Перейти к содержанию

[tran.] Mutants Rising (Перевод)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Handing over the entire game will probably not happen, but the interface art and all the texts should be enough. The interface art isn't really required, but the town names will need new art for the world map menu. 

Опубликовано (изменено)
On 8/13/2026 at 6:00 PM, Pixote said:

The interface art isn't really required, but the town names will need new art for the world map menu. 

Now that could be a problem, I have no idea how to and who can redraw them 

Its low priority enough that we will probably figure something out in the process

Изменено пользователем Jesnglesez

aka DDNE

Опубликовано
1 час назад, Jesnglesez сказал:

Now that could be a problem, I have no idea how to and who can redraw them 

Its low priority enough that we will probably figure something out in the process

Я не вижу в этом никакой проблемы.

1. Для всех остальных модов\фоллов перерисовали. Есть кого попросить.

2. Можно и не перерисовывать. Базовый английский все знают. Я вообще не люблю когда перерисовывают таблички на русский язык.

-

Мой знакомый отказался переводить. Говорит 2.700.000 символов это очень-ОЧЕНЬ много.

-

Пусть выкладывают тексты к первым локациям. Тексты надо показать переводчикам.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
4 minutes ago, QweSteR said:

Я не вижу в этом никакой проблемы.

1. Для всех остальных модов\фоллов перерисовали. Есть кого попросить.

2. Можно и не перерисовывать. Базовый английский все знают. Я вообще не люблю когда перерисовывают таблички на русский язык.

-

Мой знакомый отказался переводить. Говорит 2.700.000 символов это очень-ОЧЕНЬ много.

Переводить интерфейсные обозначения локаций это уже устоявшаяся практика которая есть во всех оригиналах и модах, явно надо будет кого-нибудь найти. Все остальные вывески выводят текст кнопкой бинокля, этого достаточно.

В целом размер игры это еще одна причина, почему надо начинать при первой возможности, с нуля марафонить (возможно) самую крупную фаллаутовскую тотал-конверсию очень отталкивающе для многих.

aka DDNE

Опубликовано
11 часов назад, Jesnglesez сказал:

Переводить интерфейсные обозначения локаций это уже устоявшаяся практика которая есть во всех оригиналах и модах, явно надо будет кого-нибудь найти. Все остальные вывески выводят текст кнопкой бинокля, этого достаточно.

В целом размер игры это еще одна причина, почему надо начинать при первой возможности, с нуля марафонить (возможно) самую крупную фаллаутовскую тотал-конверсию очень отталкивающе для многих.

Естедей побольше будет. 

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...