Anestezia Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Не помогло. Подожду Яндекса. Спасибо ещё раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Не помогло. Подожду Яндекса. Спасибо ещё раз! Ловите 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Прекрасно работает! Pyran, а у Вас нет маппера на первый фолл с встроенными скриптами и картами?Или можно как-то адаптировать под маппер для второй части? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Прекрасно работает! Pyran, а у Вас нет маппера на первый фолл с встроенными скриптами и картами?Или можно как-то адаптировать под маппер для второй части?Такого нет, нужно извращаться с чисткой ресурсов под первый фол. Я пока, таким не занимался (иначе, был бы вариант "для Fallout 1").Стоит спросить Mr.Stalin'a или Foxx'a. Я с удовольствием поэксперементировал бы, но пока несподручно. Может быть взять мод et-tu? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Попробую, спасибо. Заодно посмотрю что за мод, ни разу не устанавливала. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Pyran, доброго дня! Не подскажете в чём дело может быть - выдаётся ошибка при открытии некоторых карт. Assertion failed: pid ! = 0, file ..\game\proto.c, line 2579.Уж не испорчены ли "прото" файлы некоторые у меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Несовместимость карты с ресурсами. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Это с et-tu или с обычным?Иногда помогает удаление city.txt из data/data 0 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Обычный 2-ой с последним патчем.Несовместимость карты с ресурсами.Но другие то открываются. Может из-за патча всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Может криво маппер настроен. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Да нет, вроде всё ровненько и чётенько встало. Карты и скрипты видит. Из городов точно не открывает Кламат и Нью-Рено. Остальные без проблем. Сейчас проверю ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 может тогда и прохи битые.. запустите DimsMapper там обычно можно посмотреть (в логе) на каких прошках происходит спотыкание. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Обычный 2-ой с последним патчем. Но другие то открываются. Может из-за патча всё?Название карты, нужно глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Знаете чего сделала. Установила на ноут оригинальную 1.02 без патча, и скопировала оттуда карты с замещением, и всё заработало. Получается УРА! Видимо проблема в патче. Ну либо я корявая в чём-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Знаете чего сделала. Установила на ноут оригинальную 1.02 без патча, и скопировала оттуда карты с замещением, и всё заработало. Получается УРА! Видимо проблема в патче. Ну либо я корявая в чём-то. А о каком патче речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Так последний от Киллапа. Я не знаю, может быть при установке какие-то прошки ломаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Так последний от Киллапа. Я не знаю, может быть при установке какие-то прошки ломаются.надо сразу было говорить. Зачем вообще вам маппер? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Так последний от Киллапа. Я не знаю, может быть при установке какие-то прошки ломаются.От Killap-а, он давно уже не последний (скорее, уже устаревший).Есть мой вариант сборки на UPU 16 (вроде не вылетало, но все карты не проверял), а актуалка - 25 версия от burn-а. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 установлен с последним патчем киллапа.Ну я так и написала. Зачем вообще вам маппер?Редактирую карты на свой вкус, персонажей, характеристики оружия. Просто для себя, ибо нравится.Есть мой вариант сборки на UPU 16 (вроде не вылетало, но все карты не проверял)Благодарю Pyran. Попробую. 1 Цитата Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Просто не вижу смысла создавать отдельную тему.Вопрос знатокам: это некий новый редактор сохранений? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Я так понимаю, появился новый редактор карт? GECK: Mapper - Fallout 2 map editor И DIMS за версией 0.99.3.1... с обновлением для нужд RP.добавлено позжеПросто не вижу смысла создавать отдельную тему. Вопрос знатокам: это некий новый редактор сохранений?перезалит 4 часа назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Вопрос знатокам: это некий новый редактор сохранений?походу да.добавлено позжеЯ так понимаю, появился новый редактор карт?да новый dims в обновленной обертке - так как человек(автор) не совсем понимает в фоле движка, то пользоваться им так же не рекомендуется как и димсом, ну поставить домики можно. но как замена для оригинала - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.