Перейти к содержанию

F2: Rustybucket мод на ржавый автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fallout 2: Rustybucket

Название: Rustybucket
Версия: 2
Язык: RU / US 
Идея\Автор: Xander Lee
Год выхода: 2022
Локализация: ?
Сайт: Nexus Mods
Правообладатели: Bethesda Softworks LLC

Описание: 

Мод по визуализации, которой меняет облик возможного автомобиля Избранного - Хайвеймена. 

Данный мод, на мой взгляд, обладает высокой аутентичностью и гармонично вписывается в окружающую обстановку Fallout 2. 

Особого шарма добавляют ящички со скарбом Избранного в багажнике автомобиля. 

Мод совместим с Restoration Project Update (by burn).

Screenshot-2023-06-01-at-21-35-00.png

Способ установки:

• Установите Fallout 2
  • Скачайте и распакуйте архив в папку с игрой.
  • Играем.

Полезные ссылки:

Опубликовано

Обращаю ваше внимание, что для скачивания мода требуется регистрация на nexus. 

Так же, по превью могу сказать, что это не полноценный мод, который содержится в ... например, в мегамоде или предлагался ранее отдельно, тут просто заменяется моделька автомобиля, без какой-либо кастомизации, возможности вернуть первоначальный вид, перекраски, увеличения багажника или замены колеса.

По факту: мод подходит почти для любой версии игры\мода\патчей, где есть не_измененный HighWayMan.

Личное мнение: без кастомизации, звуков, скриптов, мод бесполезен. Но как альтернативная картинка для другого мода, может зайти (в тот же ММ, вместо корыта с гирляндой).

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
On 6/1/2023 at 3:22 PM, valdos said:

Название: Rustybucket

С английского переводится как "ржавое ведро"  )))

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано

Видел его. Это просто скин. Не интересно.

Игре не хватает дополнительно автомобилей. Было бы прикольно найти тачку в одной из случайных встреч в района СФ\НКР\Нью-Рино. Если игрок пропустил в Дэне, то сможет найти позже, но уже другую модель и с другими характеристиками. В игре полно механиков, но тачка всего одна. Хотя тачек полно в ФТ, да и вообще в игре полно вертушек, роботом и прочих наворотов.., но вот наземного транспорт всего 1.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Да, а еще не хватает ездового брамина и ездовые упряжки собак.

А машина должна стоить 20ку и после ее покупки, Смитти перебирается в... например в НКР... хотя, если у него есть тачка, он давно мог это сделать, и толкнуть ее в том же Рино... или эти бабки у него отожмут, а нам выручать механика)

Но мод не про это)

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Согласен. Там много чего не хватает. Игру то делали на скорую руку и выпустили сырой, Ф1 так вообще урезали на половину.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...