Pavel Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Что бы играть было максимально тяжело! Жду ваших версий.В аддоне Dominion для Фаллаут 2 есть база корпорации Амбрелла подразделения Vault Tec. Её так же можно поставить отдельным модом. Попробуй, по отзывам самая хардкорная локация. В жизни нельзя быть уверенным на 100%, ведь ни когда не знаешь когда...
Abcslasher Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 В аддоне Dominion для Фаллаут 2 есть база корпорации Амбрелла подразделения Vault Tec. Её так же можно поставить отдельным модом. Попробуй, по отзывам самая хардкорная локация. Не нашел ни мода ни его частей. Подкиньте ссылку или название чтоб можно было найти.
Legend Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Не нашел ни мода ни его частей. Подкиньте ссылку или название чтоб можно было найти.http://www.mediafire.com/download/lnyhwmr798eteey/F2_Dominion_v2_by+Pavel.rar В датабазе от Drobovik'а есть если не всё, то очень многое http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/55-fallout-database/
ssvcrezy Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня 2 вопроса по поводу доминиона: В какой последовательности устанавливать мод (очень много архивов) и на какой Fallout 2 его ставить 1С или Фаргус?
Abcslasher Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 http://www.mediafire.com/download/lnyhwmr798eteey/F2_Dominion_v2_by+Pavel.rar В датабазе от Drobovik'а есть если не всё, то очень многое http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/55-fallout-database/ Спасибо. Теперь осталось вытащить оттуда амбрела корпорацию. Можно ли поставить доминион поверх Fallout 2 v 1.02.31 ap 2.3.3 SFall 3.5. Хотелось бы оставить трудности реставр проджекта + ребаланс мода и прибавить те ништяки с доминиона.
Legend Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хотелось бы оставить трудности реставр проджекта + ребаланс мода и прибавить те ништяки с доминиона.Скорее всего они поломают друг друга к чёртовой матери.
Master Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 На чистый Фолл Доминион ставится, м.б. даже на Фаргус. Мод очень добротный, но есть куча но, в частности, лучше не трогать даже курсором вещи, которые данной локации не принадлежат. Например, компьютер посреди города. Это тестовые заморочки, при должном умении играть не мешают)Ещё Wasteland Merc 2 есть, лютый ад И Global Mod, как вишенка на торте, хотя Глобал сам по себе торт. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Pyran Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ищу мод, Black steel for Fallout 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ищу мод, Black steel for Fallout 2В этом моде от Lich'a нет ничего интересного, пропал из сети из-за глюков и недоработок. 1
Pyran Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Относительно давно кто-то интересовался модом Dominions, у меня тоже вопрос созрел. Была ли какая нибудь нормальная версия/демоверсия?Видел 3 версии 9, 10, 11 годы, но ничего вразумительного, почти везде. или вылеты, или мы бегаем за границами карты =) чтобы не начинать новой темы спрошу здесь.напомните мод для ф1-2 где можно было управлять компаньонами.заранее спасибо.Это делается через sFall Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Объединила темы по поиску модов и сообщения из разных уголков форума в одну. Полезные ссылки для искателей: 1. Список модов 2. Файловая база по классическим Fallout'ам 2
Slaver Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Ищу мод на Fallout 2, который урезает количество халявы. А именно - нельзя воровать товары у торгашей со столов/шкафов (НКР, Брокен-Хиллз) и деньги в Сан-Франциско.Только не надо предлагать варианты типа "а ты не воруй, лол ))" Есть что-нибудь такое?
Legend Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Ищу мод на Fallout 2, который урезает количество халявы. А именно - нельзя воровать товары у торгашей со столов/шкафов (НКР, Брокен-Хиллз) и деньги в Сан-Франциско.Есть что-нибудь такое?Эксплойт с деньгами в Сан-Фране точно убирает Restoration Project. Насчёт столов не скажу, но в том же НКР этот мод убирает пулемёты охранникам у палатки карлика из инвентаря в активную руку, чтобы было не своровать.
Ghost_Mix89 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 подскажите,где отдельно можно взять, и как поставить аддон на Братство стали Ru версия?
Foxx Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 подскажите,где отдельно можно взять, и как поставить аддон на Братство стали Ru версия?Если, это мод - То лучше у Pyran спроси.
Pyran Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Bunker 21 and Truck Locations, но оно вшито в global mod и megamod. Другого не нашел, по косвенному описанию) можно глянуть тут и тут и тут 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Fallout: Between Good & Evilhttp://www.moddb.com/mods/fallout-between-good-evil кто играл или переводил сей труд? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Pyran перенесено F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 По описанию и контенту, очень многообещающий проект... был. Но он так и не вышел.Wikianma-forumscreens Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
NorbadoChatko Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Господа, ищу мод, изменяющий анимацию выстрела из винтовок(персонаж пользуется прикладом).По идее RP содержит этот мод, т.к. в описании написано "новая анимация для винтовок", но что-то у меня ничего нового не наблюдается. Может, я криво поставил RP, не знаю.Сборка такая:-Fallout 2 - Fixed Edition(by Foxx)-RP_Talking_Heads_1.01-EcCo_mod_v0.6.2-EcCo_patch_v0.6.2.1
Pyran Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Анимация винтовки с ремнем и оптикой, вместо обычной, о прикладе ни слухом ни духов.В RP по умолчанию для снайперской и охотничего с оптикой. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
NorbadoChatko Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ах вот оно что.. дурная моя башка Все же я абсолютно уверен, что видел где-то эту анимацию стрельбы: то ли в Megamod'e, то ли в Global mod'e, то ли ещё где... Буду рыть.В любом случае, спасибо за ответ
Spalexs Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 В GlobalMod Akkella добавил Природную броню, и соответствующую ей анимацию, из Тактикса. Именно в Тактиксе персонажи вскидывали винтовки к плечу, а не стреляли от пуза.
NorbadoChatko Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Господа, ищу мод, изменяющий анимацию выстрела из винтовок(персонаж пользуется прикладом).По идее RP содержит этот мод, т.к. в описании написано "новая анимация для винтовок", но что-то у меня ничего нового не наблюдается. Может, я криво поставил RP, не знаю.Сборка такая:-Fallout 2 - Fixed Edition(by Foxx)-RP_Talking_Heads_1.01-EcCo_mod_v0.6.2-EcCo_patch_v0.6.2.1 Всё, разобрался.Надел боевую броню и взял снайперскую винтовку в руку, персонаж стреляет с плеча - это я и имел ввиду) Прошу прощения, что завел вас в заблуждение своим "пользуется прикладом", господин Pyran В GlobalMod Akkella добавил Природную броню, и соответствующую ей анимацию, из Тактикса. Именно в Тактиксе персонажи вскидывали винтовки к плечу, а не стреляли от пуза.Всё верно, спасибо за поправку
Никита Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Привет, сборка от Foxx на Ф1, 640 на 480. Ищу:1) В какой-то теме было про замыливание графики. Кажется там была и ссылка на мод. Но не могу теперь найти. *Также если можете, дайте совет, как быть с нечеткими шрифтами из-за оригинального разрешение на дисплее 1600 на 900. Больше чем 640 на 480 я ставить не буду. Для меня это мелко, я с этим опредилился. 2) Если такое существует, то другой HUD.
Mr.Sталин Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 1. На ф1 небудет работать замыливание. Сфалл не подойдет. Про шрифты, хз, это у тебя сам видео режим их нечеткими делает? Кинь скрин посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти