Anestezia Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 3 часа назад, Lone_Wolf сказал: Битва за Дамбу не за горами. Была бы в игре анимация подрыва дамбы, бравая гоп-компания этим бы в конце скорее всего и занялась. 1
Lone_Wolf Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 On 9/30/2025 at 10:02 AM, Anestezia said: Была бы в игре анимация подрыва дамбы, бравая гоп-компания этим бы в конце скорее всего и занялась Это было бы круто. Взорвать статуи рейнджеров, потом Лаки 38, а в финале и саму дамбу)) 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 (изменено) Та, что носит Знак Цезаря. Глава 14: Устранение Верховного. Цезарь захотел поговорить наедине, рассказал Дарси о своей болезни и попросил вылечить его. Для этого нужно достать медицинские инструменты и провести операцию головы. Spoiler Цезарь нас подводит. Битва за Дамбу на носу, а у него даже медиков нету. Нам поручено вылечить его. Может лучше не делать этого, а наоборот ускорить его уход на тот свет? Легиону сейчас нужен молодой и сильный лидер. Spoiler Дарси, послушай меня внимательно. Если Цезарь умрёт, на его место встанет Ланиус. Это тупой и абсолютно беспощадный брут. С ним у руля Легион лишён будущего. И Ланиус точно не будет закрывать глаза на ваши... наши профлигатские выходки, как это делает Цезарь. Думаешь, в Форте не догадываются, например, что это вы убрали главного по арене легионера? Пол лагеря слышало, как он тебе нагрубил, и вдруг на следующий день он испарился. А Джинкс? Она в Форте подсадила некоторых бойцов на Датурану (хоть это и не наркотик). Один из них припёрся за ней сюда в Коттонвуд, даже штаны надел! Spoiler Надеюсь, Джинкс немного поделится со мной Датураной. Spoiler А как на счёт той девочки Мелоди, с которой ты сдружилась и вернула ей её плюшевого мишку? Потом эта девочка пошла к главному по собакам легионеру и сказала ему "если ты ещё раз заберёшь моего мишку, я всё расскажу Дьявольской Блондинке и Жнецу с Лицом Младенца, они отрежут тебе яйца и скормят их твоим собакам". Spoiler А женщины-рабыни? Вдохновлённые тобою, некоторые из них выразили желание не стоять у плиты 24 часа в сутки. Одна вообще начала тренироваться, даже наваляла легионовскому бойцу. Она заявила, что хочет cтать "как Дарси и Джинкс". Цезарь решил её не наказывать, но при Ланиусе будет по-другому. Spoiler Но ты забываешь, что ещё я объяснила женщинам, что раз уж они стали рабынями, то нужно наслаждаться членами - атлетичные легионовские мужики, это не какие-то зачуханные рейдеры-торчки. Они ко мне прислушались и в Форте в разы поднялся настрой. Как среди бойцов, так и среди рабынь. Spoiler Ну а если вдруг попадётся какой-нибудь конченый легионер, то всегда его можно отравить или задушить во сне, а потом всё списать на "умер от оргазма". В Легионе всё равно нету тех, кто мог бы провести экспертизу. А без конченых легионеров станет только лучше, такие нашей армии не нужны. Spoiler Думаешь, сможешь объяснить это Ланиусу? У него айкю, как у озёрника, и не самой умной породы. Spoiler А что, озёрники бывают разных пород? Spoiler А то! Помнишь тех двух, которых мы видели на берегу озера Мид? У них были тааакие огромные члены! Они точно другой породы. Spoiler Там были не озёрники, а голые негры. Spoiler Вы вообще меня слушаете?! Поинт в том, что c Ланиусом Легион обречён, а лично нас попытаются распять на крестах - не будет так, как при Цезаре, который понимает нашу пользу. И которому просто нравится наш отряд. Spoiler Он прав, Дарси. Нужно вылечить Цезаря. Spoiler Ладно, парни, уговорили вы меня. Достанем медицинские инструменты и я проведу ему операцию. Но, с одним условием. Мы убьём Ланиуса! Spoiler Хех, против этого я возражать не стану. Но сделаем это после битвы за Дамбу. Spoiler Когда Дарси со всеми нужными инструментами вернулась в Форт, Цезарь уже впал в кому. Но она смогла успешно провести ему операцию. Spoiler Как только Цезарь очнулся, поблагодарил героиню. А так же поручил новое задание - устранение президента НКР, который перед финальным сражением посетит Дамбу Гувера и толкнёт речь, чтоб поднять боевой дух солдат НКР. В подготовке к заданию отряду должен помочь фрументарий Като Хостилиус. Spoiler Като дал маскировочную форму и предложил до прилёта президента немного разведать локацию и найти подходяшее место для атаки. Ещё он посоветовал "сыграть от своих сильных сторон". Spoiler Партия, стараясь не привлекать внимание, прошла на Дамбу. Spoiler Крыша этой башни - отличное место для нанесения от туда удара. Велиус, убери этого рейнджера. А вы вдвоём по-тихому затащите наверх наши особые игрушки. Я предупрежу Като, что у нас всё готово. Spoiler Рейнджер убран. Spoiler Спустя недолгое время на дамбу приземлился винтокрыл. Из него вышел президент Кимбол и отправился толкать речь. Spoiler ...Четыре года назад мы провели линию через Мохаве, настолько ясную, насколько ясная вода в реке Колорадо. Линию, которую Цезарь не может пересечь. Spoiler Не может пересечь, ага. Spoiler Дарси, выбирай из чего хочешь жахнуть по верховному профлигату, из ракетницы "Аннабель" или из "Толстяка"? Spoiler Девушек, конечно, принято пропускать вперёд, но не в этот раз. Посмотрим, насколько бомбезен наш пухлый парнишка! Spoiler Down goes Kimball! Spoiler И ещё несколько серий "Карапузов", чтоб там точно ни одной твари живой не осталось! Spoiler После всего того кошмара, который мы устроили НКР, финальная битва станет лёгкой прогулкой! Spoiler Изменено 5 октября, 2025 пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 (изменено) Та, что носит Знак Цезаря. Глава 15: Резня на Дамбе Гувера. Ланиус с армией прибыл. Ты готова отправиться к нему, сказать, чтоб начинал нападение? Spoiler Легат, пришла та, что носит знак. Spoiler Ты та Курьерша, о которой говорил владыка Цезарь. Значит, резня начинается. Твоей задачей будет найти и устранить вражеского командира, этого генерала Оливера. Сделаешь это, и его трусливые солдаты отступят, оставив дамбу нам. Spoiler И Четыре Всадника Легионапокалипсиса вышли на дамбу. Spoiler Я уж думала, НКР на битву не придут. Spoiler Коррумпированая бюрократия. Скорее всего, на западе политики народу чешут, что они выигрывают и вот вот возьмут полный контроль над Вегасом и Дамбой. А новых солдат набирают среди деревенщин, алкашей и зеков. Spoiler Сражение началось. Spoiler А вот и наши славные Бомбисты! Spoiler С запада на НКР напали Великие Ханы. Spoiler И Дарси отправилась к главному входу на электростанцию дамбы. Spoiler ... Spoiler О, инсинератор! Похоже, в комплексе Оливера немного запахнет жареным. В прямом смысле. Spoiler Дамба Гувера не падёт, пока я ещё дышу. Spoiler Так я, собственно, и пришла, чтоб решить эту проблемку. Spoiler Горите, гады! Spoiler Пришло время и Генерала Оливера. Spoiler Вот теперь ты точно больше не дышишь, крысинный генерал армии идиотов! Spoiler Меня радует эта резня. Оставшаяся часть дамбы под нашим полным контролем. Несколько жалких сопротивленцев остаются, но их время коротко. Генерал был последним источником беспокойства. Spoiler Так Курьерша, обманувшая смерть на кладбище близ Гудспрингс, обманула её снова — и пустоши Мохаве изменились навсегда. В новом мире шли бои, лилась кровь, многие жили и умирали — точно так же, как в старом мире. Ибо война… а нахер войну, время веселиться! Spoiler На следующий вечер после битвы за Дамбу. Фрисайд. Бар с живой музыкой "Блю Ноут". Spoiler Велиус, во время медленного танца женщину принято держать чуточку выше, за талию. Spoiler Но знаешь, плевать. Продолжай держать меня за зад! Spoiler Джинкс, на тебе профлигатский наряд. Spoiler Мне его сменить? Spoiler Ни в коем случае. Spoiler Дарси, один мой фрументарий, который подшпионивает за Ланиусом, сказал, что после битвы за дамбу Легат очень тобою заинтересовался. Похоже, ты его внушила, и не только как боец, если ты понимаешь, о чём я. Это можно использовать... если вы ещё хотите его убить. Spoiler Хотим ли мы ещё его убить? Хелл йес, хотим! Легиону будет полезно избавиться от этого тупаря. Плюс, он носит тяжёлую броню, у него нету чувства стиля. Spoiler Зверь Востока падёт от нашей руки! Spoiler --------------------------- Небольшой (вообще-то, большой) комментарий по поводу этого прохождения, и Нью-Вегаса ин дженерал. Spoiler Если чисто с точки зрения ролеплея, то это прохождение было очень фановым, и наверное будет в топ-3 моих любимейших прохождений Вегаса. Это так же, возможно, самое прикольное злодейское прохождение, которое я когда-либо делал в играх. Однако... поддерживать настолько замодифицированный Вегас в адекватном состоянии нереально сложно даже для тех, кто знает, что делает. Я серьёзно поражаюсь, как те психи играют в Скайрим с 1500 модами. Они в нём что, живут целыми годами? Запороть настолько сильно модифицированную игру - проше простого. Один-другой модик, который установил или обновил, может запороть весь сейв/прохождение, если вовремя не заметил, что в нём есть проблемы. А какие вероятности такое быстро заметить, если у тебя сотни модов? В случае Вегаса, то ещё и этот ссаный доскайримовский геймбрио куда менее дружественен к современным модам. У меня тут были вылеты - в тех моментах, когда NPC много и они аргятся. У меня были баги в квестах/диалогах, на которые почти невозможно найти фикс, если только сам не можешь пофиксить в GECK (что я и делал). Например, у Мёртвого Моря из-за какого-то мода не появлялся диалог, который триггерит квест по уничтожению Форлорн-Хоупа - пришлось самому фиксить. А после битвы за дамбу у меня пропал Вульпес. Два часа я пытался понять, в чём дело, думал это сам мод на Вульпеса-напарника какого-то хера убирает его после финала. Пролистав туеву хучу скриптов, я наконец понял, что нет, виноват мод на продолжение после концовки. Он дисейблит фортовского ванильного Вульпеса (на котором основан мод на напарника), а вместо него добавляет в мир игры нового эндгеймового Вульпеса. Ну нахер... Зато, тот мод таким же образом после концовки внедряет в мир и многих других ванильных персонажей. И вот тут мне очень повезло с Ланиусом, думаю мне будет куда менее сложно именно эту его версию заскриптить так, чтоб финальный шоудаун с ним случился не понарошку в последней главе "Той, что носит знак Цезаря")) И ещё касаясь ванильного Нью-Вегаса. Когда вышел ремастер Обливиона, кто-то тут на форуме (кажись, Анархист), написал, что лучше бы Беседка/Майкрософт так Нью-Вегас ремастернули. И вот после этого прохождения, могу сказать, что нет, лучше пусть не сунут в него свои грязные и соевые руки. Тематическая составляющая оригинального Нью-Вегаса для нынешних Майкрософт/X-Box - сущий кошмар и полностью обратное тому, куда эта компания пришла (то есть, к телепузикам). Если бы они ремастернули Вегас, то это возможно было бы самое большое обрезание яиц и зацензуривание в истории видеоигр. Изменено 9 октября, 2025 пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Сделал я пост-эндгеймовому Ланиусу диалоги c ИИ-озвучкой и скрипты. Spoiler И даже специальное место создал для финального шоудауна. Это будет эпичное онемэ и идеальная финита ля комедия)) 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 Боссфайт, аниме, отсылочки, Избранный, сиськи, попки, даже тарантиновский фут-фетиш - в этой концовке собран весь комплект. Эй, не смотрите на меня так, это было моё тринадцатое прохождение Нью-Вегаса, мне уже терять нечего)) Та, что носит Знак Цезаря. Глава 16: Битва на Красной Скале. Неделю спустя после битвы за Дамбу. Фрисайд. Какого чёрта легионеры прямо на середине улицы палатку поставили? Давай зайдём к Юрию, я хочу новое платье. Spoiler Мне нравятся эти два. Spoiler Караванщик, который мне материалы доставляет, рассказал что НКР сильно повысила награды за ваши головы. За твою стало 180 тысяч крышек, за Вульпеса 120, за Велиуса 90 и 85 за Джинкс. Но прикинь, уже через день награды отменили. Похоже, НКР - банкрот. Spoiler Хм, если Джинкс узнает, будет недовольна. И из-за того, что награду отменили, и из-за того, что за Велиуса давали больше. Spoiler Хех, точно. Кстати, померь ещё одно платье, Дафни его специально для тебя сшила. Spoiler Велиус, теперь то я более горячая, чем твоя катана? Spoiler Это риторический вопрос? Он смотрит так, будто готов съесть тебя прямо здесь и сейчас. Spoiler Носящая Знак Цезаря, у меня послание от Легата. Он хочет тебя видеть. И не заставляй его долго ждать. Spoiler Время пришло. Но придётся обойтись без Джинкс и Вульпеса, они сейчас далеко, у них что-то вроде датуранского медового месяца. Велиус, собери наверху нужную экипировку и не забудь захватить мою Марию. Юрий, надеюсь у тебя будет для меня ещё одно платье? Нужно такое, которое было бы и очень сексуальным, и в тоже время выглядело относительно невинно. Может что-то белое, короткое и полупрозрачное. Spoiler Легат, ты хотел со мной поговорить? Spoiler Ты особенная, очень отличаешься от женщин-рабынь. Ты боец и отлично послужила Легиону. Я думаю, ты достойна стать моей избранной женщиной. Моей женой. Spoiler [Чёрная Вдова] Я бы соврала, если бы сказала, что ты меня не привлекаешь, Зверь Востока. Но... Разве это подходящее место делать женщине предложение? Spoiler Мы можем пойти куда-нибудь в другое, если хочешь. Spoiler [Чёрная Вдова] Я знаю милое местечко возле каньона Ред Рок. Давай встретимся там, только мы вдвоём. Я отмечу его тебе на карте. Spoiler Да будет так, женщина. Spoiler Через несколько часов. Мы на месте. Он уже должен быть там, наверху. Дай рюкзак, я переоденусь. Когда залезем, сразу спрячься за какой-нибудь камень. Spoiler ... Spoiler Я понимаю, почему ты выбрала это место. Тут хороший вид Вегаса, покорённого Легионом. И так, ты готова стать моей? Spoiler Знаешь... Я тут вспомнила девушку из твоей палаты. Она боялась даже поднять глаза. Spoiler Что? Spoiler [Чёрная Вдова] Похоже, ты не умеешь обращаться со своими женщинами. Твои солдаты и рабы тебя боятся... но они тебя не уважают. Знаешь, что они говорят у тебя за спиной? Они говорят, что член у тебя всего два дюйма. И он даже не встаёт! Spoiler Тупая сука, ты смеешь предавать меня, предавать Легион?! Spoiler Ты не Легион. ЭТО ЛЕГИОН! Spoiler Как-то слишком просто всё получилось... Нам стоит спуститься и проверить, точно ли он сдох. Spoiler Эти тупые брутальные здоровяки всегда впадают в полный ступор, когда начинаешь говорить про их маленькие члены. Эх, кажется я каблук сломала. Spoiler Ты думаешь, такого трюка хватит, чтоб меня убить? Spoiler Упс. Spoiler Похоже, это его вторая фаза. Дарси, держи эту пушку, твою Марию я не нашёл в чемодане с колготками. Spoiler Ну ты даёшь! Какая приличная женщина будет держать свою коронную пушку с колготками? Она у меня в чемодане с трусиками! Чёрт, 12,7-мм пистолет не совсем моя тема, у меня же билд на криты! Spoiler Время умирать, профлигаты! Spoiler Секретная техника Амэ Но Хабакири. Шесть Пустынных Врат в Пандемониум! Spoiler И это твоя секретная техника? Комариный укус! Spoiler А как на счёт техники "порощайся со своими мозгами, пидор"? Spoiler Ых! Это было больно. Я тебя разорву на куски, тварь! Spoiler У него очень крепкая броня, но тяжёлую броню носят слоупоки. Дарси, малышка, выйграй мне немного времени, а я подготовлю свою лучшую технику! Spoiler Только постарайся побыстрее, у меня осталась последняя обойма! Spoiler Эй, Мистер Два Дюйма, хватит уже за ней гонятся! Spoiler Хочешь сдохнуть первым? Spoiler Ящик Пандоры будет уничтожен в одно мгновение. Секретная техника Амэ Но Хабакири. Уровень S. Spoiler Молния Девяти Небес! Spoiler Слишком слабо, молокосос! Spoiler Нет. Ты уже мёртв. Spoiler Несколько дней спустя. Фух, ну и жара! Нам два пива. Spoiler Не ожидал я встретить в этой скромной забегаловке саму Дьявольскую Блондинку. Spoiler Ты кто, дядька? Spoiler Простой путешественник с запада. Можно сказать, из НКР. Той самой НКР, которой ты устроила тут самый настоящий ад. Spoiler И? Хочешь со мной поквитаться? Spoiler Нет. НКР сама виновата, что полезла в Мохаве. К тому же, моё время прошло, я в каком-то смысле, на пенсии. Пускай молодые решают, какой они хотят видеть эту пустошь. Однако... если ты вздумаешь принести войну на запад, мне придётся выйти с пенсии. И ещё. Хочу задать тебе вопрос. Когда ты идёшь по головам, ты пытаешься иногда взлянуть назад? Ни о чём не жалеешь? Spoiler Велиус, ты заметил? Spoiler Да. Одно резкое лишнее движение, и всё могло бы закончиться в секунды. И я не уверен, что в нашу пользу. Это точно был один из тех крутых олдтаймеров, о которых рассказывают легенды. Вроде той, в которой какой-то дикарь уничтожил Анклав. И та женщина у барной стойки тоже из таких. Spoiler Кладбище близ Гудспрингс. Здесь горожане похоронили дока и рыжую девку. Эти двое бескорыстно помогли мне, а я объединилась с Подрывниками и убила их. Тот странник спросил меня, ни о чём ли я не жалею. Вот это, похоже, оно. Spoiler Ладно, чем дальше займёмся? Может отправимся в Зайон с караваном? Ты, кстати, во время наших путешествий придумал себе цель? Spoiler Да. Я бы хотел стать величайшим воином, который когда-либо ходил по пустошам. Ну а сейчас давай вырежем всех подрывников в Гудспринсе. Spoiler Величайшим воином, говоришь? Звучит сексуально. Зайдём в бар, скажем Подрывникам, чтоб убирались от сюда, и скажем это таким тоном, чтоб нам пришлось их вырезать. Spoiler 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Вышел мод Long 15. Примерно 20 часов контента, 30 квестов, 200+ озвученых NPC. А ещё там зайцы по дорогам бегают)) Чего мы вообще на запад попёрлись? Чую, так мы никогда не доберёмся до восточного побережья. Spoiler *Пипикает, надсмехаясь над Курьером* Spoiler Не гони, всё с моим компасом в порядке! Ну, не считая морального... А вообще, отправиться в НКР была идея Кэсс. Сам не знаю почему. Spoiler Я же тебе говорила, ты что, забыл? На нашем последнем шоудауне по вискиболу был уговор, что если я выиграю, мы отправимся в запад, я хочу навестить свою родную НКР, прежде чем мы отправимся через всю грёбанную пустошь на восточное побережье. И я уделала тебя. Spoiler Ну, раз так, пошли. Надеюсь, НКР сняли награды за наши головы... Spoiler 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) Короче, поиграл я немного на днях в этот Лонг 15. Карта, дизайн локаций, квесты и NPC сделаны очень хорошо. Много всякой новой живности. Тут не только зайцы, но и гремучие змеи, игуаны. С игуан можно лутануть мясо, из которого можно пожарить игуану на палочке или кусочки игуаны, и ты точно будешь знать, что это мясо игуаны, а не человечина)) Ещё есть курицы и цеплята, и даже кошки. Улисс наверное никогда раньше не видел таких зверей)) Однако, у этого мода есть некоторые сильные преграды. Тут основной конфликт главного квеста, насколько понимаю, из трёх сторон: НКР, браминовый барон и новый мэр города Бейкер, захвативший мэрию, убив прошлого мера. И если ты уже сильно продвинулся по сюжетке ваниллы за Хауса или Йес-Мена и провалил прохождение за НКР, мод тут блокирует прохождение за НКР и браминого барона, даже не смотря на то, если игрок в ванилле сумел сохранить хорошую репутацию у НКР. Ну а третья сторона (новый мэр) - для злодейского прохождения, и я не хотел своим Мохавским Энджойером его выполнять, это был бы сильный диссонанс. В результе я не смог достаточно продвинуться по главному квесту и повыполнял только некоторые сайды. Тогда я попробовал поиграть злодеем за мэра другим персонажем, Дьявольской Блондинкой. Но тут всё ещё хуже. Так как она на стороне Легиона, мэр-злодей даже не стал с ней входить в интерактивный диалог. Короче, сюжетка тут очень про-НКРовская, и не подходит даже для добрых или нейтральных персонажей, играющих на стороне Йес-Мена или Хауса. Ну а про-легионовским персонажам туда вообще не стоит соваться, не будет никакой сюжетки, а выполнять сайды будут мешать караванщики и даже некоторые торговцы, которые не смотря на маскировку, почему-то агрятся на героя. Жаль, что так они выстроили нарратив. В таком огромном моде, который наверное даже крупнее всех DLC Вегаса (он в этом плане ближе к Фар Харбору), не предусмотреть какие-то альтернативные пути для не НКР-овского персонажа, и в игре, в которой вариативность наоборот работает по принцыпу "когда перед тобой закрывается дверь, где-то открывется окно", ну это печально. Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Lone_Wolf 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 Увидел я вчера, что мой любимый моддер SomeRooster понаделал новых небольших квестовых модов, ну и решил установить три. Баллада Бобби Басса, и два юморных: Ночь Рогатого Скота и Америка. Ночь Рогатого Скота нарративно оказался очень прикольным, вот только я не доиграл его. В конце там массивнейшая заруба со стадами зомби-браминов, и игра вылетала. В этот мод можно играть только если Вегас замоден на производительность (4gb patch, Tick Fix, etc), но при этом не замоден ни на что другое (в особенности на наполнение и живость мира, как у меня). Баллада Бобби Басса - годнота. Spoiler Мод про бомжа, который раньше был бандитом и очень крутым нагибатором. Курьер может начать ему помогать возвращаться в люди. Бобби отлично прописан. Имеет причуду - иногда начинает без остановки долго бормотать какие-то не особо внятные спичи. Там часть кветлайна, где Бобби решает помочь по хозяйству одной женщине с ребёнком, которая недавно переехала в Гудспрингс. И когда они с Курьером помогают, женщина приглашает их на ужин, и простит Курьера сказать молитву перед едой. Так как мой Мохавский Энджойер в богов не верит (он верит только в пришельцев и призраков), я выбрал, что лучше пускай Бобби скажет молитву. И это была ошибка. Бобби начал бормотать и бормотать, бормотать и бормотать... Спустя какое-то время мне это надоело, я его прервал, и наконец-то мы начали кушать)) Через какое-то время одна банда похитила сына той женщины и потребовала выкуп. Мы с Бобби пошли к связному. Бобби в него тут же выстрелил из своего пистолета с глушителем и начал бормотать спич про то, насколько классный и эффективный его пистолет 22-ого калибра. Он бормотал и бормотал, чёрт знает сколько времени, пока бандюган на земле стонал и корчился от боли. Если бы у моего Курьера был попкорн, я бы его достал, топовая сцена)) Наконец бандюган не выдержал и сказал, что расскажет где скрывается его банда, только стимпак ему дайте. Рассказал. Вместо стимпака Бобби добил его из своего пистолета. Мы отправились в логово банды, перемочили там всех, освободили малого, ну а Бобби решил уйти куда-то. Возможно он ещё вернётся в продолжении этого мода. Жду не дождусь, очень крутой персонаж. Третий мод, Америку, я ещё не опробовал толком. Может сегодня вечером поиграю. Он про вернуршегося Джорджа Вашингтона, который теперь киберпёс)) Я захотел взять на прохождение Кэсс и Улисса, но блин, меня задолбало, что мой пресет внешности Улисса весь оранжевый, как индеец, особенно в солнечный день. Решил его починить, а заодно и переделать его прикид, потому что ванильный прикид Улисса сделан невероятно криво, ну и он в любом случае плохо подходит для игры, в которой нету физики одежды, он сильно клипится. Не было тогда у Обсидианов тех инструментов, которые есть у нас сейчас, и с которыми я за 20 минут могу сделать более крутую и стильную броню, чем в ванилле. В общем, вот. Теперь Улисс нормальный негр, а его плащ подкорочен и немного ретекстурнут: Spoiler Ещё я вспомнил, что в одном моде (в том же где Велиус и бар с живой музыкой) у меня есть напарница, Хоуп. Она неплохо прописана (в отличии от многих других модов на напарников), но когда-то после прохождения я отправил её в хижину Виктора и забыл про неё. Девушка не видела солнца чёрт знает сколько времени)) Взял её с собой. Но у неё тоже оригинальный прикид - гуано. Ну раз уж я Улиссом занялся, то решил и ей сделать новый костюм. Сделал два, один боевой и один более казуальный: Spoiler Но дальше случился прикол. Когда я с ней пришёл в Лакки 38, чтоб взять Улисса в партию, пока я там лут по ящикам скидывал и что-то крафтил, эти двое встали и начали друг на друга смотреть. И очень-очень долго. Вот что называется любовь с первого взгляда)) Spoiler Наверное, надо мне этой Хоуп добавить одну диалоговую линию и один маленький скриптик, чтоб она, кхэм, могла познакомиться с Улиссом поближе. If you know what I mean В общем, четвёртка пошла помогать робопсу Джорджу Вашингтону спасать Америку)) Хорошо хоть, что помогать придётся не какой-нибудь кибер-макаке по имени Дональд. Мохавский Энджойер бы этот квест сразу завершил. Из 50-ого калибра)) 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) Хотел я, как человек адекватный, поиграть во что-то другое, ну там наконец нормально пройти оба KOTOR'а или доиграть VTMB2 после патчей. Но грёбанный Нью-Вегас меня не отпускает)) Наткнулся на мод Dry Wells, это от тех же авторов, что сделали Long 15. В этот раз можно посетить другую локацию из Lonesome Road, легионовскую. И хоть тут главный квест, скорее всего, про-легионовский (как там был про-НКРовский), в этот раз меня ничего не сдерживает от максимально хаотичного прохождения)) И кстати, я добавил Хоуп и Улиссу "тот самый" скриптик. Так что, СИСЬКИ и СЕКС возвращаются Приключения Мохавского Энджойера: Мокрое Дело в Драй-Уэлз. Часть 1. Из Драй-Уэлз к нам попало несколько раненых рабов. По их словам Легион там комфортно устроился и продолжает оперировать. Я переживаю за жителей южно-восточной Мохаве... Не мог бы ты применить свои курьерские фокусы, всё разузнать, и если надо, решить эту проблему? Spoiler Хмм... Если мы на них влоб нападём, могут пострадать мирные, Джули это не понравится. Но мы можем попробовать замаскироваться под легионеров и рабов, прибыть в Драй-Уэлз и всё сделать деликатно. Отправляемся в Коттонвуд-Коув, там найдём нужную экипировку. Spoiler Маскировка почти готова. Но нам ещё нужно придумать легенды. Spoiler Улисс, теперь тебя зовут Джанго. Д - глухая. Ты был рабом в северных пустошах, я тебя освободил, сделал своим рабом, и теперь ты тренируешься стать бойцом Легиона. Хоуп, тебя зовут СиДжей. Ты была береговой спасательницей на озере Мид и однажды спасла озёрника, сделав ему искусственное дыхание. За это ты стала моей рабыней. Кэсс, тебя зовут Минерва. В НКР ты была женой браминового барона, убила его, бежала в Мохаве и стала шлюхой. Я тебя выловил и сделал рабыней, чтоб перевоспитать. Ну а я... Spoiler Я - фрументарий Гигас Чадиус Базированный. Spoiler Убитый чувак из Драй-Уэлз. У него есть карта местности. Хорошо. Поплывём туда на его лодке. Spoiler После прибытия, у ворот в Драй-Уэлз. Стой, боец. Что-то я не припоминаю тебя. Ты кто? Spoiler Я фрументарий Гигас Чадиус. По заданиям Вульпеса Инкульты я несколько лет проворачивал операции на пустошах севернее от Мохаве. Когда узнал, что мы проиграли битву за Дамбу, решил вернуться. Spoiler А почему от вас так бухлом разит? Spoiler [Красноречие 50] Разит не от всех нас, а только от рыжей. Это Минерва - небезызвестная шлюха по кличке "Висковая Блоуджобщица". За виски она пересосала всему Фрисайду. Веду её в Драй-Уэлз, чтоб ей назначили заслуженное наказание и перевоспитание. Spoiler Мерзкая сучка, тьфу. Такую уже вряд ли нормально перевоспитаешь, она только говно убирать за браминами сгодится. Ладно, можете проходить. И если ты захочешь нам тут помочь, поговори с Деканом Ремусом, он лидер местного гарнизона. Spoiler Висковая Блоуджобщица?! Spoiler Но ведь прокатило! Короче, план F будет такой: вы меня прикроете, а я грохну этого, как там его, декана. Spoiler План F? А что с планами A, B, C, D и E? Spoiler Курьер сделал какие-то выводы и сразу начал планирование с "всё пошло немного не по плану". Но план недемократичный. Почему Курьер головы боссов всегда себе забирает? Spoiler Ладно, потом на камень-ножницы-бумага порешаем, кто возьмёт голову декана. А сейчас давайте поисследуем местность, пока тут всё мокрым не стало. Spoiler *Обеспокоенно пипикает* Spoiler Твой сканнер показывает, что этот легионер-рабовладелец может на нас напасть? Неудивительно, некоторые рабовладельцы были в Мохаве и могут нас узнать. Пошли пока на виллу, снимем там номер, затихаримся, а когда стемнеет, решим эту проблему. Spoiler Улисс, раз ты говоришь, что там рядом пещера твоего бывшего племени, лучше пока тут останься, чтоб тебя вдруг не узнал кто-то. Хоуп, ты тоже останься, твоя огромная грудь мне может стелс сорвать. Эди и Кэсс - со мной. Spoiler Убери этого, а я завалю тех, кто в доме. Spoiler ... Spoiler Всё, проблема решена, завтра днём сможем спокойно поисследовать местность. Spoiler Упс. Похоже, я немного не вовремя вернулся. Spoiler Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Прошёл я этот мод. Ну, kinda. Под маскировкой повыполнял сайды, а потом устроил массивную кровавую баню Приключения Мохавского Энджойера: Мокрое Дело в Драй-Уэлз. Часть 2. Мм, очень вкусный омлет. Спасибо. Spoiler Не знаю, как ты, но у меня уже руки чешутся замочить этих легионовских ушлёпков. Spoiler Давай вначале выкупим ту рабыню и отправим её в безопасное место, на виллу. Она угостила нас вкусным пустошным омлетом, будет не хорошо, если она пострадает во время бойни. Spoiler Через несколько часов. Большое спасибо, здесь замечательно! Spoiler Ха, я выйграла у вас в камень-ножницы-бумага! Значит голова Декана - моя. Где там мой дробовик? Spoiler Не могу поверить, что я проиграл, у меня же удача - 10... Ладно, Кэсс, собирайся, я проведу тебя в палатку к Декану. Spoiler А мы с Улиссом будем ждать вас в номере? Spoiler Вы с Улиссом уже прошлой ночью нас так интенсивно ждали, что нам с Кэсс пришлось ночевать на улице, ожидая, пока вы нас очень интенсивно дождётесь. Экипируйтесь и спрячьтесь неподалёку. Когда услышите стрельбу, уберите легионеров, которые дежурят возле палаты. Spoiler Как это понимать, фрументарий? Что эта профлигатская рабыня делает в моей палате? Spoiler Пришла отправить тебя к Цезарю, мудак! Spoiler Роза Шарона Кэссиди, надеюсь, твоя душа ещё не насытилась? В Драй-Уэлз ещё полно этих ублюдков. Spoiler Начинаем операцию "Мокрый Драй-Уэлз". Spoiler Поехали! Spoiler Нужно ещё зачистить легионеров возле северных ворот и в главном административном здании, там их будет дофига. Spoiler В административном здании. Spoiler Вот теперь моя душа насытилась! Spoiler На следующий день. Какой тут классный пляж! Spoiler Вот они, истинные формы Нового Мира. Spoiler Чёрт, похоже виски закончился... Слушайте, а мы ведь можем прямо от сюда отправиться в Содружество. Только вначале нужно найти, где бухлом затариться. Spoiler [Очень Дикая Пустошь] Я не уверен, что Курьер сможет уйти далеко от Мохаве, пока ему на Нексус квестовые моды продолжают завозить. Spoiler Пути Мохавского Энджойера неисповедимы. Spoiler 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) Возвращение Блондинки. Часть 1. Пол года спустя после второй битвы за Дамбу Гувера. Кто пришёл предстать перед Верховным Фрументарием, перед вторым после Цезаря? Представься, профлигат! Spoiler Я та, что носит Знак Це... ээ, Джинкс?! Ты что, серьёзно сейчас верховный фрументарий, или ты опять обкурилась? Spoiler Сестрииица! Давно не виделись! Цезарь со своей свитой перебрался в Лаки 38, а Ланиус считается "пропавшим без вести", ну и главным в Форте был назначен Вульпес. А так как я его трахаю, то можно сказать, что главная теперь тут - я. Spoiler С возвращением, Дьявольская Блондинка. Это я тебя вызвал, дело есть. Пошли погуляем по Форту, растолкую. Spoiler Дарси, мои шпионы доложили, что западнее от Мохаве, на Лонг 15, есть немаленькая военная база НКР. Боюсь НКР могут опять сунуться в Мохаве. Очень не хотелось бы, чтоб снова началась масштабная война. Если такое случится, Цезарь в этот раз не остановится и пойдёт вплоть до западного побережья. Короче, нужно замочить там всех солдат. И желательно деликатно, чтоб мирняку сильно не навредить. Spoiler Тут в Форте осталось ещё немало бойцов. Можешь собрать из них себе отряд. Или даже целую кавалерию. Кстати, тот супермутант-фетишист из Фрисайда прислал тебе новый костюм. Он в палате, в ящике. Spoiler Собрать кавалерию? Не надо. Ты же знаешь, у меня есть своя кавалерия. Spoiler Так, кажись тут тот новый костюм? Spoiler Оуу маай! Spoiler Сутки спустя. Южная часть Мохаве. А вот и моя кавалерия. Spoiler Велиус, ну и глушь ты выбрал для своих тренировок. Скучал по мне? Spoiler Ну, технически, у меня не было времени скучать по кому-то. За месяц тренировок я изучил много новых техник и убил Годжиру.... но да, я скучал по тебе. Spoiler Какой огромный геккон! И ты снёс ему бошку? Ну ты и монстр! Spoiler ...в общем, такая вот миссия. На Лонг 15 у меня есть ещё и кое-что личное, но потом расскажу. Давай завтра заскочим в Коттонвуд-Коуд, возьмём рюкзак побольше и набьём его боеприпасами. Захватим ракетницу, взрычатку, гранаты, мины, метательные ножи и другие наши сексуальные игрушки. Spoiler На Мохавском Аванпосте есть несколько солдат НКР, но ничего серьёзного. Ну что, ты готова? Spoiler Готова. Spoiler ... Spoiler Теперь можем спокойно отправляться на Лонг 15. Spoiler Сутки спустя. Лонг 15. Территория НКР. Шуганные НКР-овцы на нас прямо на входе налетели. Мудаки. Давай тут устроим привал, подальше от главной дороги. Spoiler По словам Вульпеса, на Лонг 15 кроме НКР есть две важные шишки. Леланд Хайтауэр, продавец чистой воды и один из самых богатых людей в НКР, и браминовый барон Фрик Стантон. Второго мы замочим нахер. Spoiler Почему не замочить обоих профлигатских богачей? Spoiler Потому что... тот другой не профлигат. Серьёзно, я когда курьером работала, много хорошего о нём слышала. Леланд - нормальный чувак, вроде как. Помог многим обычным людям на пустошах. Не все богачи и браминовые бароны гниды. Но вот Стантон... Помнишь я рассказывала, что мою семью убили охотники за головами? Через какое-то время я пыталась их выследить. Оказалось, эти охотники из НКР, и они те ещё дегенераты. И законы НКР для них как будто не писаны. Spoiler Мои поски тогда привели меня к другому браминовому барону, одному из менее известных. Звали его Джон Джонсон. Самое дженериковое имя в мире, но вот прозвище у него было крутое - Хайроллер. Видно, много шустрил в молодости. Он оказался отличным олдтаймером. Благодаря ему я даже снова с мозгами стала дружить. Временно. Как оказалось, Хайроллер тоже выслеживал этих охотников за головами, просто потому, что они убили какого-то его пастуха, с которым он любил играть в шахматы. Spoiler Вместе мы наконец нашли этих охотников и завалили их. И как и предполагал Хайроллер, все концы вели к Стантону, он их крышевал. Ну или он крышевал кого-то, кто их крышевал. Spoiler Но мы не успели продумать план по расправе над главным боссом, кто-то ночью пробрался на виллу Хайроллера и убил там его и его жену. Скорее всего, киллер нанятый Стантоном. В конечном итоге я так и не смогла поквитаться с ним. И вот сейчас такой шанс подвернулся. Убью этого пидора. За мою семью. И за Хайроллера. Месть... месть это блюдо, у которого очень долгий срок годности. Spoiler Изменено 10 февраля пользователем Lone_Wolf 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Vree_ Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 9 часов назад, Lone_Wolf сказал: Я та, что носит Знак Це... ээ, Джинкс?! Пельменя Цезаря.
Lone_Wolf Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Возвращение Блондинки. Часть 2. Говорю же, не существует никаких Жнецов и Дьявольских Блондинок. Это страшилка, которую выдумали политики в Шэйди Сэндс, чтоб оправдать свои провалы в Мохаве и потерю Дамбы. А наших на восточном входе убили обычные грабители караванов. Spoiler ... Spoiler Может снять с них броню для маскировки? Но чёрт, броня НКР меня ещё в Мохаве задолбала, постоянно зад в ней потел... Нужно будет её подкоротить. Spoiler Патрулируя Лонг 15 в броне НКР, поневоле затоскуешь по ядерной зиме. Spoiler И по легионовским юбкам. Spoiler Смотри, тут какое-то поселение на свалке. И на нас даже никто не агрится. Остановимся тут. Spoiler Хм, а у них тут даже своё радио есть. Слушай, ты как меле-боец, сражаешься вплотную, но у тебя даже бронежилета нету. Давай я тебе сделаю броню, я как раз в последние месяцы ремонт подкачала. Да и у величайшего воина пустошей же должна быть своя коронная броня. Spoiler Я ещё не величайший воин, я пока ещё даже пули катаной отбивать не научился... Но ты права, мне нужна новая броня. С бронежилетом, но очень подвижная. Spoiler Через несколько часов. Вот сейчас ты точно выглядишь, как самый крутой бисёнэн на пустошах. Spoiler Броня очень удобная, спасибо. Spoiler Я и на свой костюм финальный штрих поставила - пыльник. Как тебе? Spoiler Diosa de la Muerte. Богиня Смерти. Клёво. Spoiler Вилла Стантона. На территории охраны не так и много, но за виллой есть бараки, там может быть больше людей. Spoiler Хей, сладкий, развлечься не хочешь? Или тебе мама не разрешает? Spoiler Мама? Ты меня что, старухой назвала? Spoiler Ты на себя посмотри. Видно, сложно работать шлюхой у Стантона, раз приходится синяки и морщины скрывать под килограммом шпаклёвки? У тебя, наверное, и "там" уже такой раздолбняк, что можно Боинг 747 посадить. Spoiler Дура... Spoiler Это было очень жёстко. Некоторых людей слова могут резать больнее, чем лезвие Амэ Но Хабакири. Spoiler *вздыхает* Ты прав. Spoiler Прости меня, я погорячилась. Уходи с этой виллы, и как можно быстрее. Очень скоро тут начнётся массовая бойня. Spoiler В комнате Cтантона. Spoiler Мне уже доложили, кто ты. Наёмница из Мохаве, присоединившаяся к Цезарю. Легионовская прошмандовка. Чего тебе здесь надо? Spoiler Я пришла убить тебя. Это месть. Но в детали подаваться не стану - мертвецам они ни к чему. Spoiler ¡No, tú eres la que va a morir ahora, perra! Spoiler Не рыпайся, мексиканец. That woman deserves her revenge. And you... Spoiler You deserve to die. Spoiler ... Spoiler И бойня началась. Spoiler Блондинка! Жнец! Выходите и сдавайтесь! Spoiler Их там дохрена, зря мы ракетницу на свалке оставили. Что будем делать? Spoiler Я разберусь с ними. А ты закончи тут внутри. Spoiler Велиус... только не вздумай умирать. Spoiler КОГДА ОНИ ОКРУЖИЛИ ДОМ И В КАЖДОЙ РУКЕ БЫЛ СТВОЛ Spoiler ОН ВЫШЕЛ С БАЛКОНА С КАТАНОЙ В РУКЕ И К ВОРОТАМ ОН ПРЯМО ПОШЁЛ Spoiler Бросай меч, сучёныш! А блондинка где? Spoiler ЕГО ДЛИННОЕ ЛЕЗВИЕ БЫЛО В КРОВИ, И СВЕРКАЛО ОНО, КАК ЗЛАЯ ЗВЕЗДА И ПОРОХ В СТВОЛАХ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПЕСОК, ОН ВЕРИЛ В ТАКИЕ ДЕЛА Spoiler Секретная техника Амэ Но Хабакири. Уровень S. Шестьдесят Шесть Пустынных Врат в Пандемониум! Spoiler ... Spoiler ПУСТОШИ ПОКОРНЫ ТОЛЬКО ТЕМ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ Spoiler ВЕТЕР ДУЕТ ТУДА, КУДА ПРИКАЖЕТ ТОТ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ. Spoiler 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля (изменено) Возвращение Блондинки. Часть 3. Финал. Рок Бессмертен. Охренеть, ты реально сделала это, чувиха! Теперь весь мир сможет слушать Вузера! Ну, может не весь мир, но дофига людей. Spoiler Велиус, смотри какая няшная киса. Наверное тоже рокенрольщица. Spoiler Хорошо, что мы помогли этому Вузеру усилить его радио сигнал. Мне задолбало в Мохаве слушать грёбанное классическое кантри. Не понятно только, как Легион отреагирует, когда услышит эту новую радиостанцию. Spoiler Плевать, как отреагирует Легион. Главное, в Мохаве теперь будет играть настоящий рок. Spoiler Слушай, раз ты так крут с катаной, то зачем мы сюда из Мохаве тащили ракетницу и взрывчатку? Могли бы просто прийти на базу НКР, ты бы три раза жахнул своей супер-дупер техникой, и база бы сравнялась с землёй. Spoiler Так не выйдет. У моих секретных техник уровня S есть куллдаун. Могу использовать только раз в пару дней, а иначе у меня мышцы лопнут. Так что, ракетница и взрывчатка нам ещё понадобятся. Spoiler Хм, тут полно разного транспорта, включая винтокрылы, но вот самих бойцов не сказать, что много. Похоже, после второй битвы за Дамбу у НКР проблемы с новобранцами. Spoiler В общем, план такой. Ночью я проникну на базу и в некоторых местах заложу взрывчатку. Взорвём её рано утром, и сверху ещё из ракетницы базу обстреляем. Ну а потом забежим туда и замочим всех оставшихся. А если что-то пойдёт не так... Spoiler Тогда ты сделаешь вот так: Секретная Техника Амэ Но Хабакири! Тысяча Чертей! И я забросаю НКР-овцев осколочными гранатами. Spoiler Тысяча Чертей, хех? Ну, если что-то реально пойдёт не так, возможно меня ещё хватит на одну мощную технику. Spoiler А сюда можно и побольше всякого разного понакидать. Всё, пора сваливать и дождаться утра. Spoiler И когда наступило утро... Шоу начинается. Быдыж! Spoiler [Дикая Пустошь] Вдруг у Дарси на Пип-Бое заиграла песня Megadeth - Crush 'Em. Твой Пип-Бой как живой. Всегда знает, какую музыку нужно нам включать. Spoiler Ну что, Аннабель, настало твоё время. Да здравствует вторая поправка к конституции! Spoiler HEADS I WIN, TAILS YOU LOSE OUT OF MY WAY, I AM COMING THROUGH Spoiler ROLL THE DICE, DON'T THINK TWICE AND WE CRUSH, CRUSH, CRUSH 'EM, CRUSH 'EM Spoiler Чёртовы психопаты! Что вам вообще здесь нужно?! Spoiler Наносим превентивный удар. Чтоб вы не вздумали в Мохаве сунуться. А ещё... Spoiler Я терпеть не могу вашу броню. В ней жопа потеет! Spoiler Несколько дней спустя. Мохаве. Форт. Бисёнэн! Я смотрю, ты подкачался. Негодяй, пытаешься догнать меня по фрагам?! Spoiler Догнать? Пф. Я тебя уже давно втройне обогнал. Spoiler База уничтожена, гражданские не пострадали. Отличная работа, Дарси. Тут, правда, кое-что странное случилось. В Мохаве стала ловиться новая радио станция. Какой-то панк с какой-то свалки крутит там самую профлигатскую музыку, которую только можно услышать. Кто-то случайно включил это в Лаки 38, так Цезарь чуть инфаркт не получил... Spoiler Да ничего тут странного, Вульпес. Рок бессмертен. Рок как солнце - ты можешь прикрыть его на время, но оно никуда не денется. И когда-нибудь Легион это поймёт. One way or another. Spoiler Велиус, я думала ты вытащил меня в пустыню, чтоб показать какое-нибудь секретное романтическое местечко. А ты привёл меня сюда? За этими воротами Разлом. Я слышала, люди от туда не возвращаются. Spoiler Так поэтому это и есть самое романтическое место на пустошах. И посмотри на надписи, Дарси. Кто-то оставил тебе приглашение. Spoiler Я что, идиотка какая-то, чтоб оправляться в эту дыру только потому, что какой-то псих на заборе оставил мне надпись с приглашением? Spoiler Если этот псих смог там выжить, то возможно это очень скиллованный псих. А у нас уже давно не было хорошего челленджа. К тому же, там может быть куча интересного лута. Включая новые секси-шмотки. Spoiler Ну ладно, уговорил. Пошли. Но если мы там секси-шмоток не найдём, я тебя потом до смерти затрахаю. Ты на целый месяц забудешь, что такое быть сверху. Spoiler И парочка отправилась на не такую уж и Одинокую Дорогу. Spoiler Спустя какое-то время. Медведь и бык, бык и медведь, бык, бык, медведь, медведь, старый мир, старый мир, медведь и бык, старый мир, бык, медведь, бык, медведь, старый мир, медведь и бык. КАК МЕНЯ ЗА*БАЛ ЭТОТ ЛУНАТИК! Spoiler Изменено 26 февраля пользователем Lone_Wolf 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Решил я начать ещё одно прохождение Вегаса)) Похожее, как Мохавским Энджойером, даже персонаж практически такой же, но теперь с некоторыми важными нюансами. То энджойерское прохождение у меня растянулось на лет 4-5 (наверное с 21-ого или 22-ого года) и превратилось в полигон тестирования модов. Со всеми соответствующими причудами и жёсткими пробиваниями четвёртой стены. Плюс, ещё когда сюжетку ваниллы проходил, я там сделал некоторые неаутентичные выборы. Например, посоветовал Веронике остаться в Братстве - потому что знал, если она попытается уйти к Последователям, БС вырежут весь их аванпостик, и я этого не хотел. Но Курьер ведь не знает последствий, а настоящий Мохавский Энджойер по логике не посоветовал бы оставаться в этом чахнущем и застрявшем в своих кодексах Братстве. В общем, теперь это будет аутентичное и целостное прохождение, назовём его Приключения Трушного Мохавского Энджойера. Плюс, теперь я наконец нормально смогу пройти главный сюжет Лонг 15 и некоторые другие квестовые моды. Ну и в общем, Курьер помог жителям Гудспрингса замочить банду Джо Кобба, и на следующее утро он покидает город. Spoiler Пришлось переодеться, проходя через посты Подрывников. Курьер у них в немилости. Spoiler Ну а ещё через пару дней Курьер уже покидает Примм, сделав Примм-Слима шерифом и починив Эди. Spoiler Но далее, уже после Ниптона, начались приколы. После встречи с Вульпесом я шёл на Мохавский Аванпост, там по одну сторону дороги пустыня с радскорпионами, а по другую пустыня с муравьями. И возле дороги в разрушеном доме ещё и рейдеры из банды Шакалов тусуются. Подхожу я потихоньку туда и в сумерках смотрю, один рейдер перебегает дорогу в сторону пустыни с радскорпионами, и со свинцовым стояком в руке. Оказалось он гонится за Оливером Суэником)) Я не знаю, какого хера Суэник в этот раз там делал, учитывая, что он уже давно должен быть в середине пустыни с радскорпионами, но я пристрелил рейдера со стояком, забросал динамитами его дружков и засейвился. Решил поискать Суэника. Нашёл. Этот мудак уже успел нарваться на стаю ночных охотников, которые там недалеко от пещеры на юге водятся. Начал от них убегать в пустыню и тут же нарвался на гигантского радскорпиона. Подтянулись и другие радскорпионы, убили моего Эди. Я перезагрузился, и момент со Суэником почти целиком повторился, в этот раз я успел заскринить)) Spoiler Самый прикол, что когда Суэник уже подбежал к радскорпионам, ночные охотники переключились с него на них, началась лютая заруба. Курьер с Эди присоединились к банкету. Утром, когда пустыня была усеяна мёртвыми радскорпионами и охотниками, я решил посмотреть, остался ли жив Суэник. Нашёл его в той норе, которая ведёт в пещеру радскорпионов. Он меня увидел, вылез из норы и снаружи говорит мне "хватит меня доставать, я выйграл в грёбанную лотерею!" Spoiler Оливер Суэник - сказочный долба*б. И самый везучий сукин сын на пустошах)) 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Продолжил путешествие. Местами смахивает, что я играю в "Кингдом Кам, но это Фоллаут," настолько безумно я тут замодил игру. Как и в Кингдом Каме, челлендж вначале тут хороший. После Ниптона я решил не подниматься по дороге вверх как всегда, а пойти по железке налево и потом пройти в Новак через проход в горах. Нарвался там на слепого когтя смерти. Обкидывая его с возвышенности пришлось потратить все мины и динамиты, которые имел. Дальше началась жесть, потому что там выше от хижины Харпера пещера Дедвинд (а возле неё снаружи четыре когтя смерти), внизу банда Вайперов, а между ними ещё и какого-то хера несколько мантисов ползают. Простелсить с моим непрокаченым стелсом никак не удавалось. Но в хижине я нашёл толи гранатомётное ружьё, толи оно у меня уже было, но нашёл около 20 боеприпасов к нему. Решил оставить Эди в хижине, подползти ближе к Вайперам и обстрелять их из гранатомётного ружья. И мне бы это легко удалось, если бы не одно но. Оказалось в том месте где тусуются Вайперы, я когда-то сам сделал вход в бункер банды, внутри тусуются их боссы. А снаружу недалеко от люка по некоторым дням выходит их сильнейший боец - Кейон Змей. И вот из-за этого мазафакера я умер раз 8. У чувака медвежье ружьё и здоровья куда побольше чем у обычных Вайперов. Для моего Курьера 5-ого уровня он оказался ходячим ваншотником. Но наконец я его завалил. В перестрелке на растоянии мне удалось занять позицию повыше, ещё и за небольшим уступом скалы. Я быстро вылезал, делал один выстрел из винтовки 357 магнум, и прятался назад за уступ, в который летели его выстрелы. Фуух... Вот этот Кейон Змей. Будет теперь кормить червей. Spoiler Когда я его создавал, то даже не думал, что в нормальном выживачном прохождении это окажется очень даже неплохой босс-файт. Я его и тот бунер с боссами банды сделал просто для "заполнения мира". Вот, кстати, тот вход в бункер. Но туда мой Курьер пока что не полезет, у него там почти нету шансов. Нужно чуточку подкачаться, надыбать боеприпасов, а может ещё и найти подмогу, раз тут снаружи уже было так сложно. Spoiler 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) Приключения Трушного Мохавского Энджойера. Стартовый состав команды Курьера. One for my baby. Spoiler Это был смачный хедшот. А нам бы такой снайпер не помешал в напарниках. Как думаешь, Эди? Spoiler *одобрительно пипикает* Spoiler Хочу немного вернуться в сторону Ниптона, зачистить там дорогу от рейдеров. Ещё я наткнулся на один бункер, похоже там база Вайперов. Заглянем туда. Spoiler Там что, какой-то легионер-одиночка? Странно. Spoiler Ты что, девушка? Spoiler Я родился мужчиной, и мужчиной умру. Надеюсь, мне не нужно раздеваться догола, чтоб доказать, что я мужчина? Spoiler Аа, я понял! Ты - бисёнэн. Не, догола не раздевайся. Но эту мерзкую броню тебе нужно будет сменить. Spoiler Ты что, не видишь, что у него всё ещё легион головного мозга? Если я хоть на каплю заподозрю что-то неладное, пристрелю его на месте. Spoiler Не кипятись, у меня на счёт него хорошее предчувствие. Spoiler Вот то место, о котором я говорил. Я использую стелс-бой, чтоб быстренько проверить что там внутри, а вы пока сидите тихо. Spoiler Там четыре человека. Двое чуханов и двое в прочной броне, наверное боссы. Все с неплохим оружием - револьверы и винтовка 44 магнум, рычажный дробовик. Но бункер относительно просторный, поэтому запрыгнем туда и я сразу брошу несколько гранат. Тех, кто выживет - добьём по-быстрому. Поехали! Spoiler Золотой слиток? Похоже, они недавно куш сорвали. Теперь у нас есть деньги на дорогу. И на девок, если эта дорога приведёт нас в Вегас. Spoiler Спустя какое-то время. Призраки комми улетели в космос. Там им и место. И нам даже не пришлось никого убивать. Spoiler В Боулдер-Сити герои узнали о точном местоположении Бенни и помогли уладить конфликт НКР и Ханов мирным путём. Spoiler А на 188-ом они наткнулись на девушку, которая настойчиво просилась попутешествовать вместе. Курьер согласился взять её с собой. Spoiler Эй, Вероника, а у тебя есть какая-нибудь цель? Spoiler Я хочу... платье. Да, хорошее платье, элегантное и стильное. Такое, чтоб притягивало глаз, было сексуальным, но так же, чтоб говорило "не шути со мной." Spoiler На пустошах я постоянно надеюсь найти шмотьё какого-нибудь довоенного дизайнера, но мне всегда не везёт. Я просто люблю платья, понимаешь? В них ты себя чувствуешь женщиной. И те довоенные леди - они знали, что делали. Spoiler У тебя очень энджойерская цель. Уважаю. Да я бы и сам не прочь взлянуть, как ты в платье смотришься. Мы найдём тебе самое стильное платье во всей Мохаве. Spoiler И вот так был скомплектован стартовый состав команды Мохавских Энджойеров. Spoiler В 2010-ом году Обсидианы прописали самую клёвую лесби во всём гейминге. А потом они всё напрочь просрали. Изменено 23 апреля пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля В общем, у меня в игре начался полный секс. И я имею в виду не только фигурально Приключения Трушного Мохавского Энджойера. Вива Лас-Вегас! Меня зовут Юрий. Я продаю разную одежду, кроме тяжёлой брони. Тяжёлую броню носят только слоупоки и те, у кого нету чувства стиля. Юрий? Русский? Водку любишь? Spoiler Нет, люблю Нюка-Колу с ромом. У вас американцев постоянные стереотипы о русских, что мол мы все водку жрём на завтрак, обед и ужин. Spoiler А я слышал, у вас русских постоянные стереотипы про то, как Америка всё загнивает. Spoiler Ха, ватабаутизм! Ты сам-то случайно не русский? Справедливости ради, 200 лет назад Америка таки действительно загнила. Ну, вместе со всем миром. Ладно, что вам нужно? Spoiler Нужно очень стильное платье. Для неё. Spoiler Хм, чую под этим балахоном скрывается отличная фигура. Вот, возьми эти два, примерь. Spoiler Платье, конечно, очень сексуальное, но для меня немного вульгарно. Spoiler Ну а в этом я смахиваю на BDSM-щицу... А нету чего-нибудь сексуального, но ближе к довоенному стилю? Spoiler Не на BDSM-щицу, а на Чёрную Вдову. В таком ты бы охмурила почти любого мужика. И женщину. Но таких, как ты хочешь, пока нету. Нужно либо ждать пока мне новую партию доставят, либо пока моя Дафни сошьёт. И с чего у многих такая любовь к стилю Старого Мира? Тот мир был полностью долбанутым. Культурно и не только он на 120 лет застрял в 1950-ых. Миру пришлось сгореть в ядерном огне, чтоб он снова начал идти вперёд. Spoiler А меня прикалывет это чёрное... Ладно, раз не хочешь его, может на Стрипе что-то найдём. А если не найдём, потом вернёмся сюда и закажем другое. Spoiler Ты следовал зову своих желаний... и пришёл прямо в объятья Джоаны, муа. И вот теперь, когда ты меня нашёл, мне интересно, на что ты способен? Spoiler А где Велиус? Spoiler Его утащила какая-то блондинка. Подошла к нему и говорит: "Оо, какой мальчик! Пошли, развлеку тебя. За счёт заведения." Spoiler А нам бы тоже не помешало отдохнуть и развлечься. Spoiler Ты же только что вышел от этой Джоаны. Что, хочешь сказать, ты с ней не развлёкся? Spoiler У меня ничего с ней не было. Но зато я у неё узнал некоторые детали про Омерту. А ещё Джоана мне поведала о трёх топовых работниках этого гоморровского двора. Spoiler Блестящая. Самая пластичная цыпочка в Гоморре. Может в любую позу, практически ходячая пустошная камасутра. Как-то к ней случайно попал пьяный гей, сын какого-то браминого барона. Так после ночи с ней он стал гетеросексуалом. Spoiler Дэкс Мужикошлюх. Говорят, у него второй самый большой член по эту сторону реки Колорадо. И стоит он у него почти 24 часа в сутки. Какой-то солдатше НКР он за одну ночь поставил 19 палок. Не вынимая. Её, правда, на следующий день отправили назад в НКР, на реабилитацию. Spoiler Дикая Тива. Самая страстная в Гоморре. Любит играть и с хорошими мальчиками, и с плохими. Но если мальчик ей попадается неуважительный, она в игру вводит новое правило - свой любимый нож "Членорез". Шепчутся, что её даже Качино побаивается. Spoiler Ну вы парни развлекайтесь как хотите, а я просто пойду найду девушку, которая станцует мне стриптиз. Spoiler *весело пипикает* Spoiler Ты уже присмотрел себе какую-то девочку? Чего, говоришь сразу двух? Эди, да ты машина! Spoiler Слушай, мы на Стрип не развлекаться пришли. Spoiler Мы по дороге сюда перемочили пол сотни рейдеров и ещё больше легионовских бойцов. Теперь за нами в Мохаве охотятся их хит-сквады. Каждый день для нас может стать последним. Так что, не говори мне, что после недель на пустошах мы не можем вечерок отдохнуть и развлечься на относительно безопасном Cтрипе. И тебе самому очень не помешает скинуть напряжение, а то ты 24/7 как нагретый утюг. В таком виде ты менее эффективен. Как на счёт Блестящей? А я возьму Дикую Тиву. Spoiler Блестящая, дай моему другу Буну немножко сахарку. Spoiler И культурная программа началась, как по часам. Что творили эти дамы, это просто чудеса. Spoiler Вива Лас-Вегас! Spoiler Чуть позже. Йой, Вероника. Пошли со мной, дело есть. Остальные пусть отдыхают, да и всей компанией в этом деле лучше не светиться. Spoiler Я встречу вас между полуночью и рассветом, хотя нам бы ещё подстраховка не помешала. У нас будет только один шанс, понимаешь? Spoiler Я выведу тебя с подружками в полночь, и вы должны переодеться, замаскироваться. Карлитос будет нас ждать во Фрисайде. Spoiler И в полночь Курьер с Вероникой вывели девушек из Гоморры. Spoiler Но во Фрисайде компанию выследила Омерта. И тут же урвала из гранатомётного ружья. И от Вероники. Spoiler Хорошо, что мы им помогли. Но проблему этого ублюдочного насильника Качино неплохо бы решить перманентно. Spoiler Ты ведь слышала, что сказала Джоана. Омерта планирует что-то серьёзное. После того, как разберёмся с Бенни в Топс, нам скорее всего ещё придётся иметь с ними дело. В Омерте главные - Большой Сэл и Неро. Скорее всего, это они готовят что-то. Ну а Качино у них третий главный. Но он ссуль и крыса, учитывая, как он с девочками обращается. Я не удивлюсь, если бы мы смогли найти на него какой-нибудь компромат и заставили бы его предать боссов. Убрали бы их, а следом и Качино. Ну а четвёртый у них Эмилио Маргерити. Он бы и стал новым главой, если бы тех трёх убрали. Джоана говорила, он относительно нормальный. Мы, кстати, на него уже натыкались днём. Spoiler Маргарэти? Ещё один итальянец? Spoiler Нет нет нет. Не Маргарэээти, а Маргерити. И он, кажись, еврей. Слушай, давай вернёмся в комнату Джоаны, хочу там кое-что поискать. Spoiler Первый раз вижу резиновый свинцовый стояк. Интересно, а он больно бьёт? Spoiler Так, а что в этом чемодане? Прикид проститутки и красный фланелевый прикид проститутки. Не, это не то. Spoiler А что в этом? Куча всяких трусиков... О! Сексуальное Платье Старого Мира. Похоже, нам улыбнулась удача. Вероника, иди сюда, я кое-что для тебя нашёл. Spoiler Уииу! Это мне? Ты серьёзно? Нет нет, это слишком! Ну, ладно. Но это слишком! Оо, оно идеально. Спасибо, спасибо! Spoiler Ну как? Spoiler Изумительно. Spoiler 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) Приключения Трушного Мохавского Энджойера. Выбор. Ребята, вы серьёзно? Впятером спрятались за тонким комнатным деревом? Лучше подождите меня на улице, мне ещё нужно кое-что перетереть с Председателями и зайти в Президентский Люкс. Spoiler Велиус, я кое что для тебя нашёл. Лови. Spoiler Этот клинок... Амэ Но Хабакири. Идеально сбалансирован. В Легионе нам давали заточенные лезвия от газонокосилки и называли это оружием. Но этот меч - произведение искусства. Я позабочусь, чтоб он скоро испробовал вкус крови. Spoiler Говоришь, Бенни хотел кинуть Хауса и захватить контроль над Вегасом? И там есть робот, который может тебе помочь продолжить воплощать его план? Так это ведь отличные новости. Такой вариант будет куда более оптимальный, чем если бы Вегасом завладел Легион, Хаус, или даже НКР. Spoiler Звучит привлекательно, но разве Вегасу не лучше было бы под НКР? А мы бы им иногда по случаю помогали. Да и захватывать контроль над Вегасом просто немного не моё. Spoiler В смысле не твоё? Ты же сам называшь себя мохавским энджойером. Что может быть более энджойерским, чем привести Нью-Вегас и Мохаве к независимости от нынешних крупных игроков? Spoiler Мохавский Энджойер - это не тот, кто захватывает города и правит ими. Мохавский Энджойер - это просто самый свободный человек на пустошах. Пошли, у нас дела ещё есть. Spoiler Но сможешь ли ты называть себя свободным человеком, если люди вокруг не будут свободны? Если люди вокруг будут страдать? Spoiler Мистер Хаус пытался нас отсюда изжить ещё до того, как он всё это убежище залил бетоном. Кто ему дал право нас так разводить? Ну, он спас Нью-Вегас, вуухуу. А тепер отстань и дай нам спокойно жить. Щииш! Spoiler Короли являются главной бандой Фрисайда уже лет 5. С тех пор, как Мистер Хаус и Три Семьи выгнали всех из Вегаса. Spoiler Пора нам познакомиться с этим Королём. Spoiler Всё изменилось, когда появился Мистер Хаус. Он сделал предложение трём самым большим кланам. Теперь они купаются в роскоши и управляют своими казино на Стрипе. Остальным пришлось биться за крошки и жить в тени более удачливых. Дела были очень скверными какое-то время. Spoiler На следующий день. Как я всегда говорю, вежливое общество - это вооружённое общество. Spoiler Ждите меня здесь. Если я оттуда не вернусь, передайте Дикой Тиве, что я на том свете буду скучать по её божественному заду. И переду. Spoiler Ты был занятым курьером, не так ли? Ты очень серьёзно относишься к своей обязаности по доставлению посылки - этика, за которую я благодарен. Spoiler ... Spoiler Тебе насрать на всех людей, которые обитают за воротами Стрипа. Чёрт, да ты и своих "работников" толком не знаешь, учитывая, что они против тебя строят козни. Ультра-либертарианский автократ, застрявщий в величии довоенного Вегаса и в величии своём собственном. Думаешь, всех можно просто купить? Я сделаю Вегас свободным, включая от таких людей, как ты. Spoiler Твой... проект тщеславия... обречён на провал... Spoiler Увидим. Spoiler Постой... Так вот что делает Платиновая Фишка! Интересно! Spoiler Это было не так легко, как кажется. И я не имею в виду уничтожить ту кучу секкюритронов, которые охраняли Хауса. Spoiler Мы понимаем. Но это был правильный выбор. Spoiler Короли, это о идее, понимаешь? Когда каждый человек свободен следовать своему собственному пути. Когда каждый сам по себе - король. Spoiler Ну прям, как Мохавские Энджойеры. Кстати, у тебя очень классный пёс. Spoiler Изменено 30 апреля пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая (изменено) Я в игре уже начал добираться до сладкого, а у меня там его много разного. Хотя, что в Нью-Вегасе может быть более сладким, чем... Приключения Трушного Мохавского Энджойера. Роза Шарона Кэссиди. С боссами Омерты покончено. Включая ублюдка Качино. Spoiler Тут у меня в игре был очень прикольный момент. Когда в квесте "Как Мало Мы Знаем" пришло время финальной конфронтации боссов, есть чек на 80 красноречия, чтоб уломать Качино самому застрелить Неро и Сэла. Но у меня чуть-чуть не хватило навыка, и я сказал Качино, чтоб он подождал, мол мне нужно подготовиться. Я побежал к бару, выпил бутылку вина, чтоб поднять харизму/красноречие, но когда вернулся, Качино почему-то уже ушёл в комнату боссов. Я захожу туда, но всё, больше нельзя уговорить Качино, он мне втихаря просовывает револьвер и начинается конфронтация. Но хей, это же Нью-Вегас)) Я уже это и забыл, но оказывается перед тем, как начнётся заваруха, высоким красноречием (кажись тоже чеком на 80) можно уломать Сэла, чтоб он поведал Курьеру "перед смертью" о своих планах. И когда Сэл рассказывает, как они с Легионом планировали расхерячить весь Стрип, у Курьера появляется линия типа "хорошо что мне Неро помог". И далее примерно такой диалог: - Я так и знал, что ты сотрудничал с кем-то из наших больших шишек. Сам бы ты не смог всё пробить и саботировать. Неро, ты чёртова крыса! - Сэл, да он тебе чешит, я не причём! И начинается стрельба. В моём случае Сэл пристрелил Неро, а Качино хотел под шумок удрать, уже повернулся к дверям, но Сэл и его грохнул. А я тут же грохнул Сэла. Обалденный квест. Мне нужно на пустоши. Надо вылечить Рекса и есть кое-какие дела на Мохавском Аванпосте. А вы тем временем возьмите те золотые слитки, купите себе хорошую экипировку. И в Вегасе поищите ещё людей, которые могли бы к нам присоединиться. Spoiler Ладно, но старайся не пропадать на долгие месяцы. Не забывай, чтоб продолжить план Йес-Мена, нам ещё нужно будет попасть в Форт Цезаря. И чаще выходи на радиосвязь. Чтоб мы знали, что ты жив. Spoiler За следующие две недели путешествий Курьер помог построить новый бордель в Примме... Spoiler И достал все яйца монстров для Торна. За что получил отличное вознаграждение. Spoiler А ещё у Курьера появилась новая напарница. Хоуп, мне нужно на Мохавский Аванпост, а потом снова в Джейкобстаун, поменять Рексу мозг. Ты лучше иди в Лаки 38, я по радиосвязи сообщу ребятам, чтоб встретили тебя у ворот на Стрип. Spoiler Ну что, Рекс, быстренько решим дело с той караванщицей и пойдём вылечим тебя. Spoiler Наверное, это она. Spoiler Спустя какое-то время. Классный пёс. Жалко его. Слушай, а ты не против маленького детура? Я хочу отдать дань памяти Караванам Кэссиди, проверить место их гибели. Spoiler НКР пытаются засунуться во всё, что видят. Ни у кого нету настолько длинного дика, даже у Длинного Дика Джонсона, а у него был чертовски длинный дик. Ну, и имя. Spoiler Знаешь, то что случилось с моим караваном, это не первый раз, когда я слышала о подобном. Ты не против, если мы проверим ещё одно место? Spoiler Тут та же история - караван уничтожен энергетическим оружием. Кстати, в этой стороне Джейкобстаун. Давай вначале туда, а потом проверим то третье место? Spoiler Ты уже и зимнюю шапку надел? Кстати, я видела такую в лавке одного супермутанта во Фрисайде. Он пытался мне продать бронелифчик... за 700 крышек! Хотела жахнуть в него из дробовика. Да, конечно, пошли вылечим твоего пcа. Spoiler Джимми? Маленький Джимми, ох, как же ты вырос! И так приятно, что ты решил навестить свою бабушку. Spoiler Рексу поменяли мозг, а Курьер помог местному учённому с исследованием шизофрении найткинов. Покидая Джейкобстаун, бабушку Лили решили взять с собой. Spoiler Всё понятно, это сделали Ван Граффы и Красный Караван. Я возьму больше боеприпасов, несколько бутылок виски и покажу им, как Кэссиди сводят счёты. Spoiler Элис Маклафферти мне сразу показалась стрёмной. Когда она давала мне задание выкупить твои Караваны, предлагала ещё, чтоб я обкрысил Ган-Раннерсов. Я с тобой. Уроем их. Spoiler Взрывчатка будет прямо под её рабочим столом. Пошли спрячемся в туалете. Уже утро, они скоро выйдут на работу. Spoiler Если вдруг кто-то сюда зайдёт, придётся для отмазки прикинуться, что мы в туалете любовью занимаемся. И прикинуться нужно будет убедительно. Spoiler Я тебя пристрелю. Но потом. Spoiler Слышу её голос. И кажись, она села за стол. Пора отправить эту старую каргу к праотцам. Бум. Spoiler Рекс, дружище, беги покажись Королю. Скажи ему, что я потом зайду. Spoiler Я проведал. Кэсс права. Ван Граффы - куда более сложная задача. Бойцы в прочной броне, все на стрёме. Мы, конечно, могли бы взять остальных моих напарников и атаковать в лоб, но очень не хочется устраивать массовую бойню на улицах города. Нужен деликатный подход. Бабушка Лили, ты говорила что была боевой шпионкой у Мастера. Имеешь какие-нибудь предложения? Spoiler Ой, внучата, это было давно, сейчас я уже мало что соображаю в боевой тактике. Но Лео мне тут такие ужасы шепчет... Говорит мочить Ван Граффов их же плазмой. А потом оттрахать их тела, пока ещё тёплые. Spoiler А дедушка Лео дело говорит. Ну, кроме той части про оттрахать пока тёплые. Ближе к утру я издалека ваншотну охранника у двери, а Лили тихо уберёт зазывателя на главном перекрёстке, чтоб он кипиш не поднял. С Кэсс со стелс-боями мы проникнем внутрь. Там у них везде полно плазменных гранат и мин. Стырем несколько и швырнём их. Будет хороший цепной бабах. Главное, чтоб нас самих не задело, надо подальше в углах спрятаться. Spoiler А вот и гранаты. Spoiler Ну что, ушлёпки, плазменный п*здец к вам подобрался незаметно. Spoiler Предлагаю продать всё это энергетическое говно и отпраздновать со страшной силой. Spoiler Никаких возражений! Spoiler Спустя неизвестное количество времени... Чёрт, как бошка болит! Где я нахожусь? Нихрена не помню... Кэсс. Кэ-эсс, проснись. Где мы? Spoiler Ну вот что ты мне поспать не даёшь? Мы у самогонщиков, в доме семейки Мунов. Что, не помнишь, на четвёртый день, когда у нас деньги закончились, мы сюда пришли переночевать. Spoiler У самогонщиков? Закончились деньги? На четвёртый день? Spoiler Ну или на пятый, я в календарь не смотрела. Если откинуть то, что Муны не просыхают 365 дней в году, то они довольно неплохие люди. Бываю у них иногда, когда я во Фрисайде и на мели. О, кажется они уже тоже проснулись. Spoiler Чел, у тебя мелочи не найдётся? Мне нужно кормить семерых детей. Spoiler Мелочи не найдётся? Мне нужно кормить пятерых детей. Spoiler Пятерых? Твой муж только что говорил, что у вас семь детей. Spoiler Да нету у них детей. Пошли подышим свежим воздухом. Если во Фрисайде его вообще можно назвать свежим. Spoiler Выпей это, тебе должно будет полегчать. И постарайся так сильно не бухать. Даже отсюда было слышно, как вы шесть дней гудели. Кстати, Аркейд просил, чтоб я направила тебя в Лаки 38, если встречу. Spoiler Уу йееа. Хорошооо... Ну что, Кэсс, идём, познакомишься с остальными энджойерами. Spoiler Изменено 8 мая пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано Среда в 18:50 Опубликовано Среда в 18:50 (изменено) Приключения Трушного Мохавского Энджойера. Смелость - это не дуб. Это будет нашим символом. Лео, хватит нести всякие гадости! Что значит "лучше бы тёлка на флаге была без бикини"? Spoiler А я вначале и хотел без бикини. Но Вероника отговорила, сказала оставить что-то для воображения. Spoiler Юрий сказал, что он нам поможет "когда придёт время". Ещё я слышала про какую-то бывшую рейдершу, которая ищет себе новую банду. Тебе нужно поискать её в барах Фрисайда. Ну а это - Винсент Винсент. Бун говорил, вы уже встречали его в Боулдер-Сити. Spoiler Винсент Винсент? Не помню... Ладно, у меня есть дельце на пустошах, возьму его с собой. Spoiler Ты не против, если мы притормозим на секунду? Или на пять. Но лучше на двадцать. Spoiler Да мы же только за ворота Фрисайда успели выйти. Spoiler Дело не в дистанции, правда. Знаешь, как у некоторых людей бывает пошаливающее колено? Так вот у меня пошаливающее лёгкое. Получил когда-то в него пулю... да. Лучше бы мы вообще привал сделали, а то я могу и коньки откинуть. Spoiler Воу воу воу, постой! Вы что, хотите пройти в Слоун по этой дороге? Тут же куча когтей смерти! Spoiler Нее. Куча там дальше, в песчанном карьере. А тут всего штук пять, мы с бабулей и бисёнэном их быстренько на фарш пустим. Пошли. Spoiler Чёрт, да они же все двинутые... Spoiler На Чёрной Горе супермутанты держат в заложниках какого-то механика. И всё грозятся его казнить, даже по радио об этом вещают. Я хочу его освободить. Может он присоединится к нам - Веронике нужен напарник-механик. Мы с Лили используем Стелс-Бои и проберёмся на верх горы. Тот супермутант Нил нам поможет. А вы вдвоём ждите внизу. Spoiler Я... не знаю, как благодарить тебя за то, что ты вернул мне Ронду, странник. Spoiler Табита! Ты была очень плохой девочкой! Лео помнит, что ты натворила! Spoiler Зовут Рауль. Рауль Альфонсо Техада. Я местный механик. Spoiler Немного позже. Spoiler Знаешь, я с тобой немного не в своей тарелке. Ты очень смелый. Обезбашенный. Я, конечно, тоже крут, но я не... такой. У вас тут все обезбашенные нагибаторы. Чёрт, да у вас даже женщины очень смелые... По правде говоря, я присоединился к вам, думая что мне просто так легче будет урвать больше пусси. Spoiler Слушай, Винсент... [Красноречие 90] Смелость - это не возвышающийся дуб, который видел, как приходят и уходят бури... Смелость - это хрупкий маленький цветок, раскрывшийся посреди снега. Spoiler ... Spoiler Хорошо сказано, босс. Надеюсь в твоей красноречивой голове завалялись ещё какие-нибудь высказывания, чтоб подбодрить старого мексиканского гуля? Spoiler Прежде чем мы вернёмся в Лаки 38, надо сделать ещё кое-что. Уничтожить нахер эту стаю когтей смерти. Тогда я cмогу спокойно по этим дорогам водить Кэсс на свидания... Если убьём альфа-самца и матку, когти тут больше не появятся. Spoiler Наконец-то. Пришло время проверить, чьи когти острее. Альфа-самец - мой! Spoiler Почему альфа-самец, а не матка? Ты же, вроде как, по милфам. Spoiler Только если они блондинистые! Spoiler Спустя какое-то время. Глупый внучок! Если бы бабушка с Лео тебе не помогли, этот альфа-самец порвал бы тебя на части. Spoiler Да, мне нужно больше тренироваться. Спасибо, Лили. Эй, Курьер! Что это у тебя было? Я никогда не видел, чтоб люди так шустро двигались. Spoiler Когда-то на одной заброшенной секретной базе я нашёл и вшил себе экспериментальный имплант. GRX. Он на короткое время сильно повышает рефлексы. Но после того, как Бенни выстрелил мне в голову, я забыл как им пользоваться. Точнее, я даже забыл, что он у меня вшит. И вот когда на меня равнула эта матка когтей смерти, в момент, когда я чуть не обосрался со страху... Spoiler Я вспомнил. Spoiler Изменено Среда в 18:55 пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано Суббота в 17:36 Опубликовано Суббота в 17:36 Я исследовал штаб-квартиру Репконн, а там прикольный планетариум есть. Ну и решил сделать скриншот. С отсылочкой. Вот 1997 год, Файнал Фэнтези 7 и Аэрис: Spoiler А вот Нью-Вегас 2010-ого, но в 2026-ом и Кэсс вместо Аэрис: Spoiler И сразу как я из планетария и штаб-квартиры вышел, начались геймбриовские причуды. По мою голову пришли бойцы Ван-Граффов, отомстить за убийство их боссов. Но тупанули и все вместе вплотную немного подзастряли возле какого-то столба или стены у здания. Я использовал стелс-бой, подкрался к ним, и тому который посередине засунул в штаны гранату. Йопнуло одним махом всех пятерых, даже крутая броня их не спасла)) 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано Суббота в 19:54 Опубликовано Суббота в 19:54 Ну что, наконец-то пришло время посетить Форт Цезаря. Ох и залью весь этот холм кровью 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти