Anestezia Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Есть такое, совсем не бережёт ни себя, ни других, но рассказывает интересно.
Olsher Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 On 3/25/2023 at 2:07 AM, Anestezia said: Про четыре лучших пистолета своего времени. У меня кстати был Вальтер P-38 и позднее Вальтер P-99. Мне больше Вальтера P-38 нравится Борхард-Люгер Парабеллум. Он на мой сугубо личный взгляд эстетичнее и красивее что-ли. Вызывает определенное чувство желания держать его и владеть им как личным оружием. ( хотя на практике он проигрывает всем современным пистолетам, но это скорее оружие для спортивной стрельбы в котором главное это эстетика. ) 1 There's no fate but what we make for ourselves
Pyran Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anjee Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Цитата Реальный прототип плазменной винтовки Весь ролик не стала смотреть. Так и думала что там об этом. Кому интересно, можно много нагуглить по запросу электротермическое оружие, electrothermal gun и Electro-Thermo-Chemical Reaction. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Anjee
Lone_Wolf Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Прикольная штука. В зомбиапокалипсисе может не очень эффективна, но шмальнуть в ногу какому-нибудь маньяку на улице, самое то)) 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
IvanNuclearBaiker Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Подскажите книги, статьи, фильмы etc. о том, как производятся танки. Мне интересен полный цикл производства. Как и где производятся детали, где из них собирается танк. Всё ли это происходит на одном заводе или на нескольких разных? Про танки любой эпохи, хотя про современные такая информация наверняка засекречена)
Pyran Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 16 часов назад, IvanNuclearBaiker сказал: Подскажите книги, статьи, фильмы etc. о том, как производятся танки. Мне интересен полный цикл производства. Как и где производятся детали, где из них собирается танк. Всё ли это происходит на одном заводе или на нескольких разных? Про танки любой эпохи, хотя про современные такая информация наверняка засекречена) Надо искать, вот история создания/развития есть, а как оно технически с нюансами, вряд ли, но можно смотреть на трактора. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
IvanNuclearBaiker Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 4 часа назад, Pyran сказал: но можно смотреть на трактора Ну, историю создания и даже производства эрзац-танков я знаю) В принципе, уже от этого можно плясать, но интересно что-то более серьёзное
Купибул Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 1 2 3 4 И видео Изменено 22 января, 2024 пользователем Legend оффтоп 1
IvanNuclearBaiker Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) В 22.01.2024 в 02:26, Купибул сказал: 1 2 3 4 И видео Ну спасибо, Купибул, вот уж не ожидал Изменено 27 января, 2024 пользователем IvanNuclearBaiker
Купибул Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 4 часа назад, IvanNuclearBaiker сказал: Ну спасибо, Купибул, вот уж не ожидал Модератор посчитал нужным удалить остальной текст сообщения. А я там говорил, что повторил твою просьбу на автомобильном форуме, и мне вот это ответили. Вообще советуют телеканал звезда: https://tvzvezda.ru/video/programs (не знаю, откроется ли в Украине) Передачи "Служу России" и "Военная приемка" 1
IvanNuclearBaiker Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 9 часов назад, Купибул сказал: на автомобильном форуме, и мне вот это ответили Им бы танки водить, а не машины) Энивей, пасиб за труды
Pyran Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 Кто-там любит New Vegas ? 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anestezia Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Крутая вещь и мастер ниндзя шикарен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти