Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 а как добавить озвучку самому и чтобы потом конфликтов не было. жаль что нельзя в инсталяторе выбрать. в характеристиках перса постоянно торчит эта расса не нужно на мой взгляд если бы только при создании персонажа.я думал только исправление ошибок но все таки внесли свои правкипрошу сделайте отдельно или в инсталяторе полный русик от 1с со звуком для этого патча. отдельно он с этим патчем не дружит.Озвучка - ставить на русскую версию от 1С. либо немного попозже добавлю русификатор.эм... а можно скрин этой расы ибо она должна быть только при создании. (скрин во время игры нажать F12, а получившийся файл отправить на http://www.picshare.ru/, потом ссылку сюда). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Озвучка - ставить на русскую версию от 1С. либо немного попозже добавлю русификатор.эм... а можно скрин этой расы ибо она должна быть только при создании. (скрин во время игры нажать F12, а получившийся файл отправить на http://www.picshare.ru/, потом ссылку сюда). http://www.picshare.ru/uploads/170226/74vUQyS0RQ_thumb.jpg у меня стим версия так удобнее. а позже это примерно в каких рамках?
Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Постараюсь сегодня.Отключить расу можно так:В ddraw.ini Newheroapperance=0 заместо 1. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 уоу спасибо Постараюсь сегодня.Отключить расу можно так:В ddraw.iniNewheroapperance=0 заместо 1.EnableHeroAppearanceMod=0 вот эта запись если точнее. а что если не выбирать при установке патча доп модов и правок они примут какое то значение по умолчанию?
Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 уоу спасибо EnableHeroAppearanceMod=0 вот эта запись если точнее. а что если не выбирать при установке патча доп модов и правок они примут какое то значение по умолчанию?Да, именно. Доп.функции, фильтры инвентаря, конфиг итд...? не повлияют. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 ждуКого или чего, позвольте-с узнать?)Ссылка в шапке, перекачайте. Учтите, что вступительные ролики могут остаться на оригинальном языке. На будущее: Простите, но читайте внимательнее, "постараюсь сегодня", это не "обязательно, прямо сейчас". Мы стараемся помогать по мере возможности. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Кого или чего, позвольте-с узнать?)Ссылка в шапке, перекачайте. Учтите, что вступительные ролики могут остаться на оригинальном языке. На будущее: Простите, но читайте внимательнее, "постараюсь сегодня", это не "обязательно, прямо сейчас". Мы стараемся помогать по мере возможности. так я и не говорил что жду сегодня. как получится. в таких делах спешка не нужна.а зачем перекачивать там что то изменилось?
Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 так я и не говорил что жду сегодня. как получится. в таких делах спешка не нужна.а зачем перекачивать там что то изменилось?Значит я вас не правильно понял, извиняюсь.Вы же попросили, добавить Русскую озвучку - сделал. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Значит я вас не правильно понял, извиняюсь.Вы же попросили, добавить Русскую озвучку - сделал.теперь я ничего не понял )) а какой файл? один инсталятор или который поэтапная установка?
Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Это Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Этода спасибо разобрался просто я слегка поторопился. еще раз спасибо за работу. вступительный не переведен. ладно посмотрим как будет дальше.
Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 да спасибо разобрался просто я слегка поторопился. еще раз спасибо за работу. вступительный не переведен. ладно посмотрим как будет дальше.не смотря на то, что вступительный ролик и заставка добавляется, игра их не воспринимает, в чем причина - ответа не знаю, но напарники лабают по нашенски. Выше я об этом факте сообщал.1.Кстати, вопрос: устанавливали в подпапку?2. скажите у вас папка {app} - присутствует?если да, то перекачайте, поправил. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 не смотря на то, что вступительный ролик и заставка добавляется, игра их не воспринимает, в чем причина - ответа не знаю, но напарники лабают по нашенски. Выше я об этом факте сообщал.1.Кстати, вопрос: устанавливали в подпапку?2. скажите у вас папка {app} - присутствует?если да, то перекачайте, поправил.папка арр присутствует. в подпапку это куда конкретно? steamapps\common\Fallout 2 в эту ставил.а сейвы примет? а то от храма испытаний уже что то тошнит
Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 папка арр присутствует. в подпапку это куда конкретно? steamapps\common\Fallout 2 в эту ставил.а сейвы примет? а то от храма испытаний уже что то тошнит сейвы думаю можно и оставить, а подпапка, да именно Fallout 2\kup или как назовешь.Если хочешь, храм пройду минут за 5ть... уже так набегался в нем)) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 сейвы думаю можно и оставить, а подпапка, да именно Fallout 2\или как назовешь.Если хочешь, храм пройду минут за 5ть... уже так набегался в нем))вылетает с последним патчем. даже не запускается главное меню
Pyran Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 вылетает с последним патчем. даже не запускается главное менютолько что проверял, прошел до Кламата.http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0227/dd/7586c9a9b643b22065664213ac0fcbdd.jpeghttp://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0227/0e/a5636e203ea18458de09883e940b570e.jpegможно и в главную папку, тогда fallout2.cfg удалить. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Не понимаю как работает патч? Он создает свой экзешник? Я в стим версию играю. Попробую вечером сделать как на картинке
Pyran Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Просто ставим в подпапку, основные ресурсы из игры, а новые ресурсы со своей папки. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А последние правки какие изменения имеют? Может все это в шапку засунуть с комментариями?Игра запустилась и нужно новую начинать. Сейвы с прошлой версии патча не принимает. Для стим версии кстати установка в подпапку не работает. Что то больше проблем я нашел а не решений.
Pyran Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1. Сейвы, не проблема, храм проходится за 5 минут, если не шариться по углам.2. Стим версию не имею, но почти все моды сделаны с установкой в подпапку и никто не жаловался.К тому же, она ни чем не отличается от обычной и GOG версии, кроме пути установки.3. Ни каких правок, только убрал, чтобы мусор не ставился.4. Все и так в шапке. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 нет. в подпапку стим версия не работает. просто запускается стим версия без патча хотя он установлен. а вот в корневую папку работает, только конфиг файл нужно удалить или поменять на оригинал.
Pyran Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 нет. в подпапку стим версия не работает. просто запускается стим версия без патча хотя он установлен. а вот в корневую папку работает, только конфиг файл нужно удалить или поменять на оригинал.может и так, а про конфиг... можно и в главную папку, тогда fallout2.cfg удалить. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А на что он влияет? Почему с ним не запускается. Если таким образом установить никаких критических крашей или непроходимости игры не предвидится?И еще вопрос как к автору пака. Стоят все эти изменения чтобы заново начинать? Дальше города убежища уже ушел. А тут почитал и узнал что есть такой проект
Pyran Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1. Пак сделан по методу Lexx'a - т.е. мод устанавливается в подпапку не затирая оригинал. Это удобно для установки нескольких модов, не переустанавливая игру. Основные ресурсы черпаются из главной папки, это прописано в fallout2.cfg.2. По идее, нет разницы gog/steam версия, принцип действия и ресурсы те же. 3. Фолл такая вещь, что при установке нового мода/спец.патча - начинаем игру с начала (если прямо не сказано обратное), иначе, в лучшем случае ничего не изменится, в ином - настрадаемся.4. Данный патч лечит с выше 1000 ошибок. И если играли в обычную версию до ГУ, а потом поставили патч - начинаем с начала.5. Стим, а запускали с ярлыка игры или ярлыка патча? 6. путеводитель Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти