road_warrior Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот чем никогда не пользовался, так это сборками браузеров от всяких мылру и яндексов - кто знает, что они туда напихали. Зато всякие свои поисковые бары они тусуют по всей системе без спросу. Стремно кароч, хоть и очевидно, что в яндексе работают не такие морлоки, как в мылру. 2 http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
Master Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну так десктопом не я один пользуюсь Не хочу чужих закладок в Опере, вот и соседствует.В Яндексе пока работают люди, кроме дизайна, доведённого до ума интерфейса и установленного по умолчанию яндексового поиска ничего лишнего нет. В отличие от мыла, которые даже антирекламные плагины не дают установить - запрещено и всё, браузер с рекламой, поиск с рекламой, сайты с рекламой + сам браузер... добро пожаловать в Интернет! :lol: Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Мас†ер Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Пересел на Огнелис. Кто мне расскажет об Фокси-Прокси? Что там еще есть интересного из плагинов? Бо я уже самое базовое поставил, но хочется знать больше!
NorthernSky Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Сижу на опере дома. На работе опера+IE10. IE нужен для воспроизведение потокового видео, радио. В опере не могу это делать т.к. надо обновить флэш плеер и саму оперу, все залочено одминами, надо просить. А это долгая история. Зато ie обновляется и справляется со всеми задачами.
road_warrior Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Пересел на Огнелис. Кто мне расскажет об Фокси-Прокси? Что там еще есть интересного из плагинов? Бо я уже самое базовое поставил, но хочется знать больше!Фокси прокси замечательный плагин для управления подключениями через прокси. Например я не пользуюсь готовым решением для tor-а, а использую его как службу системную и когда мне надо браузерный трафик перенаправить через него, я юзаю фокси. То же самое и для i2p.Знач из базы рекомендую следующее:BetterPrivacy - чистит флеш-куки, которые обычным способом сложно вычичстить, но куда всякие гуглопидары суют свое гуано;Ghostery - плагин блочащий следящие скрипты на сайтах, скриптовые куки и флаги;NoScript - просто маст хев и все тут, блочит все скрипты на сайтах, в том числе и скрипты подтянутые на сайт со сторонних сайтов. Необходимые скрипты или даже все скрипты с сайта можно разрешить на постоянку или на одну сессию;AdBlock - еще один маст хев. После установки этого плагина, я забыл, что значит реклама в интеренете, даже на ютубовских роликах;Disable Anti-AdBlock - блокирует скрипты, которые обходят защиту адблока;FlashBlock - не позволяет флеш-контенту загружатся автоматически и таким образом блокирует вредоносные скрипты упакованые во флеш. Отдельное видео можно запустить на загрузку по нажатию на пиктограму но можно разрешить весь определенный контент с определенного сайта, что б например не клацать постоянно на загрузку на ютубе.Это только базовый набор плагинов, призваный обезопасить пользователя от всякого непотребства из интерента, будь то експлойты хакерские или говно рекламщиков (оно меня бесит больше чем хакеры). А вобще рекомендую полистать наборы плагинов и почитать описание и коменты к ним. Есть например замечательные плагины для управления торентами прям из браузера, есть сотни годных плагинов для веб-девелопа, для просмотра документов. Ищущий да обрящет. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем road_warrior http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
Мас†ер Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 BetterPrivacy требует какой-то доп. настройки после установки?
road_warrior Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 BetterPrivacy требует какой-то доп. настройки после установки?Практически все стоит под себя потом настраивать, но по умолчанию все плагины кроме Ghostery включают максимальную безопастность. http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
Мас†ер Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Ghostery я уже настроил (по крайней мере мне так кажется ). Большое спасибо за помощь!
road_warrior Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ghostery я уже настроил (по крайней мере мне так кажется ). Большое спасибо за помощь! Всегда рад помочь! http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
Мас†ер Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Хех, таки увешанный гирляндами плагинами Огнелис доставляет куда больше чем ново-Опера. Это радует.
LAZER Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Пользуюсь сейчас Мозиллой. Раньше использовал Яндекс Браузер, но на моём тогдашнем компе где было 768 ОЗУ он выжирал примерно половину. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
road_warrior Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Пользуюсь сейчас Мозиллой. Раньше использовал Яндекс Браузер, но на моём тогдашнем компе где было 768 ОЗУ он выжирал примерно половину.Не удивительно - хромог в основе. http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
LAZER Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Не удивительно - хромог в основе.Ага. Помню ради интереса нагрузил его 30 вкладками. Выгрузка оперативки дошла до файла подкачки. ( 1.1 гб выжиралось) Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
road_warrior Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Старый огнелис тоже был прожорливый. Настолько что его называли тормозиллой http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
McGregor Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Фаерфокс, привык я к нему, особых нареканий нет, около года назад что то с плагином творилось, летел, но потом все наладилось, из примочек очень нравится Addblock+ , 1 клик и рекламы нет)
Усталый_странник Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 На ПК через Firefox, на ноутбуке через Chrom и Яндекс.Браузер.
road_warrior Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Только ChromСочуствую. http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
Anjee Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Opera 12.15, увидела Next и ужаснулась, даже закладки убрали А я-то переживала за свои кнопочки с букмарклетами
road_warrior Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чему?Тем ужасным условиям, в которых человеку приходится пользоватся таким прожорливым ботнетом, вместо браузера. http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
GenesisVII Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тем ужасным условиям, в которых человеку приходится пользоватся таким прожорливым ботнетом, вместо браузера.Кому как,меня все устраивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти