hmt Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вышла на ПК (ранний доступ в стиме), хотя полноценной ее пока и не назовешь.Смог прицепить к ней джой от PS3 - полет нормальный, а вот клавишами играть довольно неудобно(ранний релиз позиционируется как игра для геймпада xbox360 ... временно).ZoG уже вроде за перевод взялись. Будем посмотреть Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вышла на ПК (ранний доступ в стиме), хотя полноценной ее пока и не назовешь.Смог прицепить к ней джой от PS3 - полет нормальный, а вот клавишами играть довольно неудобно(ранний релиз позиционируется как игра для геймпада xbox360 ... временно).ZoG уже вроде за перевод взялись. Будем посмотреть Вполне интересно. Люблю игры про зомби, подожду пока появиться на торрентах . Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Товарищ с Шайтан-коробкой игру очень хвалил, думаю взять. Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Зомби и правда уже поперёк горла стоят. Хоть бы как-то на манер RE разнообразили что ли. 1 Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ждал ее ждал а поддержки клавиатуры нет,пффф,еще придется ждать,вроде как до конца года обещались сделать.. Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) а поддержки клавиатуры нетДа есть она, просто немного неудобная (а вот джоем вообще идеально играть).на манер RE разнообразилиДля меня RE начался и закончился первой частью (ну и Remake первой части на Wii).Остальное я бы уже по другому обозвал, а начиная с 4 части это вообще БТ-мусор. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем hmt Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вышел русик для стим-версии от ZoG Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Студия Undead Labs сообщила, что полноценный релиз State of Decay в Steam состоится 5 ноября 2013 года. Сейчас доступна ранняя версия. Разработчики также пообещали, что продолжат улучшать проект в дальнейшем. Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Скачал вот вчера State of Decay , погонял в нее сегодня. Есть некоторые нарекания к интерфейсу , но так , в целом не плохо. Радует наличие симпотичного женского персонажа Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Студия Undead Labs сообщила, что DLC Breakdown для State of Decay выйдет 29 ноября 2013 года для Xbox 360 и PC. Цена составит $6,99. Подробнее ознакомиться с контентом можно здесьDLC сделает геймплей игры более хардкорным, сложность будет возрастать соответственно прогрессу. Цель - выживать как можно дольше.Зомби станут значительно крепче, сильнее и быстрее. Самые опасные виды монстров будут встречаться гораздо чаще. Зато транспорт превратиться в настоящую роскошь.Ресурсы больше не восполняются, поэтому игроку постоянно придется перебираться с места на место, и каждая локация будет сложней предыдущей. Долго продержится не каждый. Весь новый контент уже готов и находится на стадии тестирования. Дополнение должно выйти до конца этого месяца..Также опубликован ролик, в котором перечислены основные особенности. Одновременно с дополнением выйдет патч, исправляющий ряд ошибок и улучшающий систему лута.http://youtu.be/G_gsuwNDtS8 2 Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчера вышло первое DLC и апдейт 11. Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчера вышло первое DLC и апдейт 11.На пиратку идет? И кстати , кампанию же не нужно заново начинать ? Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Там по моему DLC отдельно от компании. 1 Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Студия Undead Labs, разработчик State of Decay, объявила о заключении многолетнего договора с Microsoft, затрагивающего несколько проектов. Подробности будут объявлены позже в этом году. State of Decay вышла сначала для Xbox 360 летом 2013 года, а затем на PC. Сейчас разработчики создают некие прототипы. Вероятно, они хотят сделать серию из принесшего им известность зомби-проекта. Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 3 дня играл в State of Decay.Минусы:- Однообразная анимация ударов,напомнило мне раннюю DayZ- Оружие ближнего боя ломается,будь это стальная труба или гаечный ключ- Отвратное освещение,но потом привыкаешь- Зомби проваливаются сквозь стены,зомби могут упасть под пол и т.д.- Однообразные задания,пойди убейпомоги- Невнятный сюжет- Постоянно ноющие жильцы попадающие во всякие передряги- Игра идет даже если вы не в игре,ресурсы расходуются,жильцы теряются и т.д.,тем самым превращая вас в "владельца тамагочи" Плюсы:+ Прыжок на голову зомби в замедленном виде+ 1 день в игре = 2 часа реального времени(Вроде)+ Нет респа ресурсов Получается такой симулятор нянечки,где главная задача спасатьутешатьпомогать жильцам общины.Удалил. 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Получается такой симулятор нянечки,где главная задача спасатьутешатьпомогать жильцам общиныКак-то вы неправильно играли.. 2 Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Неправильно,возможно.Но я не люблю когда во время поездки к основному заданию тебя заваливают побочными.(Причем если оставить без внимания,кто-то умрет/психанет и т.д.,это раздражает)Вспомним ту же ГТА 4 с надоедливыми звонками. Изменено 31 января, 2014 пользователем GenesisVII Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я вот Стэйт Оф Дикай прошел , как по мне довольно неплохая игрушка , но уже на второй половине игры просто забил на побочные задания. Ссылка на комментарий
Weilard Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Но я не люблю когда во время поездки к основному заданию тебя заваливают побочными.(Причем если оставить без внимания,кто-то умрет/психанет и т.д.,это раздражает) По мне это неоспоримый плюс. Мир куда живее. Браен Фарго для этого даже термин придумал "реактивити". Только у БФ его "реактивити" затрагивает не так уж и много, а здесь без модных терминов постоянно что-то случается, и да... имеет последствие. Именно из-за сдавших нервов в State of Decay и собственной усталости погиб и мой друг, и я. Чуть-чуть подождать, чуть-чуть подумать, не проходила бы рядом орда, не решил бы я завалить пяток ходячих, по быстрому, без глушителя - и оба были бы живы. И в общем-то перечисленные минусы чуть ли не в половине случаев - плюсы. От игры я в восторге. Правда мне бы хотелось еще богаче иметь - социальную часть, эксплорейшен, и плюшкинизм. Небольшое богатство ударов и "фаталити" меня, к примеру, совершенно не трогает. А вот необходимость ползти на пузе через ночной лес до дома, едва живому и засыпающему на ходу, - вот это отыгрыш, вот это переживание. В общем об этой игре я мог бы спеть куда больше и куда красивее. Но беда... времени не очень много нынче. Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня вышел DLC для State Of Decay "Lifeline" http://youtu.be/NRCk7-DMAkE Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Обновленный State of Decay выходит на Xbox One, 28.04.2015. Владельцам версии xbox 360, скидка 30%. 1 Ссылка на комментарий
Weilard Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Аналогичная ситуация и со Steam версией SoD. 33% скидка, что на 166 рублей дешевле, чем в случае, если у вас нет игры, и вы приобретаете её "с чистого листа". Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 SoD релизнулся. Неожиданным и приятным сюрпризом оказалась поддержка русского языка на x-коробке Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yEUJT6zPkUc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти