Популярный пост Galaxy News Опубликовано 19 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Появились небольшие подробности про будущее загружаемое дополнение к Fallout: Sonora. Для начала Nevada Band выпустит патч 1.11, подготавливающий игру к выходу DLC и содержащий новую графику (очевидно от небезызвестного уже Александра Березина), свежую музыку от Nobody's Nail Machine и какое-то количество исправлений. Затем через несколько недель выйдет и само DLC, дополнительное время понадобится на завершающую стадию работ. Название, судя по всему, у расширения будет Fallout: Sonora — Dayglow. 10 Ссылка на комментарий
AlonZo Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Вот так замечательные новости! Надеюсь, что это DLC будет стоить того, чтобы фактически пройти игру вновь. Ссылка на комментарий
valdos Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ошалеть! Вот это новость Ссылка на комментарий
Vree_ Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ну вот тогда и начну заново проходить, хорошо что далеко не убежала в старом и единственном недопрохождении. 1 Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Я так вообще на версии 1.04 закончила, и всего одно прохождение за Рейнджеров, всё жду финалочку, чтобы полноценно, так сказать, оценить, в общем поскорее бы опробовать. Ссылка на комментарий
valdos Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 hours ago, Anestezia said: и всего одно прохождение за Рейнджеров Как я только не проходил, даже за гуля-рейдера умудрился отыграть Spoiler (вступив в Синие Щиты и выпив мутаген в Инферно) , в финале выгнав обе крупные фракции 2 Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 11 часов назад, valdos сказал: Как я только не проходил, даже за гуля-рейдера умудрился отыграть Скрыть контент (вступив в Синие Щиты и выпив мутаген в Инферно) , в финале выгнав обе крупные фракции это ведь не с первой версией было доступно? Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
valdos Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 57 minutes ago, QweSteR said: это ведь не с первой версией было доступно? В самые первые патчи не играл, даже не в курсе Ссылка на комментарий
AlonZo Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 hour ago, QweSteR said: это ведь не с первой версией было доступно? Нет. Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ведь патч 1.11 уже вышел. Значит вот-вот должен выйти Dayglow? 1 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 часов назад, QweSteR сказал: Ведь патч 1.11 уже вышел. Значит вот-вот должен выйти Dayglow? https://vk.com/wall-22852108_28640 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти