Перейти к содержанию

F2: Last Hope [Прохождение]

Dronbo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стоит ли брать перк "Понимание"? Как много в моде встречается книг? И как часто в моде встречаются места где можно было бы применить ремонт\науку, чтобы был толк от этих прочитанных книг?

Изменено пользователем Redeemer
Опубликовано

Я сейчас к сожалению не подскажу, так как первый и последний раз аж в 22-ом году играла, ещё когда Last Hope просто свербил багами и вылетами, и многого не помню. Но вы, если что опытным путём, так сказать, дорогу прокладывайте. Заодно и делитесь тем, что вдруг сами обнаружите, и чего в прохождении нет, кому-нибудь обязательно поможет.

Мод не идеален, это не Resurrection с Сонорой и Невадой, которые на голову детальнее и конструктивнее продуманы и разработаны, но тем не менее весьма интересно в него поиграть.  

Опубликовано

Если словить жажду, в результате чего понизятся статы на -2 и при этом в характеристиках остался невыбранный перк после получения уровня, то статы потом остаются пониженными перманентно, сколько потом не отпивайся, отъедайся и отдыхай. Яснопонятно, мод походу не для меня, мало того что куча логических несостыковок или просто дизайн квестов всратый, так еще и такие критические баги.

Опубликовано
В 12.09.2021 в 23:49, Anestezia сказал:

А еще у меня вопрос. Кто выдаёт данное задание? Не могу никак получить.

А у меня вопрос. Кто открывает локацию Отель?

Опубликовано
8 часов назад, nicsmir сказал:

А у меня вопрос. Кто открывает локацию Отель?

Не подскажу к сожалению, очень давно проходила, многое позабылось.

Опубликовано
16 часов назад, Anestezia сказал:

А может помните как лечится баг с охотой на гекконов? 4 раза переигрывал и охота не завершается - убито 9 гекконов, 10-го нет(((

Опубликовано
В 25.11.2025 в 12:06, Redeemer сказал:

P.S. версия мода 1.088

Подскажите, пожалуйста, где скачать версию 1.088?

В 17.11.2025 в 17:06, Amtech сказал:

Мод последней верси 1.088

Опубликовано
23 hours ago, nicsmir said:

В теме мода на NMA есть ссылка

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Redeemer сказал:

В теме мода на NMA есть ссылка

Спасибо! Но... ссылка не открывается. Может ещё где можно скачать?

Изменено пользователем nicsmir
Опубликовано
В 02.02.2026 в 23:08, Anestezia сказал:

А Вам удалось пройти этот мод до конца и какую версию?

Опубликовано
4 часа назад, nicsmir сказал:

А Вам удалось пройти этот мод до конца и какую версию?

Нет не удалось, это была версия 1.076, и в 2021-ом году она была непроходима до самого конца (после Канвилля невозможно было продвигаться по основному квесту), с тех пор не играла пока в Last Hope. Ну вот прохождение, которое выложено в данной теме, основывалось на той самой версии. Ближе к весне постараюсь таки пройти рабочий вариант игры, и выложить сюда новое дополненное прохождение.

Опубликовано
7 часов назад, Anestezia сказал:

Нет не удалось, это была версия 1.076, и в 2021-ом году она была непроходима до самого конца (после Канвилля невозможно было продвигаться по основному квесту), с тех пор не играла пока в Last Hope. Ну вот прохождение, которое выложено в данной теме, основывалось на той самой версии. Ближе к весне постараюсь таки пройти рабочий вариант игры, и выложить сюда новое дополненное прохождение.

Будет интересно узнать насколько игра проходима сейчас.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, QweSteR сказал:

Будет интересно узнать насколько игра проходима сейчас.

Играю в версию 1.082.4, по поводу 4-х месяцев нашёл рекомендации автора:

"Если у вас ограниченное время, возможно, вам стоит спланировать маршруты. Обычно путешествие по всем городам туда и обратно занимает около четырех месяцев, но, как правило, преодоление одного квадрата горной местности занимает примерно 1,3 дня, поэтому 16 квадратов — это: (16 + (16/3)) = 21,3 дня, в сумме 22, что довольно точно. Это должно помочь вам измерить расстояние."

Попробовал за этот период найти Скотта, нашёл в Кэнвиле, точнее в локации Убежище. Он перевербовал меня и отправил в тюрьму на разведку. Прихожу в тюрьму. Если обращаюсь к Администратору, говорит, что уже поздно и отправляет в камеру. Если ворую у охранника ворот бумажку (считается с паролем), то Скотт(здесь его называют Головорез) на её не реагирует, т.к. бумажка определяется как тушка дохлого когтя смерти. Если приходил позже 4-х м-цев, вообще не пропускали в тюрьму. В общем затык. Ищу другие варианты.

18 часов назад, Anestezia сказал:

Ближе к весне постараюсь таки пройти рабочий вариант игры, и выложить сюда новое дополненное прохождение.

Будем с нетерпением ждать! Какой вариант Вы считаете рабочим и где его взять?

"- Версия 1.082.3 - Сюжетная линия полностью проходима." Вот было такое утверждение Dronbo.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, QweSteR сказал:

Ну вот прохождение, которое выложено в данной теме, основывалось на той самой версии

"За основу для написания прохождения взята версия 1.082.2." - писал Dronbo.

В 16.08.2021 в 20:03, Dronbo сказал:

- Версия 1.082.3 - Сюжетная линия полностью проходима.

Куда пропал Pyran?

Опубликовано
6 часов назад, nicsmir сказал:

За основу для написания прохождения взята версия 1.082.2

Ой да, прошу прощения, была 1.082, но в 1.076 я тоже играла. 

7 часов назад, nicsmir сказал:

Какой вариант Вы считаете рабочим и где его взять?

Попробую на 1.082.4, она хотя бы переведена.

6 часов назад, nicsmir сказал:

Куда пропал Pyran?

Взял перерыв от форума и всего ему сопутствующего, будем надеяться что однажды вернётся.

Опубликовано
1 минуту назад, Anestezia сказал:

Взял перерыв от форума и всего ему сопутствующего, будем надеяться что однажды вернётся.

Спасибо за информацию!

Опубликовано

Эта ваша 1.082 очень устарелая!!! Только ради перевода не имеет смысла на ней играть. Это версия 2021 года.

1.083 было большим значимым обновлением, вышло в 2023. А последняя вообще 1.088.

Причём именно 1.083 гарантировала полное прохождение игры.

Я тут всё давно написал.

Если будет русик, то и я тогда пройду мод. А русика нет, то и связываться не буду. 

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...