Перейти к содержанию

F2: Global Mod HD

Zwitter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вас понял.

1. Попробуйте в f2_hi-res_config.exe сменить режим directdraw7 на directx9.

2. отключить на время антивирус и добавить мод в исключения.

3. отключить uac windows.

4. для проверки скачайте другой мод, (например 13v), запустится ли он у вас... или так же вылетит.

1 и 2 это я делал вот по третьему это что именно такое я просто в компах не на столько шарю по 4 пункту я от сюда gm 2017 качал мод где взять за 13???
Опубликовано

senyken

UAC (Контроль учетных записей пользователей)

Имеется ввиду, попробовать работает ли другой мод на вашей игре, например 13v

а я на фалаут 2 ни каких других модов и не ставил тока глобальный этот и все. Я банально установил фалаут 2, глобал мод и все. А запускается все тока через sfall configurator.exe и тока при нажатие кнопки (сохранить и запустить) и я не уверен что мод вообще работает тока частично потому что я например ставил галку на то чтобы при нажатие shift подсвечивались предметы и контейнеры а оно нефига не пашет.
В принципе я могу скачать прогу на удаленное управление и можете сами глянуть. Думаю так быстрее и проще будет правда инет у меня тут на даче не айс хоть и безлимитный но медленный но думаю кое как протянет.

Кстати вспомнил я ставил Olympus 2207 но он вроде как отдельная игра считается

Опубликовано

senyken

Pyran и я имели ввиду, чтобы вы попробовали на свою версию Fallout 2 установить другой мод, а не GLOBAL. Может ваша версия глючит и на ней вообще никакие моды не идут и global тут не причем ;)

=========================

На всякий случай, вот здесь есть полностью чистая Fallout 2 (1C)

Опубликовано (изменено)

senyken

Pyran и я имели ввиду, чтобы вы попробовали на свою версию Fallout 2 установить другой мод, а не GLOBAL. Может ваша версия глючит и на ней вообще никакие моды не идут и global тут не причем ;)

ок удалю все тогда поставлю вашу версию и мод посмотрю что выдет

В общем удалил все и мод и игру теперь жду когда скачается Fallout 2 (1C) это где то часа 3-4 еще ждать как поставлю напишу.

Изменено пользователем senyken
НЕ РУГАТЬСЯ ТУТ!!!
Опубликовано

senyken

Так вроде все скачал сейчас игру установил но тут заметил момент игра установилась C:\Program Files\1C\Fallout2 а мод предлагает установится C:\Games\Fallout 2\Global_mod

Это нормально или надо указывать именно папку с игрой. В прошлый раз ничего не менял получается отдельно была установлена игра и мод в разных местах

Опубликовано

Так вроде все скачал сейчас игру установил но тут заметил момент игра установилась C:\Program Files\1C\Fallout2 а мод предлагает установится C:\Games\Fallout 2\Global_mod

Это нормально или надо указывать именно папку с игрой. В прошлый раз ничего не менял получается отдельно была установлена игра и мод в разных местах

1. Игру ставим в c:\games\ или удобную для вас папку, но не системную program files, иначе система может просто не дать нормально функционировать игре/моду.

2. Ну естественно, что мод без игры работать не будет, и если игра установлена в c:\games\fallout 2\, то у мода должен быть такой путь c:\games\fallout 2\Global_mod.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

1. Игру ставим в c:\games\ или удобную для вас папку, но не системную program files, иначе система может просто не дать нормально функционировать игре/моду.
2. Ну естественно, что мод без игры работать не будет, и если игра установлена в c:\games\fallout 2\, то у мода должен быть такой путь c:\games\fallout 2\Global_mod.

ок сейчас сделаем

ну в общем и ничерта не вышло тоже самое ((((((

Опубликовано

ну в общем и ничерта не вышло тоже самое ((((((

1. проверьте, структура такая же, как на скрине? (пкм на значек игры и в меню выбрать расположение файла)

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0818/47/ecf76ef0a43919e96db3360a47714147.jpg

Если все так, то перенесите все содержимое папки global_mod, в папку с игрой. А затем удалите fallout2.cfg (или не копируйте его).

2. Проверьте наконец, работают ли у вас другие моды...

Опубликовано

1. проверьте, структура такая же, как на скрине? (пкм на значек игры и в меню выбрать расположение файла)

Если все так, то перенесите все содержимое папки global_mod, в папку с игрой. А затем удалите fallout2.cfg (или не копируйте его).

2. Проверьте наконец, работает ли у вас другие моды...

http://s019.radikal.ru/i635/1708/bb/f71ce80abeb5.jpg

Опубликовано

попробуйте перенести мод в основную папку, как я сказал выше.

и проверьте работоспособность на запуске другого мода.

т.к. мод работает проверил только что, и проблема локальная, больше никто о подобной ситуации не сообщает.

Опубликовано

в общем у меня получается очень многих файлов нема почемуто я игру устанавливал делал полную установку а насчет других модов вы хотябы дали бы ссылку какие попробовать????

Опубликовано

в общем у меня получается очень многих файлов нема почемуто я игру устанавливал делал полную установку а насчет других модов вы хотябы дали бы ссылку какие попробовать????

Простите, но выше вам давали ссылку на моды, более того, ссылка висит в моей подписи (путеводитель). Судя по вашим файлам на скрине , у вас полная установка.

Опубликовано

попробуйте перенести мод в основную папку, как я сказал выше.

и проверьте работоспособность на запуске другого мода.

т.к. мод работает проверил только что, и проблема локальная, больше никто о подобной ситуации не сообщает.

Перенес все как вы сказали и все заработало :)  спасибо  :thumbsup:

Опубликовано

Перенес все как вы сказали и все заработало :)  спасибо  :thumbsup:

Хоть так, хотя, видимо, что-то мешало запуску.

Опубликовано

Хоть так, хотя, видимо, что-то мешало запуску.

вроде как работает но вот почему-то запускается в окне и немного в низ экрана уходит и в настройках ни как не меняется...

http://s008.radikal.ru/i306/1708/72/dae9ec8d4369.jpg

А не, все заработало.

udp 

Кто-нибудь разобрался с починкой генератора в Южном Дэне и квестами ученого оттуда же?

По моему вопросу кто-нибудь что-то может сказать?

Да, баг в Модоке. При использовании на колодец веревки через контекстное меню из инвентаря исчезают все веревки. Хотя тянется, по-моему, еще с самого Fallout 2.

Опубликовано

Хм а почему когда я жду то через сутки почему то умираю????

потому что надо читать faq в шапке темы, это особая фишка мода.

Опубликовано

потому что надо читать faq в шапке темы, это особая фишка мода.

ясно значит он питается автоматически главное чтобы в инвентаре было хоть что то седобное

Опубликовано

ясно значит он питается автоматически главное чтобы в инвентаре было хоть что то седобное

да, мясо легко добывается почти со всех существ, если конечно не ставили альтернативный вариант.

Опубликовано

да, мясо легко добывается почти со всех существ, если конечно не ставили альтернативный вариант.

в общем те кто это все сделала вообще красавчики)))) Но вот один минус это то что нету шкалы голода и состояния вещей зачастую очень сложно определить что и как((((

Опубликовано

в общем те кто это все сделала вообще красавчики)))) Но вот один минус это то что нету шкалы голода и состояния вещей зачастую очень сложно определить что и как((((

ну, вообще, довольно просто, примерно ~1 кусок мяса на одну клетку мир.карты, вот и весь расчет.

Грубо говоря от локации до локации 5 клеток пути, значит нужно 5 кусков + 2 желательно про запас. А если встретится живность, то можно пополнить запасы (крысы,брамины,гекко).

Опубликовано

в общем те кто это все сделала вообще красавчики))))

Да, Аккелла один из лyчших модмейкеров на моей памяти с действительно оригинальными идеями. Сейчас спасает от yнылой специфики ММО-геймплея FOnlinе.

Опубликовано

может кто подскажет как этот момент пройти.??? 

В крысином царстве есть комната, дверь в которую не удается открыть «раньше она открывалась при помощи электричества». При попытке ремонта можно узнать, что открыть ее получится при помощи кувалды и гаечного ключа. Кувалда лежит на полу зала в северо-восточном углу следующей локации, гаечный ключ есть в шкафчике на северо-востоке локации с Пинки.

Я и гаечный и кувалду нашел и так и эдок подходил даже в руки брал и так бил нефига не происходит????

Блин тока написал об этом как сработало :)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...