Перейти к содержанию

The Terminator/Терминатор

Olsher

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот недавно начал смотреть Хроники Сары Коннор. Первый сезон посмотрел. И вполне даже норм. А вот на втором заснул, возвращаться нет интереса.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
6 часов назад, Anestezia сказал:

Прикольно получилось!:good2:

И сюда притащили.

Этим нейросетевым панавижном весь Ютуб забит.  Уже не знаю, куда от него деться.

Опубликовано
On 8/22/2024 at 2:14 PM, Купибул said:

И сюда притащили.

Этим нейросетевым панавижном весь Ютуб забит.  Уже не знаю, куда от него деться.

А вот немного Реала: 

IMG-2957.jpg

Снял месяц назад: 

IMG-2956.jpg

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано
В 12.11.2024 в 00:02, Olsher сказал:

А вот немного Реала: 

IMG-2957.jpg

Снял месяц назад: 

IMG-2956.jpg

с 91 года почти ничего не изменилось. синяя будка пропала...

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано (изменено)

В интервью для The Hollywood Reporter, приуроченном к выходу «Аватара: Огонь и пепел» Джеймс Кэмерон заявил что приступит к работе над сценарием «Терминатора 7» после своего промо-тура. Режиссер подчеркнул, что его основная задача – создать сюжет, который будет опережать реальность, тем самым сохраняя глубокую научно-фантастическую основу франшизы, несмотря на все сценарные сложности.

Цитата

"Могу с уверенностью сказать, что его [Шварценеггера] в фильме не будет, настало время передать эстафету новому поколению персонажей. Я настаивал на возвращении Арнольда в «Темных судьбах», и это стало идеальной точкой в истории T-800. Теперь же «Терминатору» необходимо более широкое видение, фокусирующееся на концепциях временных войн и суперинтеллекта. Я хочу исследовать темы, о которых публика еще даже не задумывается."

10 минут назад, Anestezia сказал:

Я хочу исследовать темы, о которых публика еще даже не задумывается

О том что Шварц теперь пошивщик штор уж точно никто не задумывался.

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Anestezia сказал:

О том что Шварц теперь пошивщик штор уж точно никто не задумывался.

Кстати, не совсем понимаю, почему все так придрались именно к этим шторам. Как по мне, это прикрытие ничем не хуже, а то и лучше других. Проблема-то там не в шторах, а в том, что: а) после выполнения задачи он должен был отключиться; б) без манипуляций с переключателями у него в черепушке он не должен был начать самообучаться; в) его харю должны были бы давным давно срисовать власти. И тут уже не важно, шьёт он шторы, пошёл в армию или "влился в IT".

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано
31 минуту назад, Анархист сказал:

Кстати, не совсем понимаю, почему все так придрались именно к этим шторам. Как по мне, это прикрытие ничем не хуже, а то и лучше других.

Потому что это дегенеративная тупость и клоунада. А после очередных громких заявлений Кэмерона уже никаких сомнений нет, что выйдет очередное вторичное :smile53: с никакущими сценарными идеями.

Почему было просто не снять что-то внятное и интересное про войну будущего, и как в конце фильма Кайла Риза отправляют в прошлое. И всё бы было идеально связано с первыми двумя фильмами.:dntknw: 

Опубликовано

Шварц сам заявлял, что не появится больше ни в Терминаторе, ни в Неудержимых, потому что эти камео были двумя последними его обязательствами - отдал старые долги Камерону и Слаю. Вот и "настало время передать эстафету". 

Опубликовано
1 час назад, Anestezia сказал:

Потому что это дегенеративная тупость и клоунада.

Не, с тем что весь шестой фильм - дегенеративная тупость и клоунада я однозначно согласен. Меня просто удивляет именно фиксация многих на шторах, что выглядит странно после прочих, куда больших глупостей этого фильма.

Почему было просто не снять что-то внятное и интересное про войну будущего, и как в конце фильма Кайла Риза отправляют в прошлое. И всё бы было идеально связано с первыми двумя фильмами.:dntknw: 

Вот это было бы круто. Собственно, потому я и люблю четвёртый фильм - при всех его грехах это наиболее близкое к этой концепции из того, что выходило.

Опубликовано
21 минуту назад, Анархист сказал:

Собственно, потому я и люблю четвёртый фильм - при всех его грехах это наиболее близкое к этой концепции из того, что выходило.

Четвертый фильм хорош. Особенно в кинотеатре здорово смотрелся (хоть, я в кино раз в 10 лет выползаю).

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анархист сказал:

что выглядит странно после прочих, куда больших глупостей этого фильма.

Как по мне, это самое позорное что там было. Из машины-убийцы сделали посмешище откровенное. Это ж ТЕР-МИ-НА-ТОР! Какие шторы, какие подгузники!?!?!?:facepalm:Остальной тупости и в других фильмах сейчас хватает аналогично на всех уровнях, но это уже глумление.

1 час назад, Анархист сказал:

люблю четвёртый фильм

Да, он ещё более-менее, ну и каст там хороший, хоть смотреть приятно. 

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано
3 hours ago, Анархист said:

Кстати, не совсем понимаю, почему все так придрались именно к этим шторам. Как по мне, это прикрытие ничем не хуже, а то и лучше других.

Может и было бы хорошим прикрытием, если бы этот момент с ног до головы не был обляпан феминистическими элементами и стереотипами. Впрочем, не только этот момент, а и весь фильм, просто этот момент наиболее идиотский и мемасный.

Через "продавца штор" нам подают терминатора Арни по всем лекалиям и тропам феминистического фикшена и феминистической повестки.

Он живёт с женщиной с ребёнком, но ребёнок не от него, а от прошлого токсично-абьюзивного мужа, от которого терминатор эту семью спас. Терминатор тут одновременно очень сильный и способный защитить, и в то же время полностью прижавший свою "максулинность", он максимально безопасный. Он растит ребёнка, ходит на работу и зарабатывает деньги для семьи, а секса ему не нужно. Ему вообще ничего от женщины не нужно, кроме прикрытия, он женщине только даёт, но сам ничего не берёт и не требует. Это самый настоящий депикшен куколда и мужика-феминиста, а его работа продавца штор, это как общий собирательный образ фэнтезийного куколда.

Эта тема "безопасного куколда" играет свою сюжетно-двигательную роль, когда там появляется главная компашка сильных-независимых. Сара хочет убить терминатора, который убил её сына, и, безусловно, не может ему доверять. Однако, увидев, что терминатор стал безопасным куколдом, продающим шторы, она потихоньку начинает остывать.

Во второй части, например, тоже была похожая тема, когда робот с таким лицом приводит Сару в ужас, но там обыграно иначе, аутентично, не через феминистические линзы.

В больнице терминатор спасает Сару от смерти и просовывет ей руку с фразой "пошли со мной, если хочешь жить". Это всё происходит внутри очень остросюжетной ситуации, у Сары не остаётся другого варианта + она видет вместе с терминатором Джона.

Позже, она всё ещё не хочеть доверять Терминатору и хочет его уничтожить, но благодаря Джону и его отношениям с роботом, начинает оствывать.

В Тёмных Судьбах же вместо "пошли со мной, если хочешь жить" даётся "остынь, я теперь куколд и продавец штор":mosking:

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано

Из машины-убийцы сделали посмешище откровенное. Это ж ТЕР-МИ-НА-ТОР!

Ну, с другой стороны категория машин, к которой он относится называется также инфильтратор - лазутчик. Если оставить без внимания пункты а), б) и в), которые я считаю как раз куда большими проё... промахами сценаристов, то вполне норм прикрытие получается - ну кто обращает внимание на продавца штор?

3 минуты назад, Lone_Wolf сказал:

если бы этот момент с ног до головы не был обляпан феминистическими элементами и стереотипами.

Ну, тут сам понимаешь, дело не в продаже штор уже, а в том, что вокруг этого налеплено.

9 минут назад, Lone_Wolf сказал:

В Тёмных Судьбах же вместо "пошли со мной, если хочешь жить" даётся "остынь, я теперь куколд и продавец штор":mosking:

Вряд ли было бы сильно лучше, если бы там было "остынь, я теперь куколд и охранник в школе" или "остынь, я теперь куколд и строитель":). Т.к. проблема то не в используемом прикрытии.

Но фильм, повторюсь, говно - не хочется мне тут адвокатом дьявола выступать, т.к. в общем-то я согласен с негативным к нему отношением.

Опубликовано (изменено)
26 minutes ago, Анархист said:

Ну, тут сам понимаешь, дело не в продаже штор уже, а в том, что вокруг этого налеплено.

Да, но на "продавца штор" тут уже невозможно смотреть в вакууме, тут всё связано из-за всех налепленных воук-элементов. Продавец штор - собирательный образ, киборг-убийца, который стал безопасным (это слово, кстати, имеет большую важность, когда речь идёт о воук-повесточке) и феминистическим.

26 minutes ago, Анархист said:

Вряд ли было бы сильно лучше, если бы там было "остынь, я теперь куколд и охранник в школе" или "остынь, я теперь куколд и строитель":). Т.к. проблема то не в используемом прикрытии.

Охранник в школе или строитель, это уже более агрессивные или менее фенимизированные профессии, они хуже вписываются в то, в каком образе зрителям пытались подать этого терминатора.

Но повторюсь, если бы в фильме не было всех этих связанных элементов фемко-треша, продавец штор было бы хорошим прикрытием. Даже наверное куда более толковым и интересным, чем какой-нибудь охранник.

Изменено пользователем Lone_Wolf

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Анархист сказал:

Меня просто удивляет именно фиксация многих на шторах, что выглядит странно после прочих, куда больших глупостей этого фильма.

Просто ещё один  яркий мазок. Герой боевика превращён на старости лет в комичные персонаж. Терминатор шторы шьёт.  Необычное занятие для мужчины. Крайне необычное занятие для героя боевика. И совсем необычное для киборга.  Так ещё и с женщиной живёт. Лучше бы он не шторы а металические табуретки делал. Так хотя бы не придётся объяснять, почему обычные под ним разваливаются. И почему ему есть не надо и он всегда снизу в постели.

---------------------------------------

А Шварца в фильме не будет как минимум из-за того что ему сейчас 78. И он не  Бенджамин Баттон. Он может и фильм новый не увидит. 

А Кэмерон уже задолбал громкими словами. Спасибо деду за вклад в кинематограф и молодец что ещё бодренький, но уже очевидно, что лучшие времена прошли. Так что пусть снимает. Что уж там. Но я думаю, что  почти никто чего-то стоящего от него, по серии, больше не ждёт.

Изменено пользователем AlexFallout
Опубликовано
4 minutes ago, AlexFallout said:

А Кэмерон уже задолбал громкими словами. Спасибо деду за вклад в кинематограф и молодец что ещё бодренький, то уже очевидно, что лучшие времена прошли. Так что пусть снимает. Что уж там. Но я думаю, что  почти никто чего-то стоящего от него, по серии, больше не ждёт.

Да, чел - легенда кино, но сейчас от него ждать что-то крутое (или даже просто адекватное) не слишком стоит. Я вот сейчас глянул, к каким проектам он был причастен, то за последние лет 15 у него из нормальных только наверное Алита.

Опубликовано
31 минуту назад, Lone_Wolf сказал:

то за последние лет 15 у него из нормальных только наверное Алита.

И то Родригес режиссировал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...