Vault_13 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Периодически в сети всплывают сканы или фотки статей о Fallout 1 и 2. Речь идёт не о современных ретроспективных статьях до которых нам, по большому счёту, нет особого дела, а именно о бумажных печатных изданиях 1997-1998 годов, как-то так. В общем, по мере поступления буду публиковать их сюда. Галерея сканов статей по Fallout 1 - тут, а по Fallout 2 - здесь. Интересуют нас любые статьи подобного характера и не важно на каком языке. Главное, что бы не повторялись с теми, которые у нас уже есть. Вот последнее, что обнаружилось - рыскал по ebay и случайно наткнулся. Чувак продаёт оригиналы статей, но для демонстрации товара сфоткал их . Чем, собственно, я и воспользовался. Прочитать абсолютно всё несколько проблематично, но общую идею уловить возможно: http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/Fallout-review.jpghttp://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/Fallout2-review.jpgКороче, если есть чё - делитесь . Ревью и превью 3 Цитата Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я от второй статьи прямо прослезился если честно. Жаль что Black Isle не смогли сделать третью часть. 0 Цитата Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже видел как он продает статьи , даже желающие приобрести сие издание нашлись , видимо они и впрямь настоящие фанаты 0 Цитата Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А хитрож... предприимчивый гражданин однако. Неплохие бабки (с учетом того, что это всего лишь журнал, а не листы из диздоков) может стрясти с фанатов. Лишь бы выкупил их кто-то более альтруистический, да выложил в сеть качественные сканы. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Неплохие бабкиДа там начальная цена 5$, примерно столько же сейчас новые выпуски PCFormat'а и стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, я так понимаю, это тупо отдельные странички . 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Настоящие фанаты они такие, порой за предмет своего обожания готовы не одну сотню тысяч выложить. И за примером далеко ходить не надо. Владелец этого ресурса за ради возможности попасть в игру Вэйстланд №2 продал подпольным трансплантолагам свой аппендикс и правую селезенку!!! 2 Цитата А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
Zitypod Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У метя вопрос, куда сканы статей можно слать и в каком разрешении ?А то у меня есть статейка про фол 2 и думаю поделится но незнаю куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Можно сюда слать: falloutquiz[at]gmail.com. Разрешение - на своё усмотрение. Главное - что бы читабельно было . 0 Цитата Ссылка на комментарий
Zitypod Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вы будете сильно смеятся, но мейл.ру не видит этот адрес - пишет нет такого ошибка.А у меня там статья-анонс про транспорт в втором фоле машину и мотоцикл.Видно мотык во втором фоле будет только у меня в журнале. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я, конечно, уверен, что вы заменили в адресе [at] на @, но всё же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Залейте изображения на бесплатный хостинг (savepic, fastpic, radikal и т.д.) и киньте ссылку сюда, либо можно прикрепить файл прямо к посту на форуме (жмём "расширенная форма", снизу от окна ввода текста "прикрепить файлы") 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Есть подозрения, что прикреплять файлы через форум могут только админы 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий
Zitypod Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Исправил адрес и заработало, не могли сразу по-людски написать а то шифруете пляшущими человечками конспираторы :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Те, кто пишут сразу нормально, получают отличное количество спама каждый день . 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Меня вот особенно порадовало: http://www.fallout-archives.com/foto/albums/userpics/10001/fallout-2-igromania-2012-30.jpgУ нас перевод появился ещё в апреле 2012, в то время, как у них в июне. То есть у нас значит не адекватный перевод ? Игромания, ты разбиваешь моё сердце своей статьёй двухгодичной давности! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Зазнайки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Его ведь даже не я, а hamster делал . 0 Цитата Ссылка на комментарий
Zitypod Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Грабь на грабленое....а не, просто грабь Еще у меня есть пара-четверо статей по Тактиксу могу засканить или вас только класик интерисует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Грабь на грабленое....а не, просто грабь Еще у меня есть пара-четверо статей по Тактиксу могу засканить или вас только класик интерисует ?Всё интересует. ВСЁ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zitypod Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я чего спрашиваю- просто у вас в фотоархиве нет в разделе тактикса рубрики сканы статей.Вот и спрашиваю что сканить, так как скан сопряжон с трудностями_ скан старый работает под ХР , а она есть на ноуте которым пользуются мои домашние, так что если без скандала надо ловить момент когда их дома нет а я есть что посканит без войны. а пока выскажете мне что сканить я перерыл свои журналы и нашел:7 статей по тактиксу ( оригиналы 99-2001) Прождение Фолла 2 -квесты их решние, такого добра увас насайте хватает так чтотут академический интерес к этой статьи ( тоже оригинал девяносто лохматого года- обложки нет дату точно не определю) Анонс Ванбюрена ака Фолл 3- (одна страница монго воды мало инфы) Статья про скорый выход Фаллоут 3-(2003) фейковая но фейк талантливый , автор даже скриншоны поделал особено поперло окно генерации перса с рожей маркуас и пулеметом , могу прислать если фейки собираете. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не важно, интересная статья или нет, много воды или мало, главное, что бы такой статьи у нас еще не было. Для Тактикса создам раздел в галерее. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Zitypod Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вобщем понял сканю все, и еще Ф3 найду в ваш фотоархив.Вопрос фейковые статьи сканить? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.