Перейти к содержанию

F2: Global Mod HD

Zwitter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогитеееее!))

мой скудный рассудок не может найти способ попасть в убежище 14! я уже год вокруг локации мотаюсь, вырезал мутантов раз в 20 больше чем было у Повелителя всего... где ключ, господа?)

Вам нужен Маркус в вашем отряде.

Маркус может показать дорогу если вы спросите его почему он не носит броню. Воспользуйтесь отдельным компьютером на военной базе, чтобы найти местоположение Убежища 14. После разговора с Маркусом у вас будет случайная встреча — два мертвых супермутанта возле железной дороги с ключом доступа к Убежищу 14.

Опубликовано

в том то всё и дело... что её НЕТ... ну да ладно, еще 1 момент если не затруднит:

на военной базе мариконэ , на 1ом этаже за мутантом мирно ловящем мышку лестница, крыши\пещера\руины и сломанное оборудование, которое никак не могу починить, ровно как и открыть лифт в пещерах яда (смайли) имея 150% взлома и электронную отмычку 2лвл

Опубликовано (изменено)

ровно как и открыть лифт в пещерах яда (смайли) имея 150% взлома и электронную отмычку 2лвл

хм...а генератор вы запустили!?

Изменено пользователем pinoplast
Опубликовано
и электронную отмычку 2лвл

В оригинальной игре несколько мест, где Mk2 отмычка не работает вообще. Баги. И это одно из них. Возможно, в мегамоде так и не поправили.

Опубликовано

хм...а генератор вы запустили!?

был бы дураком если бы нет. пишет "сперва вам нужно узнать как открывать такие двери".

В оригинальной игре несколько мест, где Mk2 отмычка не работает вообще. Баги. И это одно из них. Возможно, в мегамоде так и не поправили.

попрубую 1 лвл

ну это всё пустяки по сравнению с проблемой - вылетом\зависание игры при обучении управлению вертибердом. стоит согласиться на цену беглого пилота и начать обучение - сразу виснет игра... играю стоит sfall2.1a это глобал мод вроде я не особо шарю)

Опубликовано

Вы разберитесь толком, что за мод y вас сначала. А то и совершенно лишние сообщения в теме Ресторейшена, и Мегамод, и Глобал, и Сфалл зачем-то приплели...

Глобал мод вообще не доделан и стабильных билдов нет и скорее всего никогда уже не будет. Играть только на свой страх и риск.

Опубликовано

у меня глобал, причем в папке оригинального "чистого" фалоута папка "глобалмод", можно отдельно включать оригинал или глобал. причем включая ярлык в папке глобал мод - пишеться сфалл2.1а. так или иначе:

1) подскажите самую последнюю и пофиксинную модификацию фалаута

2) есть ли вариант стать пилотом без парниши в баре в Брокенхиле?

Опубликовано

Тогда ты пишешь не в ту тему.

1) Любую что-ли? Ресторейшен Проджект вроде без багов.

2) На сколько знаю, нет (у меня ни разу в этом месте не вылетало).

И да, раз уж у тебя "глобал", на второй этаж пещер яда можно попасть только по квесту (дается в Наваро).

Опубликовано

Тогда едем в темy Глобал мода.

1) подскажите самую последнюю и пофиксинную модификацию фалаута

Это смотря что вам от мода нужно. Самый стабильный на данный момент Killap's Fallout 2 Restoration Project.

А вообще, вот вам ссылочка: http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=28222&h

Опубликовано

Тогда едем в темy Глобал мода.

Это смотря что вам от мода нужно. Самый стабильный на данный момент Killap's Fallout 2 Restoration Project.

А вообще, вот вам ссылочка: http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=28222&h

ссылка с того же ресурса. мой ник - днр там. 

http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=29318&st=0&&do=findComment&comment=332829

они же мне и впарили этот мод) мол самый последний самый рульный... =) но Вас благодарю

Опубликовано (изменено)

Global mod HD

• 2011a (Akkella)
  • заплатка (Akkella)
  • текстовые заплатки и фикс с яйцами (Akkella)
  • ребаланс оружия и интеллекта (KillerBoo777) (из GM_HD_2014)
  • правленные карты и hi-res 4.1.8 и Crafty's sFall mod 1.5 (Pyran)
  • Стабильный рост уровней (KoT_MaTrOsKiN)
  • Англофикатор (Drobovik)
  • sFall configurator и Inventory filter (Mr.Stalin)
  • NPC loot bodies 1.3 (JimTheDinosaur)
  • от 05.03.16

Изменено пользователем Pyran

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Что за плюшка) и как оно действует?

Party Orders add-on and NPCs Loot Bodies mod

Опубликовано

и как это действует? или как ее протестить?

а  если после боя войти в режим боя то никто собирать предметы не будет. :P

и ГГ спокойно в боевом режиме может облутать трупы - не понятная фишка для чего оно?

Опубликовано

Ну, видимо на извраты и хитрости не рассчитано, там указывалось, что собирать будут если идет бой между двумя фракциями

Опубликовано

Ну, видимо на извраты и хитрости не рассчитано, там указывалось, что собирать будут если идет бой между двумя фракциями

Войти в бой это не изврат.

Помню что в олипе когда гг покидал тартар сделали, чтобы игрок не смог зайти в бой, если и здесь такое доделать типа таймаута то будет оправдано использование - хотя это уже изврат запрещать гг входить в бой. и если это применить чисто к случайным встречам то полезная штука получается.

Опубликовано

В принципе, я с тобой согласен, но на сколько я понял объяснения, это работает при стычках, где гг свидетель и трупы лутаются которые в 3 шагах (4-6 гексов) от НПС.

Опубликовано

Ни у кого не было проблемы, что при запуске глобал мода нечитаемые надписи? Не знаете, как исправить можно?
Версия русская, от 1С

Опубликовано

Вижу, накати повторно, установив др.кодировку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...