RodrikPodrik Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля У меня установлена сборка Fallout 2 (Fixed Edition) я так понимаю что сборка добавила мод на управление прямое спутниками, нигде не написано как его отключить, а хочу я его вырубить ибо мне кажется что он очень сильно казуалит игру, теперь и напарника в броню можно одеть буквально 4 персонажа основных получается. Я играл только в фоллаут 1, второй только начал, игра стала в два раза легче как подобрал первого спутника или так и должно быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 8 часов назад, RodrikPodrik сказал: я так понимаю что сборка добавила мод на управление прямое спутниками, нигде не написано как его отключить, а хочу я его вырубить ибо мне кажется что он очень сильно казуалит игру Во первых, лучше писать в теме сборки. Во вторых, читать faq. Кратко: запустить sf config - advanced - party control - disable. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Эт Фокс включил контроль спутниками по умолчанию? Нафига такое делать. 0 Цитата Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.мой рейтинг CRPG - 80+ игр.realmsdenis@list.ru | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | Discord QweSteR#3618 | DTF | ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.