Lone_Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 16 minutes ago, Legend said: То что Бесесда пристроилась за первопроходцами типа Биотварей не сразу только подчёркивает степень их падения и оказуаливание геймдизайна. Причём тут вообще падение и оказуаливание? 18 minutes ago, Legend said: Можно и с роботом. Примеры? 33 minutes ago, Legend said: Или ты серьёзно на шyткy про девиантных тyт снова бросился грyлью Тодда выгораживать? Найти одного гуля, которого можно заромансить, и на основе этого всю студию наречь в извращенцев, приписав им за это ещё и повесточку, ну это либо абсурд и черри-пикинг какого-то невероятного уровня, либо, если это действительно была шутка, то не особо удачная. 40 minutes ago, Vree_ said: А мне вот особенно за орков обидно (за гулей тоже, но за орков в первую очередь), что их теперь изображают как слащавых и гламурных (обоего пола) в угоду кому-то там, кто бы с ними заромансил. Тьфу, в общем. Про орков ничего не могу сказать, так как нечасто в дженерик-фэнтезю играю (а там, где играл, слащавых не замечал), но гули, вообще-то никогда не были каким-то овербрутальными и овермаскулинными гигачадами. Да и именно слащавых я лично не помню. Если у тебя эксцентричность = слащавость, а всякие Хэнкоки и Дины Домино это "тфу, пид*ры", то это, скорее, твои личные бзыки, а не трушная картина. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Legend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 14 минут назад, Lone_Wolf сказал: Причём тут вообще падение и оказуаливание? При том, что это следствия всё той же болячки деградации сеттинга. 15 минут назад, Lone_Wolf сказал: Примеры? Есть целый квест в одном из убежищ. Вроде тyт не я фонат 4ки. 16 минут назад, Lone_Wolf сказал: Найти одного гуля, которого можно заромансить, и на основе этого всю студию наречь в извращенцев, приписав им за это ещё и повесточку, ну это либо абсурд и черри-пикинг какого-то невероятного уровня, либо, если это действительно была шутка, то не особо удачная. Просто ты снова ничего не понял и начал привычно словоблудить мимо темы. Ладно, однажды я перестану удивляться боевым водолеям.
Lone_Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 14 minutes ago, Legend said: Есть целый квест в одном из убежищ. Если ты про Кюри, то там есть такая маленькая, но очень огромная деталь, что пока она робот, никаких романтических отношений или даже простой флирт с ней не возможны. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Так это же полностью гэговый/пародийный квест. Там даже Нора или Нейт многие реплики произносят, буд-то они в театральном спектакле играют. Ты мне пример с серьёзным романсингом роботов дай. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Legend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Могу только дать совет не вилять задом тут виртуально.
Anestezia Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Если в такой плоскости рассуждать, то по-моему как раз больше извращений разного рода в Вегасе - тут вам и весёлый квест Атомное Танго и бордель в Вестсайде с бабулькой, пидрюлькой и ошпаренной. Можно ещё с Большой Горы доктора Далу вспомнить (вот это как раз таки больше всего похоже на стёб, как и сама локация) и очень открытого майора Найта с Мохавского Аванпоста, и Веронику с Кристин. Причём всё на довольно серьёзных щах подаётся. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Anestezia
Lone_Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 1 minute ago, Legend said: Могу только дать совет не вилять задом тут виртуально. Могу дать совет вылезти из "беседка бэд, фоллаут не трушный" нуклеар-сити, и пойти где-нибудь в другом месте порасказыввать, что беседка сексуализирует и оповесточковывает гулей и роботов на примере Хэнкока и пародийного квеста, а не понтоваться в одном маленьком пруду. 1 minute ago, Anestezia said: Если в такой плоскости рассуждать, то по-моему как раз больше извращений разного рода в Вегасе - тут вам и весёлый квест Атомное Танго и бордель в Вестсайде с бабулькой, пидрюлькой и ошпаренной. Ты не понимаешь, это другое. Там же на игре стоит название Обсидиан Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Legend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ой, обители реддитозвёздочку, написали в толерантность. Сериал за визуал даже по последним фейсбуковым помойкам разнесли. И то что резиновая рожа гуля прямо происходит из бесездовских подачек в редизайне для своих хомяков "чувствовать себя каким хочешь" - простой факт. Остальное твои личные проблемы восприятия реальности. И да, Обсы это интересно обыгрывают, в отличии от.
Anestezia Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 От Амазона можно чего угодно ожидать, после Колец Власти особенно. Они вообще хоть нормальные сериалы кроме "Пацанов" то снимали?
Lone_Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 3 minutes ago, Legend said: Сериал за визуал даже по последним фейсбуковым помойкам разнесли. И то что резиновая рожа гуля прямо происходит из бесездовских подачек в редизайне для своих хомяков "чувствовать себя каким хочешь" - простой факт. Остальное твои личные проблемы восприятия реальности. У сериала ещё даже трейлера нету, то что его разносят, абсолютно не релевантно. Впрочем, если заниматься не бестолковым разносом, непонимая чего, а просто очень скептически к нему относиться, то в этом есть смысл, и я выше выкладывал ролик, в котором чувак рассказывал почему. Это не относится ни к какой-то выдуманной сексуализации, ни к артдизайну четвёрки. Причины чисто лоровые и ворлд-билдинговые. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Vree_ Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Lone_Wolf сказал: но гули, вообще-то никогда не были каким-то овербрутальными и овермаскулинными гигачадами. Я не знаю, что такое "гигачады", да и смотреть-искать противно, если честно, но орки тоже не были такими, они всегда были звероподобными и отталкивающими (в толкиеновщине, например), веселыми панками в Варкрафте (а не брутальными накачанными гомосеками) или бесполыми машинами для убийств в Вархаммере. А гуль это всё равно что высохший вонючий ходячий труп (выше уже сказали), пусть и остается таким, зачем романтизировать его образ?
Legend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Причин много и мнением котируемых тобой говорящих голов оно не ограничивается. И оно абсолютно релевантно, т.к. обсуждаются вполне конкретные вещи с вполне конкретных кадров. Будет трейлер - будем говорить о показанном и там. Мне лично и так было ясно что сериал будет в ленивом антураже косплееров 4 части ещё по утечкам со съёмок и интереснее ЛОРная часть. Раз уж у нас тут внезапно западное побережье и територии Могильника, давно обжитые НКР. Смогут хоть немного в преемственность или снова ограничатся паразитированием.
Lone_Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 31 minutes ago, Vree_ said: А гуль это всё равно что высохший вонючий ходячий труп (выше уже сказали), пусть и остается таким, зачем романтизировать его образ? С виду гуль может быть высохший и вонючий, но что гулю мешает быть эксцентричным и привлекательным плане характера? А если в плане характера привлекательный, что мешает, чтоб он мог и физически сблизиться с каким-то человеком? В мире, как бэ, далеко не все люди всречают и провожают других только по одёжке. Гули это те же люди. Только потому, что радиация уничтожила их кожу, они что, теперь должны вести себя как-то совсем подругому? Хэнкок что, должен снять свой костюм, и сказать "зря я претворяюсь харизматичным лидером Добрососедства, так не правильно, гули такими не должны быть, мы же все мертвяки и вонючки, и я вонючка, а этим городом должен управлять только нормальный человек."? Есть гули, у которых кэрэктера, харизмы, и сердца в разы больше, чем у среднестатистического человека, обитатющего на фоллаутовых пустошах. Да и не то, что бы на пустошах среди людей одни красавцы и чистюли ходили. Странно, что такое вообще приходится объяснять. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Legend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 59 минут назад, Anestezia сказал: Они вообще хоть нормальные сериалы кроме "Пацанов" то снимали? Я за последнее время пыталась посмотреть 3 сериала от Амазон: Кольца Власти, Колесо Времени по Джордану и Ричера. Кольца отвратительны всем, кроме отдельных сцен окружения, битв и игры отдельных актёров. Ну, такой фанфик от нечитавших Сильмy. Перyмов и всякие Последние Кольценосцы с Чёрными Книгами Арды и то больше понимают в Средиземье. Та же бородатая афроарийская гномская принцесса играет очень выразительно и хорошо, но совершенно никакого отношения к событиям второй эпохи не имеет. Колесо времени - мало того что всё изоврали, так ещё и все до последней сцены скучно сняты. Пустая трата времени. Ричер как детективчик вполне неплох, даже диалоги на yдивление Бодрые. По сравнению с фильмами с Крyзом история более камерная, но ближе к книжкам и герой тyт не такой мэрисьюшный. Вполне себе смотрибельно. Ещё довольно высоко оценённое Пространство было, но об этом yже как-то писали при обсyждении космофантастики. Просто не моё.
Lone_Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 А я Континенталь по вселенной Джона Уика вчера вечером две серии глянул, он тоже от Амазона. Сериал не прям топовый, но в целом, пока что смотрибельный. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 38 минут назад, Legend сказал: Я за последнее время пыталась посмотреть 3 сериала от Амазон: Кольца Власти, Колесо Времени На эти только обзоры смешные смотрела. Колесо времени та ещё шляпа, особенно в какой-то серии, где женщина на 9-ом месяце с копьём троих мужиков уделала, на ходу выписывая акробатические номера, получила от одного пером в бок, а потом спокойно присела и родила. Про инклюзивность я уже молчу. 45 минут назад, Legend сказал: Ричер как детективчик вполне неплох, даже диалоги на yдивление Бодрые. Попробую тоже глянуть. Вроде как-то советовали.
VatsOfGoo Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Первые официальные постеры: 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Vree_ Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Lone_Wolf сказал: Хэнкок Тут речь не про Хэнкока твоего, а про сериального гуля. И вот из этой моей фразы: "А мне вот особенно за орков обидно (за гулей тоже, но за орков в первую очередь)" можно же понять, что я не ненавижу гулей.
Lone_Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 56 minutes ago, Vree_ said: Тут речь не про Хэнкока твоего, а про сериального гуля. Ты это написала во время обсуждения сексуализации в играх беседки, понять что речь именно про сериального, было не очень легко. 56 minutes ago, Vree_ said: И вот из этой моей фразы: "А мне вот особенно за орков обидно (за гулей тоже, но за орков в первую очередь)" можно же понять, что я не ненавижу гулей. Речь же вообще не про это. Впрочем, вот твоя полная цитата: Quote А мне вот особенно за орков обидно (за гулей тоже, но за орков в первую очередь), что их теперь изображают как слащавых и гламурных (обоего пола) в угоду кому-то там, кто бы с ними заромансил. Тьфу, в общем. Мне прекрасно понятно, что дело не в какой-то там ненависти. Проще говоря, гули для тебя должны физически оставаться уродливыми мертвякам. Я же говорю о том, что физическая уродливость не означает, что персонаж при этом не может быть харизматичен, привлекателен, и у него не может возникнуть обоюдных романтических чувств с другим (неуродливым) персонажем. Короче, тут не во внешности или поверхностном образе дело, а в кэрэктере. Просто не стоит путать слащавость с эксцентричностью, или сексуализацию с обычной характерной привлекательностью. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Hobart Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Не стоит искать то, чего нет. В сериалах начала 2000-х умудрялись делать харизматичных кукольных персонажей, тот же Доминор Райджел XVI из Farscape. Было бы желание... Тут же просто подстраивание под Беседку, экономия бюджета и в целом творческая деградация отдельных студий. Блин, да даже просто говорящую голову без подвижных частей можно интересной сделать (см. Lexx). Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Hobart
Vree_ Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 2 часа назад, Anestezia сказал: Колесо времени та ещё шляпа, особенно в какой-то серии, где женщина на 9-ом месяце с копьём троих мужиков уделала, на ходу выписывая акробатические номера, получила от одного пером в бок, а потом спокойно присела и родила. О, а это ты еще сериал "Варвары" (2020) не видела, который и не фантастика и не фэнтези, а очень даже по историческим событиям должен быть. Но и там всё извратили и вывернули наизнанку и мамзель-варварша (а во 2-м сезоне присоединяется еще одна) вместо того, чтобы сидеть у очага и воспитывать наследников, с остервенением вырезает несчастных римских легионеров как сраных котят. Второй сезон я так и не смогла досмотреть.
VatsOfGoo Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Обсуждение перенёс в новую тему: Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти