Перейти к содержанию

Хайвеймен на Fallout: New Vegas Day 2023

Galaxy News

Рекомендуемые сообщения

С 11 по 12 ноября фанаты Fallout в очередной раз собрались в салуне Pioneer Saloon в посёлке Гудспрингс штат Невада, чтобы отметить 13-летие Fallout: New Vegas, почтить память Мэттью Перри, озвучившего Бенни — одного из персонажей игры, и просто хорошо провести время.

В этом году косплей по мотивам серии игр вышел на новый уровень: фанаты привезли в Гудспрингс самый настоящий Хайвеймен, выполненный по мотивам Fallout 2.

2 hours ago, Anestezia said:

Показали бы всю тусовочку, сколько там народу собралось.

У Мантиса есть обзорчик

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Реально, молодцы, ребята! Сколько сил было вложено только в одни костюмы, я уж молчу про Хайвеймен. Представляю как здорово они время проверяли!

9 минут назад, Купибул сказал:

с трудом залезут 5 человек.

Просто у них нет мода на АнлимПати... 

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

16 minutes ago, Vree_ said:

Тёти в доспехах Легиона это фейспалм, канеш.

Зато, если кому и идут легионовские юбки, так это тётям))

3 часа назад, Lone_Wolf сказал:

У Мантиса есть обзорчик

Круто жи есть!!!:hmr:

Ну блин, каждый изголяется как может, и даже за одни старания уважение, да там даже и не смотрят окружающие что и как, как и кто выглядит. Такой себе фоллаут-карнавал, ну я так себе представляю, а то что уважили Мэтью Перри, отдельный респект, ибо Бенни в его исполнении крут!

Изменено пользователем Anestezia
14 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Зато, если кому и идут легионовские юбки, так это тётям))

Вот поэтому легион такой, какой он есть в игре - не нужен. Всему - свое время, своя эпоха, свой мир. В The Age of Decadence древнеримская тематика охеренно заходила, вписывалась в атмосферность полуразрушенного мира. 

6 hours ago, Vree_ said:

Вот поэтому легион такой, какой он есть в игре - не нужен.

Можно просто броню поменять, и всё встанит на свои места.

Люди делают на Древнем Риме слишком много акцентов. Не считая самого Цезаря, который использует поверхностные образы для управления воинственными дикарями, нарративно самого Древнего Рима там мало, почти нету вообще. Поменяй легионерам броню на более практичную, и это абсолютно правдоподобная фракция.

30 минут назад, Lone_Wolf сказал:

Можно просто броню поменять, и всё встанит на свои места.

О том и речь. В ролике даже не доспехи, эти платья ни от чего не защищают, разве что от пролитого коктейля. Т.е. это даже на косплей в сеттинге древнего Рима не тянет.

Мне вот еще что интересно: допускается ли на подобных мероприятиях ходить повсюду с гнусной грустной рожей и до тебя никто не доколебётся (ведь все вроде бы толерантненько) или обязательно нужна натужная улыбка?

13 minutes ago, Vree_ said:

Мне вот еще что интересно: допускается ли на подобных мероприятиях ходить повсюду с гнусной грустной рожей и до тебя никто не доколебётся (ведь все вроде бы толерантненько) или обязательно нужна натужная улыбка?

Ну, вроде как, люди туда потусить и подурачиться собираются, так что им изначально весело. Если ты подразумеваешь теоретическую ситуацию "мне вообще насрать на все эти тусы и сходки, это мой парень, фоллаутовый фанат, притащил меня сюда", то думаю, можно будет сидеть с гнусной грустной рожей, и к тебе никто не докопается. Ну то есть, к тебе может подойти какой-нибудь чувак, обвязаный бинтами, и сказать "я был крещён дважды, один раз в воде, второй раз в огне", но увидев пофигистичную реакцию, он, скорее всего, подумает "whatever" и пойдёт дальше, поболтать к чуваку в условном костюме рейнджера))

23 минуты назад, Lone_Wolf сказал:

Ну, вроде как, люди туда потусить и подурачиться собираются, так что им изначально весело.

Просто я улыбаться не люблю, даже если мне весело и хорошо, и фоллаутская тема нравится. Переживаю эти эмоции внутри себя.

16 minutes ago, Vree_ said:

Просто я улыбаться не люблю, даже если мне весело и хорошо, и фоллаутская тема нравится. Переживаю эти эмоции внутри себя.

Улыбка может и не зависеть от люблю-нелюблю, она иногда срабатывает автоматом, даже у тех, у кого интровертность прокачана на 300%.

Но может ты особенная, не знаю))

В любом случае, улыбка не обязательна. Если ты уже по собственной воли попала на такую тусу, то просто сиди и лови каеф по своему.

Лично мне брюнетка в облегающем синем костюме с цифрой 13 на спинке понравилась гораздо больше машины.  B)

В 17.11.2023 в 20:22, Купибул сказал:

Всегда казалось что у Хайвеймена кузов "хардтоп седан". А на косплее - купе.

Хотя бы потому, что в купе с трудом залезут 5 человек.

Потому что это  Plymouth Belvedere (1957)  которая сейчас стоит как новенькая Тесла. 

There's no fate but what we make for ourselves

В 17.11.2023 в 20:32, Pyran сказал:

Просто у них нет мода на АнлимПати... 

Дело не в этом.

В реальной жизни (в отличие от игр) ездить на такой машине более чем вдвоём проблематично: постоянно приходится выходить и откидывать сиденье, многие пассажиры не знают как откидывать и приходится выходить, обходить машину с другой стороны и помогать открывать-откидывать. Если ребёнок - то ещё и пристёгивать его, сидя у двери на корточках. Особенно доставляет так сидеть под дождём со стороны проезжей части.

Ну и в купе сзади только два маленьких человека поместятся. Втроём туда лезть - как сельди в бочке.

Обычный седан очень сильно с этим контрастирует, в котором если тебе надо назад сесть: открыл дверь и сел.

В нашей стране долго ездили на советском автопроме, в котором не было разнообразия кузовов, поэтому с тех пор кузов купе воспринимается как что-то крутое, символ достатка и понтов. А кабриолет - так вообще улёт.

В общем, очередной разговор про большой багажник.

10 часов назад, Olsher сказал:

Потому что это  Plymouth Belvedere (1957)  которая сейчас стоит как новенькая Тесла. 

Речь про купе? Или хардтоп седан?

Потому-что в обычном кузове я сразу нашёл за приемлемые деньги.

586821.jpg

58 минут назад, Купибул сказал:

Дело не в этом.

Спасибо развернутый ответ. Но это был сарказм.

А про откидывание кресел и детей - это ведь быт, тем более у такой тачки...

Символ понтов и достатка, у кого? Скорее, личное мнение. Или у людей кроме 8ки ничего не было?

В 19.11.2023 в 20:51, Pyran сказал:

Символ понтов и достатка, у кого? Скорее, личное мнение. Или у людей кроме 8ки ничего не было?

Именно. Представь, что люди несколько поколений не видели никаких машин кроме Жигулей, Москвича, Волги и подобного. Как они будут воспринимать хотя бы Кадиллак-купе? Как космический корабль.

Таких людей до сих пор много в нашей стране и с ними регулярно приходилось общаться, надоело, так как такие диалоги никуда не ведут. Лично я считаю глупыми и не интересными рассказы из серии "посмотрите какие есть кнопки в новом Haval". В теме про автомобили я пытался эту же мысль выразить, что-то не получилось.

А ты, Пиран, разве не такой? А чего ж на Дастере ездишь? Есть же нормальная техника.

По теме, существовала марка автомобилей Imperial, принадлежала тому же Крайслеру.

Хайвеймен больше похож на Imperial Crown Southampton, чем на Plymouth Fury. Естественно, в кузове хардтоп-седан.

Машина редкая, это единственная фотография в интернете такого автомобиля. Остальные либо с двухфарной мордой, либо кузов купе.Imperial-Crown-Southampton.jpg

В 21.11.2023 в 13:04, Купибул сказал:

А ты, Пиран, разве не такой? А чего ж на Дастере ездишь? Есть же нормальная техника.

Комментарии излишни. 

Интересно, сам придумал или надоумил кто?

Кашерные костюмчики Хранилища 13, а не то от Бе-езды.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

4 часа назад, Pyran сказал:

Комментарии излишни. 

Интересно, сам придумал или надоумил кто?

То есть со всем остальным ты согласен? Ну ок.

Про Дастер я не сам придумал, надоумили:

В 05.08.2022 в 17:41, Pyran сказал:

а в жизни может хочу 412й, но в силу разных факторов и практичности есть Duster

18 минут назад, Купибул сказал:

То есть со всем остальным ты согласен? Ну ок.

Ну конечно "согласен", ведь раньше только "трехдверки" были и ничего больше.

18 минут назад, Купибул сказал:

Про Дастер я не сам придумал, надоумили:

Читать что-ль не умеешь? Прочитай предложение целиком, а не отдельные словосочетания.

16 часов назад, Pyran сказал:

Читать что-ль не умеешь? Прочитай предложение целиком, а не отдельные словосочетания.

Выражай мысли почётче. Почему я должен угадывать?

Можно в ту подходящую тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...