Перейти к содержанию

Fallout от: BIS vs. Bethesda vs. Obsidian.

VatsOfGoo

102 пользователя проголосовало

1. 1. Кто делал Fallout'ы лучше?

• Black Isle Studios
      86
    • Obsidian Entertainment
      8
    • Bethesda Softworks
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, плевать, у меня по части постапокалипсиса планка съедобности сильно занижена. А если на этом ещё и "Fallout" написано, то почему бы и нет :)? В конце то концов, надо и своё личное мнение иметь.

Опубликовано

Мне больше нравится серия Fallout от BIS, 1 и 2 части получились очень атмосферными,особенно первая.  Fallout 3 понравился,но не сильнее. NV вообще не понравился,хотя есть отсылки к предыдущим частям,но сюжет - бред какой то. 

За Повелителя!

Опубликовано

Мне больше нравится серия Fallout от BIS, 1 и 2 части получились очень атмосферными,особенно первая.  Fallout 3 понравился,но не сильнее. NV вообще не понравился,хотя есть отсылки к предыдущим частям,но сюжет - бред какой то. 

Почему это бред? Главный квест всяко лучше чем у F3

Опубликовано

Согласен с StrangeMushroom. NV намного лучше F3. И приключений с побочными квестами намного больше. Отсылки к прошлым частям, вернули Маркуса, мир более оживлённый : то рейдеры, то мутанты, Черти, легионеры, солдаты НКР. Вот только БС теперь не играет одну из самых важных ролей и квестов с ними мало  :( .

Опубликовано

2Vault_13 бери тогда слимку - она хоть и без диска, но тоже чипованые и стоить будет существенно дешевле обычной.

http://i.imgur.com/qV9dt.png

I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead.

Умная мысль всегда начинается с // или с #.

Опубликовано
NV намного лучше F3. И приключений с побочными квестами намного больше. Отсылки к прошлым частям, вернули Маркуса, мир более оживлённый : то рейдеры, то мутанты, Черти, легионеры, солдаты НКР. Вот только БС теперь не играет одну из самых важных ролей и квестов с ними мало 

И родом все из Хаба и Нью-Рино, поголовно голубые и помнящие "ТЕ САМЫЕ ВРЕМЕНА". Одноразовый несмешной балаган ваш NV, похлеще F2, который конечно тоже юморной, но там эти "шутки" тебе в лицо не кидали. Или тебя лицом в шутки... не суть какая разница. Аттракцион Сойера и Авеллона.Оба два, Тактикс в качестве сквад-комбат эксперимента с интересным антуражем и F3, с красивым, но недодуманным содержимым. Хорошие игры, времени на которые совершенно не жаль.NV я через десяток лет поставлю, ради 2х дополнений - Lonesome Road и Old World Blues, ибо последние по духу соответствуют. Впрочем, мнение на этот счёт у каждого своё. ^_^ 

Я может себе даже PS2 специально куплю, что бы в консольный фоллаутик порубиться

Эмуляцию и геймпады отменили чтоле? ;)

Опубликовано

Осторожно - КРАМОЛА!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038051эмулятор PS2, поддержка игры есть.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3080346сама игра, скачать чтоле.

Геймпад есть? А если найду? ;)

Опубликовано

Тут для игры в совместимости высвечивается статус "ingame", а не "playable". Это что значит :)? Другими словами сам-то пробовал её запустить через этот эмулятор? Я через какой-то пробовал, может и через этот, и дальше заставки, кажется, дело не пошло. По той же ссылке, где игру можно взять, пишут то же самое.

Опубликовано (изменено)
 You can get through menus, intro cutscenes / videos, and see ingame graphics, but either due to graphical bugs, crashes, un-resolved errors, you can't play through the entire game.

Могут быть ошибки  :D

Попробовать стоит, хотя на рутрекере дофига недовольных. Сравнивают с F3 в пользу последнего, проклинают Интерплей, мол, и хорошо что загнулись, а то вон куда серия пошла итд. Веселая игра, должно быть.Русский мануал по настройке.http://forums.pcsx2.net/Thread-Настройка-PCSX2-v0-9-7

Изменено пользователем Master
Опубликовано

и не говори. я еще в октябре 2013 перестал играть в версию 0.99b как узнал, что скоро выйдет версия 1.0. вот только это "скоро" уже растянулось на больше чем полгода.

Третий Fallout десять лет ждали, а в итоге выкидыш. :( Поэтому, лучше подольше, но зато проработаннее.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Третий Fallout десять лет ждали, а в итоге выкидыш. :( Поэтому, лучше подольше, но зато проработаннее.

вот-вот...

у меня когда он вышел комп слабый был.... я тут 1-2 месца назад поставил.когда вышел из Убежища, сразу удалил!!! :angry:

Опубликовано

Ну это как посмотреть. Поиск новых альтернатив и игр с жанрами не всегда есть плохо. Игра местами весьма хороша, а 3D дает больше простора для воображения. Ну и работы для мододелов больше, тоже плюс. К тому же она дала повод для появления New Vegas. Но это уже повод для совершенно другой темы, да и никому ненужной, так как холиваров уже хватало.

Опубликовано

Van Buren был очень хорош, по крайней мере визуально, поэтому с выходом Fallout 3 на Gamebryo и появилось столько недоумевающих людей.

Они есть и по сей день.

Но это уже страшный оффтоп, поэтому надо завязывать. :)

Опубликовано

...и всё-таки классика. Толи возраст даёт знать о себе, толи что, но не хавается больше "бесездовский" Фол совершенно. Причём если на мир я ещё могу посмотреть, то получение того самого фана прекращается с началом любого диалога. Всё не то и всё не так.Сколько раз раньше проходил - всё нормально было! А последний год как-то не удалось, дропаю игру постоянно.

Опубликовано

Interplay всего-лишь издатель, Bethesda действительно автор игры. Другой игры, но таки автор. И таки да, именно благодаря беседке фоллаут расцвёл(причём на ровно месте), а не остался развлечением для полутора фоннатов-кровопийц. Юмор не понят, креатив говно.

Опубликовано
Bethesda действительно автор игры

Междy Бесесда Софтворкс и Бесесда Гейм Студиоз разница пожалуй даже больше чем междy Ипли и Блэк Айл. Ещё со времён Морровинда. Но юмор не в этом.

Опубликовано

Interplay всего-лишь издатель

Но ведь в первой части Interplay числится именно как разработчик, так как Black Isle был сформирован уже после выхода первой части. Если я ничего не путаю.

Опубликовано

Но ведь в первой части Interplay числится именно как разработчик, так как Black Isle был сформирован уже после выхода первой части. Если я ничего не путаю. 

То, что блэк айл назывались до этого дрэгонплеем  и нигде не упоминались значит лишь то, что блэк айл назывались дрэгонплеем и нигде не упоминались. А разработчик не всегда может указываться на коробке, интерплей тут далеко не впереди планеты всей. Не на всех изданиях FO2 разработчик указан тоже (бокс FO2 для mac os, например).

Опубликовано

И да грянет холливар! :)

Не, ребят, серьезно... что вы начинаете? 

П.С.: Перефразирую Василия Алибабаевича из "Джентльменов удачи": Fallout жалко... такой хороший игра, а Bethesda - барыга... спекулянт! 

Ну... вы поняли. :)

Опубликовано

именно благодаря беседке фоллаут расцвёл, а не остался развлечением для полутора фоннатов-кровопийц.

:blink:  :blink:  :blink:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Месье таки школьник?Или это был сарказм?

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...