Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 4

VatsOfGoo

Рекомендуемые сообщения

11 hours ago, Купибул said:

Я единственный здесь одскул-ретрогеймер, который до усрачки резался в первые части ГТА?

Лондон 1969 только я помню?

Нет. С первой части, примерно в год выхода

Цель поставил – осуществил: прошёл всю игру "Hitman: Contracts" на бесшумный рейтинг. Принимаю поздравления!

Да, постепенно всё увидите на канале.

В 24.11.2023 в 19:04, Генерал Максон сказал:
В 24.11.2023 в 18:51, Vree_ сказал:

В GTA еще и сюжет какой-то есть? :mosking:

Это как я однажды знакомого спросил насчёт нового Wolfenstein: какой там сюжет? Так он мне ответил: "Пиф-паф!" :grin:

13193842.jpg

В 24.11.2023 в 23:17, Pyran сказал:

Может, отсутствие других игр, в которых можно позволить отыграть не самого хорошего чеовека?

В классических Fallout можно грабить корованы.

В Космических Рейнджерах промышлять гоп-стопом - милое дело. Причём если видишь что пират нападает на торговца, можно напасть на пирата (он не будет тебя атаковать, т.к. атакует торговца, пушки заняты), и взяв с него деньги, прессануть торговца, который тебе всё отдаст, ведь его корабль скоро развалится от атак.

Чем я занимаюсь и что у меня нового...

Перешёл на транквилизаторы.

Нужна поддержка и воодушевляющие слова. Очень надеюсь выбраться из этого психоэмоционального болота.

IMG-8114.jpg

47 minutes ago, Купибул said:

Перешёл на транквилизаторы.

Перешёл с чего?

5 minutes ago, Anestezia said:

Только все залпом не пей.

Точно, нужно соблюдать дозу. Две таблетки с утра, две вечером, и три перед заходом на Нуклеар-Сити))

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

В 05.12.2023 в 16:48, Anestezia сказал:

И если хоть чем-то поможет - у меня такая же кружка была в детстве.:smile54:

Она не старая, кстати. Взяли, когда кухню обновляли в 2005 году.

В 05.12.2023 в 17:01, Lone_Wolf сказал:

Перешёл с чего?

Не хотел писать, что бы тема не превратилась в очередной крик души. Но раз ты спросил.

Долгое время сидел на гормональных, но организм меня обманул: привык получать гормоны в виде таблеток и просто перестал вырабатывать собственные.

За поддержку спасибо. Вроде легче стало, посмотрим.

И это не я жалобы на сообщения Анархиста писал, если что.

1 час назад, Купибул сказал:

За поддержку спасибо. Вроде легче стало, посмотрим.

Вот так в таком духе и продолжай, минимум  эгоисточно личного и кринжового, максимум полезного для общества. И когда-нибудь тебя назовут Купибул-человек-созидатель.

4 hours ago, Купибул said:

Долгое время сидел на гормональных, но организм меня обманул: привык получать гормоны в виде таблеток и просто перестал вырабатывать собственные.

А зачем ты изначально сидел на гормональных?

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Anestezia, нет, мне вот предстоит пройти "Hitman 2: Silent Assassin" 2002 года на бесшумный рейтинг, и если я за сие возьмусь – это будет серьёзное испытание, т.к. данная часть "Хитмана" самая хардкорная, но и интересная, конечно. 

1 час назад, Anestezia сказал:

А никто ещё не пробовал играть в Lies of P?

Планирую когда-нибудь сыграть. Интересно, они там поставили озвучку, а то помню как в одном из роликов встреченный персонаж как-то совершенно уныло бубнил свои реплики, как будто с листка читал?

34 минуты назад, Генерал Максон сказал:

нет,

И почему я не удивлён?:) Ты ж, Генерал, в игры, вышедшие после 2005 года не играешь (ну, кроме TLoU). Как по мне зря - много хороших игр пропускаешь.

42 минуты назад, Анархист сказал:

Интересно, они там поставили озвучку,

Есть одна, ещё шакальнее оригинального дубляжа. Так что пока субтитры. Стоит недёшево конечно игрушка, но какой же шикарный и приятный взгляду визуал. Система прокачки тоже прикольная. Даже вроде в этом году на какие-то награды номинировалась.

1 час назад, Генерал Максон сказал:

данная часть "Хитмана" самая хардкорная, но и интересная, конечно. 

Тогда подготовься как следует.:victory:

1 час назад, Анархист сказал:

они там поставили озвучку

Сраная автозамена - полностью изменила смысл фразы. Я хотел написать "поправили". Я имел в виду, что оригинальная англоязычная озвучка в роликах (как минимум в одном), что выходили во время разработки игры была довольно плоха и мне было интересно, исправили ли они (разработчики) её.

Изменено пользователем Анархист
On 12/7/2023 at 5:05 AM, Купибул said:

Она не старая, кстати. Взяли, когда кухню обновляли в 2005 году.

А Anestezia по-твоему старая значит? )) Она ж тогда ребенком и была!  ;P

On 12/5/2023 at 8:01 AM, Lone_Wolf said:

Перешёл с чего?

Такую серьёзную фарму может прописать только психиатр.

On 12/7/2023 at 5:05 AM, Купибул said:

Это всё понятно, но если ты сам себе это всё "прописал" без квалифицированного врача - то самое время к нему обратиться. Тут на форуме в основном программисты. Как бы взрослый человек должен знать, что без консультаций с врачом ничего из того что ты сейчас перечислил, самому принимать нельзя. Потому как потом все-равно придётся к нему идти, но с уже бОльшими последствиями. 

There's no fate but what we make for ourselves

4 часа назад, Анархист сказал:

И почему я не удивлён?:) Ты ж, Генерал, в игры, вышедшие после 2005 года не играешь (ну, кроме TLoU). Как по мне зря - много хороших игр пропускаешь.

Хм, не совсем так, смотри:

– Ghostbusters: The Video Game (2009), как и её ремастеред 2019 года;

– Disney's Pixar Cars ("Тачки") – серия, стартовавшая с 2006 года после выхода одноимённого анимационного фильма;

– Hitman: Blood Money (2006);

– The Godfather: Video Game (2006);

– Mafia II (2010) как и Definitive Edition 2020 года;

– ZombiU (2012), включая переиздание для ПК 2015 года;

– GTA IV (2008);
– Fallout 3 (2008);

– Fallout: New Vegas (2010);

– Fallout 4 (2015) – побегал немного, тестируя на своём ноутбуке, которое помощнее предыдущего;

– Полный Привод: УАЗ 4х4 (2006);

– Полный Привод 2: УАЗ 4х4 (2008);

– Need for Russia – серия, стартовавшая с 2007 года;

– Neef for Speed: Carbon (2006);
– Need for Speed: ProStreet (2007);

– Need for Speed: Undercover (2008);

– Need for Speed: Shift (2009) – немного играл, как и в другие части, выходившие на консолях 7-го поколения;

– Need for Speed: The Run (2011);

– Игры для Nintendo Wii – напомню, данная консоль 7-го поколения вышла в 2006 году (того же поколения, что и PS3 c XBOX 360), следовательно все игры для неё выходили начиная с 2006 года;

– Assassin's Creed III (версию для Nintendo Wii U) (2012);

– Call of Duty: Black Ops II (версию для Nintendo Wii U) (2012);

– Disney's Planes (версию для Nintendo Wii U) (2013);

Опять же, напомню, Nintendo Wii U – консоль 8-поколения, вышла в 2012 году. По сути того же поколения, что и PS4 с XBOX One, но по железу уступающая им. 

– 35ММ – игра от нашего разработчика Сергея Носкова 2016 года, а-ля "S.T.A.L.K.E.R.", только действие разворачивается на территории России.

Фух, устал перечислять, не забывай, у меня ведь в коллекции есть не только ретро-консоли :)

38 минут назад, Генерал Максон сказал:

Хм, не совсем так,

Ну я, конечно, утрировал немного и дату взял приблизительную, но в целом то, исключений не так уж много.

2 часа назад, Анархист сказал:

что выходили во время разработки игры была довольно плоха и мне было интересно, исправили ли они (разработчики) её.

Глянула стрим немного, и так поняла там диалогов не так уж и много в принципе, в основном экшон.  Но где есть - нормально вполне озвучено, так что возможно что-то и поправили.

Вообще чем-то Prince of Persia немного напомнило. Тоже головоломки, прокачка, боссы, боёвочка драйвовая.

1 час назад, Генерал Максон сказал:

Assassin's Creed III (версию для Nintendo Wii U) (2012);

Всё хочу хоть в одну поиграть из серии, да каждый раз как собираюсь - "потом, потом... завтра.... не в этот раз...". Хотя уже столько частей вышло с момента выхода первой.:thinking:

2 часа назад, Olsher сказал:

А Anestezia по-твоему старая значит?

Старая, сварливая и вредная, а всё потому что кружки больше нет.:yes:

3 часа назад, Anestezia сказал:

Всё хочу хоть в одну поиграть из серии

Я из этой серии проходил: Assassin's Creed (1); AC3; AC4: Black Flag; AC: Rogue; AC: Liberation (говнище); AC: Unity (эту позже всех прочих); AC: Origins. В коллекции в убиковском профиле ещё лежит AC2, но (хоть её и хвалят) её проходить что-то не хочется.

Из этого списка однозначно порекомендовал бы ознакомиться с "Чёрным Флагом" - к ней у меня наименьшее количество претензий - игра держала меня от самого начала и до конца. Ещё мне понравилась Assassin's Creed: Истоки (Origins), но тут есть ряд претензий к кривоватой боёвке и кривому распределению уровней у противников и заданий. Меня эта игра завлекла в первую очередь древнеегипетским сеттингом, который я обожаю. Отдельно отмечу дополнение "Проклятие Фараонов". Как бы мне хотелось увидеть полноценную фэнтезийную игру по мотивам древнеегипетских мифов!

Самый первый Assassin's Creed сейчас интересен только как музейный экспонат: игра совершенно пустая и за пределами основного сюжета там делать абсолютно нечего (сбор всяких флажков не в счёт). Но насколько же эта игра была красива в момент выхода! Из трёх присутствующих в игре городов мне более всего понравилась Акра.

Assassin's Creed III в целом мне понравилась, но чем ближе к финалу, тем больше она сдувается. Но за возможность сыграть за "чингачкука" с тамагавком разработчикам уважение. Понравился твист со сменой главного героя (в прошлом).

Assassin's Creed: Изгой (Rogue) оставила спорные впечатления: с одной стороны, после ACIV игра ощущалась шагом назад - она как будто была сшита из огрызков ACIII; с другой - было любопытно поиграть за "тамплиера" (главные антагонисты серии) - около-анархистские бредни основных игр серии меня всегда немного напрягали (да, думаю странно такое услышать от человека с ником "Анархист", но что есть, то есть).

Assssin's Creed: Единство (Unity). На мой взгляд, если честно, если в эту игру и стоит сыграть, то только ради красивой картинки - она даже сейчас хороша. В остальном довольно дубовая игра.

Assassin's Creed: Liberation не хочется даже вспоминать - вот, на мой взгляд, низшая точка серии. Игра родом с портативок и урезана донельзя. А самый главный провал - унылая главная героиня.

Изменено пользователем Анархист
Сперва написал "древнегреческих" вместо "древнеегипетских" (хотя может может автозамена в телефоне опять балуется).
2 часа назад, Anestezia сказал:

Всё хочу хоть в одну поиграть из серии, да каждый раз как собираюсь - "потом, потом... завтра.... не в этот раз...". Хотя уже столько частей вышло с момента выхода первой.

Да поиграйте при желании. Особенно если история нравится. Я тоже долго присматривался в своё время. "Не скажу какие" ребята в халатах меня отпугивали в своё время.

Я почти во все играл. Unity не прошёл до конца и Assassin’s Creed Revelations. Ну и Mirage последний. Наверное советовал бы с Black Flag попытаться начать. Относительно современно смотрится, приятные герои не затянут как последние в открытом мире.

4 часа назад, AlexFallout сказал:

Наверное советовал бы с Black Flag попытаться начать

Точно, с какой-нибудь надо, а то смотрю на список серии игр и глаза разбегаются.

11 часов назад, Anestezia сказал:

А никто ещё не пробовал играть в Lies of P? Вроде такая симпатичная винтажная игра.:thinking:

Самый сложный соyлслайк из попробованных. Иногда окно реакции доли секунды. Я в целом не разделила всеобщих восхищений. Ворлбилдинг сер и скyчен, сюжетка норм, боёвка душная и не вознаграждающая, много эксплойтов типа проще закидывать бомбами всё что видишь. Играть стоит ради напряженных битв с боссами и на этом всё, пожалyй. Ну или как в некий блладборнозаменитель курильщика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...