Перейти к содержанию

FVN: Усовершенствование игры

Рекомендуемые сообщения

Если бы у вас была возможность кардинально(или не очень) изменить Fallout New Vegas, то как бы вы это сделали? Может добавили какие-то нереализованные концепты из других частей серии? Может добавили уникальных существ, локации и персонажей на замен(или нет) старым? Наконец, может ввели какие-то новые сюжетные элементы и ходы, позволяющие иначе взглянуть на противостояния фракций и мир игры в целом? Или наоборот, захотели убрать какие-то ненужные, раздражающие, или откровенно лишние, элементы мира игры? Было бы крайне полезно узнать ваши ответы по этой теме.

Интересная тема. Я бы точно некоторые фракции больше раскрыл и добавил им контента. Легион Цезаря, тут само сабой, так как контент этой фракции вроде как был урезан разработчиками. Фрисайдовским фракциям стоило было бы дать больше опций для концовки независимого Вегаса. Например, чтоб Курьер, прежде чем отправиться дальше бороздить просторы пустоши, мог выбрать, кому именно 'передать' Йес-Мена. Если играешь на лучшую концовку для Вегаса, то например Джулии Фаркас, Аркейду, и Королю (это было бы даже лучше, чем отдать Вегас НКР). Если на более серую, то можно например оставить Йес-Мена заместителю Бенни в Топс. Если отыгрываешь каннибалом, можно и Белой Перчатке (тогда каннибализм бы полностью распостранился по Стрипу). Ну или если играешь полностью отбитым на голову злодеем, была бы опция после битвы за дамбу Гувера приказать Йес-Мену убить всех в Стрипе и Фрисайде, а потом самоуничтожиться. Хотел бы посмотреть на такую концовочку)) В общем, разнообразить в таком плане.

Ещё хотелось бы, чтоб Курьер, если прокачал до максимума и харизму и красноречие, мог уболтать Улисса и Джошуа Грэхама (этого только в случае, если ты против Легиона) стать твоими напарниками и помочь решить судьбу Нью-Вегаса.

В целом, в плане контента и его раскрытости, эта игра достаточна крутая, это не Фоллаут 4, где очень много классных идей, но большинство из них не доводят до ума и нераскрывают в полной мере. Нью-Вегас в этом плане куда более самодостаточен. Конечно, хорошего контента никогда не бывает слишком много, но я, всё же, в первую очередь мечтаю о Вегасе с улучшеным визуалом, анимациями, и ган-плеем.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Если бы мы жили в другой реальности и была бы возможность что-то изменить, я бы заменил движок геймбрио на нормальный руками хороших специалистов. Это касается анимаций, топорных моделей, механики стрельбы и физики мира. Все остальное я бы оставил как есть

Легион? На фоне линии за Хауса и Независимость они кажутся достаточно прописанной фракцией. Это я к тому, что на самом деле кроме, разве что, НКР, в Мохаве нет больше столь качественно прописанных центральных фракций.

Если бы мы жили в другой реальности и была бы возможность что-то изменить, я бы заменил движок геймбрио на нормальный руками хороших специалистов. Это касается анимаций, топорных моделей, механики стрельбы и физики мира. Все остальное я бы оставил как есть

Лайкнул но потом задумался... А зачем менять одно говно [GameBryo] на допустим другое [unity/Unreal].

Убрать ограничения по прокачке,переработать ее ,чтобы не пришлось тратить неделю изучая механнику в страхе того,что запоришь персонажа и придется начинать заного. 
Еще там восприятие не влияет на точность в VATS. 

Легион? На фоне линии за Хауса и Независимость они кажутся достаточно прописанной фракцией. Это я к тому, что на самом деле кроме, разве что, НКР, в Мохаве нет больше столь качественно прописанных центральных фракций.

Мистер Хаус, по крайней мере то, что он хочет от Вегаса, как именно он будет им управлять, и какие у него планы на будущее, достаточно точно и честно изложил Курьеру. И кстати, если не ошибаюсь, концовка за Хауса, это единственная, в которой Курьер остаётся в Вегасе, и управляет им из Лаки 38, как правая рука Мистера Хауса. В остальных концовках, нам либо прямо говорят, что Курьер свалил дрифтовать по пустоши, либо намекают на это. Так что, в Хаусовой концовке меньше вопросов и неопределённостей. В отличие от независимого Вегаса, где ты можешь сделать всё максимально правильно, и даже твой кореш Аркейд за это топит, но потом бац, а Мормонский Форт всё равно стал наркоманским притоном. WTF?

В любом случае, Хаус и независимый Вегас, это больше фракции в стиле икс-фактора, они уже сами по себе не ровня двум главным фракциям, НКР и Легиону. Вот только контента по НКР - достаточно, а Легион в этом плане ущемлён.

Конечно, хорошего контента никогда не бывает слишком много, но я, всё же, в первую очередь мечтаю о Вегасе с улучшеным визуалом, анимациями, и ган-плеем.

Если честно мне не особо важен визуал, и анимации. Может я конечно псих, но мой мозг сам дорисавывает реалистичность, если меня всё таки затягивает. А вот то что ты же мне ответил

про Slow Run NV:

добавить кучу разных фишек (типо большой рюкзак для вещей, палатку для ночёвки, прикольные постаповские прикиды, новые виды полезного барахла, и тд) и продвинутую систему выживалки, тогда да, было бы интересно ролеплеить какого-нибудь скитальца-путешественника, и передвигаться шагом.

Вот это меня реально зацепило.

Если честно мне не особо важен визуал, и анимации. Может я конечно псих, но мой мозг сам дорисавывает реалистичность, если меня всё таки затягивает.

Ты точно НЕ псих, дорисовывать реалистичность это вполне нормальное явление для людей) И всё же, хороший визуал тоже имеет свои плюсы.

Лайкнул но потом задумался... А зачем менять одно говно [GameBryo] на допустим другое [unity/Unreal].

правильно, сурс ваше всё :laugh:

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Nevada Band: Путеводитель по играм серииFAQ

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Помогая другим, не забывай о себе =) 

не знаю о чем ты но, воще не мое.

о нем родимом... это был сарказмЪ

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Nevada Band: Путеводитель по играм серииFAQ

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Помогая другим, не забывай о себе =) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...