Anestezia Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, Lone_Wolf сказал: Битва за Дамбу не за горами. Была бы в игре анимация подрыва дамбы, бравая гоп-компания этим бы в конце скорее всего и занялась. 1
Lone_Wolf Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября On 9/30/2025 at 10:02 AM, Anestezia said: Была бы в игре анимация подрыва дамбы, бравая гоп-компания этим бы в конце скорее всего и занялась Это было бы круто. Взорвать статуи рейнджеров, потом Лаки 38, а в финале и саму дамбу)) 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября (изменено) Та, что носит Знак Цезаря. Глава 14: Устранение Верховного. Цезарь захотел поговорить наедине, рассказал Дарси о своей болезни и попросил вылечить его. Для этого нужно достать медицинские инструменты и провести операцию головы. Spoiler Цезарь нас подводит. Битва за Дамбу на носу, а у него даже медиков нету. Нам поручено вылечить его. Может лучше не делать этого, а наоборот ускорить его уход на тот свет? Легиону сейчас нужен молодой и сильный лидер. Spoiler Дарси, послушай меня внимательно. Если Цезарь умрёт, на его место встанет Ланиус. Это тупой и абсолютно беспощадный брут. С ним у руля Легион лишён будущего. И Ланиус точно не будет закрывать глаза на ваши... наши профлигатские выходки, как это делает Цезарь. Думаешь, в Форте не догадываются, например, что это вы убрали главного по арене легионера? Пол лагеря слышало, как он тебе нагрубил, и вдруг на следующий день он испарился. А Джинкс? Она в Форте подсадила некоторых бойцов на Датурану (хоть это и не наркотик). Один из них припёрся за ней сюда в Коттонвуд, даже штаны надел! Spoiler Надеюсь, Джинкс немного поделится со мной Датураной. Spoiler А как на счёт той девочки Мелоди, с которой ты сдружилась и вернула ей её плюшевого мишку? Потом эта девочка пошла к главному по собакам легионеру и сказала ему "если ты ещё раз заберёшь моего мишку, я всё расскажу Дьявольской Блондинке и Жнецу с Лицом Младенца, они отрежут тебе яйца и скормят их твоим собакам". Spoiler А женщины-рабыни? Вдохновлённые тобою, некоторые из них выразили желание не стоять у плиты 24 часа в сутки. Одна вообще начала тренироваться, даже наваляла легионовскому бойцу. Она заявила, что хочет cтать "как Дарси и Джинкс". Цезарь решил её не наказывать, но при Ланиусе будет по-другому. Spoiler Но ты забываешь, что ещё я объяснила женщинам, что раз уж они стали рабынями, то нужно наслаждаться членами - атлетичные легионовские мужики, это не какие-то зачуханные рейдеры-торчки. Они ко мне прислушались и в Форте в разы поднялся настрой. Как среди бойцов, так и среди рабынь. Spoiler Ну а если вдруг попадётся какой-нибудь конченый легионер, то всегда его можно отравить или задушить во сне, а потом всё списать на "умер от оргазма". В Легионе всё равно нету тех, кто мог бы провести экспертизу. А без конченых легионеров станет только лучше, такие нашей армии не нужны. Spoiler Думаешь, сможешь объяснить это Ланиусу? У него айкю, как у озёрника, и не самой умной породы. Spoiler А что, озёрники бывают разных пород? Spoiler А то! Помнишь тех двух, которых мы видели на берегу озера Мид? У них были тааакие огромные члены! Они точно другой породы. Spoiler Там были не озёрники, а голые негры. Spoiler Вы вообще меня слушаете?! Поинт в том, что c Ланиусом Легион обречён, а лично нас попытаются распять на крестах - не будет так, как при Цезаре, который понимает нашу пользу. И которому просто нравится наш отряд. Spoiler Он прав, Дарси. Нужно вылечить Цезаря. Spoiler Ладно, парни, уговорили вы меня. Достанем медицинские инструменты и я проведу ему операцию. Но, с одним условием. Мы убьём Ланиуса! Spoiler Хех, против этого я возражать не стану. Но сделаем это после битвы за Дамбу. Spoiler Когда Дарси со всеми нужными инструментами вернулась в Форт, Цезарь уже впал в кому. Но она смогла успешно провести ему операцию. Spoiler Как только Цезарь очнулся, поблагодарил героиню. А так же поручил новое задание - устранение президента НКР, который перед финальным сражением посетит Дамбу Гувера и толкнёт речь, чтоб поднять боевой дух солдат НКР. В подготовке к заданию отряду должен помочь фрументарий Като Хостилиус. Spoiler Като дал маскировочную форму и предложил до прилёта президента немного разведать локацию и найти подходяшее место для атаки. Ещё он посоветовал "сыграть от своих сильных сторон". Spoiler Партия, стараясь не привлекать внимание, прошла на Дамбу. Spoiler Крыша этой башни - отличное место для нанесения от туда удара. Велиус, убери этого рейнджера. А вы вдвоём по-тихому затащите наверх наши особые игрушки. Я предупрежу Като, что у нас всё готово. Spoiler Рейнджер убран. Spoiler Спустя недолгое время на дамбу приземлился винтокрыл. Из него вышел президент Кимбол и отправился толкать речь. Spoiler ...Четыре года назад мы провели линию через Мохаве, настолько ясную, насколько ясная вода в реке Колорадо. Линию, которую Цезарь не может пересечь. Spoiler Не может пересечь, ага. Spoiler Дарси, выбирай из чего хочешь жахнуть по верховному профлигату, из ракетницы "Аннабель" или из "Толстяка"? Spoiler Девушек, конечно, принято пропускать вперёд, но не в этот раз. Посмотрим, насколько бомбезен наш пухлый парнишка! Spoiler Down goes Kimball! Spoiler И ещё несколько серий "Карапузов", чтоб там точно ни одной твари живой не осталось! Spoiler После всего того кошмара, который мы устроили НКР, финальная битва станет лёгкой прогулкой! Spoiler Изменено 5 октября пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября (изменено) Та, что носит Знак Цезаря. Глава 15: Резня на Дамбе Гувера. Ланиус с армией прибыл. Ты готова отправиться к нему, сказать, чтоб начинал нападение? Spoiler Легат, пришла та, что носит знак. Spoiler Ты та Курьерша, о которой говорил владыка Цезарь. Значит, резня начинается. Твоей задачей будет найти и устранить вражеского командира, этого генерала Оливера. Сделаешь это, и его трусливые солдаты отступят, оставив дамбу нам. Spoiler И Четыре Всадника Легионапокалипсиса вышли на дамбу. Spoiler Я уж думала, НКР на битву не придут. Spoiler Коррумпированая бюрократия. Скорее всего, на западе политики народу чешут, что они выигрывают и вот вот возьмут полный контроль над Вегасом и Дамбой. А новых солдат набирают среди деревенщин, алкашей и зеков. Spoiler Сражение началось. Spoiler А вот и наши славные Бомбисты! Spoiler С запада на НКР напали Великие Ханы. Spoiler И Дарси отправилась к главному входу на электростанцию дамбы. Spoiler ... Spoiler О, инсинератор! Похоже, в комплексе Оливера немного запахнет жареным. В прямом смысле. Spoiler Дамба Гувера не падёт, пока я ещё дышу. Spoiler Так я, собственно, и пришла, чтоб решить эту проблемку. Spoiler Горите, гады! Spoiler Пришло время и Генерала Оливера. Spoiler Вот теперь ты точно больше не дышишь, крысинный генерал армии идиотов! Spoiler Меня радует эта резня. Оставшаяся часть дамбы под нашим полным контролем. Несколько жалких сопротивленцев остаются, но их время коротко. Генерал был последним источником беспокойства. Spoiler Так Курьерша, обманувшая смерть на кладбище близ Гудспрингс, обманула её снова — и пустоши Мохаве изменились навсегда. В новом мире шли бои, лилась кровь, многие жили и умирали — точно так же, как в старом мире. Ибо война… а нахер войну, время веселиться! Spoiler На следующий вечер после битвы за Дамбу. Фрисайд. Бар с живой музыкой "Блю Ноут". Spoiler Велиус, во время медленного танца женщину принято держать чуточку выше, за талию. Spoiler Но знаешь, плевать. Продолжай держать меня за зад! Spoiler Джинкс, на тебе профлигатский наряд. Spoiler Мне его сменить? Spoiler Ни в коем случае. Spoiler Дарси, один мой фрументарий, который подшпионивает за Ланиусом, сказал, что после битвы за дамбу Легат очень тобою заинтересовался. Похоже, ты его внушила, и не только как боец, если ты понимаешь, о чём я. Это можно использовать... если вы ещё хотите его убить. Spoiler Хотим ли мы ещё его убить? Хелл йес, хотим! Легиону будет полезно избавиться от этого тупаря. Плюс, он носит тяжёлую броню, у него нету чувства стиля. Spoiler Зверь Востока падёт от нашей руки! Spoiler --------------------------- Небольшой (вообще-то, большой) комментарий по поводу этого прохождения, и Нью-Вегаса ин дженерал. Spoiler Если чисто с точки зрения ролеплея, то это прохождение было очень фановым, и наверное будет в топ-3 моих любимейших прохождений Вегаса. Это так же, возможно, самое прикольное злодейское прохождение, которое я когда-либо делал в играх. Однако... поддерживать настолько замодифицированный Вегас в адекватном состоянии нереально сложно даже для тех, кто знает, что делает. Я серьёзно поражаюсь, как те психи играют в Скайрим с 1500 модами. Они в нём что, живут целыми годами? Запороть настолько сильно модифицированную игру - проше простого. Один-другой модик, который установил или обновил, может запороть весь сейв/прохождение, если вовремя не заметил, что в нём есть проблемы. А какие вероятности такое быстро заметить, если у тебя сотни модов? В случае Вегаса, то ещё и этот ссаный доскайримовский геймбрио куда менее дружественен к современным модам. У меня тут были вылеты - в тех моментах, когда NPC много и они аргятся. У меня были баги в квестах/диалогах, на которые почти невозможно найти фикс, если только сам не можешь пофиксить в GECK (что я и делал). Например, у Мёртвого Моря из-за какого-то мода не появлялся диалог, который триггерит квест по уничтожению Форлорн-Хоупа - пришлось самому фиксить. А после битвы за дамбу у меня пропал Вульпес. Два часа я пытался понять, в чём дело, думал это сам мод на Вульпеса-напарника какого-то хера убирает его после финала. Пролистав туеву хучу скриптов, я наконец понял, что нет, виноват мод на продолжение после концовки. Он дисейблит фортовского ванильного Вульпеса (на котором основан мод на напарника), а вместо него добавляет в мир игры нового эндгеймового Вульпеса. Ну нахер... Зато, тот мод таким же образом после концовки внедряет в мир и многих других ванильных персонажей. И вот тут мне очень повезло с Ланиусом, думаю мне будет куда менее сложно именно эту его версию заскриптить так, чтоб финальный шоудаун с ним случился не понарошку в последней главе "Той, что носит знак Цезаря")) И ещё касаясь ванильного Нью-Вегаса. Когда вышел ремастер Обливиона, кто-то тут на форуме (кажись, Анархист), написал, что лучше бы Беседка/Майкрософт так Нью-Вегас ремастернули. И вот после этого прохождения, могу сказать, что нет, лучше пусть не сунут в него свои грязные и соевые руки. Тематическая составляющая оригинального Нью-Вегаса для нынешних Майкрософт/X-Box - сущий кошмар и полностью обратное тому, куда эта компания пришла (то есть, к телепузикам). Если бы они ремастернули Вегас, то это возможно было бы самое большое обрезание яиц и зацензуривание в истории видеоигр. Изменено 9 октября пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Сделал я пост-эндгеймовому Ланиусу диалоги c ИИ-озвучкой и скрипты. Spoiler И даже специальное место создал для финального шоудауна. Это будет эпичное онемэ и идеальная финита ля комедия)) 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Боссфайт, аниме, отсылочки, Избранный, сиськи, попки, даже тарантиновский фут-фетиш - в этой концовке собран весь комплект. Эй, не смотрите на меня так, это было моё тринадцатое прохождение Нью-Вегаса, мне уже терять нечего)) Та, что носит Знак Цезаря. Глава 16: Битва на Красной Скале. Неделю спустя после битвы за Дамбу. Фрисайд. Какого чёрта легионеры прямо на середине улицы палатку поставили? Давай зайдём к Юрию, я хочу новое платье. Spoiler Мне нравятся эти два. Spoiler Караванщик, который мне материалы доставляет, рассказал что НКР сильно повысила награды за ваши головы. За твою стало 180 тысяч крышек, за Вульпеса 120, за Велиуса 90 и 85 за Джинкс. Но прикинь, уже через день награды отменили. Похоже, НКР - банкрот. Spoiler Хм, если Джинкс узнает, будет недовольна. И из-за того, что награду отменили, и из-за того, что за Велиуса давали больше. Spoiler Хех, точно. Кстати, померь ещё одно платье, Дафни его специально для тебя сшила. Spoiler Велиус, теперь то я более горячая, чем твоя катана? Spoiler Это риторический вопрос? Он смотрит так, будто готов съесть тебя прямо здесь и сейчас. Spoiler Носящая Знак Цезаря, у меня послание от Легата. Он хочет тебя видеть. И не заставляй его долго ждать. Spoiler Время пришло. Но придётся обойтись без Джинкс и Вульпеса, они сейчас далеко, у них что-то вроде датуранского медового месяца. Велиус, собери наверху нужную экипировку и не забудь захватить мою Марию. Юрий, надеюсь у тебя будет для меня ещё одно платье? Нужно такое, которое было бы и очень сексуальным, и в тоже время выглядело относительно невинно. Может что-то белое, короткое и полупрозрачное. Spoiler Легат, ты хотел со мной поговорить? Spoiler Ты особенная, очень отличаешься от женщин-рабынь. Ты боец и отлично послужила Легиону. Я думаю, ты достойна стать моей избранной женщиной. Моей женой. Spoiler [Чёрная Вдова] Я бы соврала, если бы сказала, что ты меня не привлекаешь, Зверь Востока. Но... Разве это подходящее место делать женщине предложение? Spoiler Мы можем пойти куда-нибудь в другое, если хочешь. Spoiler [Чёрная Вдова] Я знаю милое местечко возле каньона Ред Рок. Давай встретимся там, только мы вдвоём. Я отмечу его тебе на карте. Spoiler Да будет так, женщина. Spoiler Через несколько часов. Мы на месте. Он уже должен быть там, наверху. Дай рюкзак, я переоденусь. Когда залезем, сразу спрячься за какой-нибудь камень. Spoiler ... Spoiler Я понимаю, почему ты выбрала это место. Тут хороший вид Вегаса, покорённого Легионом. И так, ты готова стать моей? Spoiler Знаешь... Я тут вспомнила девушку из твоей палаты. Она боялась даже поднять глаза. Spoiler Что? Spoiler [Чёрная Вдова] Похоже, ты не умеешь обращаться со своими женщинами. Твои солдаты и рабы тебя боятся... но они тебя не уважают. Знаешь, что они говорят у тебя за спиной? Они говорят, что член у тебя всего два дюйма. И он даже не встаёт! Spoiler Тупая сука, ты смеешь предавать меня, предавать Легион?! Spoiler Ты не Легион. ЭТО ЛЕГИОН! Spoiler Как-то слишком просто всё получилось... Нам стоит спуститься и проверить, точно ли он сдох. Spoiler Эти тупые брутальные здоровяки всегда впадают в полный ступор, когда начинаешь говорить про их маленькие члены. Эх, кажется я каблук сломала. Spoiler Ты думаешь, такого трюка хватит, чтоб меня убить? Spoiler Упс. Spoiler Похоже, это его вторая фаза. Дарси, держи эту пушку, твою Марию я не нашёл в чемодане с колготками. Spoiler Ну ты даёшь! Какая приличная женщина будет держать свою коронную пушку с колготками? Она у меня в чемодане с трусиками! Чёрт, 12,7-мм пистолет не совсем моя тема, у меня же билд на криты! Spoiler Время умирать, профлигаты! Spoiler Секретная техника Амэ Но Хабакири. Шесть Пустынных Врат в Пандемониум! Spoiler И это твоя секретная техника? Комариный укус! Spoiler А как на счёт техники "порощайся со своими мозгами, пидор"? Spoiler Ых! Это было больно. Я тебя разорву на куски, тварь! Spoiler У него очень крепкая броня, но тяжёлую броню носят слоупоки. Дарси, малышка, выйграй мне немного времени, а я подготовлю свою лучшую технику! Spoiler Только постарайся побыстрее, у меня осталась последняя обойма! Spoiler Эй, Мистер Два Дюйма, хватит уже за ней гонятся! Spoiler Хочешь сдохнуть первым? Spoiler Ящик Пандоры будет уничтожен в одно мгновение. Секретная техника Амэ Но Хабакири. Уровень S. Spoiler Молния Девяти Небес! Spoiler Слишком слабо, молокосос! Spoiler Нет. Ты уже мёртв. Spoiler Несколько дней спустя. Фух, ну и жара! Нам два пива. Spoiler Не ожидал я встретить в этой скромной забегаловке саму Дьявольскую Блондинку. Spoiler Ты кто, дядька? Spoiler Простой путешественник с запада. Можно сказать, из НКР. Той самой НКР, которой ты устроила тут самый настоящий ад. Spoiler И? Хочешь со мной поквитаться? Spoiler Нет. НКР сама виновата, что полезла в Мохаве. К тому же, моё время прошло, я в каком-то смысле, на пенсии. Пускай молодые решают, какой они хотят видеть эту пустошь. Однако... если ты вздумаешь принести войну на запад, мне придётся выйти с пенсии. И ещё. Хочу задать тебе вопрос. Когда ты идёшь по головам, ты пытаешься иногда взлянуть назад? Ни о чём не жалеешь? Spoiler Велиус, ты заметил? Spoiler Да. Одно резкое лишнее движение, и всё могло бы закончиться в секунды. И я не уверен, что в нашу пользу. Это точно был один из тех крутых олдтаймеров, о которых рассказывают легенды. Вроде той, в которой какой-то дикарь уничтожил Анклав. И та женщина у барной стойки тоже из таких. Spoiler Кладбище близ Гудспрингс. Здесь горожане похоронили дока и рыжую девку. Эти двое бескорыстно помогли мне, а я объединилась с Подрывниками и убила их. Тот странник спросил меня, ни о чём ли я не жалею. Вот это, похоже, оно. Spoiler Ладно, чем дальше займёмся? Может отправимся в Зайон с караваном? Ты, кстати, во время наших путешествий придумал себе цель? Spoiler Да. Я бы хотел стать величайшим воином, который когда-либо ходил по пустошам. Ну а сейчас давай вырежем всех подрывников в Гудспринсе. Spoiler Величайшим воином, говоришь? Звучит сексуально. Зайдём в бар, скажем Подрывникам, чтоб убирались от сюда, и скажем это таким тоном, чтоб нам пришлось их вырезать. Spoiler 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти