QweSteR Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа .Pixote мне ответил. Это было ещё 9го августа. Цитата All the core work is close to finished, still needs fine tuning and bug fixing. Цитата Could happen, the game is pretty large so the bug fixing will take a while. It's better to release a smooth game instead of a mess...fingers crossed. 2 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
SPEC1AL Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Короче, видимо, еще год ждать минимум. Багфиксинг без тестирования с помощью сообщества и сторонних игроков - такое себе по эффективности занятие. А учитывая эпическую слоупочность наших разрабов...
QweSteR Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Цитата [24 августа 2025, Discord] tygernoot: We're working hard on bringing you MR this year. [24 августа 2025, Discord] tygernoot: Мы усердно работаем над тем, чтобы представить вам MR в этом году. Я не знаю кто такой tygernoot, но в Дискорде он выделен среди прочих юзеров. И пусть сообщение тоже за август (что было 2 месяца назад), но вот ещё одно подтверждение, что разрабы хотят выпустить МР в 2025 году. Других полезных сообщений в паблике дискорда и на форуме НМА нет. 4 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Дик Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Ну хоть что-то. Не беда , сделают наверное Mutant Rising а лет через 5, если будут силы и желание выпустят RP для него 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
QweSteR Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 2 часа назад, Дик сказал: Ну хоть что-то. Не беда , сделают наверное Mutant Rising а лет через 5, если будут силы и желание выпустят RP для него Я совершенно не спешу. Но и ждать бы не хотелось очень долго. Им бы трейлер выпустить. Вот это бы сняло ряд вопросов. 3 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Я поинтересовался за новости. Но ответом был шутливый скрин из игры от QuantumApprentice. Там нет совершенно ничего полезного по прогрессу\дате выхода. 1 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти