SPEC1AL Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 Просто забежал сказать большое спасибо за то, что оперативно постите новости о моде - самому категорически нет времени лазить по их десятку веток и следить, а мод-то жду!
Амазар Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Привет всем, только что просочилась карта мира Mutants Rising: взято отсюда, отметка 02:05:17: https://www.twitch.tv/videos/2332922098 Я просто наложил локации на изображение карты мира, которое мы уже получили в теме NMA; выглядит красиво, честно говоря. Я не русскоговорящий, это сообщение является машинным переводом с английского, извините за ошибки, просто хотел поделиться хорошими новостями. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Амазар 7
VatsOfGoo Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 12 минут назад, Амазар сказал: Привет всем, только что просочилась карта мира Mutants Rising: Интересные новости, спасибо. На стриме это кто-то из разработчиков модификации? 13 минут назад, Амазар сказал: Я не русскоговорящий, это сообщение является машинным переводом с английского А ник на русском языке, странно. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
QweSteR Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 19 минут назад, Амазар сказал: Привет всем, только что просочилась карта мира Mutants Rising: взято отсюда, отметка 02:05:17: https://www.twitch.tv/videos/2332922098 Я просто наложил локации на изображение карты мира, которое мы уже получили в теме NMA; выглядит красиво, честно говоря. Я не русскоговорящий, это сообщение является машинным переводом с английского, извините за ошибки, просто хотел поделиться хорошими новостями. и часть локаций не будет на релизе. надо уточнять у Pixote про вырезанный контент и DLC. UPD Выглядит хорошо, но опять почти все локации сосредоточены в центре. А значит исследовать окраины (углы) карты нет никакого смысла. UPD2 Машинный перевод становится всё лучше и лучше с каждым годом. Кажется у нас на форуме нет запрета писать на родных языках. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Амазар Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 9 minutes ago, VatsOfGoo said: Интересные новости, спасибо. На стриме это кто-то из разработчиков модификации? Да, QuantumApprentice присоединился к команде полгода или год назад и несколько раз в неделю транслирует свой прогресс в завершении некоторых скрипти Mutants Rising; хороший фоновый шум. 12 minutes ago, VatsOfGoo said: А ник на русском языке, странно. У меня есть друг по переписке из Кызыла, так что у меня был интерес к дальневосточным регионам России, и мне почему-то понравился Амазар, который я использовал в качестве псевдонима. 5
QweSteR Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, Амазар сказал: Да, QuantumApprentice присоединился к команде полгода или год назад и несколько раз в неделю транслирует свой прогресс в завершении некоторых скрипти Mutants Rising; хороший фоновый шум. в начале 2023 года присоединился QuantumApprentice. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Амазар Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 8 hours ago, QweSteR said: и часть локаций не будет на релизе. надо уточнять у Pixote про вырезанный контент и DLC. Это было подтверждено кем-то из команды MR? У меня сложилось впечатление, что все локации, для которых Pixote создал карты и которые были показаны в теме NMA, будут включены в релиз 1.0.
QweSteR Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 10 часов назад, Амазар сказал: Это было подтверждено кем-то из команды MR? У меня сложилось впечатление, что все локации, для которых Pixote создал карты и которые были показаны в теме NMA, будут включены в релиз 1.0. Это много раз было подтверждено. Историю разработки MR можешь почитать здесь. Буквально сегодня Pixote подтвердил много вырезанного контента. Иначе бы они не смогли завершить игру. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Амазар Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 4 hours ago, QweSteR said: Историю разработки MR можешь почитать здесь. Kакой это хорошо сделанный и полный ресурс, большое спасибо за сбор и компиляцию всей этой информации, превосходный материал 4 hours ago, QweSteR said: Буквально сегодня Pixote подтвердил много вырезанного контента. Иначе бы они не смогли завершить игру. Я в первую очередь хотел узнать, будет ли вырезанный контент относиться к тем вещам и местам, которые Пиксот анонсировал в теме 2021 NMA, и это его сообщение отвечает на этот вопрос, извините за путаницу. Я не сомневаюсь, что у них будет тонна контента, который просто не сможет попасть в игру из-за масштабов проекта, ограничений и сдерживающих факторов. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Амазар 1
SPEC1AL Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Обновили офф.сайт мода. Вкратце, удалили строки прогресса и написали, что осталось заскриптовать 5 квестов на последней локации игры. 1
Амазар Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Подтвержденные новые особенности в Mutants Rising: Child of the Sun (заменяет Быстрый Метаболизм) - ? (+1 ВН, +2 скорость восстановления, в дневное время восстанавливается после еффекта "Кровотечения" в два раза быстрее (06:00-18:00); -1 ВН, -2 скорость восстановления, восстановление после эффекта «Кровотечение» в два раза дольше в ночное время (18:00-06:00) Whiskey Bred (заменяет Чувст. к химии) - +10% Сопр. урону; -1 ИН Born Wild (заменяет Сопрот. химии) - +1 ВС, +25% Натуралист; -1 ХР, -5% Красноречие & Торговля Natural Leader (заменяет Тренированный) - + 1 ХР, Магнетическая Личность способность бесплатно; Почерный особенность если компаньоны >2 Все эффекты особенностей подтверждены, за исключением Дитя Солнца, которое является предположением. Также интересно, что «Одаренные» были ослаблены (-15% ко всем навыкам с -10%): 2
QweSteR Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля @SPEC1AL@Амазар Всё это отличные новости! В 26.01.2025 в 05:06, python311 сказал: Есть пруфы что мод выйдет в этом году? Есть только мой личный прогноз. 5 квестов они уж точно заскриптуют до декабря, если только не случится невероятный форс-мажор. Возможно MR станет последним крупным модом на движке F2. Но у нас ещё остаётся FY... В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Амазар Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 hours ago, QweSteR said: Но у нас ещё остаётся FY... 4
Амазар Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) Во время обратного поиска скриншотов Mutants Rising я наткнулся на галерею этой художницы, которая оказалась сестрой Томаса «Brother None» Бикерса, одного из разработчиков MR. Она сделала множество работ для Mutants Rising еще в 2010 году; все изображения, которые я разместил, взяты из ее папок «Old Work»: https://www.deviantart.com/janiceduke/gallery/23813862/old-work и «Scraps»: https://www.deviantart.com/janiceduke/gallery/scraps Несколько новых кармических титулов, без контекста: Концовка слайдов (тяжёлые спойлеры): Spoiler «Psychic Amplifier» «Psychic Amplifier 2» «Wendover хорошая концовка» «Wendover плохой конец» Wendover WIP/вдохновение Неизвестная концовка Элко (возможно, по умолчанию?) Неизвестная концовка BoS с названием «Флаг Братства» (возможно, Cedar City?) Еще одна неизвестная концовка BoS (под названием «Братство продолжается») «Плохая концовка BoS» концовка с названием «Мальчик и его собака» Нет названия, заканчивающегося слайдом; имена файлов по порядку: MA1/2/3/4/5/6a/6b/7/8/9 (возможно, Mutant Army? MA8 выглядит как концовка, где сердце Кэссиди окончательно отказывает, а MA9 - где вы спасаете его/ее сердце. MA6a и 6b - это мужские и женские варианты). Не уверен что эти слайды с концовкой имеют отношение к тому что мы увидим в реальном моде, когда он выйдет, учитывая что все эти изображения были созданы около пятнадцати лет назад - тем не менее, это интересный взгляд на вещи. Изменено 27 февраля пользователем Амазар Неправильные теги спойлеров 7
Амазар Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Некоторые новые способности которые мы можем увидеть в Mutants Rising, подтвердил Скай на официальном дискорд-сервере MR, один из разработчиков: 3
SPEC1AL Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Пишут в дискорде, что осталось 1 квест заскриптовать. Еще пишут, что игра уже полностью проходима. На вопрос, выйдет ли в 2025, мутно виляют, возможно, тестирование будет долгим. 3
QweSteR Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Надеюсь в декабре выкатят. Только не понятна ситуация с текстами. Переводить то уже можно? Тексты есть? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Амазар Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 19 hours ago, SPEC1AL said: Пишут в дискорде, что осталось 1 квест заскриптовать. Еще пишут, что игра уже полностью проходима. На вопрос, выйдет ли в 2025, мутно виляют, возможно, тестирование будет долгим. Судя по видео QuantumApprentice на Twitch, они все еще реализуют глупые диалоги, так что я не уверен, что все диалоги полностью завершены на данный момент. Но конец 2025 - начало 2026 года для первоначального релиза версии 1.0 кажется вполне приемлемым. 3
QweSteR Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, Амазар сказал: Судя по видео QuantumApprentice на Twitch, они все еще реализуют глупые диалоги, так что я не уверен, что все диалоги полностью завершены на данный момент. Но конец 2025 - начало 2026 года для первоначального релиза версии 1.0 кажется вполне приемлемым. Большие диалоги? Много графомании? 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
SPEC1AL Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В 20.03.2025 в 17:30, Амазар сказал: Судя по видео QuantumApprentice на Twitch, они все еще реализуют глупые диалоги, так что я не уверен, что все диалоги полностью завершены на данный момент. Но конец 2025 - начало 2026 года для первоначального релиза версии 1.0 кажется вполне приемлемым Ну, я отношения к моду не имею, просто передаю то, что говорят разработчики. Может, врут или преувеличивают, или наоборот преуменьшают, кто их знает. 1
Амазар Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта @QweSteR @SPEC1AL непосредственно от разработчиков, что касается диалогов: так что предстоит еще немного работы, хотя я, вероятно, преувеличил ее объем; просто небольшие объемы то тут, то там, по мере доработки скрипта 3
SPEC1AL Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Никаких обещаний, но цель — выпустить ее в этом году. Игру можно пройти от начала до конца, но помимо нескольких последних квестов есть некоторые незаконченные дела и много исправления ошибок, полировки и балансировки, которые нужно сделать. Это зависит от того, в каком состоянии мы хотим выпустить игру на самом деле. Я говорю за себя, но абсолютно не планирую ее бросать. Я присоединился около 3,5 лет назад, за это время я завершил 250+ скриптов и несколько основных областей. Я определенно хочу увидеть ее релиз (c) 3
QweSteR Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля В 07.04.2025 в 07:25, SPEC1AL сказал: Никаких обещаний, но цель — выпустить ее в этом году. Игру можно пройти от начала до конца, но помимо нескольких последних квестов есть некоторые незаконченные дела и много исправления ошибок, полировки и балансировки, которые нужно сделать. Это зависит от того, в каком состоянии мы хотим выпустить игру на самом деле. Я говорю за себя, но абсолютно не планирую ее бросать. Я присоединился около 3,5 лет назад, за это время я завершил 250+ скриптов и несколько основных областей. Я определенно хочу увидеть ее релиз (c) кто автор цитаты? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
SPEC1AL Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 18 часов назад, QweSteR сказал: кто автор цитаты? TygerNoot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти