Популярный пост Legend Опубликовано 5 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Enclave mod: Chapter One Название: Enclave modВерсия: 3.3.u1 Язык: US, RUАвторы: GunnerShi & RobCoГод выхода: ~2013Локализация: v0.9.4+ Pyran.Сайт: moddb.com || nmaПравообладатели: Bethesda Softworks LLC Описание: Enclave mod 3.3 ch.1: "Наверно, это один из самых масштабных и стильных модов для FT" - так нас уверяет сам разработчик. Вы выступаете за одного из командующих силами Анклава. Ваша задача показать жителям населяющим пустошь, а так же Братству стали, кто здесь настоящий хозяин. Модификация содержит: Улучшенный движок FT (FT Improver). Новый сюжет - Вы выступаете в роли лидера Анклава. Ваша задача вернуть Западную Пустошь под свой контроль. Новые режимы игры: "Строительство баз, сбор ресурсов, вербовка рекрутов и т.д.". Большое количество нового оружия, транспорта, в том числе воздушного, такого как винтокрылы. Множество других идей автора: альпинизм, десантирование юнитов, огневая поддержка с воздуха, турели-трансформеры, авиаудары. Возвращена броня Анклава: "Несите гнев и кару по пустошам в режиме реального времени!" p.s. Внимание: Некоторые виды брони могут не отображаться. Часть из заявленных режимов отсутствует, или не реализовано в полном объёме. Мод рекомендуется запускать в "Real-Time-Mode" Мод разрабатывается (GunnerShi уже Liu) и обновляется командой FLVDT (Fallout Last Vegas Development Team), они же Robco и Mr.New-Vegas и другие псевдонимы. Примечание: Советы: Если после русификации у вас "кракозябры" вместо текста - удалите или переименуйте папку \locale\gui\font Если у вас мод не требует FT и весит ~4.5gb - то он может не русифицироваться и: Лучше воспользоваться готовой сборкой, т.к. настроена, весит меньше, имеет перевод и сейвы с каждого уровня. На данный момент известно 4 версии мода: Старая версия: В виде мода, состоит из 7 архивов и весит ~3gb - корректно русифицируется и работает, после небольшого шаманства. Обновленная версия: В виде самостоятельной игры, состоит из EXE+BIN, весит 4.5gb и сделана криво, не русифицируется на "раз-два", много дублированных папок и файлов. Обновленный вариант: Весит ~ 3.3gb в сжатом архиве, и 4.2gb в распаковке, много дублированных папок и файлов. Мод версия с фиксами и русификацией: Весит 1.45gb (2.8 в распаковке). Способ установки: Установите чистый FT (желательно версии 1.27). (по желанию) Установите unofficial patch plus. Установите данный мод.Прописывать подпапку не нужно (она создается автоматически). Запустите мод с ярлыка. Меньше оригинала из-за оптимизации ресурсов. Имеется русификатор от Pyran и патч от S.Kuzmitskiy О недостатках мода Полезные ссылки: Enclave Mod (Chapter 1. v3.3) оригинальный архив на modb.com Мод-Сборка от Pyran (Исправленная\Дополненная (HRP+ Improver + Fixes by S.Kuzmitskiy + Rus 0.9.1 by Pyran)): #Enclave mod 3.3.u1 [uS\Ru] - Yandex (Part 1 | Part 2)[YD ввел ограничение размера до 1гб. Распаковывать 7z или WinRar. Скачать надо обе части.] #Enclave mod 3.3.u1 [uS\Ru] - Mediafire #Русификатор и Сейвы отдельно - Medifire || Yandex #Фикс-патч от Степана Кузьмицкого отдельно - Mediafire (только Ru). Enclave Mod в собрании (торрент) Data base by Drobovik (mediafire) >>Путеводитель по модам 10 Ссылка на комментарий
Zwitter Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Роберт так же делает и еще один мод "Fallout Las Vegas" он на фт За Повелителя! Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Классно! Вот это новость! Спасибо, Legend! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Интересненько... Спасибо Леди Админу. П.С.: у меня сейчас как раз на рабочем столе эта картинка в качестве волпапера стоит )))... Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо, очень интересно, всегда хотелось посмотреть на Анклав в Тактиксе. Если у Братства были БТР, то, что же будет у Анклава? Жду новую версию. Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если у Братства были БТР, то, что же будет у Анклава?Вертибёрды же.http://i512.photobucket.com/albums/t329/hungunner3000/02-1.jpg Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне вот интересно, как ездить на наземной техники - я представляю (по Fallout. Tactics), но как летать, пока не могу себе представить, учитывая возможности движка. Или это будет как в Fallout 2. Megamod лишь перелёт между локациями? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Установите и все вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Legend, помимо копипаста перевода описания и способа установки можно было добавить отзывы игравших/ковырявших, в частности по поводу размера и содержимого мода. И да - переводчики с китайско-английского на русский есть? Требуется устойчивая психика, чтобы "понять хотя бы часть пафосного замысла автора"(с)И да, я вас всех чертовски рад видеть/читать. 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) можно было добавить отзывы игравших/ковырявших, в частности по поводу размера и содержимого мода.Нуу ... с позиции анатомии мод просто "шикарен", такого количества копий оригинального FT внутри одного проекта нужно еще поискать Хотя в версии 2.8 он вроде бы убавился в размерах (с 4гб до 600мб) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем hmt Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Hmt, а одноразовые самоходные транспорты с 4 прорисованными направлениями они исправили, интересно? Броню Darin'а в проект так и не включили, судя по скриншотам. Постыдились, наверное... Полёты на винтокрыле - у винтокрыла ровно одна анимация, которую вы можете лицезреть на скриншоте.Меня больше интересуют скриншоты "окрестностей небесной крепости", где замечен Мицубиси Зеро в действующей роли.Можно ли выйти из винтокрыла "на лету", интересно и какие будут последствия? Я предполагаю механизм, его вполне можно организовать скриптово, но результат - GameOver/Load Game Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в него после первого релиза уже не заглядывал, но зная возможности движка смею предположить, что там ничего особо не изменилось. И при всей собственной лени громко скажу ... мод халтурный, в нем нет любви. 1 Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Moar pew-pew badabum in teh TacticsНадо скачать 3.0, как выйдет, вдруг там крутые карты, посмотрев на которые, я зазнаюсь и сделаю круче. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вертибёрды жеДа не, я понимаю, просто интересно, будут ли у них танки, хаммеры и т.д. В любом случае подожду новую версию, потому что приключения нового Сёмы Рыбкина серьёзно заинтересовали. Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 можно было добавить отзывы игравших/ковырявших, в частности по поводу размера и содержимого мода.Do it. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, у меня есть более интересные дела. :lol: http://cs314624.vk.me/v314624152/30fc/Vrb0MMzERFY.jpg 2 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Enclave Officer Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тяжела была жизнь у Братишки — такой видок в 19 годков.)) 1 Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/ Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Версию 3.0 уже выпустили Скачать можно тут http://www.moddb.com/mods/enclave-mod скачать надо все четыре архива и + там еще фикс его надо ставить на саму версию 3.0В описании написано что папка с FT должна быть (C:Program FilesInterplay) После распаковки запустить Enclave.BAT и играть. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Паладин Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Треба ж таке: цікавий мод на Fallout, ще й Tactics. http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я уж было грешным делом думал залить этот релиз на сайт, но, простите, четыре архива по 500 мб - это слишком "круто". Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Угу, Master на это и намекал. Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 четыре архива по 500 мбМда ... ничего не меняется. Оптимизация ? Нет, не слышали Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я скачаю! Я скачаю! И буду играть! :lol: Может быть. Глянуть, вдруг этот 2гб "торт".http://media.moddb.com/cache/images/mods/1/23/22480/thumb_620x2000/6-1.jpegХаха, я сразу всё понял :lol: А вот это уже покручеhttp://media.moddb.com/cache/images/mods/1/23/22480/thumb_620x2000/26.jpeg 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А можно вообще из этого вменяемую сборку собрать? Что бы ничего лишнего? Или оно того не стоит? Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я не могу докачать последние 2 архива, сервер перегружен Скачаю, вскрою, гляну, скажу.Если ситуация будет похожей на первый релиз, типа "1 плохо прорисованное направление у байка", и внутри 2 китайские версии Тактикса, то ну его нафиг. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти