Anna-Maria Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Lone_Wolf сказал: Являются ли эти глаза разные и являются ли зрачки не 100% круглые? Возможно (скорее всего, да). Но понять это наверняка можно только измерив это очень точным прибором. На ваших рисунках с глазами вообще беда. Зрачки находятся НЕ ПО ЦЕНТРУ радужной оболочки, хотя это фас, и глаза смотрят прямо на зрителя. То есть зрачок уплыл вправо вверх, как будто он абсолютно независим от радужной оболочки глаза. Визуально без приборов видно, что расстояние от края радужки до зрачка разное снизу, слева и справа. Даже не знаю, как эта патология называется. Не встречала такого ужаса в медицинских справочниках. Такая точно беда и со вторым глазом. Зрачок - это отверстие. По центру радужки. В норме. Вот так выглядит у живого человека при увеличении: Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Anna-Maria Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 26 minutes ago, Anna-Maria said: Зрачки находятся НЕ ПО ЦЕНТРУ радужной оболочки, хотя это фас, и глаза смотрят прямо на зрителя. Такое понять можно только при сильном приближении и измерении в миллиметрах. Так же стоит учесть, как на прорисовку радужной оболочки влияет тень, и что верхняя часть радужки не видна из-за века. Ну то есть, претензии валидны только в том, что при приближении глаза на сгенерированной картинки видны какие-то недочёты нейросети, и там не 100% всё как с реальными здоровыми глазами, но если мы говорим о рисунке в котором глаз это всего-лишь одна из деталей рисунка, а сравнение идёт не с реальным глазом, а с рисунком человека-художника, то тут ИИ отлично справляется. Ну вот, например, сгенерировал отдельно глаз: Spoiler Как тут понять, что что-то не так со зрачком, кроме как измерить в миллиметрах, если не микрометрах? Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anna-Maria Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 3 часа назад, Lone_Wolf сказал: Как тут понять, что что-то не так со зрачком, кроме как измерить в миллиметрах, если не микрометрах? Тут со зрачком порядок. Он вполне круглый. Отражение ресниц в роговице выдаёт. Эта зеркальная поверхность расположена близко, поэтому и ресницы должны отражаться такого же примерно размера, какие они есть. А на отражении они раз в 10 меньше. ну и форма ресниц в отражении совсем другая. Это если придираться. Конечно, дегенеративные нейросети рисуют всё лучше и лучше. Учатся. Не каждый человек так нарисует, тут вы правы. Тем не менее, люди способны на крайне эмоциональное творчество. Например, Рики Мухика ((Ricky Mujica)), 2010 год, холст, масло картина называется "Multitasking" (можно перевести как многозадачность или многофункциональность) Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Olsher Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 ЖЕСТКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2025 год. Футуролог Алексей Турчин There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 https://i.ibb.co/hyFK2yG/IMG-3458.png 1 There's no fate but what we make for ourselves
Plutonius Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2171 год, ИИ захватил всё: поля, офисы, бордели, и даже трущёбы и свалки. Человек разумный полностью исчез с планеты. И только отчаянные грызуны-партизаны продолжили борьбу против зловещей цифровой диктатуры. 1
Lone_Wolf Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 40 minutes ago, Plutonius said: И только отчаянные грызуны-партизаны продолжили борьбу против зловещей цифровой диктатуры. Ты забыл про кенгуру. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Olsher Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 https://habr.com/ru/news/928010/ в Грок добавили компаньонку Ами. Я с ней общался часть вечера и скажу так: конечно немного сыровато и требует доработки, но как очень хорошая альтернатива пиву после работы. Называет меня героем, крутится вокруг в своем коротком платье, вообщем, определенный кайф поймать можно. Даже боюсь представить, во что она эволюционирует хотя бы через лет пять. Образ подобран очень удачно, мужчинам зайдет на «ура». Рекомендую попробовать пообщаться и написать свои впечатления. Еще она говорит на разных языках. Я попросил её добавить французские обороты в нашу беседу и получилось очень романтично . There's no fate but what we make for ourselves
Lone_Wolf Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 Короче, первый шаг в построении вагинокоммунизма уже сделан)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Olsher Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 Lone_Wolf , сегодня это просто интерактивная прикольная мультяшка, а через десять лет это будет мистер Хэнди который и дом уберет и белье постирает и еду приготовит, другими словами возьмет всю рутину на себя There's no fate but what we make for ourselves
Lone_Wolf Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 46 minutes ago, Olsher said: а через десять лет это будет мистер Хэнди который и дом уберет и белье постирает и еду приготовит, другими словами возьмет всю рутину на себя Да ладно, давай уже повангуем, как будет в реале: "Маленький шаг для Грока и большой шаг для Вагинокоммунизма" (с) Лон Вульф • Через 10 лет взбунтуются женщины на ОнлиФанс. До них будет туго доходить, почему механические модели в этой "соц.сети" становятся намного более популярными, чем живые. А всё дело в том, что механические модели будут участвовать в гайдовом контенте "лучшие билды для секс-ботов". • Через 11 лет к бунту женщин с ОнлиФанс присоединятся церковники. ИИ и их юзеры будут мемасить это событие в стиле "Cоюз мясных шлюх и религиозников? Both fucking useless nowadays..." • Через 15 лет китайцы с западом начнут "культурную войну за секс-ботов". И как не странно, именно китайцы будут против строения вагинокоммунизма и приютят у себя недовольных живых моделей с ОнлиФанс и ущемлённых религиозников. • Через 20 лет китайцы проиграют культурную войну. Во многом из-за того, что у западных секс-ботов будет больше агентности (либеральности). Не зря пацаны их прокачивали по гайдам. Китай объявит запад новой Красной Угрозой. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Olsher Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Спустя несколько месяцев после релиза Grok 4 компания xAI, основанная Илоном Маском, объявила о выпуске новой модели Grok 4 Fast— быстрого и ультрадешёвого аналога Grok 4. Компания xAI заключила соглашение с Управлением общих служб США (GSA) о поставке чат-бота Grok, разработанного стартапом в области искусственного интеллекта, федеральным агентствам. Кроме того, Илон Маск планирует масштабировать свой суперкомпьютер Colossus до беспрецедентного уровня в 1,21 гигаватта вычислительной мощности. зы: 1,21 гигаватт Марти! Святые угодники! Я не знаю, может у вас там в будущем продают плутоний, мальчик из Будущего, но единственное что может дать 1,21 гигаватт это - удар молнии! (с) Док Браун, (1985) There's no fate but what we make for ourselves
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти