Перейти к содержанию

F2 RP: Специальная встреча - «Пещера Кэрбенног»


Рекомендуемые сообщения

   Сразу хочу попросить админов перенести пост в соответствующий раздел, если таковой имеется. Извините, но я подходящего не нашёл. Собственно поэтому решил создать новую тему.

 

   Итак. Произошла специальная встреча «Пещера Кэрбенног» ( описание из fandom.com ). В которой рыцари короля Артура ведут бой с Ворпальной крысой. Исход битвы имеет несколько сценариев концовки. Встал вопрос, может ли эта встреча при определённых раскладах повлиять на дальнейшее развитие игры, на концовку или ещё на какие-то моменты, которые будут происходить в будущем. Хотелось бы узнать мнения, услышать совет опытных в прохождении F2 людей. Обладающих более широкими познаниями таких вот нюансов. А вопрос такой. Какое из ниже перечисленных действий следует выполнить в ходе этой специальной встрече.

 

Варианты:

 

1) Не дожидаться окончания схватки рыцарей с крысой и уйти из локации.

2) Дождаться окончания боя, но не принимать в нём участие. Нейтралитет.

3) Выступить на стороне Артура и его команды, помочь убить крысу.

4) Выступить на стороне крысы, убить рыцарей, после уничтожить саму крысу.

 

   С одной стороны, за убийство грызуна дают хороший опыт. С другой стороны, не скажется ли её устранение в дальнейшем процессе игры. Насторожила информация в энциклопедии, что лучше в бою не принимать участия. Про саму гранату Антиоха всё более или менее понятно. Это скорее артефакт, нежели какой-то полезный предмет. Хотя, могу и ошибаться, так как в RP внедрили много нового. Кстати, существует и такая инфа, что и при второй встрече с рыцарями, с Артуром можно вступить в диалог. У меня такого развития событий попросту нет. Ни с одним из этой группы поговорить невозможно. В общем, жду ваших советов и наставлений. Спасибо.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...