Lone_Wolf Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 On 11/27/2025 at 1:18 PM, AlexFallout said: Решение о списании почти всего бюджета Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 приняли после пересмотра прогноза продаж на основе результатов первого месяца. Глава Paradox Фредрик Вестер заявил, что компания, несмотря на ситуацию, довольна работой студии The Chinese Room, и всегда имела большие надежды на неё. Сегодня почитал об этом подробнее. Тут стоит в каком-то смысле отдать должное этим Парадоксам. Этим "Списанием бюджета", по сути, признанием, что игра не доберёт 37 лямов до ожидаемого и является финансовым провалом, они поступили прозрачно. Что хорошо, особенно на фоне всяких Юбиков, Cони, Майкрософт и прочих, которые долгие месяцы после релиза (и не без помощи своих фанбоев и журнашлюх) пытаются убедить народ в том, что их высеры то в реале успешны и любимы игроками. Плюс, ответственность за провал Парадоксы взяли на себя, не катя бочки на плохих разрабов или тех игроков, которые "фашисты, сексисты и гомофобы". Но всё таки интересно, почему именно они закрыли тогда тот изначальный проект с Митсодой. On 11/27/2025 at 1:29 PM, Anestezia said: Надеюсь продадут права и не будут больше с Миром Тьмы никогда связываться. Продать права, это менее возможный вариант, потому что вторая часть сейчас навредила ценности ай-пи VTMB. Однако, они вполне могут лицензировать права. Но для этого нужно, чтоб какая-нибудь студия рпг-разрабов им запитчила очень симпатичный и потенциально прибыльный проект по VTMB. Таких студий пока не очень видно - все более известные почётные разрабы делают свои проекты, а известные непочётные нафиг кому сдались)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Mal Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 (изменено) А пока рождественский патч нам ещё только снится (необходимейшая вещь для второго прохождения Bloodlines 2 ), благодаря зимнему вампирскому настроению, мы только что прибыли в Голливуд: Решил пройти в очередной раз через стелс, но тремером: Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Mal 3 - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
AlonZo Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 13 hours ago, Mal said: А пока рождественский патч нам ещё только снится (необходимейшая вещь для второго прохождения Bloodlines 2 ), благодаря зимнему вампирскому настроению, мы только что прибыли в Голливуд: Решил пройти в очередной раз через стелс, но тремером: Вот это я понимаю атрибуты, умения, дисциплины и способности! А не тот обгрызок из новой части.
Anestezia Опубликовано 4 декабря, 2025 Автор Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) 17 часов назад, Mal сказал: Решил пройти в очередной раз через стелс, но тремером: Не ставил когда-нибудь вот такой мод для концовки за Шабаш? Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Anestezia 2
Mal Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 17 minutes ago, Anestezia said: Не ставил когда-нибудь вот такой мод для концовки за Шабаш? Забавно, но точно нет. Я всегда играю в чистую версию 1.2, но где-то с десятком фиксов мелких багов. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Anestezia Опубликовано 4 декабря, 2025 Автор Опубликовано 4 декабря, 2025 Там целая линейка квестов за Шабаш появляется. Ну и в принципе много чего нового добавили. 1
Mal Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) Вот я прошёл во второй раз Bloodlines 2 и вроде всё неплохо и вновь выполнил все квесты, так как я люблю WoD, но ещё в первом прохождении город был исследован на максимум, а о псевдодетективной составляющей и вовсе умолчу, таким образом на это перепрохождение у меня ушло всего лишь 12 часов. После этих двух прохождений я уже никогда не вернусь в Bloodlines 2. Прекрасный сеттинг (не заслуга разработчиков), отличный геймплей (не за малка), хорошие точки интереса в самом городе, но мёртвый мир и даже квартирка не является каким-то личным пространством, работающим на погружение (она по факту не наша, но дело прежде всего в её утилитарности - лишь переход между этапами главного сюжета). А какие-нибудь квартирки из Bloodlines мы уже начинали здесь как-то обсуждать - совсем другое дело. В моих же персональных любовях можно прожить всю жизнь, если есть такое желание, конечно. В Fallout, конечно, сейчас выбираю какой-то конкретный билд и иду по тому или иному конкретному пути, но за почти что тридцать лет я и выучил всё наизусть, ну а в первый десяток прохождений я и сам там пропадал с головой, так как мир игры это позволяет, он ощущается безграничным и живым. Даже в каком-нибудь киберпанке, который у меня далеко не на пьедестале почёта и особенно при текущем состоянии игры, до патча 2.0 я провёл два с половиной года. После патча 1.5 играл уже не так много, как в первый год, когда и вовсе всё было по душе, но есть же и здесь разница, если говорим о годах или о 12 часах или даже немыслимых двадцати часах. Это я к недавнему заламыванию рук по 600+ часам. Смысл? Они уже давно накапали и даже не раз для тех или иных людей в тех или иных полюбившихся им сингловых ролевых играх и лучше 600+, чем 12+. У меня, кроме Fallout, нигде столько и не накапало, емнип. Надо будет ещё прикинуть в разрезе игр беседки и вегаса. Изменено 11 января пользователем Mal 2 - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
VatsOfGoo Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Дорожная карта на 2026 год. Наверное второй раз перепройду, когда появятся два обещанных DLC и еще несколько патчей. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти