Купибул Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Мы с тобой не знакомы, вот и познакомимся! Чего тебе пожелать, даже не знаю... интересностей при прохождении игр, ярких моментов и позитивных эмоций! С днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 С ДР, Vree_! Здоровья тебе, и чтоб времени хватало на всякие развлечения, типа видеоигр, фильмов, и книжек! 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Поздравляю с таким знаменательным праздником — днем рождения! Пусть в жизни вас окружают только верные и преданные люди. Никогда не унывайте и почаще улыбайтесь! Оставайтесь такой же зажигательной, красивой, невероятно женственной девушкой! Пусть в вашей жизни царят только гармония и радость. Вы прекрасный человек. Дерзайте, живите на полную катушку и наслаждайтесь жизнью! Пусть все возможности будут открыты на вашем пути. Всегда верьте в себя. Пусть всё, что вы хотите, воплотится в реальность. С днем рождения Vree! Будьте счастливы! 2 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Vree_ Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Спасибо за хорошие слова! 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 С небольшим опозданием, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда Vree_, хочу поздравить Вас с днём рождения! Пусть всё задуманное получится, все желания исполнятся, будьте здоровы и счастливы! 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения! 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Поздравляем с днем рождения Благов, приятностей, удачЕй и сладостей) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Vree, с небольшим опозданием поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, всегда прекрасного настроения, женского счастья и чтобы родные и близкие всегда были рядом!!! Изменено 28 мая, 2023 пользователем Anestezia 3 Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Понимаю, мне тоже недостаёт. С днём рождения! Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая С Днём Рождения, Vree_! Всего наилучшего! 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая С днём рождения! Всех благ! 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Поздравляю с днем рождения Vree ! Желаю ярких событий, приятных сюрпризов, незабываемых минут, удивительных мгновений! Пусть каждый твой день будет приятным и счастливым, а близкие люди наполняют его радостными моментами. Оставайся такой же прекрасной, яркой, незабываемой, неповторимой! 2 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Я присоединюсь =) 2 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Немножко поправлю. Вроде сегодня, 27-го. Поздравляю с Днём Варенья! Желаю чтобы всегда жилось прекрасно и счастливо и душой, и телом, а в жизни хватало гармонии во всём и крепкого здоровья! 3 Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая С днюхой, Vree_! Всего тебе наилучшего, а главное, здоровья и хорошего настроения! 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 16 часов назад, Anestezia сказал: Немножко поправлю. Вроде сегодня, 27-го. 26-го Vree_ поблагодарила тут в теме всех. Кроме меня Ссылка на комментарий
Vree_ Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Купибул, не общайся со мной, я - из быдла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти