Купибул Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Написал ещё в заглавном посте. Об этом тоже написал в заглавном посте. Самолёты в Россию с территории ЕС не летают. А мой город у меня указан в моём профиле.Увидел.Я написал то, что знаю.Информация с разных источников противоречивая. Свяжитесь с консульством/посольством и спросите, лучше них никто информацию не даст.Как бы не пришлось через Белоруссию или Финляндию заезжать.Вообще сейчас все рейсы через Стамбул идут, даже Чикаго-Москва Город я вижу. Я спрашивал: в каком прибалтийском городе родственники, куда билет взяли? Впрочем, увидел уже.А родственники что говорят? Они то должны знать, можно от них в Питер мотануться или нет.
Farvel Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Информация с разных источников противоречивая. Свяжитесь с консульством/посольством и спросите, лучше них никто информацию не даст.Как бы не пришлось через Белоруссию или Финляндию заезжать.Тебе уже несколько раз написали, что самолеты со стороны ЕС не летают. Ни в РБ, ни в РФ. Даже почта вся по земле, в очень урезанном виде. Но у тебя все противоречие вызывает. И я думаю, что человек в курсе, как ему построить свой маршрут в текущих реалиях
Генерал Максон Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Свяжитесь с консульством/посольством и спросите, лучше них никто информацию не даст. Кстати, весьма ценный совет. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Купибул Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Тебе уже несколько раз написали, что самолеты со стороны ЕС не летают. Ни в РБ, ни в РФ. Даже почта вся по земле, в очень урезанном виде. Но у тебя все противоречие вызывает. И я думаю, что человек в курсе, как ему построить свой маршрут в текущих реалияхЯ Вам больше скажу, я уже посмотрел авиарейсы и сам убедился, что их нету. Из Европы (и Прибалтики, в том числе) все летают через Стамбул А про передвижения по суше данные из разных источников противоречат: кто-то продаёт билеты на автобусы, а кто-то пишет что граница закрыта.В Китай раньше катались по суше за копейки, 500р билет стоил. Сейчас - только авиарейс из Москвы. Дожили, из Москвы в Таиланд попасть проще, чем в Эстонию.
Olsher Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 Тебе уже несколько раз написали, что самолеты со стороны ЕС не летают. Ни в РБ, ни в РФ. Даже почта вся по земле, в очень урезанном виде. Но у тебя все противоречие вызывает. Я даже не знаю как мне комментировать этот вот бред от камрада Купибула? --> Скажу, что Россия сейчас стала на редкость дружелюбной страной. Можно просто позвонить в нужные органы власти и поинтересоваться. Если надо - переведут куда нужно, не откажут.Этим летом моя близкая подруга попыталась пересечь границу с Россией с матерью инвалидом, были визы и все документы ( мать - инвалид, гражданка РФ ) Но из-за очереди на границе ( прождали около 18-ти часов ) развернулись назад. Матери стало плохо, хорошо хоть за 2 часа преодолели расстояние до больницы. Если что, я не в коем случае не в упрёк, - это просто нарратив о реальном положении дел на границе. Вот просто как данность. Без осуждения, просто факт. Я ни в коем разе не имею претензий к действиям пограничников или таможенников. добавлено позже А про передвижения по суше данные из разных источников противоречат: кто-то продаёт билеты на автобусы, а кто-то пишет что граница закрыта. Она не закрыта, просто пропускают по 6 машин за 12 часов. ( включая автобусы ) такая политика. There's no fate but what we make for ourselves
Farvel Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Я даже не знаю как мне комментировать этот вот бред от камрада Купибула.Ну ему с дивана виднее. Ничего удивительного
Купибул Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Я свой опыт описываю. И речь тут не про границу, а про государственные службы, кто этими визами и пропусками занимается. Ездил в Китай ещё до короновирусной паники. Так вот, просто пришёл в консульство и всё спросил, мне всё рассказали, какая виза и какие условия. Вместо того, что бы сидеть гадать что да как.Могу рассказать опыт, но думаю, вам не интересно.
Farvel Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Какое отношение имеют любые поезди до коронавируса к текущей ситуации? С тех пор многое поменялось, при чем дважды и ещё относительно недавно, если вдруг ты не в курсе
Купибул Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Какое отношение имеют любые поезди до коронавируса к текущей ситуации? С тех пор многое поменялось, при чем дважды и ещё относительно недавно, если вдруг ты не в курсеК тому, что я узнал всё в консульстве. Вместо того, что бы на форуме сидеть угадывать.
Rama_2 Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Форумчане, вот как Вы вообще представляете себе нашу встречу в реале? 1
Olsher Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Сейчас с 19-го сентября ввели новые ограничения: перестанут пускать граждан РФ через Балтийские страны, Шенген не признают и через Балтию не открывают. Вот сейчас думаю, как бы я под "зеркальные санкции" не попал. Потому что, обычно, в этой жизни," когда паны дерутся у холопов чуб трещит." There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 p.s. 1 There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Очень хочется побывать в этом замечательном и прекрасном городе Володи Высоцкого, Сергея Есенина, городе Айвазовского и Достоевского, Фёдора Михайловича, Третьякова и Тургенева, а так же ещё тысячи замечательных, творческих людей . От этого города мне ничего не нужно, да как и Ему от меня. Но тот ДУХ что царит и привлекает, Царствует в Нём!( жаль, что не смогу переместиться во времени и в пространстве, оказавшись лет двадцать назад рядом с основателями Ф.ру ) p.s.Вылетаю в следующий вторник, буду на месте в среду. Уже всё собрано, повезу всё с собой. 28-го мой день )) Как доберусь до интернета, отпишу здесь There's no fate but what we make for ourselves
Lone_Wolf Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Но тот ДУХ что царит и привлекает, Царствует в Нём!Позвольте мне немножко побыть Купибулом))Я не очень понимаю, что люди видят интересного в этой Москве. Я, конечно, никогда не был в России (дальше всего на восток добирался только до Беларуси), и моё восприятие по картинкам, видосам, и фильмам может быть вполне ошибочным, но если бы хотел посетить страну, столица, это было бы последнее место, куда бы отправился.Выглядит она как обычный оргомный и наверное излишне отполированный мегаполис, с главной достопримечательностью - Красной Площадью, смахивающей на околоклабищенскую карикатуру. Есть же всякие прикольные Питеры, Нижние Новгороды, и Казани.А ещё Владивосток - вот город который я бы точно хотел посетить. Город у моря, город на краю земли.Поэтому: P.S. Те кто считают, что Питер > Москва, знайте, я топлю за вас)) 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Jordan Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 p.s. Вылетаю в следующий вторник, буду на месте в среду. Уже всё собрано, повезу всё с собой. 28-го мой день )) Как доберусь до интернета, отпишу здесь А вы уверены, что следует приезжать в Россию. Есть нюанс.добавлено позжеВыглядит она как обычный оргомный и наверное излишне отполированный мегаполис, с главной достопримечательностью - Красной Площадью, смахивающей на околоклабищенскую карикатуру. Еще на новую плитку можно посмотреть, каждый год все новее и новее 1
Anestezia Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я уже вроде где-то отписывалась про свои ощущения Москвы и Питера, была там лет 15 назад, ещё когда в России мы не жили, так что повторяться не буду, скажу только что для посещения они обязательны, будет масса эмоций и впечатлений в любом случае. Ходишь по знаковым местам и чувствуешь как история и масштаб окружающего сквозь тебя проходят, не говоря уже про новейшие постройки, парки, озёра и так далее. А ещё Владивосток - вот город который я бы точно хотел посетить.Однозначно! Ещё Хабаровск. Просто неповторимая атмосфера, да и вообще, Дальний Восток очень красив. А вы уверены, что следует приезжать в Россию. Есть нюанс.Действительно, после недавних заявлений, поездка - весьма сомнительная затея. 1
AlexFallout Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Что сомнительного. Пусть приезжает. Что ему тут может быть?Москва и Питер в любом случае обязательны к посещению. Москва- это огромное количество достопримечательностей разной тематики и просто точек интереса. Не только Красная площадь. Питер тоже с окраинами обязательны для посещения. Два города в которые вкладывали больше всего денег. Владивосток прикольный. Да. Побывать было бы интересно. А так много городов которые можно посмотреть. Всё зависит от интересов и возможностей. 1
Купибул Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 А ещё Владивосток - вот город который я бы точно хотел посетить. Город у моря, город на краю земли.Поэтому: Автор этой песни, Илья Лагутенко, сам из Москвы.Его дед, Виталий Павлович Лагутенко - главный инженер НИИ Моспроекта. Именно он изобрёл хрущёвки. 1
Anestezia Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Что сомнительного.Ну в плане переездов и перелётов туда-сюда. Очень много сложностей возникнет же.
AlexFallout Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я думаю у него не будет проблем. И с нашей стороны ему никто не запретит въезжать/ выезжать. Ну кроме тех проблем что уже возникли.(но ехать на машине он уже решил. билеты на самолёт до родины своей купил) Так что приедет и нормально отдохнёт. Если с погодой повезёт. А то Питер... уже суров.
Купибул Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Сегодня день туризма.Olsher, Вы как, приехали?
Olsher Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Привет. Да, прилетел. Спасибо. There's no fate but what we make for ourselves
Pyran Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Привет. Да, прилетел. Спасибо.Держите в курсе, делитесь маршрутом на следующий день или для интриги день прошелший Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
AlexFallout Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 С фотками тогда уж. По возможности.
Olsher Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Камрады, очень много дел, что надо успеть сделать в ограниченный промежуток времени. Если будет возможность, буду писать. Если нет - отпишу после. Благодарю, что интересуетесь. Поддержка крайне важна, даже виртуальная и особенно моральная. Всем жму руку! 1 There's no fate but what we make for ourselves
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти