senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Я вас понял. 1. Попробуйте в f2_hi-res_config.exe сменить режим directdraw7 на directx9. 2. отключить на время антивирус и добавить мод в исключения. 3. отключить uac windows. 4. для проверки скачайте другой мод, (например 13v), запустится ли он у вас... или так же вылетит.1 и 2 это я делал вот по третьему это что именно такое я просто в компах не на столько шарю по 4 пункту я от сюда gm 2017 качал мод где взять за 13???
Foxx Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 senyken UAC (Контроль учетных записей пользователей) Имеется ввиду, попробовать работает ли другой мод на вашей игре, например 13v
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 senyken UAC (Контроль учетных записей пользователей) Имеется ввиду, попробовать работает ли другой мод на вашей игре, например 13vа я на фалаут 2 ни каких других модов и не ставил тока глобальный этот и все. Я банально установил фалаут 2, глобал мод и все. А запускается все тока через sfall configurator.exe и тока при нажатие кнопки (сохранить и запустить) и я не уверен что мод вообще работает тока частично потому что я например ставил галку на то чтобы при нажатие shift подсвечивались предметы и контейнеры а оно нефига не пашет.В принципе я могу скачать прогу на удаленное управление и можете сами глянуть. Думаю так быстрее и проще будет правда инет у меня тут на даче не айс хоть и безлимитный но медленный но думаю кое как протянет. Кстати вспомнил я ставил Olympus 2207 но он вроде как отдельная игра считается
Foxx Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 senyken Pyran и я имели ввиду, чтобы вы попробовали на свою версию Fallout 2 установить другой мод, а не GLOBAL. Может ваша версия глючит и на ней вообще никакие моды не идут и global тут не причем =========================На всякий случай, вот здесь есть полностью чистая Fallout 2 (1C) 1
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) senyken Pyran и я имели ввиду, чтобы вы попробовали на свою версию Fallout 2 установить другой мод, а не GLOBAL. Может ваша версия глючит и на ней вообще никакие моды не идут и global тут не причем =========================На всякий случай, вот здесь есть полностью чистая Fallout 2 (1C)ок удалю все тогда поставлю вашу версию и мод посмотрю что выдет В общем удалил все и мод и игру теперь жду когда скачается Fallout 2 (1C) это где то часа 3-4 еще ждать как поставлю напишу. Изменено 18 августа, 2017 пользователем senyken НЕ РУГАТЬСЯ ТУТ!!!
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 senyken Pyran и я имели ввиду, чтобы вы попробовали на свою версию Fallout 2 установить другой мод, а не GLOBAL. Может ваша версия глючит и на ней вообще никакие моды не идут и global тут не причем =========================На всякий случай, вот здесь есть полностью чистая Fallout 2 (1C)Так вроде все скачал сейчас игру установил но тут заметил момент игра установилась C:\Program Files\1C\Fallout2 а мод предлагает установится C:\Games\Fallout 2\Global_modЭто нормально или надо указывать именно папку с игрой. В прошлый раз ничего не менял получается отдельно была установлена игра и мод в разных местах
Pyran Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Так вроде все скачал сейчас игру установил но тут заметил момент игра установилась C:\Program Files\1C\Fallout2 а мод предлагает установится C:\Games\Fallout 2\Global_modЭто нормально или надо указывать именно папку с игрой. В прошлый раз ничего не менял получается отдельно была установлена игра и мод в разных местах1. Игру ставим в c:\games\ или удобную для вас папку, но не системную program files, иначе система может просто не дать нормально функционировать игре/моду.2. Ну естественно, что мод без игры работать не будет, и если игра установлена в c:\games\fallout 2\, то у мода должен быть такой путь c:\games\fallout 2\Global_mod. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1. Игру ставим в c:\games\ или удобную для вас папку, но не системную program files, иначе система может просто не дать нормально функционировать игре/моду.2. Ну естественно, что мод без игры работать не будет, и если игра установлена в c:\games\fallout 2\, то у мода должен быть такой путь c:\games\fallout 2\Global_mod.ок сейчас сделаем ну в общем и ничерта не вышло тоже самое ((((((
Pyran Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 ну в общем и ничерта не вышло тоже самое (((((( 1. проверьте, структура такая же, как на скрине? (пкм на значек игры и в меню выбрать расположение файла)http://i91.fastpic.ru/big/2017/0818/47/ecf76ef0a43919e96db3360a47714147.jpgЕсли все так, то перенесите все содержимое папки global_mod, в папку с игрой. А затем удалите fallout2.cfg (или не копируйте его).2. Проверьте наконец, работают ли у вас другие моды... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1. проверьте, структура такая же, как на скрине? (пкм на значек игры и в меню выбрать расположение файла) Если все так, то перенесите все содержимое папки global_mod, в папку с игрой. А затем удалите fallout2.cfg (или не копируйте его).2. Проверьте наконец, работает ли у вас другие моды... http://s019.radikal.ru/i635/1708/bb/f71ce80abeb5.jpg
Pyran Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 попробуйте перенести мод в основную папку, как я сказал выше.и проверьте работоспособность на запуске другого мода.т.к. мод работает проверил только что, и проблема локальная, больше никто о подобной ситуации не сообщает. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 в общем у меня получается очень многих файлов нема почемуто я игру устанавливал делал полную установку а насчет других модов вы хотябы дали бы ссылку какие попробовать????
Pyran Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 в общем у меня получается очень многих файлов нема почемуто я игру устанавливал делал полную установку а насчет других модов вы хотябы дали бы ссылку какие попробовать????Простите, но выше вам давали ссылку на моды, более того, ссылка висит в моей подписи (путеводитель). Судя по вашим файлам на скрине , у вас полная установка. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 попробуйте перенести мод в основную папку, как я сказал выше.и проверьте работоспособность на запуске другого мода.т.к. мод работает проверил только что, и проблема локальная, больше никто о подобной ситуации не сообщает.Перенес все как вы сказали и все заработало спасибо 1
Pyran Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Перенес все как вы сказали и все заработало спасибо Хоть так, хотя, видимо, что-то мешало запуску. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Хоть так, хотя, видимо, что-то мешало запуску.вроде как работает но вот почему-то запускается в окне и немного в низ экрана уходит и в настройках ни как не меняется... http://s008.radikal.ru/i306/1708/72/dae9ec8d4369.jpg А не, все заработало. udp Кто-нибудь разобрался с починкой генератора в Южном Дэне и квестами ученого оттуда же?По моему вопросу кто-нибудь что-то может сказать? Да, баг в Модоке. При использовании на колодец веревки через контекстное меню из инвентаря исчезают все веревки. Хотя тянется, по-моему, еще с самого Fallout 2.
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Хм а почему когда я жду то через сутки почему то умираю????
Pyran Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Хм а почему когда я жду то через сутки почему то умираю????потому что надо читать faq в шапке темы, это особая фишка мода. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 потому что надо читать faq в шапке темы, это особая фишка мода.ясно значит он питается автоматически главное чтобы в инвентаре было хоть что то седобное
Pyran Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 ясно значит он питается автоматически главное чтобы в инвентаре было хоть что то седобноеда, мясо легко добывается почти со всех существ, если конечно не ставили альтернативный вариант. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 да, мясо легко добывается почти со всех существ, если конечно не ставили альтернативный вариант. в общем те кто это все сделала вообще красавчики)))) Но вот один минус это то что нету шкалы голода и состояния вещей зачастую очень сложно определить что и как((((
Pyran Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 в общем те кто это все сделала вообще красавчики)))) Но вот один минус это то что нету шкалы голода и состояния вещей зачастую очень сложно определить что и как(((( ну, вообще, довольно просто, примерно ~1 кусок мяса на одну клетку мир.карты, вот и весь расчет.Грубо говоря от локации до локации 5 клеток пути, значит нужно 5 кусков + 2 желательно про запас. А если встретится живность, то можно пополнить запасы (крысы,брамины,гекко). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 в общем те кто это все сделала вообще красавчики))))Да, Аккелла один из лyчших модмейкеров на моей памяти с действительно оригинальными идеями. Сейчас спасает от yнылой специфики ММО-геймплея FOnlinе.
senyken Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 может кто подскажет как этот момент пройти.??? В крысином царстве есть комната, дверь в которую не удается открыть «раньше она открывалась при помощи электричества». При попытке ремонта можно узнать, что открыть ее получится при помощи кувалды и гаечного ключа. Кувалда лежит на полу зала в северо-восточном углу следующей локации, гаечный ключ есть в шкафчике на северо-востоке локации с Пинки. Я и гаечный и кувалду нашел и так и эдок подходил даже в руки брал и так бил нефига не происходит????Блин тока написал об этом как сработало
Erhog Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Попробуй использовать на ней кувалду и гаечный ключ в различных последовательностях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти