Популярный пост Galaxy News Опубликовано 19 июля, 2023 Популярный пост Опубликовано 19 июля, 2023 Появились небольшие подробности про будущее загружаемое дополнение к Fallout: Sonora. Для начала Nevada Band выпустит патч 1.11, подготавливающий игру к выходу DLC и содержащий новую графику (очевидно от небезызвестного уже Александра Березина), свежую музыку от Nobody's Nail Machine и какое-то количество исправлений. Затем через несколько недель выйдет и само DLC, дополнительное время понадобится на завершающую стадию работ. Название, судя по всему, у расширения будет Fallout: Sonora — Dayglow. 10
AlonZo Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Вот так замечательные новости! Надеюсь, что это DLC будет стоить того, чтобы фактически пройти игру вновь.
Vree_ Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Ну вот тогда и начну заново проходить, хорошо что далеко не убежала в старом и единственном недопрохождении. 1
Anestezia Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Я так вообще на версии 1.04 закончила, и всего одно прохождение за Рейнджеров, всё жду финалочку, чтобы полноценно, так сказать, оценить, в общем поскорее бы опробовать.
valdos Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 2 hours ago, Anestezia said: и всего одно прохождение за Рейнджеров Как я только не проходил, даже за гуля-рейдера умудрился отыграть Spoiler (вступив в Синие Щиты и выпив мутаген в Инферно) , в финале выгнав обе крупные фракции 2
QweSteR Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 11 часов назад, valdos сказал: Как я только не проходил, даже за гуля-рейдера умудрился отыграть Скрыть контент (вступив в Синие Щиты и выпив мутаген в Инферно) , в финале выгнав обе крупные фракции это ведь не с первой версией было доступно? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
valdos Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 57 minutes ago, QweSteR said: это ведь не с первой версией было доступно? В самые первые патчи не играл, даже не в курсе
AlonZo Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 1 hour ago, QweSteR said: это ведь не с первой версией было доступно? Нет.
QweSteR Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Ведь патч 1.11 уже вышел. Значит вот-вот должен выйти Dayglow? 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Rokoo Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 5 часов назад, QweSteR сказал: Ведь патч 1.11 уже вышел. Значит вот-вот должен выйти Dayglow? https://vk.com/wall-22852108_28640
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти