QweSteR Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Вопросы-вопросы-вопросы... Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Квест на поимку синта в коммуне машин можно выполнить без боя? Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Квест на поимку синта в коммуне машин можно выполнить без боя?Вроде нет Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Как называется локация с советским антуражем? Много про неё слышал, но не видел. Думаю это в Юме. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Игру прошёл. Остался один нерешённый вопрос. В трейлере на 0:25 мелькает клоун, где он встречается? https://youtu.be/bxnD9UAcIXI?t=25 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Кстати такой вопрос возник. Можно ли как-то особенности отключать, например у Скотчмо хотелось "Путь выжимки" убрать. Поняла что видимо только каким-то макаром через Cheat Engine. Но может ещё какие-нибудь варианты есть, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Чёто я не понял как предметы передавать внутри команды Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 А их и не надо передавать, инвентарь общий на всех персонажей. Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Захожу короч в Денвер, требую у гипперов выдать мне Велора а они нападают. Отбился, вызвал рейнджеров те говорят что надо сделать зачистку. Стал зачищать и по ходу дела что-то улучшил в компьютерах. На выходе из здания меня покарала статуя Рейгана и задумался всё ли правильно делаю. Оказалось что слетели квесты что-то про воздушных змеев и поставки нефти. Надо ли переигрывать или дальше продолжать как есть (от статуи как нибудь убежать)? Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Вэлора в самом конце надо требовать, как все квесты в Денвере выполните и репутацию у гипперов заработаете. Вообще, если не переигрывать, то плохая концовка будет, так как нефть некому для региона будет качать, если вы их всех перебили. Так что надо с ними мирно вопрос решать, шантажом, а в этом поможет Коммуна машин, когда они попросят разум Рэйгана в банк данных записать, нужно записать, отправить его сознание в штаб рейнджеров, и тем самым заставить гипперов отпустить Вэлора. Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 А если золотую кувалду потратил то тостер уже не собрать? Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Да. Остались без напарника-тостера значит. Как только 6 комплектующих соберётся - тостер автоматически сам появится в инвентаре. И даст координаты новой локации, где собственно этот компаньон и появится после махинаций некоторых несложных. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Anestezia Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Таки не завезли нам переизданий, ну и фиг с ним. РПГ уже столько накопилось.., что переигрывать в старое нет возможности. Это не вопрос =) Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти