Pyran Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 11 часов назад, Чингис сказал: красная надпись "YOU HAVE OVERWRITTEN THE RP DDRAW.INI FILE! REVERT BACK IMMIDIATELY BEFORE IT'S TOO LATE! Проверил и не подтверждаю: Fo2 > RP_233 > Patch_Rus_2021 = Красной надписи нет. Иначе ни русификатор, ни моды работать бы не могли. Что-то вы сделали не так или что-то не сработало. Установите русификатор повторно, и внимательно посмотрите путь установки, чтобы не было дублирования или ошибки (\steam\common\Fallout 2\Fallout 2 или Fallout2 вместо Fallout 2). Запустите игру - предупреждения быть не должно, но если осталось, то проверьте, есть ли в папке с игрой patch000.dat и скрипт glmodini.int? Если присутствуют, удалите его, а потом установите "бездонную пати". Надпись должна исчезнуть. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Чингис Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 11 часов назад, Pyran сказал: Проверил и не подтверждаю: Fo2 > RP_233 > Patch_Rus_2021 = Красной надписи нет. Иначе ни русификатор, ни моды работать бы не могли. Что-то вы сделали не так или что-то не сработало. Установите русификатор повторно, и внимательно посмотрите путь установки, чтобы не было дублирования или ошибки (\steam\common\Fallout 2\Fallout 2 или Fallout2 вместо Fallout 2). Запустите игру - предупреждения быть не должно, но если осталось, то проверьте, есть ли в папке с игрой patch000.dat? Если присутствует, удалите его, а потом установите "бездонную пати". Надпись должна исчезнуть. Я все переустановил, красная надпись пропала, но появилась новая проблема При загрузке сохранения через несколько секунд выскакивает табличка со следующей надписью: "Error, Invalid 'WorldMapSlots' value, Please close the game and set 'WorldMapSlots=21' in ddraw.ini." Но это ещё пол беды, потому что до этого выскакивала такая же табличка, но с другим параметром, и я его исправил, сейчас же исправлять нечего, в файле стоит 21, как он и просит, но при этом табличка все равно вылезает (при закрытии таблички игра выходит в главное меню).
Pyran Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 7 часов назад, Чингис сказал: При загрузке сохранения через несколько секунд выскакивает табличка со следующей надписью: "Error, Invalid 'WorldMapSlots' value, Please close the game and set 'WorldMapSlots=21' in ddraw.ini." Значит настройки не применились, в лс отправил фикс Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Даркмен Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Помогите с модом для Фоллаут 2. Там был такой момент - прихожу к каким-то бандитам, они у меня все отобрали и бросили в локации Роща Скорпионов (или Скорпионья Роща). Как из названия следует, там скорпионов много было.
Fortune Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Даркмен сказал: Помогите с модом для Фоллаут 2. Там был такой момент - прихожу к каким-то бандитам, они у меня все отобрали и бросили в локации Роща Скорпионов (или Скорпионья Роща). Как из названия следует, там скорпионов много было. На счёт бандитов не знаю, но в модах Alternative Life и Global Mod на такую локацию можно попасть, если взять квест на базе охотников за головами вблизи Карсон-Сити у одного из охранников. Спойлерить не буду, но на эту локацию можно попасть определённым образом, потеряв весь свой инвентарь. На самой локации нет ничего примечательного, большое количество скорпионов, от которых с трудом можно убежать. 1
Даркмен Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Да, похоже, про это и речь. Только если Alternative Life, то и в Мегамоде по идее должно быть, а там я такого не помню. Впрочем, это и не странно - ГМ и ММ где-то похожи, а где-то нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти