Купибул Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Праздную ДР Пока в одиночестве, народ после рабочего времени подтянется. 2 Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 8 minutes ago, Купибул said: Праздную ДР Пока в одиночестве, народ после рабочего времени подтянется. О, Купибул сегодня наливает)) С днюхой! Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 On 12/10/2023 at 1:33 AM, Анархист said: Ну я, конечно, утрировал немного и дату взял приблизительную, но в целом то, исключений не так уж много. Так а что насчёт Фоллаут:Сонора с последним DLC? Игра 2023-его года(!) There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 С Днём Рожденья! Веди себя хорошо каждый год из года в год! И здоровья побольше, особенно ментального! 1 Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 55 minutes ago, Купибул said: Праздную ДР Пока в одиночестве, народ после рабочего времени подтянется. Поздравляю с Днём Рождения, Купибул! Ты - один из самых запоминающихся участников этого Форума, поэтому пожелаю тебе направлять свою энергию на позитивное его созидание, которое бы тебе самому приносило удовлетворение, умиротворение и радость . Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Olsher 1 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 15 часов назад, Купибул сказал: Праздную ДР Пока в одиночестве, народ после рабочего времени подтянется. С днём рождения! 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 6 часов назад, Купибул сказал: Праздную ДР Пока в одиночестве, народ после рабочего времени подтянется. А можно в отдельную тему вынести? А то я что-то постеснялся. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 4 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 7 часов назад, Купибул сказал: А то я что-то постеснялся. Ути скромняжка какой. 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Купибул, к слову, у нас принято благодарить кнопкой "Нравится" за поздравления Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, Генерал Максон сказал: у нас принято благодарить кнопкой "Нравится" за поздравления Да не развивай условность, это ж вопрос отношения прежде всего. 1 Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 16:03, Anestezia сказал: Вот так в таком духе и продолжай, минимум эгоисточно личного и кринжового, максимум полезного для общества. И когда-нибудь тебя назовут Купибул-человек-созидатель. В 12.12.2023 в 17:46, Anestezia сказал: С Днём Рожденья! Веди себя хорошо каждый год из года в год! И здоровья побольше, особенно ментального! голосом рядового Петровского (Джоконды): Виноват, товарищ прапорщик! Исправлюсь, с Вашей помощью!!! В 12.12.2023 в 17:46, Anestezia сказал: Ёмана, это ж Даня Крастер! Спойлер В 12.12.2023 в 17:50, Olsher сказал: Поздравляю с Днём Рождения, Купибул! Ты - один из самых запоминающихся участников этого Форума, поэтому пожелаю тебе направлять свою энергию на позитивное его созидание, которое бы тебе самому приносило удовлетворение, умиротворение и радость . Да все мы хорошие, только язык у нас не пришит. Спасибо. В 12.12.2023 в 17:04, Lone_Wolf сказал: О, Купибул сегодня наливает)) С днюхой! Спасибо! Ты же помнишь, что я пиво не пью, давай чего поинтереснее? В 12.12.2023 в 18:46, Генерал Максон сказал: С днём рождения! Спасибо, генерал! Возьмите меня в Братство стали, а? Хотя бы писарем! 17 часов назад, Pyran сказал: Круто! Спасибо! Открытку сам сделал? 5 часов назад, Генерал Максон сказал: Купибул, к слову, у нас принято благодарить кнопкой "Нравится" за поздравления Ну, это в принципе принято везде. Я лайки не ставлю и от вас не прошу, как видишь. Мне проще "спасибо" словами написать. Извиняюсь что поздно ответил, затянулось празднование. 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 21 час назад, Купибул сказал: Открытку сам сделал? от части Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 07:34, Anestezia сказал: Ути скромняжка какой. Меня тут запугали на форуме. Сейчас проще, а тогда, когда баны были постоянные - боялся. Тебя вот поздравляли с ДР - я постеснялся тему открывать. И ещё пооткрывать мог бы, но что-то боюсь. Хочу Legendе в лс написать - но это же пожизненный бан сразу, даже разбираться не будут. Единственный русскоязычный форум по M&M закрылся месяц назад - нет активности, только группа вк осталась. Но вряд ли я открою тему по этим играм здесь: я выложил музыку симфонического оркестра - удалили, указал одну идею, которую оттуда тащат в моды Fallout - срач на три страницы. А ведь все ворованные идеи я выписываю в отдельный блокнотик. Ну и чисто по человечески: я очень рад, что являюсь частью данного форума, всех с кем приходится вступать в дискуссии я считаю своими друзьями, я писал сюда очень много текста, которым мне долгое время не с кем было поделиться (касаемо фильмов, музыки и подобных развлечений), именно поэтому появились всякие там "Крик души" и прочие признания. Но мне дали понять: "у тебя здесь нет друзей, от тебя тут никогда не было душевных разговоров, ты тролль, а твоё сообщение - очередной вброс" Несмотря на эти глупые упрёки, мнения своего я не поменял. Спасибо всем вам, мои друзья! Очередной крик души получился. Ну и ладно. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 часа назад, Купибул сказал: идеи я выписываю в отдельный блокнотик. Создай тему, сделай заголовок и "тело" со списком. Там видно будет. А если торговаться, обижаться, говорить про воровство и бан... тогда бан и будет... 3 часа назад, Купибул сказал: "у тебя здесь нет друзей, от тебя тут никогда не было душевных разговоров, ты тролль, а твоё сообщение - очередной вброс" Ну вот на кой? Меньше на этом акцентируй, и слова тебе не скажут. Дальнейший крик будет считаться нытьем, со всеми вытекающими. Прошу принять это к сведению. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти