spacedrone808 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 За плечами:1) Fallout 1 Fixit Eng2) Fallout Resurrection 1.5 Eng3) Fallout 2 Restoration Project + немного Megamod mib88 Eng4) Fallout Nevada Rus5) Fallout Sonora Rus6) Olympus 2207 Все оооочень понравилось!Что дальше? Не знаю.Есть ли еще какие-нибудь достойные модификации?Желательно в состоянии не альфа-версия ps или пора завязывать? Ответ: загляните в путеводитель почитайте описание в шапках. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Женя_Мальцев Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Дальше Global mod и Megamod, все эти моды есть на этом форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий
spacedrone808 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Дальше Global mod и Megamod, все эти моды есть на этом форуме. Так это же тот же mib88 или я чето путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Если не принципиально именно вселенная Fallout, то Олимп 2207. Движок, механики, квестовая структура и даже основы мира те же или очень схожи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
spacedrone808 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Если не принципиально именно вселенная Fallout, то Олимп 2207. Движок, механики, квестовая структура и даже основы мира те же или очень схожи.Ой, этот тоже пройден, забыл упомянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Загляните в путеводитель, там даны ссылки на большинство известных модов и описание к ним. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Полноценные законченные истории с со своими сюжетками на этом всё. Можно ещё 13V мод побегать, это такая шуточная деконструкция оригинала. Ещё есть Last Hope, но оно сильно сырое, в состоянии беты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
spacedrone808 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Загляните в путеводитель, нам даны ссылки на большинство известных моды и описание к ним.Ага, путеводитель видел, но хотелось бы получить отзыв живых людей.Полагаю, что перечислил основные глобальные модификации.Хотелось бы понять не пропустил ли я что.Полноценные законченные истории с со своими сюжетками на этом всё. Можно ещё 13V мод побегать, это такая шуточная деконструкция оригинала. Ещё есть Last Hope, но оно сильно сырое, в состоянии беты.Вот да про нее тоже слышал. Те неиграбельно? Еще вот думаю на счет Shattered Destiny и Whispering winds.. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Те неиграбельно?Неиграбельное я бы не посоветовала вообще. Но сыро, очень сыро. Еще вот думаю на счет Shattered Destiny и Whispering winds..Эти вещи тоже в незавершенном виде, разве что из академического интереса играть. Lexx сейчас ушел в перенос 1 части на двиг 2, так что с апдейтами тех же "ветров" всё грустно. Из глобального можно ждать mutant rising и yesterday, но это в лучшем случае следующий год. 1 Цитата Ссылка на комментарий
spacedrone808 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Неиграбельное я бы не посоветовала вообще. Но сыро, очень сыро. Эти вещи тоже в незавершенном виде, разве что из академического интереса играть. Lexx сейчас ушел в перенос 1 части на двиг 2, так что с апдейтами тех же "ветров" всё грустно. Из глобального можно ждать mutant rising и yesterday, но это в лучшем случае следующий год.Спасибо за ответ!Ничего себе даже мутант райзинг ожидается. Я думал что его уже похоронили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Там ступор со скриптингом, но в целом проект медленно, но верно ползёт к релизу. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Shattered destiny, fallout wars, vault rats - небольшие модики, которые проходятся часа за три. Разочек, думаю стоит пройти. Очень даже увлекательно. 13v - посмотреть на Fallout с иной стороны. Если прочувствуете фишку, получите приятные впечатления. Сюда же, не законченный dangerous quest. В них есть вещи, которых лично мне не хватает в других модах. Так же, для полноты впечатлений: stoty of the jackal (demo), fallhope 001, graydale 0.3 - Это интересные демки, которые, увы, не развиваются. Так же, не займут много времени, но если вы любите Fallout 1\2, то приглядитесь. Last hope - свой комментарий\мнение оставлял в теме. Интересно, но сыро.Wasteland Merс - нечего сказать, по мне, так оно не стоит внимания. Но поторкать ужаснуться и улыбнуться можно. Вроде, даже новая механика есть.Oblivion lost - если интересена вселенная STALKER... Whispering winds - проект в разработке, и на данном этапе заморожен. Нет его.Mutants Rising - есть демка, а вот выход полноценного проекта, тем более в следующем году, под вопросом. т.к. нет скриптеров, а если и есть, то не факт, долгострой одним словом.Ardents mod - проект прекратил развитие, разработчик перешел в состав MR. Со слов автора: Есть надежда, что он его завершит, но без каких либо сроков по реализации. По факту, можно выполнять квесты и изучать локации, вроде как все работает, но нет пары квестов и где-то что-то пофиксить надо. living dead и easter special - занять себя на часок, если нечего делать. Информация из тем, соответствующих модов. 3 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
spacedrone808 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Оо ну теперь я знаю в каком направлении рыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Mutants Rising - есть демка, а вот выход полноценного проекта, тем более в следующем году, под вопросом. т.к. нет скриптеров.скриптер есть, я писал об этом в соответствующей теме - http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/147-f2-mutants-rising/page-6?do=findComment&comment=87502 0 Цитата Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 скриптер есть, я писал об этом в соответствующей теме - http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/147-f2-mutants-rising/page-6?do=findComment&comment=87502мог запамятовать, в общем, надеемся и ждем. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
spacedrone808 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Pyran, спасибо за развернутые ответы ну и вообще исчерпывающую информацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nobi Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Oblivion lost - если интересен STALKER...Неплохой мод на пару вечеров, есть концовка с пасхалкой разрабов. 1 Цитата HQ/UHQ music for Fallout CrashMonitor v2.16 Ссылка на комментарий
spacedrone808 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Неплохой мод на пару вечеров, есть концовка с пасхалкой разрабов.О спасибо. Я как раз плотно подсел на Stalker OGSR. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Oblivion lost - мне всегда кажется что этот мод сделал тодд, когда у него небыло прав на фоллаут, от туда и название такое :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Oblivion lost - мне всегда кажется что этот мод сделал тодд, когда у него небыло прав на фоллаут, от туда и название такое :-)но мы же знаем, что это будущие Nebesa Games (Олимпийцы) 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
spacedrone808 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Вообщем, по мне лучшая модификация это Restoration Project 2.3.3.А если еще на это дело навесить последний RPU, Filter Inventory, FO2Tweaks, sFall Config так вообще неубиваемая классика выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А потом выйдет еще мод на мод и это будет не айс)(?)Вещать не надо, установить RPu или F2FE (где все это уже есть) 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.