Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 4

VatsOfGoo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Дик сказал:

Посмотрел трейлер Alien Isolation 2 , ну такое себе.

Да это же пока не трейлер даже а тизерок. Чисто для затравочки.

Опубликовано
В 24.04.2026 в 12:26, AlexFallout сказал:

Прошёл Soma. Давно купил, чуть поиграл и забросил.

В 24.04.2026 в 12:26, AlexFallout сказал:

Игра хоть и хоррор, но пугала слабо. Но история удержала. Не то чтобы гениальная, но для игры хорошая и грустная. 

В неё надо было играть в год выхода, то есть в 2015. Сейчас уже конечно совсем не то пальто, но 11 лет назад зацепила сильно.

14 часов назад, Дик сказал:

Посмотрел трейлер Alien Isolation 2 , ну такое себе.

Там же только звук и мигающие лампочки. Как на основе этого можно составить мнение?

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано
3 часа назад, VatsOfGoo сказал:

В неё надо было играть в год выхода, то есть в 2015. Сейчас уже конечно совсем не то пальто

Я бы не сказал, что она как-то устарела. В том числе визуально.  И сейчас достойно. Просто она больше про атмосферу и философию, а не про ужас. Да и моментов этих преследования кем-то не много. А враги, как правило, не очень глазастые. 

Опубликовано
23 часа назад, AlexFallout сказал:

Да это же пока не трейлер даже а тизерок. Чисто для затравочки.

Не тизер, а ТРЕЙЛЕР.

VatsOfGoo тоже самое .

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано
28 минут назад, Дик сказал:

а ТРЕЙЛЕР.

И где вы его нашли, если по игре официально  вышел один ролик и это тизер на 25 секунд от 26 апреля этого года?

Опубликовано

Блин :blush::blush:  это был трейлер Alien Deathstorm,  извиняюсь что ввел в заблуждение.

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

8a0929a49a54a79cf16f4665fa06b28e.jpg

Хотела поделиться своим просто колоссально невероятнейшим случайным везением.:dirol: В общем этот трофей в Хитмане особо специфический - его получают только те, кто создаёт контент по игре (трансляции на Твиче и Ютубе), до этого подав заявку на участие в этой программе, при чём ещё не каждый получит этот доступ. Те кто получают, им выдаётся три кода, которые нужно вводить в игровом аккаунте. тем самым получая эту награду, то есть один для себя, двумя же остальными они могут распорядиться по своему усмотрению - просто раздав на Реддите, выбрав случайного желающего пользователя типа за понравившийся комментарий, на стримах, которые необходимо смотреть и тратить своё время, некоторые проводят соревнования по специально созданным игровым контрактам и кто быстрее и эффективнее их выполнит - те выигрывают эти коды, ну и всякие другие способы раздачи. И вот я значит вижу в одной случайной теме на Реддите, даже близко не связанной с этой наградой (а мне же хочется собрать всё, что можно) объявление что один из создателей контента будет просто раздавать один такой код через wheelofnames (колёсико с именами пользователей где остаётся только один), ну я особо ни на что не рассчитывая подала заявку, для понимания - там было около двух тысяч желающих, лицезревших сие объявление, получить эту уточку (блин у неё эффект ослепления такой клёвый кстати, короче уникальная:smile36:), ложусь спать значит без задней мысли, даже не став дожидаться вечернего розыгрыша, утром как обычно проверяю рабочую почту, и наблюдаю там уведомление что мой никнейм победил.:yes: Я аж не поверила сначала, думала развод какой-то, мне вообще редко в чём-то везёт. особенно в каких-нибудь лотереях. Введя код, я её сразу же получила.:hmr: Вот просто представьте количество более менее активных игроков по всему миру, которые также стараются получить всё что только возможно, их около 300000 точно, а таких уточек ну в лучшем случае 500 будет, ибо акция то ещё ограничена по времени. Просто на шару отправила, вот такая история.:biggrin:

Вообще конечно IOI критикуют за такой подход, зачем в однопользовательской игре такие приблуды нужны, ведь большинство игроков никогда не смогут получить некоторые предметы инвентаря. Всё только ради популяризации каналов этих самых создателей контента, а ведь некоторые из них ещё и деньги за это требуют. В общем надеюсь больше таких ивентов не будет, но за себя тем не менее радостно.:rolleyes: 

Опубликовано
20 hours ago, Anestezia said:

Я аж не поверила сначала, думала развод какой-то, мне вообще редко в чём-то везёт. особенно в каких-нибудь лотереях.

Может ты просто сама не замечала, как прокачала удачу))

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
21 час назад, Anestezia сказал:

один для себя

Три — эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь — для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять — смертным, чей выверен срок и удел.

Поздравляю !!! :smile22:

А мне на днях в VK cloud игруха KIBORG досталась, а конечно хз про что там).

Хотел Былину пощупать, но халяве всегда рады...надо будет посмотреть про что сие чудо.

Опубликовано
1 час назад, Rokoo сказал:

но халяве всегда рады..

Халява халяве - рознь. Я бы, например, всеми восемью конечностями была бы против халяве в виде Fallout 76.

Опубликовано
6 минут назад, Vree_ сказал:

Халява халяве - рознь. Я бы, например, всеми восемью конечностями была бы против халяве в виде Fallout 76.

Против?)

Я купил как-то по распродаже на Steam за очень символическую сумму, но на долго меня не хватило...может когда-нибудь...но пусть будет)

Опубликовано

Vree_ истину глаголит.

Если когда-то у меня ещё иногда пролетала мыслица "а может взять по большой скидке", то с годами, когда беседка продолжила выпускать к 76-ом очередные клоунадо-дрочерские дополнения (+ стала ещё сильнее курвиться сама, как компания), я бы и даром это говно не брал. Зачем, чтоб тупо пару часов поплеваться? Время тратить нужно на игры, которые приносят удовольствие, а не на вот эту вот унылую парашу.

Хелл, сейчас я бы не играл в Фоллаут 76, даже если бы мне за это заплатили))

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Lone_Wolf сказал:

Зачем, чтоб тупо пару часов поплеваться?

Но чтобы понять, надо же пощупать самому) Иногда обзоры и отзывы не совсем объективны...

Многие вот хейтили Star Wars:Outlaws, я взял себе и ни капли не жалею. 

Изменено пользователем Rokoo
Опубликовано
5 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Может ты просто сама не замечала, как прокачала удачу))

Пока спала видимо:biggrin:

5 часов назад, Rokoo сказал:

А мне на днях в VK cloud игруха KIBORG досталась, а конечно хз про что там).

Хотел Былину пощупать, но халяве всегда рады...надо будет посмотреть про что сие чудо.

Ну так приятная неожиданность ведь, какой бы осадок после изысканий не остался, всё равно тепло на душе. :victory:

5 часов назад, Rokoo сказал:

Три — эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь — для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять — смертным, чей выверен срок и удел.

Ох блин в Мортале новом отсылка беспонтовая была на Властелина Колец, ну кто посмотрит тот поймёт.:kick:

Опубликовано
33 минуты назад, Anestezia сказал:

Ох блин в Мортале новом отсылка беспонтовая была на Властелина Колец

Ага было) ну шуточки в принципе смешные, но не к месту , как по мне...Пытались наверное разбавить типа мрачную общую картину.

Спойлер

Повествование в принципе динамичное - не засыпаешь)

Сюжет слабоват и персонажи какие-то... не выразительные чтоли.

Постановка боёв...нууу как то неуклюже местами. Да оно и понятно, там большинству актёров основных ролей уже за 40, а кому то за 50 и 60. Самые молодые это Китана и Джейд, им по 30. Это не Сонька из МК 95го года которой 22 года было....

Персонажей вроде и много ,но они просто есть. Что там делал Шан-Цзун я не понял), да и не только он....

Фаталити зашли, кровушки много) 

Акцент конечно на фансервесе, как и в многих других картинах в последнее время(от чего и страдает качество). 

Посмотрим как народ "рублём" проголосует. У нас думаю многие бы пошли, ибо изголодались по кинотеатрам))

3+ думаю можно поставить. Могло быть и хуже. То мы, ископаемые, сильно привередливые уже стали наверное)

Опубликовано
3 часа назад, Rokoo сказал:

Ага было) ну шуточки в принципе смешные, но не к месту , как по мне...Пытались наверное разбавить типа мрачную общую картину.

Я вон свой гневный обзор в теме оставила. Интересно насколько Анархиста разорвёт после просмотра, у нас с ним практически одинаково душа болит за серию.:ireful3:

3 часа назад, Rokoo сказал:

То мы, ископаемые, сильно привередливые уже стали наверное)

Да нет, у нас просто специфически обострённое чувство прекрасного.:yes:

Опубликовано

Ездили на Ладогу, ловили Плотву плотву. Ребенок впервые ловила, поймала 6 штук. Мне с моим везением только по грибы, да и к рыбалке, в основном, равнодушна. Природа понравилась, тишина.

Опубликовано (изменено)

В Urtuk: The Desolation поигрываю. Дольше чем в предыдущих попытках. К визуалу привык. Даже полюбил уродцев. Плюсы определённо есть. Но и немного душная. По первой карте всё бегаю. Во вторую...а именно болота...вход нашёл. Но в момент открытия не хотел туда. Хотел подкачаться. Так как не считал себя достаточно сильным для душных болотников. Да и когда зашёл, то не понял как вернуться. Вроде на месте спуска нет возможности. Так что откатился. 

Ну а на первой карте пока прокачивался, то прошёл довольно много однотипных боёв с примерно одними и теми же противниками.В общем есть своя прелесть в этой игре. Не жалею что дал ещё шанс. Но судя по ачивкам в основном она людей душит. Маленький процент далеко зашедших.  Сам наверное ещё немного поиграю, но скорее всего тоже заброшу.

7 часов назад, Anestezia сказал:

так что опробую шестой Резик

А 7 проходила? Понравился? Сам вот сомневаюсь играть или нет.

Изменено пользователем AlexFallout
Опубликовано

Новый Lego Batman очень нравится, даже регулярно в Deadlock перестал заходить. Но прожорливость у него будь здоров, благо видеокарта справляется, но очень уместно намекнула на необходимость тех. обслуживания и заменой термопасты на термпопрокладку с фазовым переходом температурой горячей точки в 100 градусов по Цельсию. Заказал, надеюсь придёт не подделка, проведу операцию, в принципе накосячить не боюсь хоть и буду делать такое впервые.

Опубликовано

Посмотрел Berserk - The Dark Age в русской озвучке.Стилистика и атмосфера явно тяготееет к оригинальному сериалу 96-го года.:good:. Качество рисовки и детализации увы пляшет от  хорошо , до сойдет.В целом довольно неплохо , к просмотру как минимум разок одобряю.

Опубликовано

Уфф, наконец-то закончился очередной учебный год. Как будто бы сама там проучилась, хотя только провожала-встречала. Хочу дома сидеть и в игры играть.

Опубликовано

Может кто-нибудь перечислить все фильмы и сериалы, выходившие по мотивам вселенной Fallout?

Как фанатские, так и официальные.

Мне нужен только полный список названий.

Опубликовано
4 часа назад, Anestezia сказал:

А у нас только в среду последний звонок.:smile22:

Ну, это у нас, что касается начальной школы. У старшеклассников позже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...