Vault_13 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Периодически в сети всплывают сканы или фотки статей о Fallout 1 и 2. Речь идёт не о современных ретроспективных статьях до которых нам, по большому счёту, нет особого дела, а именно о бумажных печатных изданиях 1997-1998 годов, как-то так. В общем, по мере поступления буду публиковать их сюда. Галерея сканов статей по Fallout 1 - тут, а по Fallout 2 - здесь. Интересуют нас любые статьи подобного характера и не важно на каком языке. Главное, что бы не повторялись с теми, которые у нас уже есть. Вот последнее, что обнаружилось - рыскал по ebay и случайно наткнулся. Чувак продаёт оригиналы статей, но для демонстрации товара сфоткал их . Чем, собственно, я и воспользовался. Прочитать абсолютно всё несколько проблематично, но общую идею уловить возможно: http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/Fallout-review.jpg http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/Fallout2-review.jpg Короче, если есть чё - делитесь . Ревью и превью 3
LAZER Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я от второй статьи прямо прослезился если честно. Жаль что Black Isle не смогли сделать третью часть. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
StrangeMushroom Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже видел как он продает статьи , даже желающие приобрести сие издание нашлись , видимо они и впрямь настоящие фанаты
Анархист Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А хитрож... предприимчивый гражданин однако. Неплохие бабки (с учетом того, что это всего лишь журнал, а не листы из диздоков) может стрясти с фанатов. Лишь бы выкупил их кто-то более альтруистический, да выложил в сеть качественные сканы.
Legend Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Неплохие бабкиДа там начальная цена 5$, примерно столько же сейчас новые выпуски PCFormat'а и стоят.
Vault_13 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, я так понимаю, это тупо отдельные странички .
Vano Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Настоящие фанаты они такие, порой за предмет своего обожания готовы не одну сотню тысяч выложить. И за примером далеко ходить не надо. Владелец этого ресурса за ради возможности попасть в игру Вэйстланд №2 продал подпольным трансплантолагам свой аппендикс и правую селезенку!!! 2 А ТЫ починил тостер?!
Zitypod Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У метя вопрос, куда сканы статей можно слать и в каком разрешении ?А то у меня есть статейка про фол 2 и думаю поделится но незнаю куда.
Vault_13 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Можно сюда слать: falloutquiz[at]gmail.com. Разрешение - на своё усмотрение. Главное - что бы читабельно было .
Zitypod Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вы будете сильно смеятся, но мейл.ру не видит этот адрес - пишет нет такого ошибка.А у меня там статья-анонс про транспорт в втором фоле машину и мотоцикл.Видно мотык во втором фоле будет только у меня в журнале.
Vault_13 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Я, конечно, уверен, что вы заменили в адресе [at] на @, но всё же ?
Legend Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Залейте изображения на бесплатный хостинг (savepic, fastpic, radikal и т.д.) и киньте ссылку сюда, либо можно прикрепить файл прямо к посту на форуме (жмём "расширенная форма", снизу от окна ввода текста "прикрепить файлы")
Vault_13 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Есть подозрения, что прикреплять файлы через форум могут только админы
Zitypod Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Исправил адрес и заработало, не могли сразу по-людски написать а то шифруете пляшущими человечками конспираторы :lol: 1
Vault_13 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Те, кто пишут сразу нормально, получают отличное количество спама каждый день .
Vault_13 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Меня вот особенно порадовало: http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/fallout-2-igromania-2012-30.jpgУ нас перевод появился ещё в апреле 2012, в то время, как у них в июне. То есть у нас значит не адекватный перевод ? Игромания, ты разбиваешь моё сердце своей статьёй двухгодичной давности! 1
Vault_13 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Его ведь даже не я, а hamster делал .
Zitypod Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Грабь на грабленое....а не, просто грабь Еще у меня есть пара-четверо статей по Тактиксу могу засканить или вас только класик интерисует ?
Vault_13 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Грабь на грабленое....а не, просто грабь Еще у меня есть пара-четверо статей по Тактиксу могу засканить или вас только класик интерисует ?Всё интересует. ВСЁ!!!!! 1
Zitypod Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Я чего спрашиваю- просто у вас в фотоархиве нет в разделе тактикса рубрики сканы статей.Вот и спрашиваю что сканить, так как скан сопряжон с трудностями_ скан старый работает под ХР , а она есть на ноуте которым пользуются мои домашние, так что если без скандала надо ловить момент когда их дома нет а я есть что посканит без войны. а пока выскажете мне что сканить я перерыл свои журналы и нашел:7 статей по тактиксу ( оригиналы 99-2001) Прождение Фолла 2 -квесты их решние, такого добра увас насайте хватает так чтотут академический интерес к этой статьи ( тоже оригинал девяносто лохматого года- обложки нет дату точно не определю) Анонс Ванбюрена ака Фолл 3- (одна страница монго воды мало инфы) Статья про скорый выход Фаллоут 3-(2003) фейковая но фейк талантливый , автор даже скриншоны поделал особено поперло окно генерации перса с рожей маркуас и пулеметом , могу прислать если фейки собираете.
Vault_13 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Не важно, интересная статья или нет, много воды или мало, главное, что бы такой статьи у нас еще не было. Для Тактикса создам раздел в галерее.
Zitypod Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Вобщем понял сканю все, и еще Ф3 найду в ваш фотоархив.Вопрос фейковые статьи сканить? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти