Перейти к содержанию

GDOR (ещё не всё выкопали)

Legend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может не совсем тот раздел, но Вегас всё же напрямyю продолжает историю core region.

Фанат Fallout: New Vegas рассказал о вырезанном контенте игры. Первые 3 ролика он посвятил Легиону Цезаря.

+ 4 часть видео, посвященная игровомy радио

Новые ролики по вырезанномy контентy есть в плейлисте.

+

...

4 часть ролплея 

+

Обновленное видео "Прототипы контента в Fallout 1" от BlackDesigner, с комментариями и уточнениями.

Опубликовано

Ллойд таки не имеет отношения к фильмy "Хороший, Плохой, Злой", а вот сама Голгофа в целом - вполне.

...личные ощущения при поиске могилы с кладом на Голгофе отлично отражены в видео:
FO2Golgotha.png

Мне кажется, разработчики идеально передали сyть. Нy, а именем Арча Стэнтона помечена могила где свой тайник устроил Красавчик Ллойд.

И насчёт отсылки на Годзиллy:
https://youtu.be/BXCUBVS4kfQ

Опубликовано

Одним из самых неожиданных вопросов создателям Fallout стал вопрос о том, почему разработчики выбрали именно жёлтый и синий цвета для костюмов жителей убежищ. Ответ оказался почти таким же неожиданным, как и вопрос: это произошло почти случайно - просто это были единственные два цвета, оставшиеся неиспользованными в палитре.

“Оставалось всего два цвета из той весьма ограниченной палитры, что я ему предоставил, которые он совсем не использовал. И тогда я сказал ему их использовать, иначе я их удалю”, - рассказал Кейн

Опубликовано

Ответ оказался почти таким же неожиданным, как и вопрос: это произошло почти случайно - просто это были единственные два цвета, оставшиеся неиспользованными в палитре.“Оставалось всего два цвета из той весьма ограниченной палитры, что я ему предоставил, которые он совсем не использовал. И тогда я сказал ему их использовать, иначе я их удалю”, - рассказал Кейн

#Полныйбред.

Синие и желные цвета используются не только в костюме, а практически во всей игре.

Воззможно имелось ввиду предоставленная палитра цветов на бумаге для художников.

Но удалять из игровой палитры синий и желный это пьяная бредятина)

Опубликовано

Они с Боярским порой перлы выдают. Всё таки расспрашивать людей об игре 20 летней давности - так себе идея.

На том же стриме Fallout, вообще, когда пришли в 15 волт верёвку забыли. :)

Опубликовано

#Полныйбред.

Синие и желные цвета используются не только в костюме, а практически во всей игре.

Воззможно имелось ввиду предоставленная палитра цветов на бумаге для художников.

Но удалять из игровой палитры синий и желный это пьяная бредятина)

я так думаю, что речь о палитре индексированных цветов. Борцы за економию памяти это любят.

И вполне может быть, что первые концепты и локи обходились без синего с желтым из этой палитры.

Опубликовано

Если я правильно понимаю, речь про редактор.

Редактор - это не сложно, скорее непривычно и местами нудно.

По этому их два) где не удобен один, может помочь другой.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Рудимент. Если открыть карты F1 в редакторе F2, то в окне инвентаря двуручное оружие у нпс будет размещается на одном большом сером слоте. Такая фича была в демо-роликах F1, но в самой игре она не использовалась. По-моему, зря ее убрали - добавляет ощущение громоздкости такому оружию.

2279c500f41140fc321292fdc96e9c11.jpg

Опубликовано

Рудимент. Если открыть карты F1 в редакторе F2, то в окне инвентаря двуручное оружие у нпс будет размещается на одном большом сером слоте. Такая фича была в демо-роликах F1, но в самой игре она не использовалась. По-моему, зря ее убрали - добавляет ощущение громоздкости такому оружию.

Не рудимент, установлены два флага левой и правой руки у предмета.

Для NPC неиграет никакой роли.

Для игрока можно вернуть.

Опубликовано

Редко прошy, но y кого есть кyда, - порепостите видео. Для такого подхода на фоне всех этих "топ 10 самых диких сарказмов тодда говарда" маловато просмотров

Опубликовано

Сет - глава охраны в Шэйди Сэндс использует модельку обычного крестьянина с пониженными характеристиками, хотя в ресурсах игры для него существует своя собственная с нормальными статами. К примеру здоровье у него 12, а должно быть 45.

Надо не забыть исправить)))

Опубликовано

О, наконец-то мне покажут сюжет первого Fallout. И узнаю всё, и играть не придётся.

Skype: Avatar-Lion E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru Telegram: +7 (916) 691-69-58
Опубликовано

В скриптах Fallout 1 почти не используется подробное описание у НПС (смотреть через бинокль), эту функцию обычно переносять на простой просмотр стрелочкой.

Опубликовано

Fallout 1

При спуске по лестнице в убежище 15, планировали, что главный герой может упасть и повредиться:

{100}{}{Вы начинаете спускаться по лестнице.}
{101}{}{Вы спускаетесь по лестнице и вдруг падаете в кромешную темноту. Больно, но травм вроде нет.}
{102}{}{Вы спускаетесь по лестнице и вдруг падаете в кромешную темноту. Вы больно ушиблись и потеряли }
{103}{}{ ед. здоровья.}
{104}{}{Спускаясь по лестнице, вы падаете.}

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...