Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что слушаем vol.2


Рекомендуемые сообщения

Тема рекордсмен старого форума сгинула, да здравствует новая тема. Сделаем ее больше и толще в назидании всем врагам. :D

Через пару минут выдвигаюсь с работы домой. Там буду читать "Песнь льда и пламени" Дж.Мартина.

Ссылка на комментарий

Некоторое время пытался слушать Combichrist, но быстро понял, что в отрыве от игры DmC они особо не "цепляют". Собственно, решил послушать эту группу только потому, что их "музло" удивительно круто "ложилось" на драки в недавно пройденном мной DmC: Devil May Cry. Первая игра в которой классической связке "клавиатура+мышь" я предпочел геймпад. Так и не понял, почему эта игра вызвала столько недовольных воплей. Ладно, по боевке особо ничего не скажу, т.к. рейтинг  sss никогда не "задрачивал", а потому, если боевка и стала "поверхностнее", то я этого не заметил. Но вот претензий к главному герою и локациям я абсолютно не понял. Анимэшного бабо-мальчика в DmC заменили на панка, а что касается локаций, то после DmC локации в Devil May Cry 4 смотрятся по-настоящему уныло (именно с точки зрения дизайна, технически то некоторые из них практически не уступают современным).

Ссылка на комментарий

Сегодня дочитал "Вера наших отцов" - Филипа Дика, всё-таки Эллисон был прав, когда сказал, что Дик писал данный рассказ под воздействием наркотиков. Сейчас пойду надирать морду Шао Кану в MK (2011).

Кстати, если понравится "Песнь" очень советую посмотреть "Игру престолов". Недавно посмотрел первые два сезона, когда их показывали по ящику и они прямо реально "тащут"!

Кстати, Анархист, как в целом впечатления от нового DMC? Где-то слышал про то, что в игре очень качественный сюжет с множеством отсылок на реальный мир и т.д. Стоит игрушка своих денег, по крайней мере сколько за неё просят в Стиме или лучше купить за бесценок во время распродажы?

Ссылка на комментарий

МК (2011) - это круто. Но мне осталось ждать совсем чуть-чуть - где-то до 3 июля (на самом деле скорее середины июля). Надеюсь ПК-порт МК (2011) получится качественным, хотя некоторые опасения есть, т.к. тот же Mortal Kombat Arcade Kollection сам по себе работает хоть и стабильно, но начисто отказывается распознавать один мой джойстик и путает верх с низом у левого аналогового стика на другом (а крестовина на нем неудобная).

 

По поводу DmC: На счет того стоит брать или нет однозначно не скажу (скажу лишь что о тех деньгах, что потратил не жалею ни капли. Так что рублей за 500 (если лицензионка) купить можно, а за большую цену я только "Ведьмака 3" или Fallout 4 куплю, когда выйдут). Сам я не являюсь фанатом слэшеров (т.к. ПКшник, а на ПК их можно пересчитать по пальцам) и потому могу проглядеть что-то фатальное для фаната (на форуме Riot Pixels видел отзывы чела, который дико невзлюбил новый DmC именно из-за "упрощенной" боевки). Особо мне в DmC понравился дизайн локаций (все эти движущиеся стены, надписи, возникающие на стенах и т.д.). Что касается сюжета, то не скажу что он чем то особо оригинален или же наполнен неожиданными поворотами, но он силен неплохой (по меркам игр, конечно) подачей, ну а социальный посыл сюжета заключен в критике "общества потребления".

Ссылка на комментарий

Никто не может представить, каким я был злым, когда купив игру я вернулся домой вошёл в интернет и обнаружил, слухи по поводу выхода игры на ПК. Дело не только в цене (на плойку я купил её за 900 рублей) так ещё и без доп персонажей и прочих прелестей. 

Ссылка на комментарий

Кстати, народ в интернетах шутит, что, мол, "ну теперь ждем в 2016 году Injustice". Только вот мне, человеку знакомому со вселенной DC лишь в лице Бэтмента и Супермена, как то пофиг, даже если и не выйдет - главное что МК НАКОНЕЦ ТО НА ПК. Я пару месяцев за сердце держался с момента появления слухов до официального подтверждения от Warner, и в голос зачитывал мантру "Хоть бы не гонево, хоть бы не гонево!"

Ссылка на комментарий

Кому интересны слэшеры, тому настоятельно рекомендуется познакомиться с SEVERANCE: BLADE OF DARKNESS. Это не бродилка, а настоящий файтинг-марафон с реками крови и горами реалистичной расчлененки. Игра 2000 или 2001, не помню точно. У меня сейчас стоит, гоняю на win7 64, есть проблемы с отображением текстов, но сама игра вполне стабильна, только 1 раз повисла. 

Ссылка на комментарий

С братом кажись, в году ещё в году 2003 играли, там ещё несколько персонажей изначально выбрать можно было, кажется там была эльфийка, варвар и ещё кто-то там, так ведь? Брат мне потом ещё весь мозг выносил типа: "Смотри тут тени есть!" 

Ссылка на комментарий

Играю РПГ Невероятные приключения Ван Хельсинга, аналог диаблы и еще какой то РПГшки(забыл название),  где помимо холодного оружия и магии был огнестрел в виде пистолетов, ружей итд, так вот в Ван Хелсинге также можно создать симбиотика. Легкая, не напрягающая, с простым и понятным сюжетом, а самое главное с интерфейсом и геймплеем.

Ссылка на комментарий

Anton007

 

Да, оно. Но я играю только за варвара. Двуручные мечи и никаких щитов, только ловкий хитрый стрейф и кровопролитные мясные атаки и контратаки, поистине знатное рубилово. У Зои (амазонка которая) тоже вроде двуручное оружие (копья нагинаты и тд) и нет щитов, но она более резвая по сравнению с неповоротливым варваром, к которому я привык. Зато с лука она метко стреляет, круче всех. За рыцаря и гнома вообще не понравилось.

Ссылка на комментарий

el Chuvachino, да спасибо. Я думаю надо будет братишке про эту замечательную игру.

Кстати, только что зайдя в Steam обнаружил скидку в сорок процентов на DmC. Вот это расклад. Хотя сорок процентов на мой взгляд всё равно маловато. 

Ссылка на комментарий

В ожидании 1.0. Fallout of Nevadы играю в Вора. Игра, надо сказать, просто шикарная: атмосфера, разнообразие, геймплей - всё это сделано на высшем уровне, а такой качественный стелс и в современных играх редко встретишь. Правда она страшная до... ну, в общем, страшная. Только что прошёл Боунхорд (3ий уровень) - адреналин до сих пор кипит. А из музыки - конкретно сейчас я слушаю трек: "Hypnogaja - They Don't Care Clean".

Ссылка на комментарий

 

Кстати, один вопрос: я недавно закончил читать пятую книгу из "Песни Льда и Пламени", стоит ли смотреть сериал? Или, как всегда?

 

Лично мне вся серия разонравилось уже после "Бури мечей", поэтому мне сериал очень нравится, как гораздо менее затянутая история, вполне себе качественная альтернатива, Шон Бин в сериале просто бесподобен, как и весь (в целом актёрский состав), но лучше всего дождаться товарища Илью (надеюсь он вернётся на форуме). Он у нас эксперт по сериалам. 

 

Anton007, Я недавно познакомился с этой серией, так что - в первую. Люблю, когда всё по порядку.)

 

Я только в третью часть к сожалению играл, качественного русификатора я не нашёл, а у меня бзиг, что не могу играть в игры с устарелой графикой без русификации.  :(

Ссылка на комментарий

Я первый сезон посмотрел ещё до того, как начал книги читать. Весь сезон у меня пролетел на одном дыхании за 2 дня, как же я тогда офигел, когда 

Эддарда Старка убили.

 

Книги я начал читать как раз благодаря впечатлениям от первого сезона. Да и обложки у них были с персонажами сериала :). 5-ая книга, надо сказать, не очень-то мне понравилась. Персонажи не те, хотя Джейме доставлял. 6-ую книгу я в магазине я не нашёл, поэтому, по совету брата, которому сериал нравится до сих пор, я скачал себе второй сезон. После просмотра половины первой серии удалил. Но, мб, там ещё будет какой-нибудь замес? Стоит ли мне теперь его смотреть?

Anton007, Попробуй поиграть в первую часть, на рутрекере есть раздача с грамотной русификацией и hd текстурами. Может, понравится. Меня зацепило.

Ссылка на комментарий

Так последний сезон уже полностью вышел? Шикарно!

Вообще вот, что я думаю по поводу Спартака: Первый сезон (Кровь и Песок) офигенен до невозможности. Актёры, сюжет, экшен - всё выполнено на высочайшем уровне. Приквкел (Боги Арены) тоже весьма хорош, хоть и коротковат, так что посмотреть его стоит обязательно (только не раньше первого, т.к. начало первой серии и концовка последней - лютый спойлер для тех, кто не знаком с историей Спартака). Второй  сезон (Месть) по сюжету и экшену также хорош, но вот актёры... Мужик, игравший Спартака умер, на его место пришёл, в принципе, не такой уж и плохой актёр, но это уже не Спартак. Женщину Крикса тоже почему-то заменили, что не есть гуд. Но несмотря на всё это, 2ой сезон не так уж и плох. Мне понравился. Ну а 3-ий ещё качается.)

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...