Legend Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Тема для публикации скидок и выгодных предложений игр. Всё халявное теперь сюда. В Epic Games Store можно бесплатно забрать Deponia: The Complete Journey и ещё пару игр. 2 Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Хорошая идея выделить под это отдельную тему! 1 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В Steam скидка на Resident Evil 7 Biohazard - 329 руб. (-67%)Нахватите, игра страшная до жути! Другие продукты от Capcom также идут по скидкам до 80%. Акция продлится до 20 апреля 20:00. Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Началась халявная раздача полного издания Horizon Zero Dawn с дополнением The Frozen Wilds на Playstation Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В Epic Games Store можно бесплатно забрать две игры:Alien: Isolation https://www.epicgames.com/store/ru/p/alien-isolationHand of Fate 2 https://www.epicgames.com/store/ru/p/hand-of-fate-2 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 В Epic Games Store раздача Among Us до 3 июня. Бандл Company of Heroes 2 и Company of Heroes 2 Ardennes Assault раздают в Steam (до 31 мая). Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 В Steam началась раздача Little Nightmares 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 В Steam началась раздача Little Nightmares Забрал в коллекцию! Спасибо за информацию!Видел на YouTube прохождение - напоминает классику прошлых лет. Успевайте, завтра акция закончится. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 У меня карту МИР(Mastercard) ГОГ и Стим не хотят принимать, Стим и от яндекса отказывается.Кто-то сталкивался с подобным?Пишу и улыбаюсь:хочешь заплатить за спиратченое старье ,а не дают <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Дик, надо же! Вообще без понятия. У меня Steam Яндекс-деньги всегда принимал и принимает Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 У меня карту МИР(Mastercard) ГОГ и Стим не хотят принимать, Стим и от яндекса отказывается.Кто-то сталкивался с подобным?Пишу и улыбаюсь:хочешь заплатить за спиратченое старье ,а не дают Так яндекс отдал свои деньги сберу, теперь это юмани, а они отказались от всего... 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Mafia: The City of Lost Heaven (Illusion Softworks, 2002) продаётся в Steam с хорошей скидкой. Пока выходные не кончились, успевайте приобрести. P.S.: не зря я делал возврат не так давно, когда игра не запустилась на моём новом ноутбуке с Windows 8.1. До сего момента жалел об этом, теперь наоборот - понимаю, что оказался в выгоде. В общем, снова купил, но уже гораздо дешевле. Компьютер может ещё не раз поменяться, а аккаунт Steam с купленными играми всегда будет со мной. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 У меня карту МИР(Mastercard) ГОГ и Стим не хотят принимать, Стим и от яндекса отказывается.Кто-то сталкивался с подобным?Пишу и улыбаюсь:хочешь заплатить за спиратченое старье ,а не дают Насколько знаю Яндекс.Деньги и Киви ещё с конца января Стим и ГОГ не принимают. Вроде бы единственная возможность оплатить с этих сервисов - это сделать виртуальную карту, но сам я не проверял. 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 В EGS бесплатно раздают Frostpunk В Steam началась бесплатная раздача Warhammer Underworlds: Online 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В GOG раздают хардкорную экономическую стратегию OpenTTD. В EGS вроде бы начали давать Control, но у меня там нет аккаунта, потому ищите сами. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В GOG раздают хардкорную экономическую стратегию OpenTTD. В EGS вроде бы начали давать Control, но у меня там нет аккаунта, потому ищите сами.раздают, вроде бы можно через сторонние аккаунты заглянуть тудаTransport Tycoon... Roler Coaster Tycoon... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Hellpoint раздают в GOG. 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) В Steam бесплатно раздают ARMA: Cold War Assault В GOG тоже. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Legend 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 В Steam бесплатно раздают ARMA: Cold War Assault Отличная новость! Если кто не понял, это та самая Operation Flashpoint - игра больше известна под таким названием. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 В Стиме началась летняя распродажа. Такие дела. 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В Epic Games Store можно забрать Horizon Chase Turbo и Sonic Mania 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В GOG раздают Shadowrun Trilogy. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В GOG раздача Syberia I & II 1 Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В ЕГС раздают A Plague Tale: Innocencehttps://www.epicgames.com/store/ru/p/a-plague-tale-innocence 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В Epic Games Store можно забрать аркадный космический симулятор Rebel Galaxy. Срок — до 19 августа.В GOG можно скачать Syndicate, Syndicate Wars и дилогию Ultima Underworld 1+2. Они будут доступны бесплатно до 4 сентября. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти