Legend Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Может не совсем тот раздел, но Вегас всё же напрямyю продолжает историю core region. Фанат Fallout: New Vegas рассказал о вырезанном контенте игры. Первые 3 ролика он посвятил Легиону Цезаря. + 4 часть видео, посвященная игровомy радиоНовые ролики по вырезанномy контентy есть в плейлисте. + ... 4 часть ролплея + Обновленное видео "Прототипы контента в Fallout 1" от BlackDesigner, с комментариями и уточнениями. 1
VatsOfGoo Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Обновленное видео "Прототипы контента в Fallout 1" от BlackDesigner, с комментариями и уточнениями. Следом "Прототипы контента в Fallout 2. Часть 1" 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Ллойд таки не имеет отношения к фильмy "Хороший, Плохой, Злой", а вот сама Голгофа в целом - вполне....личные ощущения при поиске могилы с кладом на Голгофе отлично отражены в видео:Мне кажется, разработчики идеально передали сyть. Нy, а именем Арча Стэнтона помечена могила где свой тайник устроил Красавчик Ллойд. И насчёт отсылки на Годзиллy:https://youtu.be/BXCUBVS4kfQ 1
VatsOfGoo Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Прототипы контента в Fallout 2. Часть 2 (посвящена теме оружия) 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Одним из самых неожиданных вопросов создателям Fallout стал вопрос о том, почему разработчики выбрали именно жёлтый и синий цвета для костюмов жителей убежищ. Ответ оказался почти таким же неожиданным, как и вопрос: это произошло почти случайно - просто это были единственные два цвета, оставшиеся неиспользованными в палитре. “Оставалось всего два цвета из той весьма ограниченной палитры, что я ему предоставил, которые он совсем не использовал. И тогда я сказал ему их использовать, иначе я их удалю”, - рассказал Кейн 3
Mr.Sталин Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Ответ оказался почти таким же неожиданным, как и вопрос: это произошло почти случайно - просто это были единственные два цвета, оставшиеся неиспользованными в палитре.“Оставалось всего два цвета из той весьма ограниченной палитры, что я ему предоставил, которые он совсем не использовал. И тогда я сказал ему их использовать, иначе я их удалю”, - рассказал Кейн#Полныйбред.Синие и желные цвета используются не только в костюме, а практически во всей игре. Воззможно имелось ввиду предоставленная палитра цветов на бумаге для художников.Но удалять из игровой палитры синий и желный это пьяная бредятина)
Legend Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Они с Боярским порой перлы выдают. Всё таки расспрашивать людей об игре 20 летней давности - так себе идея. На том же стриме Fallout, вообще, когда пришли в 15 волт верёвку забыли.
bonus Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 #Полныйбред.Синие и желные цвета используются не только в костюме, а практически во всей игре. Воззможно имелось ввиду предоставленная палитра цветов на бумаге для художников.Но удалять из игровой палитры синий и желный это пьяная бредятина)я так думаю, что речь о палитре индексированных цветов. Борцы за економию памяти это любят.И вполне может быть, что первые концепты и локи обходились без синего с желтым из этой палитры.
Calm Ghost Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 вот смотри, этот скрин мне кажется заслуживает внимания:
VatsOfGoo Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Что-то сложно. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Если я правильно понимаю, речь про редактор.Редактор - это не сложно, скорее непривычно и местами нудно. По этому их два) где не удобен один, может помочь другой. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 В первой части был специальный арт под двуручное оружие: 2
Mr.Sталин Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 В первой части был специальный арт под двуручное оружие:оно и во 2-м есть в виде бага у напарников, когда включено ручное управление.
Александр_Пошелюжин Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Рудимент. Если открыть карты F1 в редакторе F2, то в окне инвентаря двуручное оружие у нпс будет размещается на одном большом сером слоте. Такая фича была в демо-роликах F1, но в самой игре она не использовалась. По-моему, зря ее убрали - добавляет ощущение громоздкости такому оружию. 2
Mr.Sталин Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Рудимент. Если открыть карты F1 в редакторе F2, то в окне инвентаря двуручное оружие у нпс будет размещается на одном большом сером слоте. Такая фича была в демо-роликах F1, но в самой игре она не использовалась. По-моему, зря ее убрали - добавляет ощущение громоздкости такому оружию.Не рудимент, установлены два флага левой и правой руки у предмета.Для NPC неиграет никакой роли.Для игрока можно вернуть. 2
Legend Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Редко прошy, но y кого есть кyда, - порепостите видео. Для такого подхода на фоне всех этих "топ 10 самых диких сарказмов тодда говарда" маловато просмотров 6
Zimmerit Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Спасибо,люблю такие видео смотреть про фолаут.
Foxx Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Сет - глава охраны в Шэйди Сэндс использует модельку обычного крестьянина с пониженными характеристиками, хотя в ресурсах игры для него существует своя собственная с нормальными статами. К примеру здоровье у него 12, а должно быть 45. Надо не забыть исправить))) 2
Avatar-Lion Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 О, наконец-то мне покажут сюжет первого Fallout. И узнаю всё, и играть не придётся. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58
Foxx Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 В скриптах Fallout 1 почти не используется подробное описание у НПС (смотреть через бинокль), эту функцию обычно переносять на простой просмотр стрелочкой.
Foxx Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Fallout 1При спуске по лестнице в убежище 15, планировали, что главный герой может упасть и повредиться:{100}{}{Вы начинаете спускаться по лестнице.}{101}{}{Вы спускаетесь по лестнице и вдруг падаете в кромешную темноту. Больно, но травм вроде нет.}{102}{}{Вы спускаетесь по лестнице и вдруг падаете в кромешную темноту. Вы больно ушиблись и потеряли }{103}{}{ ед. здоровья.}{104}{}{Спускаясь по лестнице, вы падаете.} 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти