Anestezia Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Привет Генерал! Уже как-то говорила тебе, я просто не понимаю смысла, на всё что я там писала кроме тебя никто не реагирует. если только ради галочки выдавливать из себя какую-то активность, то нужна ли такая активность. Да и не настолько я форумный человек чтобы на нескольких сидеть, сюда уже просто как в дом родной захожу, за несколько то лет уже он таким стал для меня - хорошие люди, интересы и темы общие, да и своя особая культура общения. Ты не обижайся только. 6
Генерал Максон Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа @stratego, вроде только первые три сообщения. Да, подход своеобразный, не спорю, но это просто некий толчок что ли, не более. @Anestezia, кроме меня никто не реагирует, потому что всего 1,5 землекопа, навалились бы на форум хотя бы человека 3-5, уже был бы толк, а то один ленится, другой ленится, так, по ходу, и будет мой форум как личный видео-блог - дополнение к YouTube-каналу. Egon Spengler - Classic Games (форум)
stratego Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Если у форума нет чёткой тематики, то смысл туда постоянно заходить, только для болтовни, а для этого нужны болтуны, с которыми интересно болтать. Выше уже об этом написали. Я вот как обычно общаюсь в инете. Если хочу поспорить, то иду на геймедев, если хочу написать умный коментарий, то иду на пинтерес и коментирую видос или картинку. Если хочется что-то про старые игры почитать или обсудить, то на олдгеймс. Ну по фаллоуту, сюда иду. Если надо технический вопрос обсудить, то теперь про это сделать с ИИшкой. Пробовал про политику, на стратегууме спорить, но чёт не моё, или я там совсем чужой... не зашло, но это наверное единственный форум, где политику не банят )) Еще были форумы, но пароли от них давно потеряны, а почта сменена, так что.. Это всё что осталось, да и этого лишко, как по мне )) «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Vree_ Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 15 минут назад, Anestezia сказал: если только ради галочки выдавливать из себя какую-то активность, то нужна ли такая активность. Соглашусь, на форум заходят по желанию, а не по нужде (если форум не технический конечно же). 3
stratego Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 24 минуты назад, Генерал Максон сказал: кроме меня никто не реагирует, потому что всего 1,5 землекопа, навалились бы на форум хотя бы человека 3-5, уже был бы толк, а то один ленится, другой ленится, так, по ходу, и будет мой форум как личный видео-блог - дополнение к YouTube-каналу. Уникальности не хватает,врядли у тебя есть фанатичные фанаты, которые только и грезят,чтобы обсудить твой новый видос или пообщаться с САМИМ «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Lone_Wolf Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 1 hour ago, stratego said: Тут тоже форум не особо активный Тут на форуме может не какое-то прям огромное количество очень активных пользователей, но те, кто есть, довольно активны по нынешним форумным меркам. Что до форума Генерала (я на него кликнул пару раз глянуть), то ИМО это бесполезная затея, если смысл этого форума что-то большее, чем просто "пообщаться для пары своих". И настоящий комьюнити-билдинг не происходит по методу "заходите на мой форум и общайтесь, пишите, и поддерживайте активность!", ещё и с "если не будете активничать, удалю ваши аккаунты". 1 hour ago, Генерал Максон said: Да, подход своеобразный, не спорю, но это просто некий толчок что ли, не более. Это не толчок, это абсурд. 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Генерал Максон Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 12 часов назад, stratego сказал: Подключи ИИ бота, под каким нибудь ником, пусть поддерживает активность , и общается Интересно было бы поэкспериментировать, знать бы только как это делать 10 часов назад, Lone_Wolf сказал: "заходите на мой форум и общайтесь, пишите, и поддерживайте активность!" Так я уже устал об этом талдычить! Как раз в этом и суть, я всем рад, без исключения, но если уж приняли моё приглашение, то хоть иногда появляйтесь. Зачем в позу-то вставать как @Vree_, например? Видимо, все друг от друга что-то ждут, первые ничего делать не хотят, я и говорю, человек 5 бы попробовали создать активность, может всем бы понравилось, а потом и привыкли бы, стали чаще заходить, всё же начинается с малого, не всё сразу. Те же мои видео с канала, которые, кстати, давно уже все перенёс, грамотно распределив по поколениям игровых систем, на форуме очень удобно обсуждать, удобнее, чем на Ютубе. Вот опять распинаюсь, наверное, всё как всегда зря... 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Анархист Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 3 часа назад, Генерал Максон сказал: форуму не нужны "мёртвые души". Вот именно потому я регистрироваться там и не стал - чтоб не плодить "мёртвые души". 3 часа назад, Генерал Максон сказал: Понимаю тех, кому на меня пофиг, но есть же и те, кто ко мне здесь хорошо относится. Без обид, но это уже неприкрытая манипуляция. Дело не в том, пофиг или не пофиг кому-то лично ты, а в банальном отсутствии мотивации что-то писать там, когда можно это написать тут. 3
stratego Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 32 минуты назад, Генерал Максон сказал: Вот опять распинаюсь, наверное, всё как всегда зря... Ну не совсем, упоминание форума - это всё же реклама, её боты читают. ИИ может в ответах выдавать, если сочтёт нужным. Так, что если упоминать, о форуме, почаще и в разных местах, о нём узнает больше народу - может и соберётся компания. Примерно в 2012 году, я был на личном закрытом форуме одного человека. Забавно, там почти всю активность он вёл, иногда по какой то теме возникало обсуждение и смолкало. Но его всё устраивало. Я там вбросил немного активности Осталось самая малость - развить и закрепить успех )) 1 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Lone_Wolf Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 1 hour ago, Генерал Максон said: Зачем в позу-то вставать как @Vree_, например? Это в какую позу Vree_ вставала и когда?)) Вот это что-ли? 3 hours ago, Vree_ said: Соглашусь, на форум заходят по желанию, а не по нужде Это же дефолтная "поза", в ней все стоят)) 1 hour ago, Генерал Максон said: Видимо, все друг от друга что-то ждут, первые ничего делать не хотят В смысле все чего-то друг от друга ждут и первые делать ничего не хотят? Тут на Нуклеар Сити это не так, у людей тут нету никаких проблем завезти новую тему или погрузиться в дискуссию. Ты просто ответь на один простой вопрос: зачем нам (пользователям этого форума) это делать там, если это можно делать тут? 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Vree_ Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 20 минут назад, Lone_Wolf сказал: Это в какую позу Vree_ вставала и когда?)) Шта? Кто туть? Старую бабку в позы ставят. В сельпо буду жаловаться. А, может, и в спортлото. 2 часа назад, Генерал Максон сказал: Зачем в позу-то вставать как @Vree_, например? Я бы и сама удалила аккаунт, но это запрещено. Удаляйте. 1
AlexFallout Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа (изменено) Смысл ломать копья. Я лично давно стараюсь не обращать внимание на эти манипуляции. Не в том возрасте, чтобы играть в эти игры. Изменено 11 августа пользователем AlexFallout
Anestezia Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 5 часов назад, Генерал Максон сказал: кроме меня никто не реагирует Я зарегистрировалась только потому что ты меня ооочень сильно об этом просил, пошарившись там у тебя, я интереса для себя не увидела, ты уж прости. Мне вполне хватало того редкого общения с тобой и здесь, и я бы не хотела его ещё куда-то переносить. Ты точно так же мог общаться с нами и здесь кстати. Я ещё раз скажу - до Нуклеар-Сити я вообще от себя никогда не ожидала, что я в принципе на каком-либо форуме появлюсь когда-либо. Насколько я помню, искала информацию по Last Hope, Pyran (я надеюсь что у него всё хорошо) мне её любезно и быстро предоставил. Пробежалась по темам подумалось - ёмана, да тут ж всё что я люблю по Фолычу имеется, ещё и другие игры обсуждают, и фильмы и другое многое. причём всё то, что мне тоже нравится ( так бывает, что в жизни не с каждым так пообщаться можно как тут на всякие темы, ибо интересы и вкусы очень разные). И таким образом, каждый в своё время тут и появился. Я к чему, может какой-либо человек в определённый момент, попав к тебе на форум тоже посчитает точно так же, и он станет для него неотъемлемой частью (но честно скажу, форум у тебя достаточно нишевый, и в этом его проблема). И ты как будто через хорошее отношение к тебе заставляешь всех к тебе переехать, это не очень приятно выглядит и читается. Так что я желаю тебе удачи, раз ты так с головой туда ушёл, и раз уж это дело для тебя принципиальное, то мой аккаунт можешь тоже удалить, я вряд ли буду заходить. 2
Генерал Максон Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 7 часов назад, AlexFallout сказал: Смысл ломать копья. Я лично давно стараюсь не обращать внимание на эти манипуляции. Не в том возрасте, чтобы играть в эти игры. Стал бы представитель администрации Nuclear City манипулировать - это вообще не по мне, не забывайте об этом, а то поди все уже забыли о моём статусе старожила и R.S.M., просто, как сказал классик: "За державу обидно", потому обида и рвётся наружу... Ребята, спасибо за честные ответы, хоть так. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
stratego Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Генерал Максон, вот еще один плюс в пользу этого форума , он работает почти всегда, когда есть ограничения мобильного инета. А твой форум - увы нет... 1 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Генерал Максон Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа @stratego, скорее всего, ты словил "белый экран", у меня версия движка устарела, надо обновить, тогда, к слову, и удобная мобильная версия будет. Проблема только в нехватке опыта, боюсь фрруму, как таковому, навредить. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
stratego Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 3 минуты назад, Генерал Максон сказал: скорее всего, ты словил "белый экран", у меня версия движка устарела, надо обновить, тогда, к слову, и удобная мобильная версия будет. На всех сайтах и форумах? Ну что я не знаю что ли. У нас по 5 раз в неделю врубают беспилотную опасность и ограничивают инет, а еще с соседней области тоже мне прилетает, я почти на границе, они тоже отрубают иногда. Фишка то в чём, у меня мобильный инет - он и есть домашний, другого нет... Вот сейчас работает, тут, Дзен, яндекс погода, Алиса, ВК, ну короче всё что разрешено. Как nuclear-city попал в список избранных - я даже представить не могу )) 1 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Legend Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Я вот тоже бы хотела, что бы некоторые члены администрации заходили на наш форум не только беспардонно порекламировать сторонний ресурс и высказать Фи другим участникам общения. Но, видимо, наши ожидания - наши проблемы. 2
Генерал Максон Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Вообще-то мой ресурс для форумчан Nuclear City дружественный, ну да ладно. Больше не упоминаю. Прошу прощения у всех за доставленные неудобства. @stratego, тебе отдельное спасибо! 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
stratego Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Надо Генералу прорекламировать nuclear-city, на своём форуме, справедливости ради. Ну, чтобы была взаимная реклама 1 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Генерал Максон Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Nuclear City тоже многократно упоминал, так что, всё нормально Думал не догадаюсь? 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
AlexFallout Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа (изменено) Решил поиграть во что-то новое. Скачал Quasimorph бесплатно. Пробовал его в раннем доступе и далеко не ушёл. Так что сейчас не стал покупать. Вдруг опять дропну. Вот и не знаю прям. Ходишь по уровню и выпиливаешь врагов. Много механник. Многие наверное не узнаешь и после десятков часов. Выживание прям выживание. Разное оружие, турели, разные объекты для взаимодействия, система травм и лечения, крафт, ремонт, прокачка корабля и т.д. Приходится быть внимательным. Игруха то прикольная. Но визуальный стиль. Не все пиксели ИМХО "одинакого полезны" Не получается погрузится прям в окружающий мир и вжиться в роль героя. Вот бы тоже самое но с картинкой хотя бы уровня UnderRail. Вообще игра напоминает Stoneshard. Тоже на неё всё заглядываюсь и тоже сомневаюсь. И пару раз пытался вкатиться. Картинка там кстати глазу поприятней хотя бы. Идейно вроде тоже похожи. Тоже зачистка донжонов хардкорная с риском легко отъехать. Прошёл демку Atomic Heart. Подумал, что может прям сейчас потянет. Прям сворую или куплю и пройду наконец-то. Вспомнил атмосферу и геймплей немного. Но вот не знаю. Снова. Видимо всё таки нет и не сейчас. Герой всё таки больше подбешивает. И кстати я не говорил ранее наверное, но понял, как подбешивает меня система лутания. Если правильно всё сделано, то это ведь часть удовольствия. Когда пришёл на локацию, сам нашёл что-то, нашёл полезное и забрал. А тут многое теряется из эмоций. Ну да...записи ещё есть. Можно вроде часов найти с аудиозаписями тоже и послушать. Но остальное..какой-то бездумный процесс. И мне кажется перебор ящиков из которых можно всасать ресурсы. Это задерживает на локации, а эмоций положительных процесс не даёт. Может позже созрею для проекта. Изменено 13 августа пользователем AlexFallout
Legend Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа У Квазиморфа, кроме прочего, есть приятные стороны: отличная динамика для пошага без излишек и заставок на полчаса на каждый мув; очень удобно описаны все характеристики снаряжения (никаких полосок, никаких бесконечных префиксов/суффиксов диаблообразных) - вот тебе процент защиты, вот урон, вот график повреждений в зависимости от дальности. Из явных минусов назвала бы общий баланс и выбор стратегии. Не так играешь, не те выбираешь задания, фракции, прокачку и снаряжение и в какой-то момент сид становится непроходимым. Ещё какие-то прикольные билды типа людоедства занерфили. По впечатлениям, надо ждать ещё балансных патчей, ну либо играть через актуальные эксплойты. Иначе боль. 1
AlexFallout Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Чуть поиграл ещё в Quasimorph. Заново начал. Так же на нормале, как и ранее. На нормале есть определённо плюсы. Хочу понять, что мне нравится или не нравится кроме визуала. Многие на интерфейс жалуются или передвижение. Мне мышкой удобно. Для меня введение управления на wsad не принципиально. Интерфейс более или менее норм. Сражения..ну в принципе норм. Тактика то понятна. Не выходить тупо на открытое пространство. Аккуратней, по углам. Если что...режим бега. Мины, гранаты, бочки, режимы стрельбы и бла-бла-бла. Оборачиваться иногда. Понял, что меня раздражает некий рандом или мои обсёры по мелочи и наказания за это от игры. Пару раз влетел в перестрелку крупную и столкнулся с рандомом лечения. Так-то и так видел такое, но тут прям неповезло и много лекарств истратил. Может подействовать, может не подействовать. И можно много лерарств профукать. Я думаю -это один из популярнейших способов слива клонов у всех игроков. Рандом лечения. Рюкзаки мой архивраг. Первый раз я увидел, что мой рюкзак почти сломался при первых миссиях. Так как я разбирал броню врагов, то начал смотреть, как работает ремонт. Да. Некоторые материалы чинят определённые предметы. Там ещё, где ремонт, написано обычно два значения. С плюсом и минусом. Подумал ещё тогда, что наверное что-то непонял. Что цифра с минусом не про значение поломки вещи при неудачном ремонте. И ...при попытке ремонта мой рюкзак просто сломался и вещи исчезки большей часть. Вроде даже не вывалились, а просто исчезли. Получается и ремонт рандом. Или я совсем что-то не понял. Допускаю что у какого-то класса оперативника есть ремонтные навыки и поломок нет. Классы подробно я ещё не исследовал. Второй раз мне сломали скрафтченную сумку. В скрафтченной сумке было 6 по 6 отсеков. Сам сделал. Недалеко на локации, где поломка произошла, был верстак. Я скрафтил себе новую и просто заменил. Обошлось. Вот сейчас я снова не заметил, что сумку попортили. Где верстак на новой локации я не знаю. Вещи валятся из порваного рюкзака. Тряпки даже нет для починки. Не знаю уж можно починить полностью убитую вещь. Да и страшно чиниться. Опять всё окончательно сломается. Откатиться назад нельзя. Можно либо сохраниться и выйти. И всё. В теории..на нормале... можно убиться об врага искуственно и откатиться в начало. Наверное и вещь будет новая. Но это тупо и не факт. Проверять не хочу. Корабль в игре прокачивать можно. Я что-то в снабжении прокачал. По итогу обучающей миссии. Но что за неведомая фигня требуется для остальной прокачки и где её искать. Даже найдя вещь во время миссии, не факт, что я пойму про её пользу и возьму. Может там пишут что-то на них, но в суете легко пропустить всё равно. На одной из миссий новую оперативницу взял. А она что-то жрала и жрала. Жрала и жрала. Чуть от голода не отъехала. Я не знаю. Может у неё класс такой. Надо было внимательней читать описание. А может просто локация была большая и долго возился. Первый оперативник не такой прожорливый.
Anestezia Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Посмотрела групповой этап International по Доте 2. Проводится в Шанхае, и что самое удивительное - впервые с 2010 года (самый первый турнир) в плей-офф не попала ни одна китайская команда. Уровень игры китайского региона в принципе опустился ниже нуля, так как в основном все играют в LOL. От этого соревновательная дота теряет очень интересные и необычные игровые тактики, присущие только китайским игрокам, они ж просто как роботы иногда выступают. И это печально. Но тем не менее турнир зрелищный выходит, несколько эпичнейших матчей даже было. Даже не знаю за кого болеть - из СНГ в плей-офф четыре команды отобрались из восьми (в отборе их было 16). Наверное чтоб себе не изменять так же за Team Spirit притоплю. Кстати уже года три сама не играла - оформлю пожалуй пару каточек, вспомню молодость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти