Foxx Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 KoT_MaTpOsKiN Вот попробуйте фикс для парковки машины: Закинуть в папку DATA\SCRIPTS Сам не проверял, т.к. Global не установлен. 3
KoT_MaTpOsKiN Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Благодарю! Всё отлично заработало!
Pyran Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Обновлено. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
KoT_MaTpOsKiN Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Господа, доброго Вам дня! Вопрос назрел, а как вообще действует "отключение случайной прокачки НПЦ"? Как быстрее, их раскачать таки) Сливом или этой опцией.Заранее спс! Кстати, в последней сборке исчез баг с бандитами на случайной встрече, которые должны были начинать диалог про шантаж, а в итоге игрок просто пробегал)
Pyran Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Господа, доброго Вам дня! Вопрос назрел, а как вообще действует "отключение случайной прокачки НПЦ"? Как быстрее, их раскачать таки) Сливом или этой опцией.Заранее спс!Кстати, в последней сборке исчез баг с бандитами на случайной встрече, которые должны были начинать диалог про шантаж, а в итоге игрок просто пробегал)1. Если не ошибаюсь: Это когда уровень npc обязательно растет при получении определенного уровня игрока, а не произвольно.2. Ничего не делалось, кроме замены скрипта на авто =) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
KoT_MaTpOsKiN Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1. Если не ошибаюсь: Это когда уровень npc обязательно растет при получении определенного уровня игрока, а не произвольно.2. Ничего не делалось, кроме замены скрипта на авто =) Хотел бы уточнить, как именно) Т.е., например, Сулик "растёт" каждый четыре лвла стабильно? Но, быстрее тогда будет прокачать методом "слива", т.е. после каждого второго лвла, теоретически. Насколько, я в курсе, сборка была до этого пересобрана заново) Возможно из за этого.
Pyran Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 По пововоду роста уровней напарников - пробу, чтоб узнать на верняка.Сборка не пересобиралась, относительно давно, менялись только прошники, которые брались из патченого оригинала. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
KoT_MaTpOsKiN Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вообщем, методом проб, выяснил, что с помощью этой настройки напарники качаются таки быстрее. Что самое интересное, что Скайнет прокачивается с нулевого уровня)
serebransky Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет. Кто-то пробовал ставить свежую сборку на Win 8.1? Лично у меня выдает черный экран с вылетом, причем как с включенным, так и с выключенным Hi-Res Patch. Пробовал различные версии самой игры, прочие, самые очевидные, танцы с бубном.
Pyran Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет. Кто-то пробовал ставить свежую сборку на Win 8.1? Лично у меня выдает черный экран с вылетом, причем как с включенным, так и с выключенным Hi-Res Patch. Пробовал различные версии самой игры, прочие, самые очевидные, танцы с бубном.Привет. Затрудняюсь ответить. На 7 и 10 работают, т.е. значит и на 8ке должно. На данный момент я не могу проверить. Но структура файлов и глобальных изменений настроек не производилось. Эм... если есть старая версия, то попробуйте скопировать от туда ddraw.ini и dll. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
serebransky Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Спасибо. Если правильно понимаю, берем из версии HD 2014. Сегодня постараюсь сделать и отписаться.
serebransky Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Привет. Затрудняюсь ответить. На 7 и 10 работают, т.е. значит и на 8ке должно. На данный момент я не могу проверить. Но структура файлов и глобальных изменений настроек не производилось. Эм... если есть старая версия, то попробуйте скопировать от туда ddraw.ini и dll.Спасибо. Немного по-другому сделал. Ставим версию HD 2014, которая устанавливается в корневую папку Fallout, поверх, в отдельную папку для GM, накатываем версию HD 2017. Работает. Вполне возможно, что и простым копированием, согласно Вашим рекомендациям, также вполне можно добиться желаемого.
senyken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ребят помогите разобраться решил поиграть в fallout 2 и вспомнить молодость ну и заодно увидел что есть глобал мод в общем скачал чистую версию 1с и скачал мод с этого сайта стал запускать а у меня почему то начинает запускатся и сразу сбрасывается. Запустилось тока через это sfall configurator.exe если нажать на кнопку сохранить и запуститьчерез значек Global mod просто сбрасываетсячерез GM BoS Fix вот такое вылезает http://s019.radikal.ru/i622/1708/01/25e533ef4b94.jpgвинда у меня 7 стоит
Pyran Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Попробую разобраться. т.к. у меня работает. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Попробую разобраться. т.к. у меня работает.Спасибо я вот думаю может мне другую сборку самой игры попробовать поискать ????
Pyran Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо я вот думаю может мне другую сборку самой игры попробовать поискать ????если версия чистая, не сборка, то нет смысла, Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 если версия чистая, не сборка, то нет смысла, ну я в этом мало разбираюсь я от сюда качал http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=405&t=33013может у вас есть уже провереные чистые версии дайте сылку скачаю попробую поставить с ней
Pyran Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 ну я в этом мало разбираюсь я от сюда качал http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=405&t=33013может у вас есть уже провереные чистые версии дайте сылку скачаю попробую поставить с нейвроде все норм, проверю отпишу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
serebransky Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 senyken, Golbal_Mod_HD_2012.exe тоже не вариант?Кто-нибудь разобрался с починкой генератора в Южном Дэне и квестами ученого оттуда же?
senyken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 senyken, Golbal_Mod_HD_2012.exe тоже не вариант?Кто-нибудь разобрался с починкой генератора в Южном Дэне и квестами ученого оттуда же?по нему ошибка вылезает также окошко с ошибкой нажимаешь ок потом типа окошко что игра не отвечает закрыть
Pyran Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 по нему ошибка вылезает также окошко с ошибкой нажимаешь ок потом типа окошко что игра не отвечает закрытьЯ пока еще не проверял, но в таком случае, не пробовали обновить directX и необходимые dll , почиститься (ccleaner) и провериться на вирусы к примеру этим? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Я пока еще не проверял, но в таком случае, не пробовали обновить directX и необходимые dll , почиститься (ccleaner) и провериться на вирусы к примеру этим?все сделал ни чего не помогло
Pyran Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 все сделал ни чего не помоглоа другие моды работают? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
senyken Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 а другие моды работают?да я тока этот глобал мод и врубаю тока врубается все тока как написал в начале
Pyran Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 да я тока этот глобал мод и врубаю тока врубается все тока как написал в начале Я вас понял.1. Попробуйте в f2_hi-res_config.exe сменить режим directdraw7 на directx9.2. отключить на время антивирус и добавить мод в исключения.3. отключить uac windows.4. для проверки скачайте другой мод, (например 13v), запустится ли он у вас... или так же вылетит. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти