Перейти к содержанию

Fallout Shelter

Vault_13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе... занятная статистика :)

я так думаю, она еще и не полная. Игруля при установке предлагала привязаться к гугловской учетке для отправки данных - я ей отказал, так что, как минимум меня в этой статистике нету :)

Опубликовано

На одноядерном телефоне с 512мб оперативы вылетает, стоит только начать новую игру. А 2.3 не поддерживается, судя по надписи в гугельплее.

Опубликовано

У меня Asus Zenfone 4 A400CG (Двухъядерный Intel Atom Z2520 (1.2 ГГЦ) , 1 ГБ ОЗУ, Android 5.0). Редко игра вылетает. Ещё реже бывают случаи, когда игра самопроизвольно сворачивается. Ещё был один случай, когда игра по непонятной причине начала лагать. Перезапуск помог.

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Ну тогда и я своим аппаратом "похвастаюсь": обладаю старым-добрым китайцем в российской упаковке IconBit Matrix. Да-да. Самый первый. 1 Гб оперы, Андроид 4.0 

2hmt:

Что скажете, безумный механик, пройдет на этом "зверьке" ручная установка карманного убежища?

Опубликовано

пройдет на этом "зверьке" ручная установка карманного убежища?

Ну это легко проверить, качаем, ставим и запускаем (после запуска там еще кэш закачается на 130мб, емнип)... я думаю, что пойдет.

Опубликовано

Ну это легко проверить, качаем, ставим и запускаем (после запуска там еще кэш закачается на 130мб, емнип)... я думаю, что пойдет.

Ок. По свободе "потанцуем" :) О результатах отпишусь...

Опубликовано

What's New in Version 1.2

Vault-Tec engineers have implemented some exciting new features!

• New Vault-Tec network protocols are finally in place. Now you can save your Vault to the “cloud,” (no moisture condenser necessary!) or continue any Vault experiment on all of your devices.
  • Some Dwellers are reporting strange, some would even say mysterious, sightings in Vaults around the Wasteland. Vault-Tec is offering a bottle cap reward for any positive identification!
  • Faced all the challenges the “normal” Vault simulation can provide? Introducing Survival Mode! More danger, More glory. Make Vault-Tec proud!
  • New Vault-Tec directive – Dwellers have been given authorization to scavenge equipment from dead Raiders. Gear up!
  • Are you an experienced Overseer who has already undergone Vault operational training? Now you can skip the tutorial!
  • In an effort to assist Overseers in running their Vaults more efficiently, Vault-Tec has added a statistics page to the Vault Dweller’s Survival Guide (VDSG).
  • Support added for Russian-speaking Overseers.
  • Continued general maintenance to the Vault simulation. Because when you speak, Vault-Tec listens!
Опубликовано

Огласите весь список пожалуйста!(с)

(Желательно по Русски)  :)

Инженеры Волт-Тек добавили новых потрясных функций

• Теперь можно сохранять Убежище в "облаке" (осушитель воздуха не потребуется!) или продолжать экспериментировать со своим Убежищем с любых устройств.
  • Некоторые жители сообщают, что замечали на Пустоши, прямо около Убежища, что-то странное, а кое-кто назвал э т о "таинственным". Волт-Тек заплатит крышками тем, кто сможет приблизиться к раскрытию загадки!
  • Справились со всеми трудностями "обычного" Убежища? Получите режим Выживания. Опаснее, почетнее. Пусть Волт-Тек гордится вами!
  • Теперь Волт-Тек разрешил. Можно обыскивать мертвых рейдеров. Прибарахлимся!
  • Считаешь себя опытным Смотрителем? Можешь пропустить обучение!
  • Волт-Тек стремится помочь Смотрителям эффективно управлять Убежищами, потому получите страничку статистики в VDSG.
  • Добавлена поддержка для русскоязычных Смотрителей.
  • Ну и общие улучшения симуляции Убежища. Вы просите - Волт-Тек слушает!
Опубликовано

Добавлена поддержка для русскоязычных Смотрителей.

Ага, с преотвратнейшими шрифтами, словами не влазящими в кнопки, унылыми сокращениями и невозможностью переключиться обратно на английский.

Опубликовано

LsPts4cTj4Q.jpg

На ChinaJoy2018 Bethesda и китайская компания Shanda Games объявили о работе над сетевой версией Shelter, которая выйдет на мобилки сначала в Китае, а потом, возможно, и в других регионах.

Поверх тех особенностей, что уже есть в Shelter, в сетевую версию добавят PVP, подземелья и режим "Гильдия против Гильдии".

Опубликовано

Fallout Shelter Online выйдет на Западе, может, даже в России.

Слухи о том, что компании GAEA и Shengqu Games собираются выпустить Fallout Shelter Online за пределами Китая, появились не так давно. И им уже нашлось подтверждение. Открыт англоязычный сайт симулятора убежища, на котором началась предварительная регистрация.

Fallout Shelter Online, продолжение знаменитой Fallout Shelter, вышла в Китае в 2017 году при поддержке Bethesda. У неё ряд отличий от знакомой нам версии: комнаты не строятся мгновенно, новые жильцы не приходят сами по себе, а всё происходящее увязано в единый сюжет.

Игроки Fallout Shelter Online могут объединяться в союзы или воевать друг с другом, исследовать мир Пустошей и отправляться на опасные экспедиции. В игре можно собрать всех знакомых по серии персонажей, однако по силам это лишь самым упорным.

Пока что предварительная регистрация для iOS и Android доступна лишь в ряде стран. Нет вестей о том, охватит ли игра территорию России и выйдет ли когда-нибудь на русском. По некоторым данным её англоязычный релиз состоится 22 апреля.

Сай предварительной регистрации:
Опубликовано

На shazoo была инфа что... 

К сожалению, пока игра выйдет только в Юго-Восточной Азии. Регистрация доступна жителям Лаоса, Камбоджи, Тайланда, Мьянмы, Малайзии, Сингапура, Индонезии и Филиппин. Вероятно, позже тайтл доберется и до других регионов, но, возможно, под другим издателем.

Может правда а может нет.

Опубликовано

Здравия всем, надежды конечно мало, но вдруг кто то может поделится простым сейвом от Стим версии? Без ачивок и прочего, просто запустить игру создать Шелтер и сохранится.

У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! 

Опубликовано

Здравия всем, надежды конечно мало, но вдруг кто то может поделится простым сейвом от Стим версии? Без ачивок и прочего, просто запустить игру создать Шелтер и сохранится.

Приветы. Спрошу, для чего?

(не установлено)

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

А с Нексуса не подойдут?

Например, вот этот: https://www.nexusmods.com/falloutshelter/mods/18?tab=description

Учитывая их локацию, то это наверное для версии в Стиме.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано

А с Нексуса не подойдут?

Например, вот этот: https://www.nexusmods.com/falloutshelter/mods/18?tab=description

Учитывая их локацию, то это наверное для версии в Стиме.

Увы, но взломанные. А мне нужен простой стартовый сейв)

[pluspost]

Приветы. Спрошу, для чего?

(не установлено)

Ответ прост, пропатчил старые сейвы а стим в определенный момент перестал давать ачивки,  осталось 2 получить, для этого нужен чистый сейв, у меня был, но я случайно стер(

У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...