AlexFallout Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 7 часов назад, Vree_ сказал: Как будто бы сама там проучилась, хотя только провожала-встречала. Хочу дома сидеть и в игры играть. Аналогично. Бесявый момент. Как и бессмысленные собрания родительские. 1
Legend Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 10 часов назад, Генерал Максон сказал: Может кто-нибудь перечислить все фильмы и сериалы, выходившие по мотивам вселенной Fallout? Как фанатские, так и официальные. Мне нужен только полный список названий. Именно игровые? Вроде только недавний сериал, не считая рекламных синематиков. Фанаских не сосчитать. И большая часть - чел лазит по заброшке возле дома, бюджет 3 бyтерброда. Что-то более-менее качественное я годами старалась на подфорум по постапокалипсису выкладывать. 1
Генерал Максон Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 12 часов назад, Legend сказал: Именно игровые? Вроде только недавний сериал, не считая рекламных синематиков. Фанаских не сосчитать. И большая часть - чел лазит по заброшке возле дома, бюджет 3 бyтерброда. Что-то более-менее качественное я годами старалась на подфорум по постапокалипсису выкладывать. Да, по мотивам видеоигры Fallout. Я смотрел Nuka Break, в котором девушка, гуль и житель убежища главные герои, ну и начинал официальный сериал смотреть. Вроде всё. Подумал: почему бы не составить полный список всего, что снимали? Затем это всё постепенно посмотреть. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Legend Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 6 часов назад, Генерал Максон сказал: Да, по мотивам видеоигры Fallout. Под "игровыми" имеется ввиду с игрой живых актёров. Не рисованная анимация, не CGI, не машинимы всякие... Таких вообще великое множество.
Генерал Максон Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 2 часа назад, Legend сказал: Под "игровыми" имеется ввиду с игрой живых актёров. Не рисованная анимация, не CGI, не машинимы всякие... Таких вообще великое множество. Да, именно так, меня интересуют игровые. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Anestezia Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 37 минут назад, Legend сказал: Надо бы перенести всё обсyждение в зомбитемy, а то и выделить про Резиденты отдельнyю (?) Done.
Legend Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 52 минуты назад, Anestezia сказал: Done. Я не совсем об этом. Тyт надо переносить последнее обсyждение и новости.
Legend Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Сделано: Просьба обсyждать игры в существующих темах. Когда-нибyдь и до обсyждения F4 тyт дойдyт рyки. 3
Anestezia Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Ух, прям с 2013-го. Спасибо большое что всё перенесла!
Anestezia Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Вкушаю 007: First Light. Ну это Хитман на максималках по сути, но шикарный. Геймплей огонь - драки просто бомбезнейшие, взаимодействие с окружением очень нравится, сюжет и его развитие весьма интригуют, диалоги классные, с юморком ещё причём, локации очень красивые и проработанные. Не знаю на сколько часов всё это удовольствие затянется, но писали что можно за 14 пройти, это если очень торопиться. Некоторая воукнутость конечно присутствует, но не в том объёме, в котором я её ожидала, радует что 007 с прекрасным полом очень даже флиртует, и не только. Короче IOI молодцы, игрушка прям крутая получилась, не пожалела что предзаказ сделала. 4
Анархист Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Опять YouTube клинит. Видимо, надо опять "костыли" менять. На этих он больше года продержался.
Генерал Максон Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 час назад, Анархист сказал: Опять YouTube клинит. Видимо, надо опять "костыли" менять. На этих он больше года продержался. Я тоже с утра заметил Как он достал уже! Кстати, ты же аватар поменял спустя несколько лет Egon Spengler - Classic Games (форум)
Анархист Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 час назад, Генерал Максон сказал: Кстати, ты же аватар поменял спустя несколько лет И не стал бы менять, но я проспорил - сказал, что если CD Projekt RED анонсируют новое дополнение для "Ведьмака 3", то я поставлю на аватарку Детмольда. А они таки анонсировали. Так что до четвёртого июня у меня на аватарке будет красоваться это чмо, а потом опять поставлю Кабала.
Генерал Максон Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая @Анархист, понятно. Никогда не спорил и не собираюсь, чего и другим желаю. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Анархист Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Да этот то спор так - повод поржать. В конце концов не левую почку проспорил.
Генерал Максон Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 20 минут назад, Анархист сказал: Да этот то спор так - повод поржать. В конце концов не левую почку проспорил. Вспомнилось. Однажды коллега пришел с бритой под ноль головой, чего раньше никогда за ним не наблюдалось. Потом тоже оказалось, что проспорил 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Anestezia Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Блииииин, First Light это топчик! Насколько же крутая игра. Если кто-то раздумывает стоит пробовать или нет, то однозначно рекомендую. Грубо говоря в ещё один фильм из Бондианы сыграла, хоть меня и не назвать большой её фанаткой. Правда реиграбельность конечно под вопросом - но вроде какие-то режимы интересные предусмотрены, поглядим в общем.
AlexFallout Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) Поиграл в Silver Pines Demo. До конца не прошёл. Заленился. Так как у демки русского нет. Попал в мотель и закончил. Особо не с чем сравнивать. Единственное что приходит на ум.. Резидент вид сбоку. Ходишь по городу, читаешь записки, потихоньку открываешь новые проходы, крафтиш лечилки из бутылок и травы, сохраняешься в телефонной будке за монетки. Атмосферно. Боёвка ножиком не понравилась. До стволов не дошёл. Не знаю даже есть в демке или нет. В принципе присмотрюсь к проекту и подожду релиз. Изменено 2 июня пользователем AlexFallout 1
AlexFallout Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня В Unravel поигрываю. В своё время с клавомыши я её не осилил. Температура горения превышала мотивацию прохождения. Сейчас норм. Пока прохожу. Очень милая и трогательная игруха. С шикарной музыкой и визуалом. И хоть такой геймплей мне не под настроение сейчас, но всё остальное наоборот...расслабляет.
Anestezia Опубликовано Пятница в 17:46 Опубликовано Пятница в 17:46 Сегодня ночью Summer Game Fest. Наверное много интересненького будет.
AlexFallout Опубликовано Пятница в 17:49 Опубликовано Пятница в 17:49 Только что, Anestezia сказал: Сегодня ночью Summer Game Fest. Наверное много интересненького будет Я последнее время уже на следующий день смотрю новости. А так читаю и спать. Ну или ночами играю в игрушки. Нафиг эти мероприятия. Да и не жду особо ничего. Либо то что и так анонсировали. Либо беливы какие-нибудь. Может Юбики какого-нибудь кринжа навялят. 2
Anestezia Опубликовано Пятница в 18:01 Опубликовано Пятница в 18:01 А я гляну пожалуй. По идее должны геймплей по The Blood of Dawnwalker показать, вдруг по Ведьмаку что-то будет. Хитмана новый сезон надеюсь анонсируют. а то IOI сейчас Бондом заняты, видимо некогда им.
VatsOfGoo Опубликовано Воскресенье в 11:55 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:55 Попробовал Gothic 1 Remake и вернул. Вроде бы испанцы и сумели сохранить атмосферу и даже сделали реверанс в сторону русскоязычного сообщества, сделав демократичную цену и полноценную озвучку, но промариновав проект 6 или даже 7 лет в разработке, так и не смогли его отполировать. Оптимизации практически нет, на объекты и персонажей натянуты, такое ощущение, что текстуры в 8K разрешении, всё обильно обмазано неотключаемыми эффектами от Unreal Engine 5. Игре прилично не хватает бюджета и таланта команды. Поиграл 2 часа и не смог заставить себя продолжить, хотя откровенных багов и вылетов не ловил. Может быть когда-нибудь после множества патчей попробую повторить, но на данном этапе всё как-то топорненько и желания играть не вызывает. Не являюсь фанатом серии Gothic и в оригинальную первую часть играл немного, поэтому не могу говорить с точки зрения досконального переноса оригинала на новые рельсы, но, судя по всему, это испанцам таки удалось, отсебятины должно быть немного. 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Lone_Wolf Опубликовано Воскресенье в 13:08 Опубликовано Воскресенье в 13:08 56 minutes ago, VatsOfGoo said: Оптимизации практически нет, на объекты и персонажей натянуты, такое ощущение, что текстуры в 8K разрешении, всё обильно обмазано неотключаемыми эффектами от Unreal Engine 5. Игре прилично не хватает бюджета и таланта команды. Ты, впринципе, описал то, чего я опасался. По футажам на ютубах всё вроде и выглядит норм, но это же невысокобюджетный опен-вордл (ещё и с относительной живостью мира) на сраном Анриле, там не может быть всё нормально. Я щас ещё глянул комменты в Стиме (особенно красные). И многие пишут то же самое про хреновую оптимизацию. А те, у кого всё нормально, наверное либо лютые фанбои Готики, либо играют на железе не для обычных смертных. Короче, на ближайшее будущее тоже скипаю эту игру. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти