Anestezia Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Компания Bethesda представила релизный трейлер масштабного обновления Free Lanes для Starfield, которое заметно перерабатывает ключевые элементы космических путешествий и добавляет множество нового контента. Патч выйдет 7 апреля и сразу войдёт в версию для PlayStation 5. Главным нововведением стала новая система перемещения между планетами: теперь игроки смогут путешествовать напрямую, с меньшей зависимостью от меню. Автопилот возьмёт на себя этапы перелёта и прибытия, делая исследование космоса более плавным и кинематографичным. Наземные исследования также получили развитие — в игру добавили транспорт Moon Jumper, способный совершать высокие прыжки и упрощать передвижение по сложному ландшафту. Параллельно расширена система прогрессии: появился крафтинг четвёртого уровня с ресурсом X-Tech, позволяющий улучшать легендарное снаряжение и выбирать нужные модификаторы. Обновление усиливает и кастомизацию: новые модули для кораблей включают систему стелса с маскировкой при ускорении, а также дополнительные элементы декора. В New Game+ появилось устройство Quantum Entanglement Device, дающее возможность переносить предметы между прохождениями. Среди прочего — новые члены экипажа, усиленные враги с модификаторами вроде «Танк» и «Мученик», а также свежие локации, включая Anchorpoint Station с уникальными заданиями и торговцами. Free Lanes делает вселенную игры ещё глубже и разнообразнее. https://www.youtube.com/watch?v=eJ_zCRfoA7w
twitchterror Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Судя по описанию нововведений, как будто маловато для повторного прохождения будет.
AlexFallout Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) Вроде вышла обнова. Цитата Наконец, состоялся релиз второго дополнения для RPG — Terran Armada. Его стоимость составила 10 долларов, но владельцы улучшения издания игры до Premium получили его бесплатно. С DLC в игре появилась новая фракция, на стороне которой воюют роботы. Геймеры должны разобраться с загадочной группировкой, считающей себя «истинными наследниками Земли». После Механиста в Fallout 3 и Fallout 4 не могу спокойно видеть новость про Старфилд Беседки, где на стороне фракции воюют роботы. Сразу вьетнамские флешбеки. Изменено 8 апреля пользователем AlexFallout 1
Anestezia Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля (изменено) Или как корабль с туповатыми роботами в Ф4. Изменено 8 апреля пользователем Anestezia
Anestezia Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля С выходом обновления Free Lanes в Starfield произошло множество изменений - от мелких улучшений кастомизации и исследования до настоящей глубокой космической навигации. Однако самый радикальный апдейт затронул систему "Новая игра +", которая с момента релиза вызывала споры среди игроков. В финале сюжета, после миссии "Один гигантский прыжок", игроку предлагалось войти в Единство. Персонаж становился Звездорожденным, попадал в новую вселенную, сохраняя силы, навыки и уровень, но терял буквально все: прогресс по заданиям, аванпосты, отношения с NPC, корабли, карты и все нажитое имущество - оружие, броню и ресурсы. В интервью GamesRadar Тодд Говорд сообщил, что многие игроки, похоже, не поняли смысла, который они заложили. Цитата Единство было нашей версией "Новой игры +". Мы задавали игрокам странный и глубокий вопрос, который многие, кажется, не поняли. А вопрос был такой: ты просто жаждешь большей силы или действительно готов оставить этот мир позади? Как ты относился к своим решениям - смог бы ты все бросить и начать с нуля? Та боль, когда ты теряешь все нажитое, когда теряешь любовь Сары Морган и так далее - все это как раз и должно было заставить тебя прочувствовать все это. Говард сказал, что вдохновлялся фильмом "Грань будущего" при создании финальной сюжетной линии Starfield. Но, похоже, большинство игроков эту боль потери не оценили. Цитата Мы пытались вызвать у игрока ощущение: "Тебе придется бросить все, чего ты достиг". Но геймеры, похоже, просто думали: "Я хочу просто пройти через эти волшебные врата и стать еще круче". В итоге команда Bethesda пересмотрела подход. В обновлении Free Lanes появилось квантовое устройство запутывания вместимостью 50 слотов. Оно позволило забрать с собой в Единство большинство предметов инвентаря - любимое оружие, костюмы и ключевые ресурсы - и найти их уже в Ложе в другой вселенной. Цитата Привязанность игроков к накопленным вещам оказалась слишком сильной, - поясняет ведущий креативный продюсер Тим Лэмб. - Эта жертва была слишком значимой. Говард немного расстроился тем, что Bethesda пришлось внести такие правки в Starfield, ведь это практически разрушило романтику истории и смысл финального выбора. Тем не менее, Говард признает: дорабатывать игру, чтобы она была интересна для реиграбельности, было критически важно. И они будут продолжать это делать. 1
twitchterror Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Anestezia сказал: Но, похоже, большинство игроков эту боль потери не оценили. Мне старфилд в целом понравился куда более чем любая другая игра бетезды, за квесты за какую-то вариативность (возможно мнимую) в квестах, концовки и всё-такое. Но я был просто разочарован и подавлен что игра вместо конца сюжета какого-то вменяемого тебе просто вот этот луп игры делают, отстой крч, могли бы просто фриплея дать а не вот это и я бы игру на 7 оценил. А так на пятёрочку имхо. Обесценивание всего пройденного пути что ли
AlexFallout Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, Anestezia сказал: Тем не менее, Говард признает: дорабатывать игру, чтобы она была интересна для реиграбельности, было критически важно. И они будут продолжать это делать. Всё ещё даёт пустые интервью с друзяшками. В ней всё равно нет интересного открытого мира. Это самая важная и главная проблема. Из-за которой и популярность такая, по сравнению с другими играми Беседки. Конечно обнова немного нагнала онлайна, но ещё недавно в FNV играли в Стим больше людей, чем в Старфилд. Я уж не говорю про игры именно Беседки как Скайрим и Fallout 4. То что малышей-сонибоев прогреют на покупку...хорошо. Но в остальном игра такая же, как и была.
Anestezia Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 11 часов назад, twitchterror сказал: Мне старфилд в целом понравился куда более чем любая другая игра бетезды, Даже больше чем 4-ка? У меня изначальный то интерес был к игре, но после "поиграйте 10000 часов и игра обязательно раскроется", как-то этот интерес весь сошёл на нет, а ведь ожидала что-то на уровне 4-ки, которая несмотря на всё мне вполне понравилась. 10 часов назад, AlexFallout сказал: В ней всё равно нет интересного открытого мира. Да в ней ничего нет, после НГ+ там просто нечего терять, так как ни к чему не привязываешься, ладно бы что-то новое появилось в игре после звездорождённости, так ничего ж не меняется, а ещё раз то же самое по сотне часов подряд проходить тупо не хочется. Короче Тодд - очередной непонятый гений.
twitchterror Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 17 часов назад, Anestezia сказал: Даже больше чем 4-ка? 4-ка fallout? Я отношусь к тому типу людей, которые считают что это что-то отвратительное, мерзкое, и лучше бы не выходило. 17 часов назад, Anestezia сказал: а ещё раз то же самое по сотне часов подряд проходить тупо не хочется Так это буквально зацикленный луп из скайрима/f4 возведенный в абсолют, только в скайриме и ф4 квесты в какой-то момент могут закончатся и остаются генерируемые квесты. А тут можно их буквально все перезапустить и там с некоторой редкостью какими-то изменениями. Это-то меня и оттолкнуло и разочаровало, что игра-то мне более-менее понравилась, а всё сводится к одной сути бесконечного проживания в игре. Открытый мир авг бетездовский, пару локаций с фишками. Только вместо бесконечных шахт из скайрима добавили рандомно сгенерированные шахты на разных планетах, это мне, кстати, тоже не очень понравилось. Думал космос будет довольно одиноким и пустым местом. А тут что не планета, то точка интереса на ней есть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти