Galaxy News Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Американский киноконцерн Warner Bros. Entertainment, Inc. объявил о переносе премьеры фильма Безумный Макс: Фуриоса или просто Фуриоса (окончательного названия лента пока не получила) с 23 июня 2023 года на 24 мая 2024 соответственно.Причины переноса предыстории Безумного Макса: Дороги ярости не сообщаются, однако известно, что съёмки стартуют в следующем году и станут самыми масштабными в истории Австралии. На будущую киноленту планируют потратить 350 миллионов австралийских долларов (около 250 миллионов долларов США). В остальных кинопроизводственных делах пока без изменений: режиссёр и сценарист — бессменный Джордж Миллер, продюсер — Даг Митчелл, ранее заявленный актёрский состав в лице Ани Тейлор-Джой, Криса Хемсворта и Яхьи Абдула-Мартина II тоже на месте. Одновременно с новостью о переносе киноленты, появились известия о том, что через две недели стартует аукцион по продаже знаменитых автомобилей из предыдущего фильма серии — Безумного Макса: Дороги ярости (2015). Проводить торги доверили австралийскому аукционному дому Lloyds Auctioneers and Valuers, приобрести автомобили можно будет от одного австралийского доллара и выше. 1 Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ясно-понятно. Плохо. Дорога Ярости - шедевр. 1 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ну опустим то, что это не Безумный Макс, а блатная Фуриоса будет опять )) Просто блин, в каком месте Тейлор Джой похожа на Шарлиз Терон ?? Каст щас вот чисто на хайпе идет. Ну у них прямо вообще разное строение лица, даже под воздействием радиации пустоши расстояние между глазами не изменяется, а если и да, то как раз в сторону "рыбы", а не наоборот )) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Ну опустим то, что это не Безумный Макс, а блатная Фуриоса будет опять )) Просто блин, в каком месте Тейлор Джой похожа на Шарлиз Терон ?? Каст щас вот чисто на хайпе идет. Ну у них прямо вообще разное строение лица, даже под воздействием радиации пустоши расстояние между глазами не изменяется, а если и да, то как раз в сторону "рыбы", а не наоборот ))нарисуют как в Алите... хотя, никто заморачиваться не будет, "пипл схавает". Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Народ, такого что бы актеры были похожи друг на друга играя одного и того же персонажа в разном возрасте... что-то не припомню сходу) Недавно пересматривал властелин колец - вот там постарались: Боромир, Фарамир и их папаша-наместник на неискушенный взгляд очень похожи. Но в "Фуриосе" это не главное. Да, Шарлиз чертовски хороша во всех смыслах, но возраст, ничего не поделаешь. Главное, что бы "новенькая" смогла хорошо сыграть персонажа, все-таки возраст и жизнь меняют людей, кого-то даже очень сильно. И что еще важнее, что режиссер - несмертный не сменный Джордж Миллер. Вот что главное. Ну и Хемсворт явно не испортит фильм. 2 Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Да не плевать ли. Главное чтобы игра актёра и всё остальное было на высоте и про внешность никто и не вспомнит. 1 Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Народ, такого что бы актеры были похожи друг на друга играя одного и того же персонажа в разном возрасте... что-то не припомню сходу) Недавно пересматривал властелин колец - вот там постарались: Боромир, Фарамир и их папаша-наместник на неискушенный взгляд очень похожи. Но в "Фуриосе" это не главное. Да, Шарлиз чертовски хороша во всех смыслах, но возраст, ничего не поделаешь. Главное, что бы "новенькая" смогла хорошо сыграть персонажа, все-таки возраст и жизнь меняют людей, кого-то даже очень сильно. И что еще важнее, что режиссер - несмертный не сменный Джордж Миллер. Вот что главное. Ну и Хемсворт явно не испортит фильм.Ай, черт)) у меня истерика ! Я конечно обожаю Властелин Колец, но это уже мем )) Ящик тыкаешь и там то Властелин, то Хоббит, просто круглый год (чаще путина), а потом подряд на всех каналах перед Новым годом )) День суркаЗабавно, что Властелин колец то круче Хоббита по всем пунктам. Ну я не фанат Шарлиз, я просто отметил, что они с рыбой не похожи вообще )) Будто других девушек в голливуде нету. Ну и у Тейлор Джой все роли одинаковые. Если вкратце - я самая умная и крутая, а вы будете видеть это в каждом движении, я побаиваюсь, что и тут будет не исключение. Хемсворт туда в атмосферу норм вписывается, точно не испортит. Надеюсь нам покажут как он на молоке накачался )) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Забавно, что Властелин колец то круче Хоббита по всем пунктам. Там и так из детской тоненькой сказки сделали сравнимый эпик аж на 3 фильма. Я без понятия, какой ещё резyльтат мог Джексон показать. А так, за какyю-то откровеннyю третьестепеннyю хрень вы переживаете в фильме, режиссёр которого известен и любим вообще в дрyгих аспектах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти