Перейти к содержанию

Mortal Kombat. Игры, фильмы, сериалы, книги и прочее.

Anestezia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.04.2026 в 15:35, Rokoo сказал:

Вышел четвёртый трейлер фильма

Что-то от предыдущего не особо отличается.:thinking:

Поскорей бы уже глянуть.:kick:

Опубликовано

Создатели сиквела «Мортал Комбат 2» обещают фанатам беспрецедентный уровень проработки деталей и сотни скрытых отсылок к игровому оригиналу. Особое внимание авторы уделили качеству картинки и глубине погружения для преданных зрителей.

По словам создателя франшизы Эда Буна, масштаб проделанной работы лучше всего раскроется на больших экранах.

Цитата

«Если вы посмотрите версию для IMAX и при этом являетесь фанатом игр, вы просто сойдете с ума. Фильм буквально напичкан сотнями пасхалок».

При этом режиссер Саймон Маккуойд подчеркнул, что фансервис не будет поверхностным — каждый элемент, включая жестокие добивания, встроен в логику повествования для усиления драмы. Команда стремилась к тому, чтобы десятилетняя история серии работала на сюжет.

Цитата

Мы изучили десятилетнюю историю франшизы, чтобы избежать случайных
деталей. Нам не хотелось вставлять знакомые элементы просто ради красоты
или галочки. Мы стремились к тому, чтобы каждая отсылка была наполнена
смыслом, помогала рассказывать историю и вызывать у вас настоящие
эмоции, а не просто была узнаваемым кадром.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Anestezia сказал:

что фансервис не будет поверхностным

Готов поспорить: свистит как дышит. Именно поверхностным он и будет - как и в первой части похоронят смысл под тонной отсылочек.

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано

Самая чёткая отсылочка - это плешивая Джейд.:dntknw:

Причём они закрыли отзывы тех "экспертов", которым уже дали это посмотреть. 

Опубликовано

Когда нет своих идей - будем ориентироваться на отзывы зрителей...:facepalm:

Цитата

Студия Warner Bros. настолько уверена в успехе сиквела «Мортал Комбат», что запустила разработку продолжения еще до майской премьеры второй части. Сценарист Джереми Слейтер («Лунный рыцарь») уже представил руководству черновую версию сюжета. Столь поспешный старт подтверждает высокие ожидания продюсеров от кассовых сборов франшизы.

В общении с прессой Слейтер охарактеризовал текущий процесс как «свободный поиск», в рамках которого он аккумулирует самые смелые идеи для последующей фильтрации. Сценарий создается в тесном контакте с продюсером Тоддом Гарнером и представителем New Line Cinema Дейвом Нойштадтером — это трио формирует творческий фундамент будущего триквела.

Главным ориентиром при создании новой главы станет мнение аудитории. Если прежде работа велась «в вакууме», то теперь команда внимательно анализирует первые реакции на второй фильм. Это позволит авторам скорректировать тон повествования и сделать акцент на тех персонажах, которые больше всего полюбились фанатам. Ожидается, что подобная стратегия поможет сделать проект более качественным и ориентированным на зрителя.

Опубликовано

Ну, поехали! Начала второй мортал смотреть. Правда качество шакальное. ну да ничё.:biggrin:

Опубликовано (изменено)

После просмотра у меня есть только три слова - "Аннигиляция была шедевром".

Кто ещё найдёт в себе силы досмотреть - потом обсудим детальнее, интересно что напишете.:biggrin: А то я уже целую простыню "восхищения" готова накатать.

И кстати да, тем погорельцем в трейлере был Саб-Зиро, Коул Янга по-другому угрохали.

При чём вообще так всё обернули, будто главным героем первой части он и не был никогда - ни у кого ни тоски, ни любви, ни жалости по нему.

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано

Я, наверное, версии в нормальном качестве подожду - и так, судя по всему, страдать буду, а экранка с торчащими головами меня вообще в гроб загонит.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Анархист сказал:

страдать буду,

Ооо, ещё как.:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ох не могу я в себе держать. Пока вдохновение прёт, поделюсь наболевшим под спойлер.

Спойлер

Начну пожалуй с того, что это достойнейшее продолжение первого опуса по всем фронтам – рваное, скомканное повествование, по минимуму какой-либо логики во всём происходящем и полное отсутствие раскрытия персонажей, а соответственно и сопереживания им. Косяки прошлого фильма, из-за которых на киноделов фанаты спускали всех собак решили просто не учитывать, как будто не было ничего, и никак это не объясняется. События и следствия первого фильма практически никак не вспоминаются. Арканы и индийские родимые пятна в виде драконов – да хрен с ними, в этом фильме их вообще ни у кого нет, как сила Джонни в конце раскрылась – а пофиг, и сами решайте, то ли она всегда у него была, то ли так теперь невидимая аркана работает, у всех в первой части она через мотивацию скрытую хотя б проявлялась, но этот то мотивацию свою где-то в середине кина уже обрёл. Раз уж начала про Кейджа, то тогда пробегусь сразу по всем персонажам. Касаемо Урбана, охарактеризовать его одним словом затруднительно, но «никакой» подойдёт лучше всего. Как и предполагалось, это стареющий актёр, никому нахрен ненужный и уже давно неинтересный, растерявший все свои боевые навыки, чем он приглянулся защитникам Земного Царства – загадка, но тем не менее он среди них. За ним кстати вроде самолично Коул Янг собирался, как так получилось, что в итоге пришли Соня и Рейден – тоже неясно, наверное броненосец где-то по дороге в Голливуд заблудился. Весь фильм Соня его мотивирует на славные дела (романтики и химии между ними не будет, на надейтесь), но он сильнее, и на него ничего не действует, никому кроме гидроцефала Бараки в танцевальном бою он так и не навалял, благо хоть амулет Шиннока зелёной пяткой смог раздавить в конце (частичная отсылочка на 10-ю часть). Какой-то харизмы и искромётных шуток ноль (ну кроме того, что сил у него нет, а геморрой есть, дед же всё-таки), всё это у Кано, каким Джонни и должен был быть, причём ещё в первом фильме его надо было вводить. Кано, к слову, опять тащит на себе весь фильм, но теперь он няш-добряш. Барака – ну собственно кроме его дебильной роли в сюжете, как и всех остальных отсталых таркатанов, больше сказать нечего. Скорпион - ну видно прям что Санада уже староват для этой роли, да и не страшный он совсем в отличие от Касамассы, Таслим как всегда хорош, хотя за маской Нуба его и не видно. Джакс и Соня как-то без изменений.

Ещё одно украшение из прошлой части – Кунг Лао, он теперь ревенант, но как был крутым, так и остался, пока Лю Кан его не распилил его же шляпой. Лю Кан - он больше не избранный, он кусок какой-то субстанции бесполезной, и его единственная цель – вернуть (я правда не понимаю как) Кунг Лао. Китана ему не нужна, между ними и диалогов то не было, наверное когда спасёт брата своего, он на нём сразу женится, хотя как он спасёт, его ж Шао Кан убил, как и Джакса (Коул Янга тоже Шао Кан в кислотном бассейне растворил), Шао Кан вообще всех только самолично и убивает (что самое смешное, троих одним и тем же методом, хотя бы разнообразили как-то), а должен быть главбоссом по идее. И что поражает – ни у кого ни слезинки, ни хоть какой-то эмоции по погибшим. Что Китана по маме тоже не особо страдала, которую Соня без мозгов оставила, Синдел вообще как будто пустое место, хотя в играх была ключом к завоеванию Земли. Дружба Китаны и Джейд норм, но чёж они такие страшные то обе ё-маё, только у Китаны кстати хватило силёнок вспомнить погибшего Джеррода и Шао Кана одолеть (потому что Урбан амулет вовремя сломал), и теперь она шальная императрица.  Рейден - какой-то обзорщик называл его «оладушком», вот здесь он точно такой же аморфный тюфячелло, сюжетно это вообще звездец что с ним сделали, да как и  весь этот замут с амулетом Шиннока антиЛОРный. Последний его бой (единственный за два фильма) с Шанцунгом я вообще не поняла, что оладушек с ним сделал, куда колдун делся, что произошло, а самое главное что дальше будет. Бои вообще заметно хуже чем в первой части кстати. То же и с Нуб Сайботом, его втроём гасили (Джейд, Кано и Скорпион, не спрашивайте как они все вместе оказались) пока Урбан рефлексировал. Куан Чи – единственное его предназначение всех по 20 раз воскрешать (почему кстати не воскресил Милину и Кабала и сам выглядит и ходит так, как будто церебральным параличом переболел?), ни одного боя с ним не было, но зато к концу его каким-то образом Кано привёл в наручниках, тут я тоже в недоумении почему это за кадром осталось, они ж с Нуб-Сайботом дрались и неизвестно чем драка то закончилась (как и Рейдена с Шанцунгом). И вот весь фильм такой – что, откуда, куда, зачем почему. Одни вопросы. И вот перед титрами все выжившие с улыбками идут воскрешать своих павших. Как? Как они собираются это сделать??? Намёков на то, что будет в третьей части нет никаких, хотя судя по всему теперь Шиннока побеждать будут. Создатели же так и сказали – будем ориентироваться на то, что скажут фанаты. Все поголовно добрые, плохие только Шао Кан, Шанцунг, Куан Чи и Нуб Сайбот. Локации – ну более менее, тут слегка исправились, бой Лю Кана с Кунг Лао на Портале прикольный был (единственный прикольный). Короче сплошной кошмар. Это очень плохо.

У меня к Аннигиляции в принципе претензий не так уж и много было, а теперь я вообще считаю её идеальным продолжением.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Продюсера фильма «Мортал Комбат 2» взбесили отзывы критиков, которые «не играли в игру»

«Мортал Комбат 2», новый фильм по франшизе Mortal Kombat, получил смешанные обзоры критиков. И продюсер экранизации Тодд Гарнер поспешил сам раскритиковать некоторых рецензентов. В частности, тех, кто, по его мнению, явно не знаком с первоисточником.

Цитата

«Некоторые из этих обзоров меня просто смешат. Очевидно, что их авторы никогда не играли в игру и понятия не имеют, чего хотят фанаты. Да и вообще ничего не знают о каких-либо правилах/каноне Mortal Kombat. Один рецензент был в ярости, что у персонажа „лазерный глаз“! Какого черта мы до сих пор позволяем людям, не питающим никакой любви к жанру, писать рецензии на экранизации! Я озадачен».

Когда в комментариях Гарнеру написали, что фильм сам позволяет себе вольности в плане лора и персонажей, поэтому не стоит «бросать камни», продюсер ответил: «Справедливо».

Всё-таки иногда лучше жевать, чем говорить: из всех возможных примеров этот клоун сказал про лазерный глаз Кано, который в их, сука, говнофильмах стреляет не потому что этот глаз искусственный и так спроектирован, а потому, что его обладатель подхватил магический герпес.

Опубликовано

Посмотрел "Мортал Комбат 2". Собственно первую попытку делал ещё несколько дней назад, но тогда совсем уж всратая версия попалась с огромной полупрозрачной блямбой 1xbet на весь экран и вставками с какими-то кивающими дебилами. В этот раз тоже экранка, но хотя бы без этого говна. Ну что могу сказать? Ну, если в двух словах, то "ё****е позорище". Хотя получилось всё же чуть лучше, чем в прошлый раз, но это целиком и полностью заслуга большего бюджета: появились красивые декорации, да и драки как будто бы чуть лучше смотрятся. Хотя драйва в этих драках почти не чувствуется. Сценарий - просто швах. Теперь более подробно:

Спойлер

Для начала небольшое отступление: мне понравился сюжетный режим Mortal Kombat 11, в особенности если рассматривать его вместе с дополнением Aftermath. Да, порой он был вызывающе тупым и нередко сам себе противоречил, а в паре моментов даже вызывал раздражение. Но эту пару моментов он худо бедно компенсировал впоследствии. К чему я это? А к тому, что сценаристы взяли самые тупые моменты сюжетного режима и такие: "Мы можем сделать их ещё тупее!"

Непосредственно сюжет тут разбирать не буду - вместо этого буду рассматривать его через призму персонажей:

• Шао Кан. Начну с того, что выглядит он как говно. Настолько херового прикида я у него не припомню (возможно базовый в МК1, но там всё же особый случай). Прикид Шао из "Анигилляции" был на порядок круче. Как персонажа Шао Кана тут опустили - его тут даже Коул Янг почти убил, просто Шао оказался читером и перерезанное горло сразу срослось. Помню как многие возмущались, что, мол, в МК11 Шао Кана все кому не лень метелят, но там, во-первых, это были всё-таки издержки формата сюжетного режима, а во-вторых, в Aftermath он таки малость отыгрался. Как он только Джеррода-то умудрился забороть, когда у него ещё читов не было? Ах да, он ещё периодически забывает, как кувалдометром своим пользоваться - из четырёх побеждённых им бойцов только одному он размозжил голову бойком - трёх других заколол заострённым набалдашником на рукояти;
  • Лгбт Кенг. Вот тут даже говорить не хочется, если честно. В первых "Легендах Смертельной Битвы" с Лю Кенгом тоже жёстко обошлись, но там он хоть в продолжении отыгрался, а тут у него сперва в первом фильме украли победу над Горо (да, в экранизации 1995 года Горо тоже победил не он, но там это сделал хотя бы не левый хрен с горы), а теперь ещё и победы над Шанг Цунгом и Шао Каном. Финал схватки Лю Кенга с Шао Каном тут - это просто апофеоз тупости: Шао насаживает Лю на свой молот и тот, нет, не помирает, нет, он просто вспоминает что у него поважнее дела есть и улетает на пуканной тяге к звёздам. Типа "Ну, я всё. Вы тут как-нибудь без меня сами";
  • Китана - вот причина, почему я упомянул в начале Mortal Kombat 11. Как видно, очень уж понравился сценаристу фильма момент с победой Китаны над Шао Каном оттуда. Но в игре он компенсировался тем, что Лю Кенг потом победил Кронику - с точки зрения сюжета вообще самое крутое существо в этой вселенной. Хотя я бы всё же предпочёл бы, чтобы этот бой был парным, как некоторые бои в Aftermath - Китана+Лю Кенг vs. Шао Кан. Не, надо отдать должное: в определённом смысле, победа Китаны над Шао Каном тут выглядит естественнее, чем в игре: тут то Шао Кан - лох с читами и когда читы отключились его Китана быстро и почикала. Но это всё равно выглядит по-уродски;
  • Джонни Кейдж. Как-то натужно он смотрится. В драках ещё куда не шло, но хуже всего он смотрится в сценах юмористических, а конкретно для этого персонажа добротные хохмы чуть ли не важнее драк;
  • Канозаменитель. Именно так. Потому что, не устану это повторять, это не Кано. У меня один вопрос: на**я? На**я его возвращать? Персонаж, который никогда не выступал за положительных героев. НИКОГДА. Ладно, Кано - оппортунист и когда он в предыдущем фильме переметнулся на сторону Внешнего Мира - это было в стиле этого персонажа, но тут то с какого перепою он встал на сторону землян? Ну, т.е. формально-то объяснили, что он просто заскучал по пиву и газировке, но главное-то для оппортуниста - это шансы, а шансы на победу над Шао Каном совсем не выглядели высокими в момент, когда он принял решение. Пожалуй с Кано у меня горит не меньше, чем с Лгбт Кенга;
  • Джейд. Ну лысая и лысая - в других обстоятельствах, наверное, бомбило бы, но на фоне прочего кромешного звездеца уже даже в глаза не бросается;
  • Синдел. Внешне - бюджетный вариант Синдел из Mortal Kombat 11. Однако порадовало, что сценаристы не стали переносить оттуда замечательный (нет) вот-это-поворот о том, что Джеррода на самом деле убила Синдел. Бой с её участием - один из самых скучных даже по меркам этого фильма;
  • Барака. Знаете, я уважаю практические спецэффекты, но лучше бы они ему морду полностью в CGI нарисовали - эти нелепые зубы на щеках вызывали у меня фэйспалм. Почти весь бой щемил Джонни Кейджа, но после удара по яйцам сразу завершил бой. Не, не поймите меня неправильно: я представляю как быстро может пропасть желание драться после хорошего удара по причиндалам, но этот то не сказать чтобы продемонстрировал что ему очень уж плохо от удара стало;
  • Кунг Лао. Опять смотрелся колоритней всех;
  • Рэйден. Как меня достал этот вьетнамский гастарбайтер с небритой харей;
  • Скорпион и Нуб Сайбот. Если верить утечкам, сценаристы только в последний момент поняли, что без этих двоих как то не комильфо. Оно и выглядит так, будто их добавили для того, чтобы были;
  • Шанг Цунг. Такое ощущение, что этот присутствует в фильме только потому, что его не убили в прошлом, а значит надо его показать. Его можно было бы спокойно вырезать из фильма и ничего бы не измелось почти;
  • Кван Чи. У некроманта туш размазалась. Этот хоть какую-то роль в сюжете выполняет и на том спасибо;
  • Коул Янг. Странное у меня впечатление. Так уж его "пиарили" в первом фильме. Пророчества всякие напридумывали. А тут тюк по дыне и айда купаться;

Не знаю, что там со сборами, но надеюсь, что не наберёт - продолжать ЭТО нельзя. Тут спасёт только перезапуск. Но даже если экранизации МК признают бесперспективными и перезапуска не будет, это всё равно будет лучше, чем такие экранизации.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Анархист сказал:

совсем уж всратая версия попалась с огромной полупрозрачной блямбой 1xbet на весь экран и вставками с какими-то кивающими дебилами.

Я в переводе Dragon Money Studio смотрела, там такого не было.

продолжать ЭТО нельзя

Уже 5 фильмов пообещали, читала что Таслим весьма долгосрочный контракт подписал. Возможно ещё и сериал какой-нибудь снимут.

Спойлер

мне понравился сюжетный режим Mortal Kombat 11

Со всеми этими мультивселенными с первого взгляда не понравился.

Джейд. Ну лысая и лысая - в других обстоятельствах, наверное, бомбило бы, но на фоне прочего кромешного звездеца уже даже в глаза не бросается

Это да, ещё и сыграла более менее. Но плешь всё равно отвратительна.

Синдел.

Ни разу кстати шелковистой силой шевелюры не воспользовалась.

Шанг Цунг. Такое ощущение, что этот присутствует в фильме только потому, что его не убили в прошлом,

Однозначно надо было ещё в первом фильме гасить его, а Куан Чи бы вместо него всех трупецких собрал и воскресил уже. Тоже кстати забавный момент - во Внешнем Мире настолько мало своих чемпионов, что пришлось воскрешать Земных. А потому что нефиг было всех сливать в первой части (Милина бы больше к месту во второй пришлась, да и из Джеррода можно было худо бедно Ермака слепить, раз уж на то пошло, плюс остались незадействованными Шива, Кинтаро, Скарлет и предатели Эдении Рэйн и Таня). А ревенатов уже на третью часть оставить. Я так понимаю, что не зря Куан Чи пленили - видимо через него хотят своих каким-то образом к жизни вернуть, но вангую что что-то пойдёт не так.

Насчёт Коул Янга ещё с первого фильма идея имеется - ну сделали бы вместо него Кенши, прилепили бы каким-то макаром родство со Скорпионом, ну всяк лучше ведь же было бы, и без особых вопросов.

Опубликовано (изменено)
В 15.05.2026 в 10:35, Anestezia сказал:

Уже 5 фильмов пообещали

Ой мляяяяяяяя.....:death:

Со всеми этими мультивселенными с первого взгляда не понравился

Мне сама идея мультивселенных норм - у меня любимый с детства книжный цикл на этой теме построен. Но с ней надо уметь обращаться. В МК11, не смотря на ряд чувствительных косяков, было ещё неплохо с этим. Вот в МК1, да, всё скатилось в полнейший балаган: как по мне, нужно было остановиться на существовании двух параллельных миров - тех, которые могли возникнуть по результатам сюжетного режима (и в финале сюжета сделать зарубу между Титаном Лю Кенгом и Титаном Шанг Цунгом), а аркадные концовки оставить для сюжетов в стиле "А что если..." вроде "Снежной слепоты" и в каноническую сюжетную линию их не тащить.

плюс остались незадействованными Шива, Кинтаро, Скарлет и предатели Эдении Рэйн и Таня

Мотаро! Мотаро ещё!!! А если серьёзно, то там дохрена кто ещё незадействован был. Из новичков серии того же Эррона Блэка взять можно было.

Опубликовано

Фильм «Мортал Комбат 2» от Warner Bros. потерял лидерство в американском прокате: во вторые выходные касса рухнула почти на 70%, а пятничные сборы составили лишь $3,6 млн. На данный момент общемировые сборы сиквела превышают $82 млн.

При бюджете в $80 млн картине необходимо собрать минимум $200 млн по всему миру, чтобы покрыть производство и маркетинг. Текущая динамика ставит достижение этой цели под сомнение, указывая на сложную борьбу студии за возвращение инвестиций.

Прохладный прием со стороны массового зрителя изначально предвещал проекту тяжелую судьбу: сиквел получил разочаровывающую оценку «B» на CinemaScore. Тем не менее преданные фанаты игровой вселенной и критики отнеслись к новинке лояльнее, назвав продолжение более качественным по сравнению с первой частью 2021 года.

16 часов назад, Анархист сказал:

Эррона Блэка

Кстати да. Да и Тремора смело можно, лишь бы не фератору.

Опубликовано

Бессменный лидер NetherRealms Studios снова пустил в ход свои фирменные загадки, и на этот раз они бьют прямо в сердце ностальгии.

IRyxzLWxKAwxEhzHhcdT3Q.jpeg.webp?760xaut

О чём это говорит:

- Mortal Kombat 9 (2011): Легендарный перезапуск, который вернул серию к истокам, до сих пор считается многими лучшим в «новой» истории. Из-за проблем с лицензиями (вспомним Фредди Крюгера) игра пропала из многих цифровых магазинов. Слухи о ремастере или порте на современные консоли ходят давно, но сейчас Бун начал активно репостить фанатские арты и вспоминать моменты именно из MK9.

- MK: Shaolin Monks: Тот самый кооперативный beat 'em up про Лю Кана и Кун Лао. Это «святой грааль» для фанатов, которые 20 лет умоляют о сиквеле или ремейке. Последние намёки Буна в Twitter (X) практически прямым текстом указывают на то, что проект «в работе».

- Reveal уже скоро: Инсайдеры и фанаты уверены: анонс может состояться на ближайших крупных презентациях (привет, Summer Game Fest). Тот факт, что Эд Бун перешел от молчания к активным тизерам, обычно означает, что до официального анонса остались считанные недели.

Чувствую что в МК9 из всех сочных девчонок сделают вот это...

Спойлер

dbvgcyx-ff210097-80e2-40e9-a762-97843a4a

Опубликовано
35 минут назад, Anestezia сказал:

Чувствую что в МК9 из всех сочных девчонок сделают вот это

Что-то у меня картинка нифига не прогружается... А по теме: мне, если честно, у девчонок в МК(9) только сами костюмы всегда нравились, а вот фигуры у них там были бррр... Гигантские надувные сисяндры, но при этом узкие бедра. 

Опубликовано
29 минут назад, Анархист сказал:

Что-то у меня картинка нифига не прогружается...

Там бодипозитивные Китана с Милиной.:victory:

30 минут назад, Анархист сказал:

а вот фигуры у них там были бррр

Ну да, силиконом отдаёт конечно. Но всё равно секси-шмекси.:good2: 

А ремастер этот я думаю капитально переосмыслят, причём не только в плане телосложений. Будет много "приятно" неожиданного.

Опубликовано

Актер Джо Таслим, исполнивший роль Саб-Зиро в современной киноадаптации Mortal Kombat, официально подтвердил, что Warner Bros. и New Line Cinema рассматривают возможность создания сольного спин-оффа о ледяном воине. По словам артиста, за закрытыми дверями студий уже велись предварительные обсуждения проекта, посвященного его персонажу.

Продюсеры видят в истории Би-Хана (настоящее имя Саб-Зиро) большой кинематографический потенциал. Насыщенный лор персонажа позволяет отойти от классической концепции многопользовательского турнира и сосредоточиться на мрачной, личной истории. Сюжетной основой для полноценного экшен-фильма могут стать:

- Становление Би-Хана в качестве элитного морозного убийцы в древнем клане Лин Куэй;

- Кровавое, многовековое противостояние со Скорпионом (Ханзо Хасаши);

- Гибель персонажа и его последующее перерождение в Netherrealm в виде тёмного призрака Нуб Сайбота.

Несмотря на высокий интерес со стороны студийных боссов, сольный фильм пока не получил официальный «зеленый свет». В своем интервью Таслим подчеркнул, что запуск производства напрямую зависит от коммерческого успеха картины «Мортал Комбат 2», которая вышла в мировой прокат в мае 2026 года.

Официальные лица Warner Bros. Discovery пока не комментируют слухи о спин-оффе, однако аналитики киноиндустрии сходятся во мнении: если цифровые продажи и остатки проката укрепят финансовые позиции сиквела, анонс сольного фильма о Саб-Зиро или полноценного «Mortal Kombat 3» станет лишь вопросом времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...