Перейти к содержанию

F2: Global Mod HD

Zwitter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, относительно игуаны немного погорячился, голод утоляет, только надо ее использовать на себя, а не через инвентарь (в этом случае немного повышает HP). Но вот мясо с других существ действительно не взять.

Про летающий кастет и мясо с крыс - проблема в заплатке 3, более конкретно скажу, как только так сразу. Думаю, может и не все, но основную часть животных верну.

С собак и браминов мясо так же не выпадает?

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Про летающий кастет и мясо с крыс - проблема в заплатке 3, более конкретно скажу, как только так сразу. Думаю, может и не все, но основную часть животных верну.

С собак и браминов мясо так же не выпадает?

Все трупы животных, кроме ящеров, неюзабельны

Опубликовано

Сборка обновлена, за основу взят оригинальный архив! Сразу пропали 3 глюка из сборки 

- метательный кастет (хотя это фича от KillerBoo777)

- невозможность собирать мясо

- странности при использовании доп.типажей.

- тем не менее, прошу отписаться о работоспособности.

Опубликовано

Сборка обновлена, за основу взят оригинальный архив! Сразу пропали 3 глюка из сборки 

- метательный кастет (хотя это фича от KillerBoo777)

- невозможность собирать мясо

- странности при использовании доп.типажей.

- тем не менее, прошу отписаться о работоспособности.

Попробую, отпишусь.

Кастет летать перестал, трупы кротов (больших и маленьких) не юзабельны

Опубликовано

Кастет летать перестал, трупы кротов (больших и маленьких) не юзабельны

ок, посмотрю, а остальные? ящеры, собаки, мыши... и уровни у напарников держатся?

Опубликовано

ок, посмотрю, а остальные? ящеры, собаки, мыши... и уровни у напарников держатся?

Крысы тоже не юзабельны, собак не проверял. С ящерами все в порядке. Уровни держатся.

И еще вопрос появился - скорчер сознательно переведен в легкое оружие?

Опубликовано

Крысы тоже не юзабельны, собак не проверял. С ящерами все в порядке. Уровни держатся.

И еще вопрос появился - скорчер сознательно переведен в легкое оружие?

Обычные крысы юзабельны. Брамины и кроты нет =/. Сверился с оригинальными прошниками, заменил 21 шт. посмотрим, как на этот раз.

Скорчер - видимо еще одна фича HD-адаптации... если, конечно, изначально скорчер, не был "малым ручным оружием"...

ссылка в шапке.

Опубликовано

Мясо с крыс падает, но не утоляет голод, кроме того в Арройо теперь не предлагают поесть(

Мясо с крыс падает, но не утоляет голод, кроме того в Арройо теперь не предлагают поесть(

Это когда начал заново.

Когда же загрузил старые сейвы, мясо голод утоляет (и с браминов, и с крыс). Но в Арройо также не поесть.

Опубликовано

Да, мне известно о невозможности поесть, но мясо голод утоляло во время похода, но не в инвентаре. ХЗ что-там. Видимо, придется пересобирать и проверять((

Опубликовано

Да, мне известно о невозможности поесть, но мясо голод утоляло во время похода, но не в инвентаре. ХЗ что-там. Видимо, придется пересобирать и проверять((

Да, в принципе, и версия с летающим кастетом и мясом только с ящеров вполне играбельна и не напрягает)

Опубликовано

Хардкор, меньше добычи, больше тратим денег)

Обновил сборку: 

- перекус в палатке доступен.

- снятие мяса со шкур доступно.

- кто хочет по жестче, может залочить снятие мясо с тушек. 

- и установить бесконечный метательный кастет

Опубликовано

Хм, теперь в самоделкине определяющие навыки такие же, как и необходимые для сборки. Имхо, это выглядит менее естественно, хотя, конечно, не критично.

Опубликовано

Хм, теперь в самоделкине определяющие навыки такие же, как и необходимые для сборки. Имхо, это выглядит менее естественно, хотя, конечно, не критично.

а если попробовать альтернативный вариант?  вообще, интересно, ибо фиксит не трогался.

Опубликовано

Всем привет. Отловил пару багов в БС. Во время битвы с монстрами они остаются за границами карты, как следствие, если использовать FALLOUT2.exe, вторая волна может и не прийти. Если использовать FALLOUT2_GM.exe, границы чуть сдвигаются, монстры атакуют.

В бункере БС ученый, тот, что занимается оружием, в начале разговора в третьем варианте ответа выдает error.

Опубликовано

Всем привет. Отловил пару багов в БС. Во время битвы с монстрами они остаются за границами карты, как следствие, если использовать FALLOUT2.exe, вторая волна может и не прийти. Если использовать FALLOUT2_GM.exe, границы чуть сдвигаются, монстры атакуют.

В бункере БС ученый, тот, что занимается оружием, в начале разговора в третьем варианте ответа выдает error.

Спасибо, а можно сейвы с данными местами.

Опубликовано

Вечер добрый Всем! Тема ожила, поэтому хотел внести посильный вклад. Интересовал баг с гранатой Антиоха, скачал фикс и начал смотреть различие в ворлдмап.тхт. Оказалось, что фикс уже применён (3%). Оо

Следом появился вопрос по напарникам, кто-нибудь в курсе, набирают ли напарники 6 уровень (те, у кого он есть естественно)? Наткнулся на патч (изменение в парти.тхт), если это актуально, то могу переделать файл и скинуть сюдЫ). Опять таки, не совсем правильно будет, поскольку они получают свой шестой уровень вместо пятого, но куда лучше я считаю. Ибо и так дохлые. =)

Опубликовано

Вечер добрый Всем!

Привет.

А не лучше ли тогда добавить прошники 6-го уровня?

Тут жаловались на Самоделкина, но полностью не проверил. Мол не показываются требования к рецептам или показываются те, которые у гг имеются сейчас.

Опубликовано

Ага, т.е. просто на основе пятых ,сделать шестые? Вопрос тут вот в чём, движок корректно обрабатывает 6 уровень с сфаллом или нет.

Опубликовано

Ага, т.е. просто на основе пятых ,сделать шестые? Вопрос тут вот в чём, движок корректно обрабатывает 6 уровень с сфаллом или нет.

не силен в этом, но если сделать 6е прошки (чтоб лучше 5х), то думаю воспримит. 

Опубликовано

Ок, тоже не силён, но думаю можно попробовать) Баги бы поубирать, почитал мануалы давно ещё, глаза выползли и мозги потекли. Я понял, что интеллект в этом у меня на уровне Торра =)

Опубликовано

Ок, тоже не силён, но думаю можно попробовать) Баги бы поубирать, почитал мануалы давно ещё, глаза выползли и мозги потекли. Я понял, что интеллект в этом у меня на уровне Торра =)

это по первости так кажется, а после третьего круга уже отдуплять начинаешь)) 

Опубликовано

Хм, наткнулся на баг с палаткой, около Арройо. Если туда заехать на машине, то...Прощай машина, причём навсегда походу =)

Опубликовано

т.е. машина исчезает или a текстуры палатки попадает,  что не пройти?

А на ферме как?

Опубликовано

Именно машина пропадает, т.е. сама локация в порядке, ощущение что не прописано место для машины) На ферме около ГУ всё ок. Только около Арройо баг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...