Перейти к содержанию

Изометрическая CRPG в духе Fallout от New Blood Interactive

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Anestezia сказал:

А он что, с ВанБюреном завязал уже?

Нет, ковыряет иногда. Но это изначально проект для портфолио и тренировок, а не для того чтобы его завершить. :whistle2:

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано
В 04.05.2024 в 20:30, Anestezia сказал:

А он что, с ВанБюреном завязал уже?

Чел так на Юнити тренируется.

Читал его раньше. Теперь не почитать. Не знаю в чём причина, но мой халявный ВПН больше в Х не работает.

Он всё это время, а это лет 5, в основном осваивал движок, писал недостающий код и т.д. Много и больших перерывов было.

В последний раз он писал (в декабре или январе), что на одну работу у него стало меньше, а значит сможет ВБ уделять больше времени.

В 05.05.2024 в 09:26, Anestezia сказал:

Ну команда классная подбирается!:yes:

Кстати, да, а что с командой.

Марк Морган - музыка

Алексей Трофимов (Nobody's nail machine) - музыка

Александр Березин, - графика

Адам Лацко - код, возможно графика, Юнити

Дэйв Ошри (главный из New Blood) - вероятно сценарий, возможно код, возможно графика

никого не пропустил?

вроде нормально получается. но не помешало бы ещё одного человека на код или графику, в зависимости от настоящего распределения ролей..

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
Цитата

New Blood Interactive почтила память Arkane Austin, Tango и других закрытых студий на билборде в центре Лос-Анджелеса — скоро там начнутся крупные презентации

https://dtf.ru/2728401-new-blood-interactive-pochtila-pamyat-arkane-austin-tango-i-drugih-zakrytyh-studiy-na-bilborde-v-centre-los-andzhelesa-skoro-tam-nachnutsya-krupnye-prezentacii?comment=39567040

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Ojm7_jduyBM.jpg?size=1280x900&quality=95

P.S. Так же занятый в проекте Адам Лацко, написал, что полностью занят им и реставрированный Ван Бюрен на Юнити заброшен.

Опубликовано
2 часа назад, Legend сказал:

Так же занятый в проекте Адам Лацко, написал, что полностью занят им и реставрированный Ван Бюрен на Юнити заброшен.

Теперь лишь бы отсюда никуда не сквозанул.:thinking:

Опубликовано
14 часов назад, Legend сказал:

P.S. Так же занятый в проекте Адам Лацко, написал, что полностью занят им и реставрированный Ван Бюрен на Юнити заброшен.

=)

Опубликовано
12 hours ago, Anestezia said:

Теперь лишь бы отсюда никуда не сквозанул.:thinking:

Так изначально и не предполагалось завершение Юнити проекта. Это делалось для портфолио/наработки навыков. 

Опубликовано
17 минут назад, Farvel сказал:

Так изначально и не предполагалось завершение Юнити проекта. Это делалось для портфолио/наработки навыков. 

Ещё как предполагалось. Он клятвенно обещал закончить игру. И об этом можно почитать в его комментариях на форуме НМА.

Опубликовано
17 минут назад, QweSteR сказал:

Ещё как предполагалось. Он клятвенно обещал закончить игру.

Сомнительно, кроме предоставленных игровых концептов прав то у него не было.

Опубликовано
10 минут назад, Anestezia сказал:

Сомнительно, кроме предоставленных игровых концептов прав то у него не было.

я ссылаюсь на его комментарии.

Хексер с Бепездой договорился. по такому же принципу и Лацко мог договориться, тем более Лацко не использует двиг Ф2, в этом плане ему даже проще.

Опубликовано
15 hours ago, QweSteR said:

Ещё как предполагалось. Он клятвенно обещал закончить игру. И об этом можно почитать в его комментариях на форуме НМА.

Любому адекватному человеку, кроме тебя видимо, понятно зачем и для чего делаются такие проекты. Никаких клятв от него я не видел, зато видел изначальное позиционирование этого всего просто как техно демо для собственного фана\пользы. 

Опубликовано
В 07.02.2025 в 05:52, PolitePlayer сказал:

Есть новости?

Конкретных нет. Но разработка ведётся, ничего в долгий ящик не откладывалось вроде.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано (изменено)

Кое-что уже было в теме, но тут человек старается регулярно систематизировать всю поступающую информацию.

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано
8 часов назад, Anestezia сказал:

Кое-что уже было в теме, но тут человек старается регулярно систематизировать всю поступающую информацию.

Для себя нашёл 2-4 новых фрагмента. Хотя может и видел уже.

Я вот подумал. А можно ли будет графику в Ф2 перенести.

Опубликовано

Вроде какая-то новая информация мелькала, но Bakersfield все собой затмил. Может кто-то поделиться новостями?

Опубликовано
17 часов назад, PolitePlayer сказал:

Вроде какая-то новая информация мелькала, но Bakersfield все собой затмил. Может кто-то поделиться новостями?

Спойлер

getVideoPreview?id=8327920683714&idx=6&t

getVideoPreview?id=8327531334365&idx=9&t

Опубликовано

Вроде игра уже получше выглядит.

Думаю её ещё очень долго будут делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...