Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Чингис сказал:

красная надпись "YOU HAVE OVERWRITTEN THE RP DDRAW.INI FILE! REVERT BACK IMMIDIATELY BEFORE IT'S TOO LATE!

Проверил и не подтверждаю: Fo2 > RP_233 > Patch_Rus_2021 = Красной надписи нет. Иначе ни русификатор, ни моды работать бы не могли. Что-то вы сделали не так или что-то не сработало.

Установите русификатор повторно, и внимательно посмотрите путь установки, чтобы не было дублирования или ошибки (\steam\common\Fallout 2\Fallout 2 или Fallout2 вместо Fallout 2).  Запустите игру - предупреждения быть не должно, но если осталось, то проверьте, есть ли в папке с игрой patch000.dat и скрипт glmodini.int? Если присутствуют, удалите его, а потом установите "бездонную пати". Надпись должна исчезнуть.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
11 часов назад, Pyran сказал:

Проверил и не подтверждаю: Fo2 > RP_233 > Patch_Rus_2021 = Красной надписи нет. Иначе ни русификатор, ни моды работать бы не могли. Что-то вы сделали не так или что-то не сработало.

Установите русификатор повторно, и внимательно посмотрите путь установки, чтобы не было дублирования или ошибки (\steam\common\Fallout 2\Fallout 2 или Fallout2 вместо Fallout 2).  Запустите игру - предупреждения быть не должно, но если осталось, то проверьте, есть ли в папке с игрой patch000.dat? Если присутствует, удалите его, а потом установите "бездонную пати". Надпись должна исчезнуть.

Я все переустановил, красная надпись пропала, но появилась новая проблема
При загрузке сохранения через несколько секунд выскакивает табличка со следующей надписью: "Error, Invalid 'WorldMapSlots' value, Please close the game and set 'WorldMapSlots=21' in ddraw.ini."
Но это ещё пол беды, потому что до этого выскакивала такая же табличка, но с другим параметром, и я его исправил, сейчас же исправлять нечего, в файле стоит 21, как он и просит, но при этом табличка все равно вылезает (при закрытии таблички игра выходит в главное меню).

Опубликовано
7 часов назад, Чингис сказал:

При загрузке сохранения через несколько секунд выскакивает табличка со следующей надписью: "Error, Invalid 'WorldMapSlots' value, Please close the game and set 'WorldMapSlots=21' in ddraw.ini."

Значит настройки не применились, в лс отправил фикс

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Помогите с модом для Фоллаут 2. Там был такой момент - прихожу к каким-то бандитам, они у меня все отобрали и бросили в локации Роща Скорпионов (или Скорпионья Роща). Как из названия следует, там скорпионов много было.

Опубликовано
1 час назад, Даркмен сказал:

Помогите с модом для Фоллаут 2. Там был такой момент - прихожу к каким-то бандитам, они у меня все отобрали и бросили в локации Роща Скорпионов (или Скорпионья Роща). Как из названия следует, там скорпионов много было.

На счёт бандитов не знаю, но в модах Alternative Life и Global Mod на такую локацию можно попасть, если взять квест на базе охотников за головами вблизи Карсон-Сити у одного из охранников. Спойлерить не буду, но на эту локацию можно попасть определённым образом, потеряв весь свой инвентарь. На самой локации нет ничего примечательного, большое количество скорпионов, от которых с трудом можно убежать.

Опубликовано

Да, похоже, про это и речь. Только если Alternative Life, то и в Мегамоде по идее должно быть, а там я такого не помню. Впрочем, это и не странно - ГМ и ММ где-то похожи, а где-то нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...