Aleś Dallwitz Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 плонируются обновы или всё уже сделано? я тогда выложу свою сборку F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 @Aleś Dallwitz А чего ждать то? Выкладывай. Потом еще обновишь, как 1.15 выйдет. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 я в общем спросил, выйдет ли вообще что то ещё, либо уже финал? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 1 час назад, Aleś Dallwitz сказал: я в общем спросил, выйдет ли вообще что то ещё, либо уже финал? 1.15 планируется Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
valdos Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 19 hours ago, Aleś Dallwitz said: я тогда выложу свою сборку Бро, а в своей сборке сможешь реализовать, чтобы Дэйгло было свободным для многоразового посещения и отображалось на мировой карте, как отдельный город? Как на скриншоте здесь: https://drive.google.com/file/d/1gi2R6YVuBzSuhuvNIzxVi1nwNJd4x1U3/view
Pyran Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 19 минут назад, valdos сказал: Дэйгло было свободным Не уверен. Сборка не модификация) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 1 час назад, valdos сказал: Бро, а в своей сборке сможешь реализовать, чтобы Дэйгло было свободным для многоразового посещения и отображалось на мировой карте, как отдельный город? Как на скриншоте здесь: https://drive.google.com/file/d/1gi2R6YVuBzSuhuvNIzxVi1nwNJd4x1U3/view обычно, это делалось легко, Pyran (тоже) знает как)) но, если из города нет выхода, что, как я предпологаю, прописано в скриптах, то лока конечно отобразиться, при возвращении туда, последствия могут быть непредсказуемые))) во первых, откуда скрин вырезан? во вторых, даже название не влазит в экран, в третих -- можно сдвинуть чуть локу, что бы влазило... P.S: я даже циферки названий месяцев перерисовал, панельку нижнюю и сплешки входа на локу, под странные, но не растянутые разрешения (спасибо сталинграду за награду)... и вообще перекопал все опции sFall, много чего было взято из старых сборок фокса, в плане настроек, перепроверено и включено многое, есть мод типажей, я туда Гуля засунул, за него и играю))... но моя сборка, это скорее слепок всего, что можно можно было включить, поправить в frm-графике, учёл так же все багрепорты что нашёл, взял пару файлов из сборки Сталина и перепаковал себе... вот если бы кто написал скрипт, что бы на выбранного при старте Гуля, Гули то же реагировали...это бы сделал камрад Дизайней, но авторы против "костылей"... F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
valdos Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 On 3/18/2024 at 12:27 AM, PM_Zefman_R said: По-ходу глюк, но хороший - локация Сияние Дня появилась на карте мира чуть западнее Инферно и туда можно приехать(мотоцикл пропадает). Качал отсюда: [https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6345851]: "Версия игры: 1.12; Версия сборки: 20.01.24; Тип издания: ReBuild by Foxx". Установка по умолчанию (ничего не настраивал). Скрин = https://drive.google.com/file/d/1gi2R6YVuBzSuhuvNIzxVi1nwNJd4x1U3/view?usp=sharing. Сайв = [https://drive.google.com/file/d/1zSAeY2yUVdnMpVoN_iav_Q6Y4qV2HBHX/view?usp=sharing]. @Aleś Dallwitz вот отсюда взят скрин. Есть даже сейв
Aleś Dallwitz Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 вот значить уважаемый камрад Foxx и поправит, а в моей сборке это автоматом есть, так как основана на сборке Foxx, с добавлением контента из зборки Сталина, новым sFaall (настроенным) и модами...как-то так F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
combodiver Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Здравствуйте товарищи , прошу помощи !!!!!! Объясните ламеру ,как мне поиграть в DLS с норм разрешением Сонору получилось запустить в разрешении , а вот с длс затык ПОМОГИТЕ !!! хочу пройти но глаза в ужасе
Rokoo Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 2 часа назад, combodiver сказал: Здравствуйте товарищи , прошу помощи !!!!!! Объясните ламеру ,как мне поиграть в DLS с норм разрешением Сонору получилось запустить в разрешении , а вот с длс затык ПОМОГИТЕ !!! хочу пройти но глаза в ужасе Ну есть же готовые сборки с sFall, например у Foxxa.
Rokoo Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 7 минут назад, combodiver сказал: а ссылочки не найдется? Тут есть, но крайняя сборка на 1.14 у него
Aleś Dallwitz Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 (изменено) Sonora там пропала ;-) Изменено 14 апреля, 2025 пользователем Aleś Dallwitz F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Rokoo Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: Sonora там пропала ;-) Всё там есть, посмотрите ниже
KRYAKER Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Всем привет, я столкнулся с каким-то багом. Я практически уже прошёл ДЛС к фалаут соноре, мне дали последний квест отправиться на остров, ввёл коды в радиостанцию, но когда я прихожу на пирс тут никаких нпс нет. Ни днём ни ночью они не появляются там, поговорил уже и с Густаво, и с Батлером - без толку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти