QweSteR Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Вопросы-вопросы-вопросы... В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Квест на поимку синта в коммуне машин можно выполнить без боя? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
AlexFallout Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Квест на поимку синта в коммуне машин можно выполнить без боя?Вроде нет
QweSteR Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Как называется локация с советским антуражем? Много про неё слышал, но не видел. Думаю это в Юме. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Игру прошёл. Остался один нерешённый вопрос. В трейлере на 0:25 мелькает клоун, где он встречается? https://youtu.be/bxnD9UAcIXI?t=25 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anestezia Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Кстати такой вопрос возник. Можно ли как-то особенности отключать, например у Скотчмо хотелось "Путь выжимки" убрать. Поняла что видимо только каким-то макаром через Cheat Engine. Но может ещё какие-нибудь варианты есть, кто-нибудь знает?
Freakazoitt Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Чёто я не понял как предметы передавать внутри команды
Anestezia Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 А их и не надо передавать, инвентарь общий на всех персонажей.
Freakazoitt Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Захожу короч в Денвер, требую у гипперов выдать мне Велора а они нападают. Отбился, вызвал рейнджеров те говорят что надо сделать зачистку. Стал зачищать и по ходу дела что-то улучшил в компьютерах. На выходе из здания меня покарала статуя Рейгана и задумался всё ли правильно делаю. Оказалось что слетели квесты что-то про воздушных змеев и поставки нефти. Надо ли переигрывать или дальше продолжать как есть (от статуи как нибудь убежать)?
Anestezia Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Вэлора в самом конце надо требовать, как все квесты в Денвере выполните и репутацию у гипперов заработаете. Вообще, если не переигрывать, то плохая концовка будет, так как нефть некому для региона будет качать, если вы их всех перебили. Так что надо с ними мирно вопрос решать, шантажом, а в этом поможет Коммуна машин, когда они попросят разум Рэйгана в банк данных записать, нужно записать, отправить его сознание в штаб рейнджеров, и тем самым заставить гипперов отпустить Вэлора.
Freakazoitt Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 А если золотую кувалду потратил то тостер уже не собрать?
Anestezia Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Да. Остались без напарника-тостера значит. Как только 6 комплектующих соберётся - тостер автоматически сам появится в инвентаре. И даст координаты новой локации, где собственно этот компаньон и появится после махинаций некоторых несложных. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Anestezia
QweSteR Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 Таки не завезли нам переизданий, ну и фиг с ним. РПГ уже столько накопилось.., что переигрывать в старое нет возможности. Это не вопрос =) В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти