VatsOfGoo Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Название фильма: Furiosa: A Mad Max Saga (2024) Прокатчик: Warner Bros. Pictures Съёмочная группа: Kennedy Miller Mitchell Дата премьеры: 2024 год Сюжет: Когда мир рушится, юную Фуриосу похищают из Зеленых земель тысяч матерей и отдают в руки Байкерской орды во главе с военачальником Дементусом. Пока два тирана борются за господство над Цитаделью, Фуриоса переживает множество испытаний, продумывая путь домой через Пустошь. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Анархист 7 Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Хемсворту грима наложили, что аж сперва сомневаться стал, он ли это) Композитором указан Junkie XL - это хорошо) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Hobart Ссылка на комментарий
Vree_ Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Жаль только, что Тейлор-Джой не блондинка. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Личико у Тейлор Джой вот совсем не постапокалиптичное, а Хемсворт вообще на гнома из Хоббита похож. Если прошлый фильм бравировал тем, что спецэффекты там грамотно маскировались, то тут им так всё обмазано... почти Алита. 2 Ссылка на комментарий
Vree_ Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Какой у него крутой мотоцикол без сосков. )) Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 У меня возникли вопросы к знатокам вселенной "Безумного Макса": события самого первого фильма происходили ещё до ядреного звездеца или после? Мне раньше казалось что до. В этом трейлере пишут, что Фуриосу забрали из семьи спустя 45 лет "после коллапса". Это же сколько лет должно быть Максу во времена "Дороги ярости"? Допустим, в первом фильме ему восемнадцать лет, допустим, что в это же время случился ядреный звездец; допустим, что между "Фуриосой" и "Дорогой ярости" прошёл всего год. Не меньше 64 лет? Вспоминаю сцену из игры, где галлюциногенный старик спрашивает с намёком у Макса, что-то вроде "помнишь ли ты сколько тебе лет?". Или же под "коллапсом" подразумевается экономический кризис, который привёл к анархии ещё до ядерной войны? Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 ну будем надеяться, что фильм выйдет под стать Дороге Ярости, все-таки фильм снова снимает Джордж Миллер. Но вот что меня заинтересовало, что "спустя 45 после коллапса молодую Фуриосу забирают из ее семьи" - получается вселенная Безумного Макса лет так на 40-50 сдвинулась в хронологии коллапса, ведь события первого Макса происходят еще до коллапса (апокалипсиса или что там). Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Не припомню конкретной информации о времени. Вроде бы Дорога Ярости - это до событий Воина Дороги даже, но могу уже и забыть, как там было. Вообще тут смысла нет в поисках хронологии. Это набор мифов и легенд - там тоже все смешано)) 2-й и 3-й фильм как раз заканчиваются в стиле "Вот такая вот история, ребята. Это был последний раз, когда я его видел, но он остался в моей памяти". Это дает свободу для повествования. Когда-то пробовал читать легенды о короле Артуре - там одна легенда другой противоречит, не стыкуется по времени, Мерлин там то в пещере заперт, то не заперт и т.д. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Hobart Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 2 hours ago, Анархист said: У меня возникли вопросы к знатокам вселенной "Безумного Макса": события самого первого фильма происходили ещё до ядреного звездеца или после? Мне раньше казалось что до. В этом трейлере пишут, что Фуриосу забрали из семьи спустя 45 лет "после коллапса". Это же сколько лет должно быть Максу во времена "Дороги ярости"? Допустим, в первом фильме ему восемнадцать лет, допустим, что в это же время случился ядреный звездец; допустим, что между "Фуриосой" и "Дорогой ярости" прошёл всего год. Не меньше 64 лет? Вспоминаю сцену из игры, где галлюциногенный старик спрашивает с намёком у Макса, что-то вроде "помнишь ли ты сколько тебе лет?". Или же под "коллапсом" подразумевается экономический кризис, который привёл к анархии ещё до ядерной войны? Первый фильм происходит во время энергетического кризиса. Это пик нарряженности, когда власть государств слабеет, возрастает анархия. Бомбы упали между первой и второй частью. А Дорога ярости поломала и без того хрупкую временную линию Макса с кучей несостыковок/редконов. Но сам Миллер так позиционировал ее, вроде мягкого перезапуска . Так что на все временные нестыковки можно не обращать внимание. Фильмы противоречат друг другу в некоторых моментах. Меня больше мучал вопрос, почему перехватчик у Макса в роад ворриоре есть, а в Дороге Ярости он его теряет. Да и там он более ушатанный. Неужели новый где-то нашел между фильмами Ну и соответственно получается, что Дорога вообще после 3-й части идет по логике. Но это не так. Картина мира тогда противоречит сама себе. Самый удобный и логичный вариант поместить дорогу между 2-й и 3-й частями. Но тогда сам Макс противоречит себе. Вывод один - не стоит из-за этого париться Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Farvel 1 Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Анархист сказал: У меня возникли вопросы к знатокам вселенной "Безумного Макса": события самого первого фильма происходили ещё до ядреного звездеца или после? Мне раньше казалось что до. Там у первого и второго связь во многом на ниточках. Кардинальные изменения в мире за короткое время для героя Гибсона. Я бы вообще забил на лор. Там два мира видимо только Макс и связывает. Трейлер не понравился. Очень много аляпистого графона. Ну и так по мелочи бесит разное. Фура его вылизанная например. Пересмотреть что ли Дорогу ярости... Когда около его колесницы взрыв то убого выглядит. В финале тоже Фуриоса ужасно получилась. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем AlexFallout Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Сомневаюсь, что съемочная группа не видит этих косяков с графонием, скорее всего фильм в раннем постпродакшене все таки и увидим его не раньше осени 2024. Либо... Либо это какой-то не самый удачный стилистический умысел под комикс/мультик с фокусом на персонажах + урезанный бюджет (( Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Hobart Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Кстати, да. Вроде изначально этот спин-офф Миллер хотел в анимации сделать. Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Мне по трейлеру из-за графония и некоторых ракурсов камеры, фильм местами смахивает на такие вещи, как 300 Спартанцев, Сакерпанч, Город Греха, etc. Не знаю, хорошо это или плохо. Дорога Ярости была, всё таки, другой. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Я в теме кино Дорога ярости писал про игру без слов. Когда на героев интересно было смотреть и это давало для раскрытия персонажей больше, чем во многих современных фильмах с бесконечными тупыми диалогами. Так что хочу добавить ещё, что на личико Ани смотреть было не очень интересно. Допускаю что просто так неудачно подобрано. Но в основном она просто лупит глаза. У неё часто по просмотренным её ролям одно выражение на все случаи жизни. У Шарлиз Терон ты чётко понимал её настроение и даже мысли по одному взгляну. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем AlexFallout 2 Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) С Аней смотрел один единственный фильм - Северянин. Просто помню, что она там была и какого персонажа играла - на этом все. Больше всего в фильме запомнился бой двух викингов в жерле вулкана - это было что-то новенькое)) 40 minutes ago, AlexFallout said: многих современных фильмах с бесконечными тупыми диалогами В некоторых фильмах порой диалоги чисто для объяснения лора, где ГГ такой ничего не понимает и начинается в стиле пк-игр "Кто ты? Где мы? Что происходит?" и т.д. Мне это прям глаз режет :/ И вот эта болтовня до четверти фильма занимает (см. новая Дюна). Считаю, что это косяк. Не всегда, конечно... Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Hobart Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 7 часов назад, Hobart сказал: Композитором указан Junkie XL - это хорошо) В Дивергенте композитор тоже Junkie XL Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1 hour ago, Купибул said: В Дивергенте композитор тоже Junkie XL И? В Дороге Ярости был свежий и запоминающийся OST, отдельные композиции (чаще это ремиксы, видимо DJ бывший) с Ютуба тоже неплохи. Запилы слепого гитариста - это вообще отдельное шоу и одни из самых запомнившихся моментов у зрителей. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Hobart Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 14 hours ago, Анархист said: У меня возникли вопросы к знатокам вселенной "Безумного Макса": события самого первого фильма происходили ещё до ядреного звездеца или после? Мне раньше казалось что до. В этом трейлере пишут, что Фуриосу забрали из семьи спустя 45 лет "после коллапса". Это же сколько лет должно быть Максу во времена "Дороги ярости"? Допустим, в первом фильме ему восемнадцать лет, допустим, что в это же время случился ядреный звездец; допустим, что между "Фуриосой" и "Дорогой ярости" прошёл всего год. Не меньше 64 лет? Вспоминаю сцену из игры, где галлюциногенный старик спрашивает с намёком у Макса, что-то вроде "помнишь ли ты сколько тебе лет?". Или же под "коллапсом" подразумевается экономический кризис, который привёл к анархии ещё до ядерной войны? На самом деле, «45 лет» - это отсылка к первой части «Безумного Макса» который вышел на экраны ровно 45 лет назад (1979-2024) 3 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Чтоб там ни было, Миллер тот, кто задаёт стиль в постапоке на года. Очень сочно, лучше первого трейлера. Но грим Хемсворта всё ещё напоминает хоббитовских гномов, Аня всё ещё мискаст, а граффика всё ещё бросается в глаза, хоть и не так сильно. 2 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Ни хорошо, ни плохо. Нормально. Но графика довольно сильно режет глаз. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Новый постер. Спойлер Когда мир пал, юную Фуриосу похитили из Зелёной земли тысячи матерей, и девушка попала в руки Орды байкеров под предводительством вождя Дементуса. На своём пути через пустоши они наткнулись на Цитадель, возглавляемую Несмертным Джо. Пока два тирана сражаются за власть, Фуриоса должна преодолеть множество испытаний, чтобы найти путь домой. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В ожидании Фуриосы можно посмотреть свежий фанфильм по Мэд Максу Безумный Макс возвращается в «Надежде и славе». В обмен на бензин Макс берет на себя опасную спасательную миссию. Это фанатский фильм. За 3 года работы над этим некоммерческим проектом объединились более 275 кинематографистов с 5 континентов. Выпуск «Hope and Glory» задуман как кинематографическая благодарность в честь того, что создали Байрон Кеннеди, Дуг Митчелл и Джордж Миллер. Фильм с настоящими трюками, настоящими машинами, настоящими взрывами и, самое главное, настоящим сердцем. Нам очень понравилась идея, что Джордж Миллер, как создатель этого кинематографического мира, может хоть раз насладиться приключением «Безумного Макса» в качестве зрителя. Мы очень ждем «Фуриосу» и нам бы хотелось сократить время ожидания с нашей данью, вернувшись снова в Пустоши. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти