QweSteR Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 .Pixote мне ответил. Это было ещё 9го августа. Цитата All the core work is close to finished, still needs fine tuning and bug fixing. Цитата Could happen, the game is pretty large so the bug fixing will take a while. It's better to release a smooth game instead of a mess...fingers crossed. 2 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
SPEC1AL Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 Короче, видимо, еще год ждать минимум. Багфиксинг без тестирования с помощью сообщества и сторонних игроков - такое себе по эффективности занятие. А учитывая эпическую слоупочность наших разрабов... Linux/Windows Universal | Fallout + Fallout 2 + Fallout 1.5 Ressurection + Fallout: Nevada + Fallout: Sonora MAGNET LINK
QweSteR Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Цитата [24 августа 2025, Discord] tygernoot: We're working hard on bringing you MR this year. [24 августа 2025, Discord] tygernoot: Мы усердно работаем над тем, чтобы представить вам MR в этом году. Я не знаю кто такой tygernoot, но в Дискорде он выделен среди прочих юзеров. И пусть сообщение тоже за август (что было 2 месяца назад), но вот ещё одно подтверждение, что разрабы хотят выпустить МР в 2025 году. Других полезных сообщений в паблике дискорда и на форуме НМА нет. 4 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Дик Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ну хоть что-то. Не беда , сделают наверное Mutant Rising а лет через 5, если будут силы и желание выпустят RP для него 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
QweSteR Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 2 часа назад, Дик сказал: Ну хоть что-то. Не беда , сделают наверное Mutant Rising а лет через 5, если будут силы и желание выпустят RP для него Я совершенно не спешу. Но и ждать бы не хотелось очень долго. Им бы трейлер выпустить. Вот это бы сняло ряд вопросов. 3 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Я поинтересовался за новости. Но ответом был шутливый скрин из игры от QuantumApprentice. Там нет совершенно ничего полезного по прогрессу\дате выхода. 1 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
SPEC1AL Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ну, как и ожидалось. Ни новостей, ни объявлений, ни игры. Будем ждать еще года два, видимо. Всех с наступающим! Linux/Windows Universal | Fallout + Fallout 2 + Fallout 1.5 Ressurection + Fallout: Nevada + Fallout: Sonora MAGNET LINK
Legend Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 11.10.2025 в 14:54, QweSteR сказал: Я поинтересовался за новости. Но ответом был шутливый скрин из игры от QuantumApprentice. Там нет совершенно ничего полезного по прогрессу\дате выхода. Можно к нему на стримы зайти и примерно посмотреть что конкретно он кодил/сейчас программирует. Диалоги, квестовые скрипты, как я понимаю, давно завершены. Сейчас идёт всякий облагораживающий контент: дневные/ночные циклы для поведения нпц, внедряются катсцены на движке, идут тестовые запуски, задаются последовательности анимации. Такая полировка и проверка этого всего может длиться долго, все мы знаем на примере тех же Соноры с Невадой,. Но это, дай Дхарма, финишная прямая пути длинной в 20+ лет. 1
QweSteR Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Видимо в этом году уже не выйдет. На полировку плевать. Она может быть бесконечной. Есть судить по любой современной игре. Или же судя по той же Соноре, которая давно вышла, но её продолжают полировать. В любом случае на релизе играть не буду. Тем более ещё и русификатор ждать. 2 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
SPEC1AL Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 17:04, QweSteR сказал: На полировку плевать. Она может быть бесконечной. Есть судить по любой современной игре. Или же судя по той же Соноре, которая давно вышла, но её продолжают полировать. Ну, не совсем согласен. Вон last hope вышел без полировки с кучей багов, делающих игру непроходимой - и чего, хорошо что ли? Все так разочаровались, что версию с фиксами даже переводить никто не стал. Всего должно быть в меру. 2 Linux/Windows Universal | Fallout + Fallout 2 + Fallout 1.5 Ressurection + Fallout: Nevada + Fallout: Sonora MAGNET LINK
QweSteR Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 3 часа назад, SPEC1AL сказал: Ну, не совсем согласен. Вон last hope вышел без полировки с кучей багов, делающих игру непроходимой - и чего, хорошо что ли? Все так разочаровались, что версию с фиксами даже переводить никто не стал. Всего должно быть в меру. Говорят ЛастХоп полностью проходится. И смотря в какую ты версию ЛастХопа играл. Либо ЛастХоп выпустят так, либо его вообще никогда не выпустят. Там его 1 человек делает. И по его мнению это уже и есть релизная версия. Сейчас для ЛастХопа нужен русификатор и сборка. А никто этим не занимается. А разговоры про МР и ФЕ... Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
twitchterror Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Цитата Над модом активно работают. К сожалению, желание выпустить мод на конец 2025-го года было слишком оптимистичным. Почти все локации и квесты завершены, но всё же еще многое предстоит доработать в плане балансировки, исправления ошибок, случайных встреч. Маленький отчёт о готовности мода от tygernoot 8-го января 2026-го года на форуме NMA-fallout. 2
Anna-Maria Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 5 часов назад, twitchterror сказал: Маленький отчёт о готовности мода от tygernoot 8-го января 2026-го года на форуме NMA-fallout. Там две строки буквально, вот перевод на русский язык: Tygernoot: Привет! Мод активно разрабатывается. К сожалению, конец 2025 года — это слишком оптимистичный прогноз, но он находится в хорошем состоянии. Почти все локации и квесты завершены, но ещё многое нужно доработать в плане балансировки, исправления ошибок и случайных встреч. 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
twitchterror Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Anna-Maria сказал: Там две строки буквально, вот перевод на русский язык Мой перевод двух строк был настолько настолько плох?
Anna-Maria Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 5 часов назад, twitchterror сказал: Мой перевод двух строк был настолько настолько плох? Прошу меня простить. Как-то упустила, что это была не цитата из предыдущих постов, а именно перевод. Глаз замыливается, просто перестаю замечать содержания цитат, таким образом выделенных. Моя вина. Каюсь. Буду внимательнее. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
twitchterror Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Да ничего страшного, сам пока читал форум пару раз путался. В любом случае, посвящается всем, кто надеется, или верит в релиз Mutant Rising в 2026-ом: Спойлер 3
QweSteR Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января свежее с NMA .Pixote. Цитата Such pessimism! Tygernoot has brought tremendous energy and enthusiasm to the game...yes this isn't just a mod but a new game. The release is closer than you think. 3 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Разработчик пишет на НМА Tygernoot Цитата Well, to be honest I am rather amazed a 25 year old PC game is running this well on macOS. Anyway, back to Mutants Rising. Perhaps time to give an overall update. I know I don't frequently talk about the development, but usually there's not much to say besides "we're working on it"... Most of the quests that can be scripted are scripted (i.e. when all required elements such dialogue/maps/items are there). Currently I am implementing a (non-essential) final quest in Las Vegas, but it just adds so much to the game that it's worth the effort. That should be it on the quests side, unless there are some incomplete ones that require finishing. This happens occasionally, because I "only" joined 4.5 years ago and it's not always easy to have a detailed picture on every quest state in every town. In the meantime, we are now at a stage where we are fixing the most critical bugs. This means broken quests, broken dialogue, getting stuck inside a building, etc. These need to be fixed. Next come the edge cases, where we'll sometimes have to say "ah well, this will be a post-release fix". This is also just us testing... in an "open" game such as Fallout where you can do pretty much whatever you want, players tend to play the game in ways you can't foresee. Which is brilliant, but it can lead to botched quest states. Obviously all of this takes time, because you need someone to run through the game, report the bugs, fix the bug and test to ensure it doesn't break something else. Then having loot everywhere rather than empty containers (e.g. San Francisco in F2) - that is also balanced against the expected player level when reaching that location, having enough ammo/health items but not an abundance either, balancing the battles to ensure they are engaging but not impossible or way too easy... It is rather tricky, because the game can be played in so many ways. As mentioned before, the game can be completed start to finish. It all depends on how much polish we want to give the game. We want to release it as soon as possible, but we also can't release something that isn't up to a certain standard. But while this is going on, there are new/refreshed movies added and artwork is being made to have a custom feel to it. The maps are awesome. The writing is brilliant. So overall, I'd say it's all turning into a pretty awesome game. Thanks for sticking with us Я думаю не раньше декабря 2026 года. И если не успеют, то тогда декабрь 2027. 4 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anna-Maria Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 9 часов назад, QweSteR сказал: Я думаю не раньше декабря 2026 года. И если не успеют, то тогда декабрь 2027. Будем ждать. Новость хорошая -- славно, что разработка продолжается и проект движется. Это вселяет надежду. Я прекрасно понимаю желание авторов выпустить игру с минимальным количеством багов, но чуть позже. Это похвально. 2 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
QweSteR Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 часа назад, Anna-Maria сказал: Я прекрасно понимаю желание авторов выпустить игру с минимальным количеством багов, но чуть позже. Это похвально. Хоть много будет багов. Это не проблема. Проблема это критические баги. Сколько у Киллапа фиксов в патче? - тысяча или несколько тысяч. Но Ф2 без Киллапа хуже не стал. А потом всё поправили. Этот их идеализм\перфекционизм ни к чему хорошему не приведёт. Лучше пусть скорее выпускают игру, хоть в раннем доступе. Именно это привлечёт мододелов, а не их обещания. Может у них и игра фуфло, но зато сколько разговоров-разговоров-разговоров. 2 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anna-Maria Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 4 минуты назад, QweSteR сказал: Лучше пусть скорее выпускают игру, хоть в раннем доступе. Именно это привлечёт мододелов, а не их обещания. Может у них и игра фуфло, но зато сколько разговоров-разговоров-разговоров. Невозможно с этим спорить. Есть живой пример - Fo:Y, которая даже не пре-альфа версия, но вполне играбельна. И позволяет авторам Fo:Y получать обратную связь от игроков и править баги оперативно. Хотя до финальной версии ещё - как до Луны пешком. Речь про Fallout:Yestarday 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
SPEC1AL Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Есть новости? А то сижу тут в деревне глухой, сайты не открываются, нихрена не работает, собаки воют... Хоть поиграть бы в чего эдакого, fallout-based. 1 Linux/Windows Universal | Fallout + Fallout 2 + Fallout 1.5 Ressurection + Fallout: Nevada + Fallout: Sonora MAGNET LINK
twitchterror Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта В 12.03.2026 в 12:50, SPEC1AL сказал: Есть новости? Да ничего, собственно говоря, такого. .Pixote.: Цитата Most likely 2026 is the year of release, Tygernoot is slowly tying up the loose ends. We will be testing the game in house to find any issue. Patiences Fallout lovers, just a little longer. (Похоже, что релиз всё-таки состоится в 2026 году, Tygernoot сводит концы с концами. Для выявления проблем, тестирование будем проводить своими силами. Потерпите ещё немного, любители Fallout) В дискорде примерно тоже самое, на форуме дальше идет некоторое возмущение одного пользователя по несостыковки дизайна Вегаса из FMR с дизайном из FNV. В целом это всё. 2
QweSteR Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Понятно. Ничего не меняется. \\А я решил Готику1, 2 и Хроники Миртаны пройти потихонечку. 2 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
twitchterror Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 10 апреля один из разработчиков с никнеймом .Pixote., в дискорд-канале модификации раскрыл интересную деталь ищущейся разработки Цитата The whole game was rebuilt after new members joined the team - new locations were added, the whole thing was remapped... После этого была приведена демонстрация новой графики созданной им для мода: Спойлер В принципе, там ещё много какой графики было показано, предлагаю ознакомиться интересующимся здесь (приглашение в дискорд-канал). К сожалению, ни дат, ни какой либо другой информации показано не было. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти