Mal Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Основная проблемы Сары - командовать с первых же реплик начинает и покровительственным тоном разговаривать. Сразу же отторжение максимальное. Эта Андрея тоже любит начальника включать или чуть попроще будет? - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
VatsOfGoo Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 17:47, Lone_Wolf сказал: Оптимизация Старфилда, это самый большой плевок в сторону игроков, который беседка когда-либо делала, за исключением, может, Фоллаута 76. Я им динамические тени в Oblivion уже 15 лет не могу простить. В 10.09.2023 в 17:47, Lone_Wolf сказал: Кроме, собственно, желания, ничего беседке не мешает выпускать модовый инструментарий работая на другом движке. Эпики могут сказать "Вы там опупели или что?", поэтому Беседке нужен свой новый крутой движок. Вон в Старфилде его назвали Creation 2, но полудохлую лошадь как не назови, лучше скакать она не станет. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
AlexFallout Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, Mal сказал: Эта Андрея тоже любит начальника включать или чуть попроще будет? Примерно тоже самое. Сильная уверенная в себе женщина. (В игре вообще то негры то сильные женщины. Опять же не бесит но как факт.) По крайней мере встреча с ней не самая приятная. В каком-то смысле логичная... так как мы для неё зелёный новичок. Но пристрелить её хотелось. А так в принципе не бесила дальше. 1
Mal Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Печаль-беда. Прям хоть к Баррету присматривайся, так как он на позитиве постоянно. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
AlexFallout Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Прошёл линейку багрового флота. Тоже понравилась. Раньше любимые квесты фракций(из игр Беседки) были из Обливиона. Теперь пожалуй из Старфилда будут. Так как контента фракционного прилично, то пожалуй прощу игре, что она кривая дрянь на старом движке и без интересного мира. Всё таки норм игра. Но с большими недостатками. Вообще для Беседки их более серьёзная атмосфера, более качественные и интересные квесты -это шаг вперёд конечно. Не для игровой индустрии а для Беседки. То что они не могли это сделать в Fallout 3-4 ... дураки конечно. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем AlexFallout 1
Lone_Wolf Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 20 hours ago, VatsOfGoo said: Эпики могут сказать "Вы там опупели или что?" Может и могут, а может они, как "оздоровители индустрии" и просто те, кому выгодно сотрудничать к крупной AAA-компанией, совсем не захотят ставить какие-либо "no mods" ультиматумы. 12 hours ago, AlexFallout said: Так как контента фракционного прилично, то пожалуй прощу игре, что она кривая дрянь на старом движке и без интересного мира. Да, насколько я пока заметил, толкового квестового контента с вариативностью, диалоговыми чеками, и прочими тру-рпгшными подходами и элементами тут много. В этом плане, это by far лучшее, что делала беседка. Но я не знаю, хватает ли этого, чтоб Старфилд можно было назвать нормальной игрой, особенно по меркам AAA 2023-его года. Уж слишком тут и много чего плохого в почти всех других очень важных вещах. А во многих мелких и средних по важности вещах (различные механики песочницы, лута, иммерсивных фишек, и прочего), Старфилд на каждый шаг вперёд в сравнении с Фоллаутом 4, делает и два шага назад. И снова много чего недаработанного. Например, механика строительства кораблей. Вначале мне она показалась офигенной, но подольше поигравшись с ней, начинают вылезать явные косяки. На данный момент в Старфилде я пропустил уже почти 50 часов. И за эти 50 часов я уже прикинул, что игре нужно как минимум 70-80 модов, чтоб её хоть как-то довести до вменяемости. И это не считая моды на оптимизацию/производительность, да они тут, наверное, не особо и помогут. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 Студия Bethesda Softworks рассматривала вариант с использованием наработок Fallout 3 и 4 при создании Земли в Starfield. Об этом рассказал глава компании Тодд Говард в интервью The Washington Post. Разработчики изучали разные способы связать две вселенные, однако в итоге отказались от этих планов. Частично на это повлияла смена движка во время создания Starfield, когда студии пришлось переносить все материалы на новую версию. При этом процесс усложнился пандемией коронавируса и переходом на удаленную систему работы. 1
AlexFallout Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) У них на Земле есть прикольные объекты. Но вот непонятно почему они остались а всё нет. Лучше бы они сделали пустошь аля игра Безумный Макс. -------------------------- Отдельные квесты тоже прикольные попадаются. Например с кораблём неопознаным на орбите или с проектированием корабля. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем AlexFallout
Anestezia Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну я так поняла, что хотели показать мир Фоллаута на нашей Землюшке, но технически и идейно, по отношению ко всем остальным планетам не вывезли. Но целая планета, как отсылочка, это конечно очень смелая идея.
Mal Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Какой смысл пытались вложить мне понятно, но в ролике есть и факт - фаст тревел и в киберпанке приводит к загрузочным экранам. К слову, загрузки в старфилде как-то шустрее у меня (в киберпанке иногда засыпать начинал ). - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Lone_Wolf Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1 hour ago, Mal said: но в ролике есть и факт - фаст тревел и в киберпанке приводит к загрузочным экранам. Как и в абсолютно любой графонистой игре в открытом мире. 1 hour ago, Mal said: К слову, загрузки в старфилде как-то шустрее у меня (в киберпанке иногда засыпать начинал ) А у меня смотря какие загрузки с какими сравнивать. Те что именно фаст тревел, ну или первая загрузка в игру, они по скорости примерно одинаковые, что в Панке, что в Филде. Занимают примерно 10-15 секунд. А вот загрузки при входе/выходе в разные мелкие локации, космический корабль, и подобное, они в Старфилде достаточно быстрые, наверное от 2 до 6 секунд занимают. Но в КП таких вообще нету. Вообще, самый большой треш с загрузками, с которым я лично имел опыт, это Фоллаут 4 + моды, на HDD. Вот там то творилась просто невероятная жесть. Начиная с того, что некоторые фаст-тревелы могли длиться несколько минут, и заканчивая ещё более кошмарной вещью - объекты и NPC в "живом" движении в открытом мире просто не успевали подгружаться. Это было особенно заметно в поселениях, которые сам строишь. Помню, как-то строил я Сэнкчуари. Поставил там салун с пианино, барменом, слот-машинами, и танцующей стриптизёршей. Обустроил некоторые другие дома, поставил минитменовский пост с радио, гараж для Стурджеса, etc. Жило там где-то 16-17 человек, а лимит строительства ещё не был использован целиком. Ну и как-то Престон меня послал на [сарказм] одну из тех глубоких тру-рпгшных миссий с кучей вариантов выборов. Назад возрващался я без фаст-тревела. Добежал до Сэнкчуари. Смотрю, там никого нету. Заглянул на пост минитменов, так там один только стул стоит. Подбежал к салуну, его тоже нету. Зато в том месте, где второй этаж, в воздухе парит слот-машина и столик. Это уже прошло секунд 25. Потихоньку стали появлятся остальные объекты, и собственно, стены самого салуна. Последними подгрузились NPC. Бармен подгрузился "застрявший в текстурах" стен салуна. Короче, всё это заняло секунд 40-45. А потом ещё несколько минут NPC пытались сообразить, какие у них задания и маршруты. Стриптизёрша вообще забыла, что ей нужно отплясывать на шесте, и пол дня стояла возле огорода, пока я не пошёл спать, и её сэндбоксинговый ИИ не рефрешнулся. Причём, всё это было не в каком-то там кривом мод-листе, с ошибками, конфликтами, и кучей loose-файлов. Мод лист я сделал толковый, без конфликтов, без каких-то слишком комплексных систем, а большинство модов в loose-файлах заархивировал в бесесдовкий BA2. Тогда, собственно, я и понял, насколько реально медленный движок бесесдки. Это просто невероятно. Я в куда более комплексный и графонистый RDR2 играл на HDD, и у меня там не было ни овердлинных загрузок, ни частых микростаттеров, ни уж тем более, неуспевающих подгружаться моделек. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Mal Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 19 hours ago, Lone_Wolf said: Как и в абсолютно любой графонистой игре в открытом мире. Суть моего поста была в том, что это идёт не на пользу ролику. Это можно было и не показывать. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
AlexFallout Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Прошёл квесты Барретта и Сары. Норм. У Барретта больше понравился квест.
Lone_Wolf Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1 hour ago, AlexFallout said: Прошёл квесты Барретта Я сразу в спойлеры, так что, кто не прошёл главный сюжет до середины, имейте ввиду. Spoiler А вот я уже пройти квест Барретта не смогу. В "том" сюжетном моменте он был со мной, а три других компаньона в Глазе. Вначале я как-то проигнорил, что нужно прям сразу бежать в глаз, если хочешь спасти их. А когда туда прибыл, Сара была мертва. Я перезагрузился и побежал туда. Тогда у меня погиб Барретт, который остался в штабе. Залез в гугл, и понял, что один напарник в любом случае погибнет. Решил, что по логике, наверное, мой герой, не зная, что Барретт погибнет, рванёт спасать тех трёх в Глазе, это важнее, чем защита сраных артефактов. В общем, оставил так. Но мне очень не понравилась такая дилемма. Это глупый "кинцовый" выбор, и в абсолютно не кинцовой игре. И теперь, наверное, самый прикольный напарник утерян. Я бы, это не делал так, как сделала беседка. Сделал бы, например, выбор "друзья vs артефакты". Делаешь выбор в пользу друзей, и никто не погибает, но при этом артефакты утеряны и появляется сложная миссия, где нужно их вернуть. Ну или делаешь выбор в сторону артефактов, тогда погибает кто-то из друзей, но при этом, ты экономишь время. Ну или как во втором Масс Эффекте, если все напарники лояльны, то ты можешь их всех спасти в финальной миссии, если не тупишь с командами/назначениями во время самой миссии. А кто у тебя кирдыкнулся?)) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Цитата ?)) Спойлер У меня Сара. Я поэтому и откатывался после сюжета часов на 10 назад. Чтобы живы все были. Пройду наверное ещё квест Сэма и всё... перестану играть. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем AlexFallout
Lone_Wolf Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 15 minutes ago, AlexFallout said: Пройду наверное ещё квест Сэма Мне из четвёрки он пока что меньше всего нравится. Слишком уж дженериковый "кул гуд гай каубой". Даже не знаю, захочу ли с ним ещё бегать и выполнять его квест. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Удалил игру. Не дожал я Сэма на квест... не выдержал. Без привязки к более или менее нормальной истории и интересному миру мне игра сильно наскучила. До уровня "раздражение" Немного про мир. Недавно бежал по планете уголовников. Там растения, цветочки. На фоне птицы поют. Но самих птиц нет. Ощущение что на деревьях колонки понатыканы. Со звуками для атмосферы. Насекомых тоже нет. В общем вспомнил Скайрим. Там оживляли мир птицы, бабочки разные. Тут же бегу и как будто мой гг не на планете с жизнью, а в какой-то плохой виртуальной симуляции. Игра в игре. И так тоскливо стало, что такое выпускает крупная студия.
Lone_Wolf Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 44 minutes ago, AlexFallout said: Немного про мир. Недавно бежал по планете уголовников. Там растения, цветочки. На фоне птицы поют. Но самих птиц нет. Ощущение что на деревьях колонки понатыканы. Со звуками для атмосферы. Насекомых тоже нет. В общем вспомнил Скайрим. Там оживляли мир птицы, бабочки разные. Тут же бегу и как будто мой гг не на планете с жизнью, а в какой-то плохой виртуальной симуляции. Игра в игре. И так тоскливо стало, что такое выпускает крупная студия. Хех, да. Я это ещё заметил, когда искал красивое местечко, где аванпост поставить. На планетах, похожих на нашу землю есть звуки "живности", но самой живности нету, кроме 2-3 видов зверей (чаще всего каких-то недодинозавров или переросших насекомых). Беседка даже фоном что-то мелкое не нарисовала, типа птиц или бабочек. В Скайриме была не просто фоновая живность, это были реальные криттеры. Можно было подстрелить и лутануть орла или лиса, поохотится на зайца или оленя, из крыльев бабочек сделать зелье. Причём, бабочки менялись в зависимости от времени суток. Вместо синих и жёлтых в светлый день, ночью появлялись лунные мотыльки и светлячки. Были так же и пчёлы, а над озёрами летали стрекозы... И подобных даунгрейдов открытого мира в Старфилде полно, живность тут не исключение. Я вчера наприкол включил Фоллаут 4, побегал 20 минут по открытому миру, и было ощущение, что я в рай попал после этих пустых унылых декораций с фаст-тревелом. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, AlexFallout сказал: Там растения, цветочки. На фоне птицы поют. Но самих птиц нет. Ощущение что на деревьях колонки понатыканы. Со звуками для атмосферы. Насекомых тоже нет. 1 час назад, Lone_Wolf сказал: На планетах, похожих на нашу землю есть звуки "живности", но самой живности нету, кроме 2-3 видов зверей (чаще всего каких-то недодинозавров или переросших насекомых). Беседка даже фоном что-то мелкое не нарисовала, типа птиц или бабочек. Быть может мододелы когда-нибудь добавят. Когда уже все наиграются.
Anestezia Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Lone Wolf, ну как там? Не удалил ещё?
Lone_Wolf Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 3 hours ago, Anestezia said: Lone Wolf, ну как там? Не удалил ещё? Не удалил, но я, впринципе, близко к этому. Я уже 80+ часов наиграл. Местами реально таращит от того, насколько в этой игре в плане открытого мира, механик песочницы, элементов иммерсивности, и многово другого тут даунгрейднуто в сравнении даже с Фоллаут 4. Я бы мог целый талмуд написать, как Старфилд в том, что беседка когда-то делала хорошо, тут просто забила. Короче, пройду квестлайн Кровавого Флота, и на этом всё. Квесты и диалоговые чеки тут единственная вещь, которая доставляет. Ну и ещё строительство корабля ничо, я вот как раз недавно играл, достроил свой корабль до "финальной версии". Spoiler Это далеко не самый красивый корабль, но зато уютный, сбалансированный, и эффективный. В Фоллауте (5) хотелось бы чего-то подобного. Системы строительсва автомобилей, которая была бы чем-то средним между строительством роботов в Автоматроне и строительством кораблей в Старфилде. Чтоб можно было построить или апгрейднуть свой бэдэссовый постаповский фургончик, который был бы ещё и домом игрока, и гонять на нём по пустошам)) 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 12 часов назад, Lone_Wolf сказал: Короче, пройду квестлайн Кровавого Флота, и на этом всё. Другие линейки вообще ни о чём? 12 часов назад, Lone_Wolf сказал: В Фоллауте (5) хотелось бы чего-то подобного. Системы строительсва автомобилей, которая была бы чем-то средним между строительством роботов в Автоматроне и строительством кораблей в Старфилде. Не не, вот это не надо, делать из Ф НФС, лучше б была способность на брамине бешеном ездить, ну или на рад-коне каком-нибудь с тремя головами.
Lone_Wolf Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 5 hours ago, Anestezia said: Другие линейки вообще ни о чём? Я не многое могу сказать на счёт фракционных линеек, так как я их почти не выполнял, хотел оставить на конец, но сейчас я уже слишком утомлён общей кривостью игры, чтоб провести там ещё часов 40. Но вот квестлайн Кровавого Флота я вчера вечером начал играть, и пока что он мне очень нравится. Так, вообще, многие хвалят эти квестлайны. AlexFallout тоже тут вроде писал, что ему понравились. И судя по другим сайдквестам, я вполне верю, что они классные. Не фракционный сайд-контент тут трёх типов. Есть более крупные линеечки, а-ля "Дом Кэбботов" из Фоллаут 4. Все такие, на которые я попадал были хорошими или неплохими. И все они были вариативны. В подобных сайдквестах почти нету "просто сходи убей, просто сходи принеси", как в Скайриме или Фоллауте 4. Очень часто натыкаешься на выбор с диалоговыми чеками. Есть много мелкик сайдквестиков. Те условные случаи, когда заговорил с каким-нибудь неписем, он рассказал, что у него есть проблемка, и ты решил ему помочь. Немалая часть подобных квестов тоже сделана хорошо, и тоже часто задействуются диалоговые чеки. Ну и есть фетч-квесты и повторяющиеся радиант-квесты. Они - прямолинейное говно а-ля "сходи зачисть аванпост бандитов, уничтожь корабль бандитов, отвези (отфасттревель) груз или людей на другую планету, помоги нам собрать минералы в пещере". Некоторые из них хорошо подходят, если нужно по-быстрому сделать деньжат, но так, вообще, их легко можно скипать, и никаких Престонов Гарви, которые чуть ли не впихивают подобный контент тебе в лицо, тут нету. А вот главный квестлайн - дерьмище. И нарративно и в плане квест-дизайна. Внутри этой линейки есть и пара неплохих квестов, но общую погоду они не делают. Из личных квестов напарников я проходил только Сары и Андрежи. Они с сюжетной точки зрения норм, но и ничего прям очень классного там тоже не было. В целом, в плане характеров/образов, четыре главных напарника и другие персонажи фракции Constellation получились достаточно слабо. У них больше диалогов, чем у напарников Фоллаут 4, но они все намного менее интересные, менее харизматичные, менее бэдэссовые, и в целом, не сильно отличающиеся друг от друга своими целями и моральными ценностями. Что не удивительно, учитывая, что они все из одной, достаточно дженериковой фракции "исследователи космоса и просто хорошие парни". 5 hours ago, Anestezia said: Не не, вот это не надо, делать из Ф НФС, лучше б была способность на брамине бешеном ездить, ну или на рад-коне каком-нибудь с тремя головами. Причём тут НФC? Я подразумеваю не "игру в машинки", а дом игрока на колёсах и геймплейную механику, которая бы внёсла в Фоллаут новый уровень фана, иммерсивности, практичности, ролеплея, и опен-ворлдовой структурности. Беседка не вводит механику автомобилей в Фоллаут, отмазываясь, что "у нас другой гейм-дизайн, наши миры исследуются на ногах". Что во многом просто буллщит, отмазка к "наш движок - говно, которое не успевает подгружать полигоны и текстуры при быстром движении без микрофризов и сильных просадок фпс, и у нас нету даже двух-трёх талантливых разрабов, которые могли бы реализовать механику движения и физику автомобилей". Эта отмазка особенно смешно выглядит после Старфилда, где вырезали 80% "скайримовости", заменили движение на фаст-тревел, а в тех местах открытого мира, которые, ты, всё же, исследуешь на ногах, левел-дизайн стал варировать от плохого и копипастного, до во вообще отсутствующего. В реале, опен-ворлдовый гейм-дизайн в Фоллауте очень легко можно перенастроить на автомобили так, чтоб это вообще не мешало "скайримовому" дизайну открытого мира. Например, сделать карту игрового мира, где было бы четыре-пять "dense" территорий, каждая размером с Фар Харбор, и там был бы всё тот же упор на квестовый контент, повествование через окружение, и исследование мира на ногах. А между этими территориями уже были бы просторы, похоже как пустоши в КП2077, которые лучше исследовать на транспорте + некоторые автомобильные геймплейные механики, как в игре Mad Max. При этом, между "dense" территориями ввести иммерсивный фаст-тревел (в виде грузовичков или караванов), и если кому-то не интересна механика автомобилей, её можно было бы легко скипнуть без ущерба "традиционному" квеcтовому, исследовательному, и ролевому контенту. Ну а в плане лора тут вообще всё элементарно. Транспорт в Фоллауте есть, и в некоторых случаях, даже в достаточно немаленьком количестве. У Братства есть армада винтокрылов, у НКР есть грузовики. Силовая броня, от части, тоже как вид транспорта. У Избранного есть Хайвеймен. У Фар Харбора корабли. Ну и т.д. Нету ничего, что мешает на пустошах появиться одной-другой фракции технарей, которые бы частично возродили и автомобили, хотя бы в каких-то отдельных регионах. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Lone_Wolf 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 5 часов назад, Anestezia сказал: Другие линейки вообще ни о чём? Не спрашивали, но напишу. Мне в принципе понравились. Постараюсь раскрыть чуть подробней, но особо без спойлеров. Квестовая линия корпоратов в Старфилде аля фракция воров. Подразумевает скрытность. Но большая часть квестов её не требует. Например надо в одном квесте зайти то ли на завод, то ли в ангар и повесить какой-то датчик на корабль конкурентов. Довольно большая локация, которая наталкивает на стелс-квест в стиле Deus ex. Но по факту ты просто проходишь и вешаешь датчик. Всем плевать. И таких квестов в линейке много. По сути... вполне себе понятные по задаче и логике квесты, но геймплейно они просраны. В финале придётся уже поползать по коридорам(но всё равно не ощущается на уровень стелс-миссий предыдущих игр Беседки) и будет даже интересно. Так же мне вполне понравилось сюжетное развитие событий. От всей линейки сильно попахивает Киберпанком в хорошем смысле этого слова. Другой вопрос... уместен ли город Неон и линейка корпоратов в сеттинге НАСАпанк. Город явно создан для яркого контраста, но во вселенной не очень смотрится. Квестовая линейка рейнджеров. Линейка-расследование. Будет больше перестрелок. В принципе понравилось. Но сюжет местами вторичен. При прохождении вы быстро и невольно поймёте, что что-то подобное точно уже видели в фильмах, возможно в играх и т. д. Но сделано вполне добротно. Беседка пыталась засунуть серую мораль. Так же пытались сделать подоплёку всего... более приземлённой. Мне такое нравится. Город Акила атмосферный. Но создан он тоже для контраста. Навевает мысли о Диком западе. Но не очень понятно, как такая деревня может считаться одним из крупнейших городов фракции, которая вела долгую и кровавую войну. Линейка Объединённых колоний. Встречались интересные атмосферные локации, жуткие интересные враги. Мне хотелось идти дальше по квестам. Но вотэтоповороты были вторичны и местами туповаты, но.. с поправкой на игру... опять же норм. Из-за недостатка движка и плохой постановки некоторые моменты были очень стрёмные. Багровый флот. Понравился. Ультимативным выбором в конце. Наличием парочки атмосферных локаций. Предысторией Багрового флота. Но в некоторых моментах по квестам было довольно тупо. Не понравилось часто летать и отчитываться по заданиям. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти